Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Девочки,а у меня муж фотик увез,поэтому просто опишу конфетку от Эли.Ну набор само собой понятно,ромашечки,только канвушку поменяю там.Возьму Аиду 14 молочную.А с набором был свежий номер "Вышитые картины" и шоколадка,которая сразу ушла в детскую.А ещеоооооо,шикарный магнитик из Челябинска с камешками и ящеркой.Это словами не описать,это надо видеть,но когда я ее увидела на ум сразу пришел Бажов "Малахитовая шкатулка".Эльвира,спасибо огромное!Ближе к НГ выложу ответную конфетку.

Я очень рада, Алёна, что Вам понравилось!!! Я боялась, что по дороге этот магнитик может сломаться - отклеиться ящерка. Хорошо, что он перенес дорогу. Ну, и уральские минералы - это наша гордость! У нас на Кировке (аналог московского Арбата) в магазинчике "Каменный пояс" та-а-акая красота продается. Мы, конечно, к ней привыкли, воспринимаем спокойно, мол, подумаешь, яшма, малахит, родонит, эка невидаль... Но когда приезжают из других регионов или стран, восхищению нет предела!

post-16061-1443008348_thumb.jpg

Чтобы остальной народ был немножко в курсе, о чем это я, я нашла вот такое фото, только вместо "Екатеринбург" написано "Челябинск".

Желаю приятного времяпровождения с иголочкой в руках! :D

post-16061-1443008110_thumb.jpg

Snadis, эдлена, Weatherwax и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я очень рада, Алёна, что Вам понравилось!!! Я боялась, что по дороге этот магнитик может сломаться - отклеиться ящерка. Хорошо, что он перенес дорогу. Ну, и уральские минералы - это наша гордость! У нас на Кировке (аналог московского Арбата) в магазинчике "Каменный пояс" та-а-акая красота продается. Мы, конечно, к ней привыкли, воспринимаем спокойно, мол, подумаешь, яшма, малахит, родонит, эка невидаль... Но когда приезжают из других регионов или стран, восхищению нет предела!

post-16061-1443008110_thumb.jpg

Чтобы остальной народ был немножко в курсе, о чем это я, я нашла вот такое фото, только вместо "Екатеринбург" написано "Челябинск".

Какая красота! срочно надо ехать к Вам в город за магнитиками)))

эдлена сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какая красота! срочно надо ехать к Вам в город за магнитиками)))

А что, это идея!!! Приезжайте!!! Город красивый, хорош в любую погоду, посмотреть есть на что. Люди доброжелательные, спокойные. Дороги отличные. Много парков, скверов и фонтанов. В черте города есть озера с пляжами, да и вокруг их немало. Благодатный край!

эдлена и FEDORMaзиус сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алена поздравляю с получением конфетки и такого шикарного магнитика, он просто класс!!! у меня тоже есть 2 малахитовые шкатулки, они такие красивушие просто глаз не оторвать. У меня папа тоже родом со Златоуста, все детство там прожил, и поэтому такая красота у нас была всегда, но таких магнитов я не видела. Как поедет в командировку придется ему тоже заказать.

Поделиться сообщением

Итак, я должна была выбрать для розыгрыша ежиков номер от 1 до 11. Я выбираю номер...8! :)

Кто там счастливица? :)

У меня уже 6 часов (то есть 3 по Москве :) )

Платиновый Еж и B.unny сказали спасибо

Поделиться сообщением

Так, мне срочно надо в Челябинск за камушками)))))

Поделиться сообщением

1.Платиновый Еж

2.Графиня

3.Чертенок

4.krume

5.natella222

6.lamina-65

7.Riin

8.ally904

9.Anabriel

10.Козочка

11.эдлена

Видимо, я достала форум обновлениями и он мне устроил сбой сет.

Поздравляю победительницу!

Г@лина, эдлена, Графиня и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А что, это идея!!! Приезжайте!!! Город красивый, хорош в любую погоду, посмотреть есть на что. Люди доброжелательные, спокойные. Дороги отличные. Много парков, скверов и фонтанов. В черте города есть озера с пляжами, да и вокруг их немало. Благодатный край!

У меня такое чувство что мы живём в разных Челябинсках :girl_crazy:

"дороги" доооо! - стиральная доска - еду я по выбою, с выбоя не выеду)) Хотя, если на танке, то да, хорошие))

"много парков".. *печально смотрит на голую площадку в центре* а когда-то здесь был Детский Парк..

"фонтаны".. Это те дырки рядом с ЮУрГУ, что уже двадцать лет не знали воды кроме дождевой?

Это я всё про центр, если что.

И, кстати, про камушки. Были мы лет пять назад в Ильменском заповеднике - уже тогда там наших камней не было: "Чтооовы! У нас давно уже всё привозное!"

Так что велкам к нам в город, только если уж совсем податься не куда. А так - грязный промышленный город. Так-то, Михалыч..

monstrochka, Человек, Юла и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ally904, поздравляю тебя! Ты являешься счастливым обладателем ежиков )

Люба и Лиза, спасибо за помощь! :give_rose:

эдлена, Г@лина и Графиня сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня такое чувство что мы живём в разных Челябинсках :girl_crazy:

"дороги" доооо! - стиральная доска - еду я по выбою, с выбоя не выеду)) Хотя, если на танке, то да, хорошие))

"много парков".. *печально смотрит на голую площадку в центре* а когда-то здесь был Детский Парк..

"фонтаны".. Это те дырки рядом с ЮУрГУ, что уже двадцать лет не знали воды кроме дождевой?

Это я всё про центр, если что.

И, кстати, про камушки. Были мы лет пять назад в Ильменском заповеднике - уже тогда там наших камней не было: "Чтооовы! У нас давно уже всё привозное!"

Так что велкам к нам в город, только если уж совсем податься не куда. А так - грязный промышленный город. Так-то, Михалыч..

Вот они, жестокие реалии!!! А я уже чемодан собирала... Не, не поеду. :rofl:

marysolga и alex_sterh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот они, жестокие реалии!!! А я уже чемодан собирала... Не, не поеду. :rofl:

Не едь, Сонц! У нас тут скоро ещё практиче в черте города ГОК откроют с медными разработками, и вот тогда наступит большая и всеобъемлющая ОПА :ph34r:

Так что, уж лучше мы к вам :girl_crazy:

Евгения Чичкова и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как недавно побывавшая, подтверждаю - камушки красивые. Привезла пару браслетиков, бусики и пару подвесочек :blum: Хотя, честно сказать, ровно то же самое я могла купить и у нас в ювелирном :unsure:

Зато в Челябинске душевный Ташик со вкусными печеньками! Она компенсирует все возможные недостатки одним своим присутствием, вот! :give_heart:

Whiskers и alex_sterh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как недавно побывавшая, подтверждаю - камушки красивые. Привезла пару браслетиков, бусики и пару подвесочек :blum: Хотя, честно сказать, ровно то же самое я могла купить и у нас в ювелирном :unsure:

Зато в Челябинске душевный Ташик со вкусными печеньками! Она компенсирует все возможные недостатки одним своим присутствием, вот! :give_heart:

Рыбамоя!!! *абымаед* я тя тоже нежно :give_heart:

Whiskers и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да!Да!Это она!Я не могу,я хожу на кухню постоянно полюбоваться ею,потрогать камешки.Кстати,сама ящерка на мягкий клей взята,так что отломаться ей трудно.Еще забыла про зеркальце сказать в деревянном обрамлении.В-общем такие вещи,к которым у меня слабость.

Поделиться сообщением

Девушки!)

Я решила разыграть свою первую конфету.Чудесная игла. Мисс очарование

Сама ни разу не выигрывала, но решила поучаствовать.

Участвовать могут все желающие

Единственное. Я не дружу с генератором, поэтому, все имена напишу на бумажках и дам вытянуть сыну)Надеюсь, вы не против

Еще , надеюсь, что, кому то мой набор понравится

Удачи!)

Разыгрыш в понедельник 28.09 примерно в 22.00

(после формулы рукоделия все будут таааакие счастливые)

post-5497-1443033367_thumb.jpg

zabava2102, Т@тьяна, Ponochka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И еще один набор. Ромашковое поле от Сделай своими руками

Набор мне нравится, но при моих запасах, неизвестно когда вышью)

Может, он нужен кому-то больше, чем мне и захочется вышить прям сейчас

Розыгрыш в понедельник. в 22.00 примерно

Участвуют все желающие

Использую не генератор, а руку сына, уж простите)

post-5497-1443034064_thumb.jpg

Nataly-st, alisska, veravas и 30 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Gala83, какая женщина шикарная! Не смогла пройти мимо.
Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Т@тьяна,спасибо. Похожий сюжет есть в Майе. Получается красиво. Я видела отшив

Поделиться сообщением

На днях пришла моя конфетка от Эльвиры - zdorelli из Челябинска! Эльвира, спасибо Вам, столько полезностей) Магнитик занял свое место на холодильнике, а грибочки скоро закончим) Выложу после оформления и в процессы.

post-34521-1443070394_thumb.jpg

marysolga, Elena Emelianova, zdorelli и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень нравится ромашковое поле,напомнило мне детство, рядом с домом было вот такое поле,где мы с соседской бабулей гуляли с её собакой.Очень милый сюжет)

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я тянуть с ответной конфеткой не буду, предлагаю вот эту

post-29529-1443080486_thumb.jpg

РС Студия. Ветка шиповника. Набор давно снят с производства. Купила, как всегда в начале вышивания, увидев отшив - очень понравился. Но сейчас как-то чувствую, что сюжет не мой, руки до него не дойдут, а кто-то может и вышьет...

Разыграю 29.09.2015 в 13-14 часов.

Bellatrix, Molly21, olili и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

РС Студия. Ветка шиповника. Набор давно снят с производства. Купила, как всегда в начале вышивания, увидев отшив - очень понравился. Но сейчас как-то чувствую, что сюжет не мой, руки до него не дойдут, а кто-то может и вышьет...

вижу такую красоту на маминой кухне!!! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Уже растолстела от выигранных конфет, но удержаться не смогла. Если организатор решит, что мне нужно сесть на диету и не будет меня учитывать, в обиде не буду, и как всегда всем большой удачи.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в