Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Lakis, Жанна, я не удержалась ))) кусочек мурано мааанит к себе )) тем более у нас такого не достать. Вроде подхожу под критерии. Буду держать пальчики крестиком )))
Lakis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ура!!! Ура!!! Второй раз повезло. Бегу писать адрес и полезу в закрома за ответной конфеткой дабы не прерывался конфетный путь.

По наблюдениям, будет еще и третий )

Поделиться сообщением

У кого-нибудь ещё есть желание присоединиться к розыгрышу "Зайчиков под елочкой"?! Это - сообщение № 1896 на стр. 95. Я сегодня вечером буду их разыгрывать...

B.unny сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, как и обещала, продолжаю конфетный путь своей конфеткой. Карамелька золотистая для любителей вышивки бисером Nova Sloboda Пряничные домики. http://www.stitch.su/nova_sloboda/%D0%9D%D0%9A2212. Конфетка для всех желающих, надеюсь фортуна будет справедлива. Розыгрыш в воскресенье 20 сентября.

Rumba, letka, ssavvina и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

zdorelli, не удержалась и спасибкнула :wub: Милые зайчата, а к детским сюжетам у меня сейчас повышенный интерес

olkot79, :tender: какая красота!!! Никогда не вышивала бисерные картины, но очень хочется попробовать! Тем более домики такие аппетитные!

Поделиться сообщением

olkot79, красота какая, спасибкну, когда кто-нибудь выиграет

Поделиться сообщением

Lakis, Жанна, и я не удержалась, спасибкнула :rolleyes: как раз сейчас планирую вышить 2 небольшие работы и этот кусочек муранки как раз мне подходит :give_heart: Даже решила не начинать, а подождать розыгрыша, вдруг да повезет! По критериям, надеюсь, подхожу, есть и вышитая картина по авторской схеме, и в закромах несколько схемок захомячено :blush:

Lakis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень хочется тоже что-нибудь разыграть, глядя на все эти прелести. Но жду до октября (каждый поход на почту - мучение, находится в другом районе; а в октябре все равно буду сюр отправлять).

Lakis и эдлена сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вчера вечером забрала на почте свою конфетку от Галины Чертенок. Привезла её домой, дочка у меня сразу забрала пакет и сама всё открыла. :D И оказалось, что это не простая конфетка, а целый тортик с вкуснющими ингредиентами! Кроме непосредственно конфеточного набора, там оказались чудесные пуговички с актуальными для меня темами (пироженки и сумочки!), брадсы-рыбки (тоже моя тема!) и ещё один наборчик для вышивания! :yahoo: Дочка начнёт его через неделю (уже всё запланировала, да :D )

post-32973-1442399728_thumb.jpg

Описать наш восторг очень сложно, честно! Но это тот самый детский восторг от чудесного сюрприза! Галочка, спасибо огромное! :l_daisy:

Ponochka, Пикусёнок, ally904 и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Машуль,поздравляю с такими вкуснючими вкусняшками! Не подарок,а клад :good:

Molly21 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Розыгрыш конфетки))

Участвовало 10 человек:

1.Ariela,

2.B.unny,

3.monica,

4.natella222,

5.Pravoslav91,

6.yamaha1309,

7.zdorelli,

8.Zlatodara,

9.Платиновый Еж,

10.эдлена.

post-30161-1442150871_thumb.jpg

Волею случая победитель под номером 6! yamaha1309 Мария поздравляю и жду адрес в личку!!!

Алена, спасибо большое))) я так закрутилась с др, что только увидела)))

Elena Emelianova сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а еще у меня расстройство. Мне без извещения не отдают посылку от Заи. я вот уже и к заведующей ходила, мне говорят, жди извещения. Обидно до слез.

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а еще у меня расстройство. Мне без извещения не отдают посылку от Заи. я вот уже и к заведующей ходила, мне говорят, жди извещения. Обидно до слез.

Вот же печаль какая. Отсутствия извещения в вашем ящике - не является основанием Не выдачи вам отправления. Достаточно прийти с паспортом и номером трекера (что тоже необязательно).

У меня так извещения могут приходить неделями. А раз было так, что пришло извещение - я на следующий день пошла на почту, а они оказывается отправили посылку обратно, т.к. я не приходила. Вот и как теперь ждать эти извещения?

Поделиться сообщением

Так я и пришла с паспортом и с номером, отстояла очередь–а мне сказали, что у них нет времени искать по номеру, ведь за мной еще люди стоят.

Поделиться сообщением

Так я и пришла с паспортом и с номером, отстояла очередь–а мне сказали, что у них нет времени искать по номеру, ведь за мной еще люди стоят.

Тогда можно было сказать, что вы потеряли свое извещение и что согласно принятым правилам почты:

11.10. В случае утери адресатом извещения при вручении РПО оно выписывается повторно.

(РПО - регистрируемое почтовое отправление (посылка))

то есть искать его они должны были.

Но, поскольку на наших почтовых отделениях оч част беспредел - они будут так вести себя и запугать их чем будет бесполезно (

Мне помогали заявления на розыск, которые они (тем не менее) отказывались принимать и начинали поиск

yamaha1309 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маша, ну вообще это незаконно. Приди и если откажутся, попроси листок и скажи, что будешь жалобу писать, должно подействовать. А то и напиши. Дома напиши, а им под нос сунь. Они должны каждому человеку предоставить ту услугу, которая ему требуется! Я много раз с номером ходила, всегда искали по нему. На извещении - то тоже номер написан, и скорее всего тот же. Так что они просто заморачиваться не хотели.

Поделиться сообщением

Маша, ну вообще это незаконно. Приди и если откажутся, попроси листок и скажи, что будешь жалобу писать, должно подействовать. А то и напиши. Дома напиши, а им под нос сунь. Они должны каждому человеку предоставить ту услугу, которая ему требуется! Я много раз с номером ходила, всегда искали по нему. На извещении - то тоже номер написан, и скорее всего тот же. Так что они просто заморачиваться не хотели.

А у нас на почте выдают без извещения по номеру трека...

Поделиться сообщением

А у меня летом два случая было, когда работники почты забыли снять с посылки листочек-извещение. Соответственно посылка лежала у них как бы неучтенная и забытая, я три раза ходила в одном из случаев с просьбами поискать по номеру трека, а они мне "раз извещения нет, значит ваша посылка к нам не пришла", пока нормальная смена не попалась, которая мне за 10 минут посылку по номеру нашла в почтовых залежах. А во втором случаи нашли по номеру и отдали без проблем

Поделиться сообщением

У меня вот недавно был случай, когда 2 отправления числились по трекеру "ПОЛУЧЕННЫМИ", хотя я не только извещения не получала, но даже не появлялась на почте...тоже отказывались искать, говоря, что вы же получили их уже( пришлось скандалить и заявления разного рода писать(

благо это оказалась их ошибкой и мои отправления были все-таки там и найдены после)

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо, поняла как действовать. Жду несколько дней, и тогда с жалобой иду в бой!! Но я все таки вытащу из их лап посылку. Просто раньше не было проблем с извещениями.

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток! Я пришла обрадовать «Зайчиками под елкой» кого-то из:

1. aleksaA

2. ally904

3. Anabriel

4. annu6ka

5. assiada

6. B.unny

7. dolli7

8. krume

9. Lady_flame_)))

10. lenning (не стала удалять из списка, уж извините, Леночка)

11. Lesya80

12. madamma

13. natella222

14. OLGA R

15. Ponochka

16. Rumba

17. Sayvi

18. tessykat

19. АнФрол

20. Дафна

21. Ирочка1904

22. Копытова

23. Птица

24. B.unny

И это будет ….

post-16061-1442416155_thumb.jpg

№ 9 Lady_flame_)))

Танечка, поздравляю! И жду адрес в личку!

annu6ka, sunny981, ivk_ и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Итак, моя "Конфетка", "Подсолнухи", розыгрыш проведу 16.09.

В розыгрыше участвует 13 человекpost-10129-1442418130_thumb.png

Выйгралpost-10129-1442418153_thumb.png

Лена, поздравляю! Жду адрес в личку.

B.unny, sheyla55, Графиня и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток! Я пришла обрадовать «Зайчиками под елкой» кого-то из:

1. aleksaA

2. ally904

3. Anabriel

4. annu6ka

5. assiada

6. B.unny

7. dolli7

8. krume

9. Lady_flame_)))

10. lenning (не стала удалять из списка, уж извините, Леночка)

11. Lesya80

12. madamma

13. natella222

14. OLGA R

15. Ponochka

16. Rumba

17. Sayvi

18. tessykat

19. АнФрол

20. Дафна

21. Ирочка1904

22. Копытова

23. Птица

24. B.unny

И это будет ….

post-16061-1442416155_thumb.jpg

№ 9 Lady_flame_)))

Танечка, поздравляю! И жду адрес в личку!

Вот невезуха-то ) дважды записана была, и все равно мимо )) Танечку поздравляю!

Lady_flame_))) сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот невезуха-то ) дважды записана была, и все равно мимо )) Танечку поздравляю!

А Подсолнухи сообщением выше выиграла :wink: Поздравляю! :rolleyes:

А я вот тоже и зайчат, и открыточку хотела... Не везет, так не везет..... :unknw:

Поделиться сообщением

Лена - это я что ли? Не может быть! Ой, как приятно! )) Спасибо ))

АнФрол сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в