16 октября 2015 Девочки, я тоже хочу разыграть конфетку. Три небольших набора, мои разработки для фирмы Кларт, по рисункам Трубицина В. ps. розыгрыш через недельку 23 октября. Т@тьяна, nogres, irinaol и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 Девочки, я тоже хочу разыграть конфетку. Три небольших набора, мои разработки для фирмы Кларт, по рисункам Трубицина В. Прикольный такие!!! Но воздержусь пожалуй )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 ssavvina, А я сейчас ещё кое-что разыграю, подождите сфоткаю только. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 Эта конфетка будет интересна в первую очередь вышивальщицам-посткроссерам. Потому что я предлагаю, открытки-схемы! Размер стандартный 10х15см, в лицевой стороны напечатана схема с ключом, с обратной стандартная разлиновка с адресом. Всего сюжетов 9. Розыгрыш 23 октября. ole4k@, mushta, Каори и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 Kristia, аааааа, я только вчера на эти открытки смотрела)) а теперь они в конфете)) я хоть и не посткроссер, но вышитые открытки.... это что-то Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 Открытки - супер тема. Я таких и не видела ни разу! Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 Эта конфетка будет интересна в первую очередь вышивальщицам-посткроссерам. Потому что я предлагаю, открытки-схемы! Размер стандартный 10х15см, в лицевой стороны напечатана схема с ключом, с обратной стандартная разлиновка с адресом. Всего сюжетов 9. Розыгрыш 23 октября. Такие миленьке схемки. Желаю всем удачи в выигрыше!!! Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 Здравствуйте, дорогие рукодельницы))) Выиграла я конфетку, хотя вовсе не ожидала))) теперь мой хомка трет лапки и бежит к вам с ответной конфеткой))) Набор для вышивания Золотое руно - Танец ветра К розыгрышу приглашаются все желающие) Разыграю конфетку 16 октября! Жду желающих, спасибкайте, пожалуйста! Ну вот и пришел черед разыграть конфетку мою...сегодня обратилась за помощью к своей доче Все кто пожелал принять участие в моей конфетке Сложили все в мешочек Доча достала заветную бумажку и кто же там....а там olkot79 Извините за качество фото ,но ребенка просто нереально сфотографировать ровно и несмазанно...спасибо за понимание... поздравляю победителя и жду адрес Всем спасибо ,кто принял участие Verochka2307, Пикусёнок, Stesha и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 Эта конфетка будет интересна в первую очередь вышивальщицам-посткроссерам. Потому что я предлагаю, открытки-схемы! Размер стандартный 10х15см, в лицевой стороны напечатана схема с ключом, с обратной стандартная разлиновка с адресом. Всего сюжетов 9. Розыгрыш 23 октября. Ой! нажала спасибо от избытка эмоций! Прошу меня не учитывать в розыгрыше, тк я скоро получу несколько таких открыток, да еще и с автографом! Так что желаю всем удачи! Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 Это нереальное везение )) Это точно Сама пребываю в шоке. Но оччччень рада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 В связи с нереальным везением и соответственно и отличным настроением предлагаю конфетку двухслойную: слой первый http://www.stitch.su/dimensions/35278 Dimensions Морской журнал и в добавок Риолис (Сотвори Сама) № 769 Осенний букет. "Осенний букет" я выиграла тоже здесь в очередном розыгрыше.Сама вышила, но т.к. тему "Отдам в хорошие руки прикрыли" решила отдать её таким образом. При вышивке канву заменяла, ниток осталось еще на один раз точно. Так что в розыгрыше 2 полноценных набора. Рада всем желающим, как всегда фортуна выберет достойного и как всегда всем большой удачи. Розыгрыш в воскресенье в обед по московскому времени Gala83, irinaol, Каори и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 Эта конфетка будет интересна в первую очередь вышивальщицам-посткроссерам. Потому что я предлагаю, открытки-схемы! Размер стандартный 10х15см, в лицевой стороны напечатана схема с ключом, с обратной стандартная разлиновка с адресом. Всего сюжетов 9. Розыгрыш 23 октября. Ох, супер! Мне эти открыточки покоя не дают, как только увидела их! Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 Друзья! Как показала Почта России, Барнаул в этот раз оказался не так уж далеко от столицы Я сегодня получила конфету от солнечной Ани Ancho@Vyshivancho: Анюта, спасибо тебе за эту чудную конфету, за мятное настроение, цитрусовый аромат и британский акцент Мечтаю заменить канву на 16-18 каунт и отшить в следующем году! Ponochka, zdorelli, sunny981 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 Всем привет! Очередная моя конфетка http://www.stitch.su/zolotoe_runo/З-001 для всех показавших на форуме не менее трех законченных процессов и зарегистрированных до 01.01.2015 года. 15 октября тоже попробую разыграть альернативным методом. Разыграла! У меня в приоритете будет стаж, а не разговорчивость буду сама ценить, раз на работе не ценят Ну и для задуманого метода было нужно не много участников. Участники: Alina1989,Henrietta, krume, Nadinka-Blondinka, Natazai1986, OLGA R, olili, solnishko-ym, ssavvina, Габи, ,Графиня, Козочка, Леший, татьяна0674, Blanco_L не прошла по времени регистрации Вчера кое-кто раньше времени добрался до объекта розыгрыша, поняли, что покупалось для них поэтому розыгрыш пришлось перенести на сегодня, да и съемка темной получилась. Номерочки окончательная готовность все номера в наличии. Пуск! https://youtu.be/43xOntJm-Us Поздравляем № 4 !!! Nadinka-Blondinka FEDORMaзиус, Юла, krume и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 Разыграла! У меня в приоритете будет стаж, а не разговорчивость буду сама ценить, раз на работе не ценят Ну и для задуманого метода было нужно не много участников. Участники: Alina1989,Henrietta, krume, Nadinka-Blondinka, Natazai1986, OLGA R, olili, solnishko-ym, ssavvina, Габи, ,Графиня, Козочка, Леший, татьяна0674, Blanco_L не прошла по времени регистрации Вчера кое-кто раньше времени добрался до объекта розыгрыша, поняли, что покупалось для них поэтому розыгрыш пришлось перенести на сегодня, да и съемка темной получилась. Номерочки окончательная готовность все номера в наличии. Пуск! https://youtu.be/43xOntJm-Us Поздравляем № 4 !!! Nadinka-Blondinka Какой необычный метод определения победителя)))))) Сибирская Кошка, Lanusyk и zdorelli сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 Какой необычный метод определения победителя)))))) Мы старались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 бумажки в колбасу воткнуты, она же в конце жует, а бумажку выплюнула. Хорошо бы мясо, но в него втыкать неудобно. Пришлось колбасой "травиться" Все секреты раскрыла B.unny, Юла, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 Люба! шикарный метод! Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 Люба, вот это метод!!! Покусаная колбасень позабавила, мой котяра недавно так же сделал , да еще со стола пытался стащить, наказание пришло само собой, эта же колбаса ему на голову и упала! Как он бежал...:-) эдлена, Сибирская Кошка, Nadinka-Blondinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 Надюша, поздравляю! Тебе везёт в розыгрышах альтернативным способом Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 Вчера кое-кто раньше времени добрался до объекта розыгрыша, поняли, что покупалось для них Люба, позабавила таким розыгрышем))) И как непредвзято!? Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 Ой, Любочка, спасибо большое!!! И за такой оригинальный розыгрыш, и за лошадок!!! Они такие классные!!!! И правда конфетки приходят к тому, кому надо- у меня на этой неделе все болеют, я уже устала мотаться по разным квартирам с болящими, а тут такое счастье!!!! Пойду адресок писать!!!!! А кошечка твоя прямо чудо- так решительно цапнула кусочек!!!! Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 Разыграла! У меня в приоритете будет стаж, а не разговорчивость буду сама ценить, раз на работе не ценят Ну и для задуманого метода было нужно не много участников. Участники: Alina1989,Henrietta, krume, Nadinka-Blondinka, Natazai1986, OLGA R, olili, solnishko-ym, ssavvina, Габи, ,Графиня, Козочка, Леший, татьяна0674, Blanco_L не прошла по времени регистрации Вчера кое-кто раньше времени добрался до объекта розыгрыша, поняли, что покупалось для них поэтому розыгрыш пришлось перенести на сегодня, да и съемка темной получилась. Номерочки окончательная готовность все номера в наличии. Пуск! https://youtu.be/43xOntJm-Us Поздравляем № 4 !!! Nadinka-Blondinka розыгрыш очень повеселил!!! больше не на номерки смотрела, а на сам процесс с кисой))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение