16 октября 2015 Ой, Любочка, спасибо большое!!! И за такой оригинальный розыгрыш, и за лошадок!!! Они такие классные!!!! И правда конфетки приходят к тому, кому надо- у меня на этой неделе все болеют, я уже устала мотаться по разным квартирам с болящими, а тут такое счастье!!!! Пойду адресок писать!!!!! А кошечка твоя прямо чудо- так решительно цапнула кусочек!!!! Надя, с конфеткой! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 Кристина, какие сладкие конфетки, но не как не могу пройти мимо Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 Открытки - супер тема. Я таких и не видела ни разу! Мы тоже не видели. А потом взяли и придумали! Ой! нажала спасибо от избытка эмоций! Прошу меня не учитывать в розыгрыше, тк я скоро получу несколько таких открыток, да еще и с автографом! Так что желаю всем удачи! Вот она , удача, автограф Таи! Я вижу у тебя в подписи Жанну, удачной подготовки! Буду заглядывать. nanitochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 Мы тоже не видели. А потом взяли и придумали! Вот она , удача, автограф Таи! Я вижу у тебя в подписи Жанну, удачной подготовки! Буду заглядывать. Здорово придумали! И здорово, что я это не пропустила! Да, скоро начну красавицу Жанну, уже все материалы подобраны Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 Люба, вот это метод!!! Покусаная колбасень позабавила, мой котяра недавно так же сделал , да еще со стола пытался стащить, наказание пришло само собой, эта же колбаса ему на голову и упала! Как он бежал...:-) У наших нервы крепкие, колбасой не напугаешь. Недавно слышу - какая-то возня в кухне, смотрю - Рыся начатую палку сервелата со стола спёрла и тащит, неудобно, тяжело, ухватить можно только за отрезанный конец, изо рта выскальзывает, вся измучилась бедная животная. Ой, Любочка, спасибо большое!!! И за такой оригинальный розыгрыш, и за лошадок!!! Они такие классные!!!! И правда конфетки приходят к тому, кому надо- у меня на этой неделе все болеют, я уже устала мотаться по разным квартирам с болящими, а тут такое счастье!!!! Пойду адресок писать!!!!! А кошечка твоя прямо чудо- так решительно цапнула кусочек!!!! Давайте, Надюша, выздоравливайте, будьте здоровенькими! Решительн цапнула, но сначала выбрала тщательно. розыгрыш очень повеселил!!! больше не на номерки смотрела, а на сам процесс с кисой))) Мне самой процесс понравился, жалко, что быстро закрнчился. Кошки в недоумении остались, когда я колбасу достала, Груня сразу нос сунула "Ура! колбасу делят!", - "Подожди, не мешай!" - Села, надулась в стороне. Когда всё приготовила, взяла Рысю, как более фотогеничную, она тоже сразу за колбасу принялась, отодвинула ее, включила ф-апп, велела:"Ищи!", и с одним найденым кусочком отправила. в общем, весь вечер они на меня подозрительно глядели, вдруг чего еще выдумаю Маса, Nadinka-Blondinka, tessykat и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 У наших нервы крепкие, колбасой не напугаешь. Недавно слышу - какая-то возня в кухне, смотрю - Рыся начатую палку сервелата со стола спёрла и тащит, неудобно, тяжело, ухватить можно только за отрезанный конец, изо рта выскальзывает, вся измучилась бедная животная. Мне самой процесс понравился, жалко, что быстро закрнчился. Кошки в недоумении остались, когда я колбасу достала, Груня сразу нос сунула "Ура! колбасу делят!", - "Подожди, не мешай!" - Села, надулась в стороне. Когда всё приготовила, взяла Рысю, как более фотогеничную, она тоже сразу за колбасу принялась, отодвинула ее, включила ф-апп, велела:"Ищи!", и с одним найденым кусочком отправила. в общем, весь вечер они на меня подозрительно глядели, вдруг чего еще выдумаю Прелесть какая!))) ой, уморили, девчонки Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2015 Сегодня получила свою конфетку от Евгении))) Спасибо большое ,как я хотела вышить этих милых котиков))) теперь буду творить ,а вот спицами придется научиться вязать! Спасибо большое! даже не рассчитывала выиграть, мне не везет никогда! Lakis, belyasik, Ponochka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2015 Сегодня получила свою конфетку от Евгении))) Спасибо большое ,как я хотела вышить этих милых котиков))) теперь буду творить ,а вот спицами придется научиться вязать! Спасибо большое! даже не рассчитывала выиграть, мне не везет никогда! Ириш, а я в профиле прочитала, что интересуешься вязанием, вот и положила журнальчики, мои-то дети уже подросли.:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2015 Завтра выставлю конфетку :-) Ponochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2015 Ириш, а я в профиле прочитала, что интересуешься вязанием, вот и положила журнальчики, мои-то дети уже подросли.:-) Да вы что! Я очень люблю вязать))) но для меня это стимул расти дальше и научиться вязать спицами, а то я только крючком!!! Будем расширять круг интересов! Спасибо большое Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2015 Получила конфетку для сына , ну и мне там тоже кое-что тоже есть(от Юлии( Ponochka) СПАСИБО! Ponochka и zdorelli сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2015 Девочки, думаю все желающие поучаствовать уже спасибкнули, так что можно разыграть конфетку Участие приняли 44 человека 1 aangelinas 2 Aksa_iv 3 alexa412 4 Alina1989 5 annu6ka 6 assiada 7 BYV 8 Dominoluiza 9 Galadriel 10 glumaza 11 ivk_ 12 krume 13 lamina-65 14 Lelja 15 M@rgarita 16 Natazai1986 17 natella222 18 nogres 19 pepita 20 Peppi 21 Ponochka 22 PrimaN 23 Rumba 24 tessykat 25 Verochka2307 26 vikkovesh 27 Weatherwax 28 zabava2102 29 zdorelli 30 Zheneva 31 Zlatodara 32 АнФрол 33 вишенка аллая 34 Жилейка 35 Ирочка1904 36 Ленорр 37 Маняша 38 натулёк 39 Пикусёнок 40 Путешественница 41 татьяна0674 42 Чертенок 43 эдлена 44 Ямана И победителем становится..... Оксана, поздравляю Жду адрес в личку Ой ой ой не уже ли это я. Только сегодня добралась до интернета . Были в дороге , потом гуляли на свадьбе и вот сейчас решила посмотреть любимый форум , а тут такая новость . Прыгала от радости так, что все сбежались посмотреть , что же я такого выиграла. Я очень очень рада. Спасибо огромное пошла писать адрес, а как вернусь домой то сразу с ответной конфеткой . malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2015 Девочки, Наконец-то произошла радостная встреча, и я смогла забрать свою конфетку от мамы! Такой милый зайка - слов нет! Дорогая Ирочка, огромное тебе спасибо! Прости, пожалуйста, за такую задержку с отчетом (посылку мама получила 3 недели назад, но мы с ней не могли встретиться). Спасибо за шоколадку, очень их люблю. Зайка войдет в план 2016, буду его показывать в своей теме в следующем году. elis, Veta, эдлена и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2015 Ой, какой лапочка. Елена, поздравляю с такой чудесной конфеткой! 😀🍭🍭🍭 ОльгаТольна и B.unny сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2015 Наконец уложила спать свое радио с моторчиком (это мой сынуля) и готова разыграть свою конфетку. Напоминаю в розыгрыше 35278 Dimensions Морской журнал и №769 Риолис (Сотвори Сама) Осенний букет. Желание поучаствовать изъявило 29 человек: 1. annu6ka, 2. Ariela, 3. dolli7, 4. FEDOR63, 5. Gala83, 6. irinaol, 7. Lasse, 8. Loculus, 9. M@rgarita, 10. madamma, 11. Mirella, 12. Molly21, 13. Nataly-st, 14. natella222, 15. nogres, 16. Rumba, 17. Sayvi, 18. sheyla55, 19. Snezhka, 20. ssavvina, 21. sunny981, 22. tessykat, 23. vikkovesh, 24. yult, 25. Габи, 26. Ирочка1904, 27. Каори, 28. Сэйко, 29. татьяна0674. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2015 Конфетку получает №12 Molly21. Маша мои поздравления и как всегда жду адрес. Molly21, Юнона1960, malinka1123 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2015 Ну шо, сотоварищи! Пора разыграть?! 1. 1963630м 2. Aksa_iv 3. AnyKeyGirl 4. Bellatrix 5. Elena Emelianova 6. Galadriel 7. glumaza 8. ivk_ 9. kolpluna 10. Mavka4444 11. Nat717 12. Natazai1986 13. Rumba 14. sheyla55 15. ssavvina 16. tessykat 17. titania 18. Valvariella 19. zabava2102 20. zdorelli 21. вишенка аллая 22. Графиня 23. Даруля 24. Ирочка1904 25. Ленара 26. Маргоша 27. Птица 28. Сэйко Я существо ленивое, изобретать способы розыгрыша, так что... Наташик (Nat717), мои поздравлялки! Ну и адрес в личку жду... Пикусёнок, Маняша, Юнона1960 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2015 Конфетку получает №12 Molly21. Маша мои поздравления и как всегда жду адрес. ОЙ!!! Как же здорово!!! Прыгаю-прыгаю! ) Мой любимый дим! Моя любимая морская тема! И букет! Сегодня гуляла по лесу и вспомнила именно этот набор! Спасибо большое! Ксен40 и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2015 Вот это чудеса!!! ...не верю своим глазам Аня,уже перед сном заскочила на форум...а тут такой сюрприз!!! ...крепко задумалась над ответной конфеткой Сэйко, Юнона1960, monstrochka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Molly21, Маша, такая удачка.100 удачное попадание!!!!!!позравления и авации )) Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Всем привет Я к вам с маааленькой конфеткой) Вот такая малышка "Принцесса ниточка" от Риолис мулине Anchor (не шерсть) Разыгрывать буду через недельку-полторы Т@тьяна, akhdiana, tessykat и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Всем привет Я к вам с маааленькой конфеткой) Вот такая малышка "Принцесса ниточка" от Риолис мулине Anchor (не шерсть) Разыгрывать буду через недельку-полторы Такая милаха!!! Если удача улыбнется - то будет подарком моей маленькой принцессе-рукодельнице-крестнице. Она только учится держать иголку, но делает это только когда я к ней в гости прихожу. Без меня - нини Verochka2307 и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Выставляю в качестве конфетки прикольный набор от "Риолис". Розыгрыш устрою в следующую среду. Прошу прощения за качество фото, сегодня вообще не то настроение... Звезда в шоке, Даруля, Ponochka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Выставляю в качестве конфетки прикольный набор от "Риолис". Розыгрыш устрою в следующую среду. Прошу прощения за качество фото, сегодня вообще не то настроение... Правда прикольный!! Даже ни разу не видела такой)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение