23 октября 2015 Девочки! Новый Год еще не скоро, но как всегда подкрадывается незаметно. Хочу разыграть предновогоднюю конфету - Новогодние Елочные Игрушки от ДИМ. Сами наборчики мною уже вышиты. Разыгрываю только схемы. Желающие участвовать ставьте "спасибо" под этим сообщением. Розыгрыш будет в понедельник 26.10.15 утром. Анечка, и меня не учитывай, не буду в этом году вышивать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Riin, Юля, очень рада, что все так быстренько дошло.Очень мечтается увидеть готовый результат Твори на здоровье! Riin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Сегодня забрала свою конфетку от Ирочка1904. Огромное спасибо , прямо скоростная доставка. Как всегда отчитаюсь когда процесс поедания будет закончен. PS. Шоколадка уже ликвидирована сынулей, так что можно сказать процесс пошел. belyasik, zdorelli, sunny981 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Сегодня забрала свою конфетку от Ирочка1904. Огромное спасибо , прямо скоростная доставка. Как всегда отчитаюсь когда процесс поедания будет закончен. PS. Шоколадка уже ликвидирована сынулей, так что можно сказать процесс пошел. ух ты, ничего себе, вот это скорость, почта россии нынче прямо порадовала! Приятного процесса))) легких вам крестиков, покажите потом готовую работу, мне очень нравится этот сюжет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Сегодня 23 октября, а значит пора разыграть конфетки. Конфетка №1 1.rinaol 2.nogres 3.zdorelli 4.Т@тьяна рандом мне в помощь Татьяна, поздравляю и жду адрес! )) ps. открыточки разыграю чуть позже, как только вернусь с дитем из школы. Ponochka и Пикусёнок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Конфетка №2 1.Ancho@Vyshivancho 2. B.unny 3. dolli7 4. glumaza 5. irinaol 6. Lakis 7. Molly21 8. mushta 9. ole4k@ 10.Rimmik 11.Snadis 12.sunny981 13.tessykat 14.veravas 15.АнФрол 16.Дафна 17.Каори 18.Ленара 19.Путешественница Решила выбрать две победительницы.)) Lakis и Каори поздравляю! Жду адреса в личку. )) Ponochka, Пикусёнок, Lakis и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Большое спасибо и ураааа! Можно мне попросить одну в пачке подписать и офтограф попросить! бегу адрес писать! Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Девочки! Новый Год еще не скоро, но как всегда подкрадывается незаметно. Хочу разыграть предновогоднюю конфету - Новогодние Елочные Игрушки от ДИМ. Сами наборчики мною уже вышиты. Разыгрываю только схемы. Желающие участвовать ставьте "спасибо" под этим сообщением. Розыгрыш будет в понедельник 26.10.15 утром. Девочки! Хочу, хочу, хочу.... Ни разу ни чего в конфетке, не выиграла . Ни одной сладости. P.S Извините, у меня крик души!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Девочки! Хочу, хочу, хочу.... Ни разу ни чего в конфетке, не выиграла . Ни одной сладости. P.S Извините, у меня крик души!!!! Для, пусть обязательно повезёт! Stesha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Ух, ты! Спасибо Кристина и генератор ))) Второй раз выигрываю такую нужную конфетку. Резинки идут в хвост и в гриву, думаю, что и открытки не задержатся. Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Kristia, спасибо огромное! У меня дочери, как увидели эти сюжеты, начали просить найти в магазине, если не повезет... они сейчас на праздники всем вышивают, счастливы обе! Если можно, то хотя бы одну с автографом, у старшей дочери многие подруги вышивкой увлеклись, она прям мечтает похвастаться, что ей лично от дизайнера подарок пришел))) Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2015 Чтоб мои наборчики не залеживались в закромах хочу разыграть конфетки, это наборы крестиком от Марьи Искусницы и бисером от Картины бисером. Основное пожелание к участникам, чтоб было желание отшить работу в ближайшее время)) Итак, конфетка № 1 Sayvi, Bellatrix, titania и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2015 Конфетка № 2 фото не очень, вот ссылка на набор Розыгрыш хочу провести в следующий вторник, во второй половине дня, думаю все желающие к тому времени определятся. Жилейка, ssavvina, Rumba и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2015 Оксанка, раскулачиваешься? Да перетряхивала запасы, с одной стороны давят, с другой стороны радуют))) Каори и Rumba сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2015 Конфетка № 2 фото не очень, вот ссылка на набор Розыгрыш хочу провести в следующий вторник, во второй половине дня, думаю все желающие к тому времени определятся. Потрясающий набор. Жаль бисер не моё. Но очень хочется увидеть вышитый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2015 Девочки! Новый Год еще не скоро, но как всегда подкрадывается незаметно. Хочу разыграть предновогоднюю конфету - Новогодние Елочные Игрушки от ДИМ. Сами наборчики мною уже вышиты. Разыгрываю только схемы. Желающие участвовать ставьте "спасибо" под этим сообщением. Розыгрыш будет в понедельник 26.10.15 утром. Анюта, прошу мой голос не учитывать, пусть повезет другим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2015 Конфетка № 2 Хоть и выиграла недавно вкусняшку, мимо бисера просто не могу пройти! Если повезет - такую красоту прям в день получения начну вышивать... и пусть весь мир подождет Butterfly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2015 Lakis, Каори, Т@тьяна Девочки, адреса получила, на днях отправлю, номера отправления напишу в личку. Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2015 Девочки,приветик! Сегодня получила вкуснющий торт от Светочки Wildkatze!Долгожданные наборчики,море сладостей и милая открытка!Светочка,еще раз огромное спасибо! Вот посылочка: Наборчики: Открыточка: krume, Molly21, M@rgarita и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2015 Девочки,приветик! Сегодня получила вкуснющий торт от Светочки Wildkatze!Долгожданные наборчики, море сладостей и милая открытка!Светочка,еще раз огромное спасибо! Алина, я очень рада, что всё понравилось! Вышивай с удовольствием! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Доброе утро, дорогие форумчане! Пришло время розыгрыша новогодних наборчиков от Дим. Надеюсь, эта конфетка подсластит кому-то утро понедельника. Желающие принять участие в розыгрыше: 1. Aksa_iv, 2. Aleksandr Cross-stitch, 3. alisska, 4. ally904, 5. assiada, 6. bukina88, 7. dolli7, 8. Dominoluiza, 9. Elena Emelianova, 10. Griffiti, 11. kolpluna, 12. krume, 13. Lakis, 14. letka, 15. liana, 16. magik, 17. masha-vyshivasha, 18. Morticia, 19. mushta, 20. Nataly-st, 21. natella222, 22. nogres, 23. Nyurka-86, 24. pepita, 25. Peppi, 26. Sayvi, 27. Snadis, 28. Snezhka, 29. Stesha, 30. sunny981, 31. Tatiana Vladimirovna, 32. Valvariella, 33. veravas, 34. Verochka2307, 35. vikkovesh, 36. vodonika, 37. Xumpocmb, 38. zdorelli, 39. АнФрол, 40. Дикая белочка, 41. Жилейка, 42. Звезда в шоке, 43. Копытова, 44. Наta, 45. натулёк, 46. Т@тьяна, 47. татьяна0674, 48. Чертенок, 49. Ямана И случайное число... Светлана (letka), поздравляю и жду адрес в личку! ally904, Nyurka-86, letka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Как здорово! Пришла с работы, а тут такой сюрприз! Пишу адрес! Эльфрашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение