19 октября 2015 Правда прикольный!! Даже ни разу не видела такой)) По-моему, это одна из новинок. Несколько месяцев назад вышла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 По-моему, это одна из новинок. Несколько месяцев назад вышла. Я в феврале на весенней ФР покупала. Действительно очень позитивная отдыхалочка. У меня в вышитых есть Snadis и B.unny сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Я в феврале на весенней ФР покупала. Действительно очень позитивная отдыхалочка. У меня в вышитых есть Значит, уже не новинка ))) OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Думаю, моя ответная "конфетка" придется по душе всем, кто с грустью, кто с облегчением по осени покидает любимые грядки и клумбы, а в конце зимы с нетерпением ждет, когда же сойдет снег, оттает земля, полезут первые сорняки, чтобы... короче говоря, цветоводам, садоводам и всем любящим красоту природы. Итак, это "Цветочная тележка" (фирма "Чудесная игла", 52-02). Пришла пора разыграть «Цветочную тележку». Сделаю это на час раньше, ибо чего ждать, все, кто хотели, уже спасибкнули. Я решила для розыгрыша вместо кота использовать мужа . Написала на листочках имена желающих, завернула их надписями внутрь, а номера от 1 до 7 попросила написать его. Сама в это время запустила генератор случайных чисел и получила число 5. И вот бумажки развернуты: 1. natella222 2. olili 3. Ленара 4. nogres 5. Платиновый Еж, 6. dolli7 7. ssavvina и стало ясно имя счастливицы: Аня (Платиновый Еж). Просто удивительно, что именно Анечка самая первая отозвалась на выставленную конфетку. Вот и не верь после этого в счастливые совпадения! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! И жду адрес в личку... ssavvina, tessykat, Сибирская Кошка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 я? Я? ЯЯЯЯ!!!!!!! АААААААААА спасибо большое!!!!!!! помчалась писать адрес Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 У меня есть коллега, добрейшей души женщина. Её родители родом из Запорожья, ребенком она в летние каникулы всегда гостила там у бабушки. С начала кровавых событий на Украине она испереживалась вся. Глядя на меня, тоже начала учиться вышивать, чтобы создать что-нибудь, напоминающее ей о родине. Я по её просьбе пыталась искать наборы украинской тематики и наткнулась на "Кума" и "Куму". Она ахнула: "Хочу!!!". Скоро у неё юбилей, значит, будет ей подарок. Ещё раз преогромнейшее спасибо!!! Подарок состоялся - вышиты и оформлены обе работы "Кум" и "Кума", что прилетели в августе от Лены (krume). "Кум" сотворился за 4 дня, а "Кума" - вообще за 3 дня. АнФрол, Lelja, Пикусёнок и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 Как здорово у вас получилось :-) ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 Вот и я с ответной конфеткой. Два наборчика "Золотое руно". Ограничений ни как не будет, только очень бы хотелось, чтобы все таки принимали участие те кому действительно хочется вышить. наборчик №1 Snezhka, Aksa_iv, Ирочка1904 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 Наборчик №2 Розыгрыш будет в среду 28 октября. Ponochka, Т@тьяна, Molly21 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 Dominoluiza, Оксана, я бы разделила, если есть возможность в разные адреса отправить. Кошка прям мое-мое, обязательно за нее поборюсь, а цветочки оставили равнодушной... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 Dominoluiza, Оксана, я бы разделила, если есть возможность в разные адреса отправить. Кошка прям мое-мое, обязательно за нее поборюсь, а цветочки оставили равнодушной... Слово в слово - я того же мнения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 Dominoluiza, а мне наоборот очень цветы понравились, а кошку такую вышивать грустно было бы - у нас сиамская пропала Может лучше разделить? Эльфрашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 А как теперь разделить, что не нашла как можно отредактировать сообщение или надо сделать новые два сообщения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 А как теперь разделить, что не нашла как можно отредактировать сообщение или надо сделать новые два сообщения! все поделила сообщениями выше) Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 все поделила сообщениями выше) Спасибо большое при большое!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Вот и я с ответной конфеткой. Два наборчика "Золотое руно". Ограничений ни как не будет, только очень бы хотелось, чтобы все таки принимали участие те кому действительно хочется вышить. наборчик №1 ой, ну красота, давно хотелось вышить эти мотивы, вот только найти не могла никак...буду участвовать и зажимать кулачки - может и повезет))))Наборы просто супер, но вот цветочки - потрясающе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Девочки! Новый Год еще не скоро, но как всегда подкрадывается незаметно. Хочу разыграть предновогоднюю конфету - Новогодние Елочные Игрушки от ДИМ. Сами наборчики мною уже вышиты. Разыгрываю только схемы. Желающие участвовать ставьте "спасибо" под этим сообщением. Розыгрыш будет в понедельник 26.10.15 утром. Snadis, bukina88, pepita и 51 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Девочки! Новый Год еще не скоро, но как всегда подкрадывается незаметно. Хочу разыграть предновогоднюю конфету - Новогодние Елочные Игрушки от ДИМ. Сами наборчики мною уже вышиты. Разыгрываю только схемы. Желающие участвовать ставьте "спасибо" под этим сообщением. Розыгрыш будет в понедельник 26.10.15 утром. А ниточки,внутри для подбора есть ,или только схема? Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 А ниточки,внутри для подбора есть ,или только схема? Ниточек нет. Есть стандартная Дмовская легенда, в ней указан код ниток можно по этому коду найти соответствие в DMC, Anchor или Гамме. И еще есть палитра, к которой были ниточки прикреплены. Там цвет нарисован. dolli7 и Звезда в шоке сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Ниточек нет. Есть стандартная Дмовская легенда, в ней указан код ниток можно по этому коду найти соответствие в DMC, Anchor или Гамме. И еще есть палитра, к которой были ниточки прикреплены. Там цвет нарисован. Аня,тогда,пожалуйста, меня при розыгрыше не учитывай . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Ancho@Vyshivancho, а меня учитывать)) собираю димовские нииочки) и легенды будет достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Девочки! Новый Год еще не скоро, но как всегда подкрадывается незаметно. Хочу разыграть предновогоднюю конфету - Новогодние Елочные Игрушки от ДИМ. Сами наборчики мною уже вышиты. Разыгрываю только схемы. Желающие участвовать ставьте "спасибо" под этим сообщением. Розыгрыш будет в понедельник 26.10.15 утром. Я очень извиняюсь, нечаянно спасибкнула, Аня не учитывай мой голос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Девочки! Новый Год еще не скоро, но как всегда подкрадывается незаметно. Хочу разыграть предновогоднюю конфету - Новогодние Елочные Игрушки от ДИМ. Сами наборчики мною уже вышиты. Разыгрываю только схемы. Желающие участвовать ставьте "спасибо" под этим сообщением. Розыгрыш будет в понедельник 26.10.15 утром. Аня, и меня не учитывай. Подумала и поняла, что к этому НГ вышивать их точно не буду. Так пусть они попадут в руки тех, кто сможет уже в этом году украсить ими елочку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Девочки, пришла отчитаться. Вчера вечером получила конфетку от Саши (Gala83). На мишку сразу нашлись ещё желающие, так что остаточки, как вышью своего, пойдут дальше радовать вышивальщиц. Не ожидала, что набор с салфетницей таких внушительных размеров. Очень постараюсь "скушать" до конца этого года и подарить готовую работу, как планирую. Сашенька, спасибо огромное ещё раз! Мартиша, sunny981, Ponochka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение