29 октября 2015 У нас на почте говорят, что ВСЕ отправления только в их (почтовой) упаковке даже если подходящей по размеру нет! Злыдни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Мне девочка отправляла набор в самодельном бумажном пакете, листы А4 склеила, все дошло прекрасно. Мало того, что пакеты такие дорогие на почте (в СП гораздо дешевле), так еще и не могут лбеспечить ими все отделения, не понять мне этого дефицита... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 У нас на почте говорят, что ВСЕ отправления только в их (почтовой) упаковке даже если подходящей по размеру нет! Злыдни! Я совсем не скандальная девушка, но когда из меня начинают откровенно делать дуру, я обычно говорю так "А покажите мне официальный документ, в котором написано что нельзя делать так так и так, если прям пальцем покажете, я извинюсь и уйду, а если нет - то делаем так". Причем не их внутренних регламент, для пользования только сотрудниками, а публичный документ. Помогает в 100% случаев. Dominoluiza, Сэйко, Ponochka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Я шью мешки х/б,туда вкладываю пакет и на почту. Шить мешки - это точно не для меня... руки не из того места растут И в близлежащих отделениях категорически отказываются принимать в самодельных конвертах/коробках. Можно, конечно, и поругаться. Муж в Москву в командировку поедет - купит мне штук 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Таня,а мне на нашей почте сказали,что пластиковые пакеты больше никогда не появятся. Я шью мешки х/б,туда вкладываю пакет и на почту. Там завязывают и отправляют. Это еще что еще за заявление. Как они могут такое говорить, если эти пакеты - официальная упаковка Почиы РФ? Это все равно что они скажут, что конвертов доя писем больше не будет никогда. В шоке от нашей почты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 B.unny, как бы то ни было - конвертов у нас с зимы ни в одном почтовом отделении города нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Мне кажется, вам надо позвонить на горячую линию (которая обшая, а не местная) и жалобу оставить. Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Это все равно что они скажут, что конвертов доя писем больше не будет никогда. В шоке от нашей почты. Мне кажется, что тут дело не в почте как таковой , а в конкретном человеке который заведует этим отделением. Есть такие которые занимаются самоуправством. Не хочется им ничего вот и говорят того не будет, сего не будет... Надо жаловаться на них. У нас тоже на почте не пойми что было. Они даже упаковку не хотели заказывать, чтоб к ним в отделение меньше людей ходило. А люди стали жаловаться. И теперь это просто образцовое отделение! Тьфу-тьфу чтоб не сглазить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Поздравляю с выигрышем. Вот так и бывает отдаешь и оно обязательно возвращаеться p.s. моя конфетка ,ваша волшебная гейша, уже на 1/4 готова. Спасибо! да, когда отдаешь получаешь еще больше))) я рада, что конфетка понравилась и сразу пошла в работу, посмотрю на результат! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Мне кажется, что тут дело не в почте как таковой , а в конкретном человеке который заведует этим отделением. Есть такие которые занимаются самоуправством. Не хочется им ничего вот и говорят того не будет, сего не будет... Надо жаловаться на них. У нас ВО ВСЕМ городе так. Т.е. ни в едином отделении нет пластиковых конвертов. С прошлой зимы. В нашем отделении завалялись немного, потому что редко кто отправляет, так я все скупила. Еще в феврале мне сказали на почте, что поставщика старого больше нет, а нового тоже нет, ну вот так до сих пор. Коробки, тоже сказали, будут только 3, 5 и 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 У нас ВО ВСЕМ городе так. Т.е. ни в едином отделении нет пластиковых конвертов. С прошлой зимы. В нашем отделении завалялись немного, потому что редко кто отправляет, так я все скупила. Еще в феврале мне сказали на почте, что поставщика старого больше нет, а нового тоже нет, ну вот так до сих пор. Коробки, тоже сказали, будут только 3, 5 и 6 значит дело в начальнике почты вашей области - города. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 А я вчера получила конфетку от Любы Сибирская кошка - набор от ЗР "На выгоне", закладочки чудесные и календарик!!!! Люба, спасибо, спасибо большое!!! Красота!!!! Буду рыться в закромах в поисках ответной конфетки... Пикусёнок, Bellatrix, malinka1123 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Всем приветик! Решила начать день с приятности и разыграть свою конфетку (чего тянуть :smile вот список участников: 1 - ssavvina 2 - elfrashka.fotograf 3 - Ponochka 4 - Т@тьяна 5 - tessykat 6 - akhdiana 7 - Stesha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Всем приветик! Решила начать день с приятности и разыграть свою конфетку (чего тянуть :smile вот список участников: 1 - ssavvina 2 - elfrashka.fotograf 3 - Ponochka 4 - Т@тьяна 5 - tessykat 6 - akhdiana 7 - Stesha и победитель - номер Уменьшено до 91% Прикрепленное изображение 1013 x 818 (343,63 килобайт) Ольга, поздравляю! и жду адрес Девочки, я просто счастлива!!!!! Ну наконец и мне удача улыбнулась))))!!! PS. В личку адрес написала))))) Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Девочки, я конверты пластиковые в канцтоварах покупаю. Дешевле чем на почте на 30%. Ну и бумажные тоже дешевле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Девочки, я конверты пластиковые в канцтоварах покупаю. Дешевле чем на почте на 30%. Ну и бумажные тоже дешевле. ни разу не видела пластиковые в канцтоварах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Получила конфетку от Жени-madama. Посмотрите,какая прелесть ! С добрыми словами! А магнитик, а снежинки-мммм ! Женечка - СПАСИБО!!! Вышивать начну в декабре, самое то для полярной ночи. zdorelli, Ponochka, Юнона1960 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 ни разу не видела пластиковые в канцтоварах Лен, в Комусе есть, у вас тоже должны быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Покупала пакеты для почты в комусе, заказывала через инет в ближайший магазин комуса и забирал муж, привозят и самовывозом и за доставку платить не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 niksi, Lakis, спасибо девочки, полезла изучать комус действительно, в разы дешевле чем на почте Lakis и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Мне везёт у дома почта там нет правда конвертов , но есть любые коробки. Да и девочки готовы принимать в любых коробках и упаковывать как угодно . А на главпочтампе есть любые конверты какие хочешь вплоть до огромных , но коробки только 6. Так что найти можно что хочешь , а ещё плюс город у нас маленький все близко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 Девочки, привет! До меня добралась замечательная конфетка от Маши (Antarktida)! В дополнение к Семье мне ещё достался Новогодний сов из моего списка желаний. ))) Машенька, спасибо огромное! Я очень-очень рада! Наборчик с иероглифом вживую ещё красивее, чем на картинке, очень приятные оттенки ниточек. А сов, надеюсь, что очень скоро будет "скушан", чтобы к НГ успеть. ))) МАМАМИШИ, Пикусёнок, Verochka2307 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 Юля, здорово, что конфетка быстро добралась (не ожидала такой скорости для международной доставки)! И что все понравилось! Очень рада! Приятного процесса! Riin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2015 Урааа! Мне прилетела конфетка от Кристиночки! Большое спасибо и еще наборчик игрушки, давно на нее заглядвалась: постараюсь вышить к новому году для елочки к другу Шону!!! Я очень рада, уже задумки появились!!!! Каори, Rezavy, sheyla55 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2015 Получила конфетку от Оли olkot79! Спасибо огромное! Красота и вкуснота МАМАМИШИ, Пикусёнок, Lakis и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение