Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Конфета полученная мною уже используется в хвост и в гриву.

Проба пера )))

post-18481-1442146393_thumb.jpg

Класс! Скоро вся семья будет в браслетиках ходить)

Поделиться сообщением

Моя ответная конфетка)

Очень интересный дизайн, любителям старого черно-белого фильма) Великий и могучий Чарли Чаплин и его первая полнометражная режиссёрская работа - Малыш )

Розыгрыш состоится в следующую пятницу - 18.09.2015

post-27904-1442138960_thumb.jpg

а вот кадр из фильма собсссно:

kadr-iz-filma-malysh_2.jpg

Всем удачи!

Машенька, меня не учитывай, мне картина очень нравится, Но вышью когда, это вопрос времени, пусть лучше набор достанется другому, кому она нужнее, простите :) .

Поделиться сообщением

А мне можно попробовать поучаствовать? Вышит натюрморт. Можно посмотреть у меня в вышитых работах.

Лена, конечно, у тебя есть кот в процессах :rolleyes:

kolpluna сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Зебры в розыгрыше,

участвовало 9 человек,

zdorelli, Эля, поздравляю

post-18481-1442153472_thumb.png post-18481-1442153467_thumb.png

Я выиграла? Я выиграла?! А я выиграла!!!! Прыг-скок, прыг-скок!!! Ура-ура-ура!!! Спасибо, Мадам Фортуна и Ася-Каори!!!!!

Delia Oh и Маса сказали спасибо

Поделиться сообщением

Зебры в розыгрыше,

участвовало 9 человек,

zdorelli, Эля, поздравляю

post-18481-1442153472_thumb.png post-18481-1442153467_thumb.png

Здравствуйте, Ася! Я безумно рада, что перст Фортуны указал в мою сторону. Я готова оплатить пересылку и(или) сделать денежный перевод для возмещения почтовых расходов.

Поделиться сообщением

Я выиграла? Я выиграла?! А я выиграла!!!! Прыг-скок, прыг-скок!!! Ура-ура-ура!!! Спасибо, Мадам Фортуна и Ася-Каори!!!!!

Сладкий вкус Фортуны ;)

Поздравляю!!!)))

Поделиться сообщением

И последняя конфетка №4.

Спасибо сказали:

alenka-elenka, Alina1989, Anabriel, annu6ka, belyasik, Delia Oh, dolli7, Dominoluiza, Krelina, krume, Lakis, Lelchik, liana, meledi2006, Molly21, musya, Nataly-st, natella222, OLGA R, olili, Ponochka, Sayvi, zdorelli, ZeeNych, zhuravlik.ledi, Zlatodara, Анютка-незабудка, МаринЭ, татьяна0674

post-22214-1438427745_thumb.png

post-22214-1438427759_thumb.png

Выиграл номер 10, krume, жду адрес, поздравляю!

Леночка благодарю за конфетку, она до меня сегодня доехала - такая вкусная оказалась, фотки на неделе выложу, конфетку завтра начну!!!

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

обязательно - возмездность выигрыша от победителя конфетки. Совесть, конечно, никто не отменял, но с этим было сложно во все времена)

Буду обдумывать и готовить ответную конфетку))) :friends:

Сегодня, подходя к "Му-Му"шке, задумалась о том, что б сейчас делала и как бы "прыгала", достанься конфетка мне :blink: (я ведь и забыла, что голосовала) и решила заранее подумать над содержанием и подготовить хоть что-то, похожее на "конфетку"

Ponochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как предвкушение грядущего праздника я предлагаю вот такую "конфетку": "Зайчики под елкой" (от "Риолис", 869).

post-16061-1442055828_thumb.jpg

До Нового года есть время и вышить, и оформить, и решить, что делать с получившейся красотой.

Я не удержалась, вскрыла его и полюбопытствовала: нити - шерсть, 13 цветов,канва 16, схема цветная, короче говоря, вышивалочка-отдыхалочка. Разыграю эту прелесть в среду 16 сентября после 19 ч. по уральскому времени.

Эль, не учитывай меня, пожалуйста! Я буквально вчера авторскую схемку бесплатную получила новогоднюю, загорелась ей. С моими скоростями мне к новому году более, чем достаточно)))). А то как-то в свете последних дебатов уже и неловко будет в закрома конфеты надолго класть, в случае выигрыша, конечно))).

Поделиться сообщением

а та самая дама, которая инвалид, ее забанили? Помнится меня она сразу смутила своей активностью, ее страницу вконтакте смотрела, никаких крестиков там не было, максимум бисерные фигурки. Я еще помнию сначала прониклась, попросила ее адрес мне написать, мож че выслать ей. Потом закружилась, смотрю - она то остатки клянчит, то конфеты таскает.

Поделиться сообщением

ssavvina, именно так
ssavvina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

а та самая дама, которая инвалид, ее забанили? Помнится меня она сразу смутила своей активностью, ее страницу вконтакте смотрела, никаких крестиков там не было, максимум бисерные фигурки. Я еще помнию сначала прониклась, попросила ее адрес мне написать, мож че выслать ей. Потом закружилась, смотрю - она то остатки клянчит, то конфеты таскает.

Да, ее забанили. Но в контакте я видела у нее наборы крестом( не отшитые) кто-то ей отсылал, помогал. Я знаю кто-то отослал набор с единорогом, еще что-то. Возможно там действительно такая безнадега, а может и нет. Очень сложно судить

Zaia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Думала-думала, но не могу удержаться - спасибнула за муранку. Вроде требованиям соответствую, процессы схемовые, в том числе, на той же мурано есть :blush:

Люблю эту тканьку нежно и трепетно :blush:

Lakis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Думала-думала-решила написать. Я на эту тему "наткнулась" случайно. Вообще не являюсь активным пользователем. Первое, что мне понравилось- это чувство праздника, которое получает и даритель и одариваемый. А сегодня прочитав несколько последних страниц темы- немного расстроилась. За девушку под ником Зая ( надеюсь правильно написала) обидно. Сама я никогда не спасибкаю под конфетами, т.к. при наличии стольких начатых процессах, не скоро займусь тем, что могу потенциально выиграть, а раздувать свои закрома за счет бесплатно полученного не считаю нужным. У меня у самой есть наборы, которые я страсть как хотела вышить, даже купила, даже канву разметила, разобрала нитки и на этом любовь поостыла. К чему веду: может спасибкать нужно тем, кто готов начать отшивать данный набор в ближайшее время? Спасибо всем кто дочитал до конца...

Loculus, Сэйко, sheyla55 и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Напоминаю, что сегодня разыгрываю свою "открыточную" конфетку.

Если кто-то еще желает присоединиться, спасибкайте под сообщением #1872 на 94 стр.

Поделиться сообщением

Девчат, а я тоже уже начала вышивать выигранную конфетку от Леночки aleksaA! Безгранично рада, что звезды в момент розыгрыша сошлись благополучно для меня!!

Спасибо еще рази Леночке!! И отдельное спасибо администраторам за такой дружный, приветливый и родной форум!!!

эдлена, aleksaA, Ксен40 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня с почты забрала красотульку от Ирины. Планирую смастерить в ближайшее время.

Иринка, спасибо тебе большое еще раз :)

И мне посылочка от Ирины с елочными игрушками пришла :yahoo: . Вчера в почтовом ящике выловила извещение. Но, к сожалению, забрать смогу только в субботу. По времени никак не успеваю после работы заскочить :sad:

aleksaA, Zaia, Ponochka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день! Пришла напомнить, что через несколько дней разыграем набор от Риолиса "Осенний букет". Кто ещё имеет желание поучаствовать в розыгрыше, спасибкайте под Сообщением #1718 в этой теме от 9-го сентября!

Девочки, хочу разыграть эту конфетку сегодня, чтобы завтра уже отправить победительнице. Срочно уезжаю, поэтому такая спешка. Но, думаю, все, кто хотел осенний букетик, уже спасибкнули.

Поделиться сообщением

девочки, я временно без интернета нормального, если в ближайшее время не восстановится (в течение недели), придумаю что-то с розыгрышем своей конфетки, извините, что так затянулось. тогда же отчитаюсь по полученной конфетке

Поделиться сообщением

Разыгрываем "Осенний букет" от Риолис:

1-Solovey-,

2-alisska,

3-Ariela,

4-Dminse,

5-dolli7,

6-Elena Emelianova,

7-FEDOR63,

8-Gala83,

9-Lasse,

10-meledi2006,

11-Nataly-st,

12-natella222,

13-Nyurka-86,

14-olkot79,

15-Rezavy,

16-Riin,

17-Rumba,

18-Sayvi,

19-Severity,

20-tessykat,

21-zdorelli,

22-Zlatodara,

23-Звезда в шоке,

24-Копытова,

25-Ленара,

26-Платиновый Еж,

27-эдлена,

28-Ямана.

... И выиграл № 14 - Ольга olkot79. Поздравляю! Напомнте адрес в личку, пожалуйста)

post-26964-1442335733_thumb.png

Бондаренко, Ксен40, Tanya_RTK и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ура!!! Ура!!! Второй раз повезло. Бегу писать адрес и полезу в закрома за ответной конфеткой дабы не прерывался конфетный путь.

Поделиться сообщением

Ура!!! Ура!!! Второй раз повезло. Бегу писать адрес и полезу в закрома за ответной конфеткой дабы не прерывался конфетный путь.

Оля, поздравляю с конфеткой!

olkot79 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с конфеткой)

olkot79 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Итак, розыгрыш моей конфетки!

post-33624-1442339420_thumb.png

Спасибо сказали:

1. aleksaA,

2. alenka-elenka,

3. Anabriel,

4. B.unny,

5. Bellatrix,

6. belyasik,

7. dolli7,

8. Jukka_Lu,

9. Julia*,

10. Lakis,

11. Lanusyk,

12. Lesya80,

13. Mavka4444,

14. meledi2006,

15. Rumba,

16. ssavvina,

17. sunny981,

18. tessykat,

19. Whiskers,

20. Маргоша,

21. Муняша,

22. Ямана

И победитель...

913855.png

dolli7

Поздравляю! :)

И тут надо признать, что порой ой как чудны дела господни и госпожи удачи. Разыграла эту конфетку в ответ на конфетку с зимним пейзажем, который выиграла у Лены. И, честно слово, не ожидала, что Лена и выпадет. :blink: Оказывается, что и так бывает. :mosking: Заверяю, что ничего не подтасовывала и номер получила честным путем и с первого раза. :pardon: Сама в шоке!

Лена, отправлю вместе с робином. :)

Пикусёнок, Lesya80, sunny981 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в