20 сентября 2015 Провожу розыгрыш конфетки, размещенной на стр.95. ...Победитель: zdorelli Поздравляю и жду адрес в личку! Танечка, спасибо!!! Так неожиданно и очень приятно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 Давно читаю эту добрую и позитивную тему и вот сама дозрела до участия. Разыгрываются наборы Mill Hill на осеннюю тему (у самой меня еще не скоро бы дошли до них руки): Условия: Спасибкают активные участники форума, которые ещё ничего не выигрывали в этой игре. Розыгрыш -30.9. в 18ч. по времени форума. Мне понравилась идея розыгрыша Лены B.unny. Найдутся желающие помочь? Нужны два помощника:один для списка с участниками, которые будут пронумерованны в случайном порядке, другой для выбора номера. Ооо! Спасибкаю на конфетки редко, но тут не удержалась! Не везет мне в такие игры, но все-таки еще разок попытаю счастье... Если не подхожу под условия розыгрыша, то тогда прошу мой голос не учитывать! Буду радоваться за победителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 Дорогие друзья! Сегодня по плану у нас розыгрыш конфеты под названием "А оно вам надо?" Ох, и нелегкую задачу задала я сама себе. Выяснилось это только после анонса конфетки на форуме. Дело в том, что приготовленный мной набор был в списке желаний у большого количества никому неизвестных людей, которые и на форуме-то не появляются, а среди реальных претендентов я нашла только одну участницу. А какой это розыгрыш с одним участником? Поэтому для розыгрыша я выбрала другой набор, который многим очень нравится. Он есть у меня в закромах (получается, обманула вас, сама того не желая, сказав, что его среди фото закромов нет). Ну да ладно, это все не омрачит нашей радости от розыгрыша. Итак, набор в студию. Это - Ежики от Риолис. Взяла фото отшива из нашей галереи, чтобы во всей красе они предстали перед нами. Этот набор в списке желаний у 276 человек. Переписать от руки такое количество людей я не в состоянии, поэтому к этому письму приложены скрины потенциальных участников. Они скорее нужны больше для меня, чем для вас. Ведь каждый из нас знает свой список желаний наизусть (или я ошибаюсь? ) Итак, если вы активный участник форума (участвуете в играх, совместниках, имеете свою тему или просто много общаетесь на форуме), если в вашем списке желаний есть этот набор (должен быть добавлен до того, как это сообщение появилось в теме), то милости прошу поучаствовать в конфетке (система обычная: ставим "спасибо" под этим сообщением.) Также мне понадобятся 2 помощника для объективного выбора победителя. Нужен хранитель списка и тот, кто выберет победный номер. nogres, Maricha, Графиня и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 Очень милые ежики, последнее время часто натыкаюсь на них в процессах. Но у меня в списке желаний их нет, так что желаю удачи девочкам, которые очень хотят их вышить B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 Лена, классные ежики! К ним белки в пару еще есть Давай я номер выберу? Участвовать не буду, т.к. временем для отшива располагаю оооочень мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 Лена, классные ежики! К ним белки в пару еще есть Давай я номер выберу? Участвовать не буду, т.к. временем для отшива располагаю оооочень мало Спасибо! Я тебе сообщу, в каком промежутке надо будет выбрать число. Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 Давайте розыгрыш сделаем в эту среду, чтобы все желающие успели спасибкнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 Спасибо, шикарный наборчик и давно в хочушках. ))) И система розыгрыша, конечно, знатная. С позволения возьму на вооружение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 Ой, мои любимые ёжики!!! Хочуууу!!! Судя по количеству претендентов на текущий момент шансы ооочень велики )) lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 а у меня такие ежики уже есть. Как хорошо, что не поставила спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 Я бы от таких ёжиков не отказалась Понравились очень, когда увидела на ФР год назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 Ежики прелестные!!! В хочушках нет, ибо шерсть и вообще сюжет вешать некуда, но классные малыши, вот кому- то повезет!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 Урааа Вот это конфетища, B.unny, я так обрадовалась, что нашла себя на скрине )) И темка у меня есть и в играх участвую )) Давноо заглядываюсь на этих ежат, несколько раз порывалась заказать их, но почему-то судьба меня от них отводила. ОООчень надеюсь на удачу фортуны )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 Вот это конфетка, я их заказывала. Но они не пришли мне, магазин мне возврат денег сделал. Пришли только белки в пару к ним. Спасибо поставила, вдруг повезет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 Итак, розыгрыш набора "Дочурка" фирмы Алиса. Участвовали: Розыгрыш, правда, прошёл немного не по плану Младшая сразу выхватила из коробочки несколько бумажек и убежала Мы со старшей её догоняли и пытались вернуть бумажки назад. Было очень весело, но совершенно непонятно, кому же повезло. Так что старшая дочка взяла инициативу в свои руки и вытянула... Надюша, поздравляю! Жду адрес в личку Elena Emelianova, Бондаренко, эдлена и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 Итак, розыгрыш набора "Дочурка" фирмы Алиса. Участвовали: Розыгрыш, правда, прошёл немного не по плану Младшая сразу выхватила из коробочки несколько бумажек и убежала Мы со старшей её догоняли и пытались вернуть бумажки назад. Было очень весело, но совершенно непонятно, кому же повезло. Так что старшая дочка взяла инициативу в свои руки и вытянула... Надюша, поздравляю! Жду адрес в личку какой веселый розыгрыш!!!! Nadinka-Blondinka, Molly21, эдлена и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 Ух ты, неужели это мое имя в ручке!!!!! Прямо не верится!!!! И ведь действительно хотела заказывать эту метрику!!!!! И Алиса один из любимых производителей!!! Маша спасибо тебе и твоим девочкам!!!!! Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 Итак, розыгрыш набора "Дочурка" фирмы Алиса. Участвовали: Розыгрыш, правда, прошёл немного не по плану Младшая сразу выхватила из коробочки несколько бумажек и убежала Мы со старшей её догоняли и пытались вернуть бумажки назад. Было очень весело, но совершенно непонятно, кому же повезло. Так что старшая дочка взяла инициативу в свои руки и вытянула... Надюша, поздравляю! Жду адрес в личку Какие умнички! Очень оригинально и круто! Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 Ух ты, неужели это мое имя в ручке!!!!! Прямо не верится!!!! И ведь действительно хотела заказывать эту метрику!!!!! И Алиса один из любимых производителей!!! Маша спасибо тебе и твоим девочкам!!!!! Надюша, поздравляю! Конфетка хороша! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 Ух ты, неужели это мое имя в ручке!!!!! Прямо не верится!!!! И ведь действительно хотела заказывать эту метрику!!!!! И Алиса один из любимых производителей!!! Маша спасибо тебе и твоим девочкам!!!!! Надя, поздравляю! Метрика - супер! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 Ух ты, неужели это мое имя в ручке!!!!! Прямо не верится!!!! И ведь действительно хотела заказывать эту метрику!!!!! И Алиса один из любимых производителей!!! Маша спасибо тебе и твоим девочкам!!!!! Надюшка, мои поздравления! Она тебя дожидалась)) Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 B.unny, а хранителя списка уже выбрали? Еще нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение