23 сентября 2015 Девочки,а у меня муж фотик увез,поэтому просто опишу конфетку от Эли.Ну набор само собой понятно,ромашечки,только канвушку поменяю там.Возьму Аиду 14 молочную.А с набором был свежий номер "Вышитые картины" и шоколадка,которая сразу ушла в детскую.А ещеоооооо,шикарный магнитик из Челябинска с камешками и ящеркой.Это словами не описать,это надо видеть,но когда я ее увидела на ум сразу пришел Бажов "Малахитовая шкатулка".Эльвира,спасибо огромное!Ближе к НГ выложу ответную конфетку. Я очень рада, Алёна, что Вам понравилось!!! Я боялась, что по дороге этот магнитик может сломаться - отклеиться ящерка. Хорошо, что он перенес дорогу. Ну, и уральские минералы - это наша гордость! У нас на Кировке (аналог московского Арбата) в магазинчике "Каменный пояс" та-а-акая красота продается. Мы, конечно, к ней привыкли, воспринимаем спокойно, мол, подумаешь, яшма, малахит, родонит, эка невидаль... Но когда приезжают из других регионов или стран, восхищению нет предела! Чтобы остальной народ был немножко в курсе, о чем это я, я нашла вот такое фото, только вместо "Екатеринбург" написано "Челябинск". Желаю приятного времяпровождения с иголочкой в руках! Snadis, эдлена, Weatherwax и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 Я очень рада, Алёна, что Вам понравилось!!! Я боялась, что по дороге этот магнитик может сломаться - отклеиться ящерка. Хорошо, что он перенес дорогу. Ну, и уральские минералы - это наша гордость! У нас на Кировке (аналог московского Арбата) в магазинчике "Каменный пояс" та-а-акая красота продается. Мы, конечно, к ней привыкли, воспринимаем спокойно, мол, подумаешь, яшма, малахит, родонит, эка невидаль... Но когда приезжают из других регионов или стран, восхищению нет предела! Чтобы остальной народ был немножко в курсе, о чем это я, я нашла вот такое фото, только вместо "Екатеринбург" написано "Челябинск". Желаю приятного времяпровождения с иголочкой в руках! Какая красота! срочно надо ехать к Вам в город за магнитиками))) эдлена сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 Какая красота! срочно надо ехать к Вам в город за магнитиками))) А что, это идея!!! Приезжайте!!! Город красивый, хорош в любую погоду, посмотреть есть на что. Люди доброжелательные, спокойные. Дороги отличные. Много парков, скверов и фонтанов. В черте города есть озера с пляжами, да и вокруг их немало. Благодатный край! эдлена и FEDORMaзиус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 Я очень рада, Алёна, что Вам понравилось!!! Я боялась, что по дороге этот магнитик может сломаться - отклеиться ящерка. Хорошо, что он перенес дорогу. Ну, и уральские минералы - это наша гордость! У нас на Кировке (аналог московского Арбата) в магазинчике "Каменный пояс" та-а-акая красота продается. Мы, конечно, к ней привыкли, воспринимаем спокойно, мол, подумаешь, яшма, малахит, родонит, эка невидаль... Но когда приезжают из других регионов или стран, восхищению нет предела! Чтобы остальной народ был немножко в курсе, о чем это я, я нашла вот такое фото, только вместо "Екатеринбург" написано "Челябинск". Желаю приятного времяпровождения с иголочкой в руках! Алена поздравляю с получением конфетки и такого шикарного магнитика, он просто класс!!! у меня тоже есть 2 малахитовые шкатулки, они такие красивушие просто глаз не оторвать. У меня папа тоже родом со Златоуста, все детство там прожил, и поэтому такая красота у нас была всегда, но таких магнитов я не видела. Как поедет в командировку придется ему тоже заказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 Итак, я должна была выбрать для розыгрыша ежиков номер от 1 до 11. Я выбираю номер...8! Кто там счастливица? У меня уже 6 часов (то есть 3 по Москве ) Платиновый Еж и B.unny сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 Так, мне срочно надо в Челябинск за камушками))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 1.Платиновый Еж 2.Графиня 3.Чертенок 4.krume 5.natella222 6.lamina-65 7.Riin 8.ally904 9.Anabriel 10.Козочка 11.эдлена Видимо, я достала форум обновлениями и он мне устроил сбой сет. Поздравляю победительницу! Г@лина, эдлена, Графиня и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 А что, это идея!!! Приезжайте!!! Город красивый, хорош в любую погоду, посмотреть есть на что. Люди доброжелательные, спокойные. Дороги отличные. Много парков, скверов и фонтанов. В черте города есть озера с пляжами, да и вокруг их немало. Благодатный край! У меня такое чувство что мы живём в разных Челябинсках "дороги" доооо! - стиральная доска - еду я по выбою, с выбоя не выеду)) Хотя, если на танке, то да, хорошие)) "много парков".. *печально смотрит на голую площадку в центре* а когда-то здесь был Детский Парк.. "фонтаны".. Это те дырки рядом с ЮУрГУ, что уже двадцать лет не знали воды кроме дождевой? Это я всё про центр, если что. И, кстати, про камушки. Были мы лет пять назад в Ильменском заповеднике - уже тогда там наших камней не было: "Чтооовы! У нас давно уже всё привозное!" Так что велкам к нам в город, только если уж совсем податься не куда. А так - грязный промышленный город. Так-то, Михалыч.. monstrochka, Человек, Юла и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 Ally904, поздравляю тебя! Ты являешься счастливым обладателем ежиков ) Люба и Лиза, спасибо за помощь! эдлена, Г@лина и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 Получила конфетку от Заи! Пикусёнок, Rezavy, Zaia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 У меня такое чувство что мы живём в разных Челябинсках "дороги" доооо! - стиральная доска - еду я по выбою, с выбоя не выеду)) Хотя, если на танке, то да, хорошие)) "много парков".. *печально смотрит на голую площадку в центре* а когда-то здесь был Детский Парк.. "фонтаны".. Это те дырки рядом с ЮУрГУ, что уже двадцать лет не знали воды кроме дождевой? Это я всё про центр, если что. И, кстати, про камушки. Были мы лет пять назад в Ильменском заповеднике - уже тогда там наших камней не было: "Чтооовы! У нас давно уже всё привозное!" Так что велкам к нам в город, только если уж совсем податься не куда. А так - грязный промышленный город. Так-то, Михалыч.. Вот они, жестокие реалии!!! А я уже чемодан собирала... Не, не поеду. marysolga и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 Вот они, жестокие реалии!!! А я уже чемодан собирала... Не, не поеду. Не едь, Сонц! У нас тут скоро ещё практиче в черте города ГОК откроют с медными разработками, и вот тогда наступит большая и всеобъемлющая ОПА Так что, уж лучше мы к вам Евгения Чичкова и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 Получила конфетку от Алии (Aries)! Моему восторгу нет предела, большое спасибо! marysolga, Rezavy, Elena Emelianova и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 Как недавно побывавшая, подтверждаю - камушки красивые. Привезла пару браслетиков, бусики и пару подвесочек Хотя, честно сказать, ровно то же самое я могла купить и у нас в ювелирном Зато в Челябинске душевный Ташик со вкусными печеньками! Она компенсирует все возможные недостатки одним своим присутствием, вот! Whiskers и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 Как недавно побывавшая, подтверждаю - камушки красивые. Привезла пару браслетиков, бусики и пару подвесочек Хотя, честно сказать, ровно то же самое я могла купить и у нас в ювелирном Зато в Челябинске душевный Ташик со вкусными печеньками! Она компенсирует все возможные недостатки одним своим присутствием, вот! Рыбамоя!!! *абымаед* я тя тоже нежно Whiskers и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 Я очень рада, Алёна, что Вам понравилось!!! Я боялась, что по дороге этот магнитик может сломаться - отклеиться ящерка. Хорошо, что он перенес дорогу. Ну, и уральские минералы - это наша гордость! У нас на Кировке (аналог московского Арбата) в магазинчике "Каменный пояс" та-а-акая красота продается. Мы, конечно, к ней привыкли, воспринимаем спокойно, мол, подумаешь, яшма, малахит, родонит, эка невидаль... Но когда приезжают из других регионов или стран, восхищению нет предела! Чтобы остальной народ был немножко в курсе, о чем это я, я нашла вот такое фото, только вместо "Екатеринбург" написано "Челябинск". Желаю приятного времяпровождения с иголочкой в руках! Да!Да!Это она!Я не могу,я хожу на кухню постоянно полюбоваться ею,потрогать камешки.Кстати,сама ящерка на мягкий клей взята,так что отломаться ей трудно.Еще забыла про зеркальце сказать в деревянном обрамлении.В-общем такие вещи,к которым у меня слабость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 Девушки!) Я решила разыграть свою первую конфету.Чудесная игла. Мисс очарование Сама ни разу не выигрывала, но решила поучаствовать. Участвовать могут все желающие Единственное. Я не дружу с генератором, поэтому, все имена напишу на бумажках и дам вытянуть сыну)Надеюсь, вы не против Еще , надеюсь, что, кому то мой набор понравится Удачи!) Разыгрыш в понедельник 28.09 примерно в 22.00 (после формулы рукоделия все будут таааакие счастливые) zabava2102, Т@тьяна, Ponochka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 И еще один набор. Ромашковое поле от Сделай своими руками Набор мне нравится, но при моих запасах, неизвестно когда вышью) Может, он нужен кому-то больше, чем мне и захочется вышить прям сейчас Розыгрыш в понедельник. в 22.00 примерно Участвуют все желающие Использую не генератор, а руку сына, уж простите) Nataly-st, alisska, veravas и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 Gala83, какая женщина шикарная! Не смогла пройти мимо. Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 Т@тьяна,спасибо. Похожий сюжет есть в Майе. Получается красиво. Я видела отшив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 На днях пришла моя конфетка от Эльвиры - zdorelli из Челябинска! Эльвира, спасибо Вам, столько полезностей) Магнитик занял свое место на холодильнике, а грибочки скоро закончим) Выложу после оформления и в процессы. marysolga, Elena Emelianova, zdorelli и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 Очень нравится ромашковое поле,напомнило мне детство, рядом с домом было вот такое поле,где мы с соседской бабулей гуляли с её собакой.Очень милый сюжет) ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 Я тянуть с ответной конфеткой не буду, предлагаю вот эту РС Студия. Ветка шиповника. Набор давно снят с производства. Купила, как всегда в начале вышивания, увидев отшив - очень понравился. Но сейчас как-то чувствую, что сюжет не мой, руки до него не дойдут, а кто-то может и вышьет... Разыграю 29.09.2015 в 13-14 часов. Bellatrix, Molly21, olili и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 Я тянуть с ответной конфеткой не буду, предлагаю вот эту РС Студия. Ветка шиповника. Набор давно снят с производства. Купила, как всегда в начале вышивания, увидев отшив - очень понравился. Но сейчас как-то чувствую, что сюжет не мой, руки до него не дойдут, а кто-то может и вышьет... Разыграю 29.09.2015 в 13-14 часов. вижу такую красоту на маминой кухне!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 Я тянуть с ответной конфеткой не буду, предлагаю вот эту РС Студия. Ветка шиповника. Набор давно снят с производства. Купила, как всегда в начале вышивания, увидев отшив - очень понравился. Но сейчас как-то чувствую, что сюжет не мой, руки до него не дойдут, а кто-то может и вышьет... Разыграю 29.09.2015 в 13-14 часов. Уже растолстела от выигранных конфет, но удержаться не смогла. Если организатор решит, что мне нужно сесть на диету и не будет меня учитывать, в обиде не буду, и как всегда всем большой удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение