Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Конфетка № 2 "Отрез канвы и нитки ДМС"

1 Alina1989, 2 Bellatrix, 3 chana75, 4 dolli7, 5 glumaza, 6 irisha-z83, 7 ivk_, 8 Krelina, 9 krume, 10 ksen_s40, 11 Lakis, 12 Loculus, 13 madamma, 14 magik, 15 Meri Poppins, 16 Molly21, 17 monstrochka, 18 nanitochka, 19 niksi, 20 Peppi, 21 Ponochka, 22 Snezhka, 23 sunny981, 24 Tatiana Vladimirovna, 25 tessykat, 26 Valvariella, 27 vikkovesh, 28 Xumpocmb, 29 yult, 30 Zlatodara, 31 Ан4оус, 32 АнФрол, 33 вишенка аллая, 34 ГАЛИНА_С, 35 Графиня, 36 Жилейка, 37 Звезда в шоке, 38 МАМАМИШИ, 39 Маргоша, 40 Сибирская Кошка, 41 татьяна0674, 42 Чертенок

И победитель:

post-25647-1447130602_thumb.png

Valvariella, поздравляю. Жду адрес в ЛС

Ваааау!!! Мне прям не верится... Неужели Я выиграла...

:dance: :dance: :dance:

Че т тоже так все х..ново последнее время - куда ни плюнь (((, а тут прям такая радость...

Наташа, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!

НатальяП, Ан4оус и Звезда в шоке сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

Получила я от Иришки в качестве Конфетки набор по бисероплетению. Елочные игрушки (фото показывала ранее). Я очень хотела сделать эти шары, попробовать бисер. Попробовала. Сделала пояс на один шар. Оооочень тяжело идет. Вот прям жуть как через силу, процесс совсем не радует. Прям мучаю себя. И мучаюсь угрезениями совести, что конфетка могла достаться тому, кому действительно в итоге принесла бы радость.

До НГ еще есть время, может найдуться желающие сделать эти чудесные шарики? (Наша Конфетная Фея не против повторного розыгрыша, я спросила :rolleyes: )

Zaia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне все же кажется, что желающие будут, по этому не будем откладывать.

Моя немного надкусанная конфетка. Пояс можно распустить, а можно продолжить.

Набор Риолис, бисероплетение, "Новогодние шары"

post-10129-1447154428_thumb.jpg

lvlist, Lesya80, marysolga и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем здравствуйте! Всех с праздником-днем вышивальщицы! :D Я к вам с конфеткой. Набор 3D-стич "Пряничный домик" (на пластиковой канве, нитки шерсть). Ограничений для розыгрыша нет, но разыграю сегодня в 18.00 по -Москве)))

post-25234-1447154451_thumb.jpg

Nyurka-86, Ponochka, Valvariella и 42 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем здравствуйте! Всех с праздником-днем вышивальщицы! :D Я к вам с конфеткой. Набор 3D-стич "Пряничный домик" (на пластиковой канве, нитки шерсть). Ограничений для розыгрыша нет, но разыграю сегодня в 18.00 по -Москве)))

Какая шикарная конфетка!!!!!!!! В последнее время любуюсь чужими домиками на пластиковой канве -мечтаю вышить!!!!!! А тут такая вкусняшка!!!!!!! Нажала кнопочку! :girl_pinkglassesf:

Поделиться сообщением

1-Aksa_iv, 2-alenka-elenka, 3-Alina1989, 4-annu6ka,5- Bellatrix,6- dolli7, 7-irinaol, 8-ivk_, 9-monstrochka, 10-Nataly-st, 11-PrimaN, 12-Rumba, 13-Snezhka,14- soln33, 15-Stesha,16- titania, 17-Valvariella, 18-Verochka2307, 19-Ан4оус, 20-Звезда в шоке, 21-Ленара, 22-МАМАМИШИ,21- Маргоша, 22-Пикусёнок,

Выиграл №1 1-Aksa_iv Поздравляю!! Адрес жду

честно сказать, проворонила я розыгрыш, даже не надеялась ни на что, но видимо моя мечта получить конфетку именно от Надежды была такой сильной, что она сбылась.

Надежда, спасибо за такую красоту

и всех нас, девочки, с нашим праздником - с Днем вышивальщицы :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose:

post-10878-1447165049_thumb.png

Bellatrix, Zaia, Mavka4444 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С праздником, девочки!

Пришло время разыграть конфетку!

Severity, извините, но Вы не участвуете, т.к. не имеете процессов на форуме.

Итак, приступим:

1.Alina1989

2.alisska

3.assiada

4.belka-n82

5.Bellatrix

6.Elena Emelianova

7.Gala83

8.ivk_

9.lenning

10.magik

11.Nadinka-Blondinka

12.Natazai1986

13.Smetanka_ya

14.solnishko-ym

15.ssavvina

16.tessykat

17.Valvariella

18.zdorelli

19.АнФрол

20.Графиня

21.Дикая белочка

22.Копытова

23.Ленара

24.МАМАМИШИ

25.Маняша

26.Птица

27.татьяна0674

post-26978-1447166562_thumb.png

И победил № 21! Дикая белочка,Наташа, поздравляю!

Без малейшего мухляжа с моей стороны букет остается в Барнауле. Знала бы - давно бы разыграла, не выпрашивая пакеты для пересылки)))

Поделиться сообщением

И победил № 21! Дикая белочка,Наташа, поздравляю!

Без малейшего мухляжа с моей стороны букет остается в Барнауле. Знала бы - давно бы разыграла, не выпрашивая пакеты для пересылки)))

Глазам не верю, ни разу в жизни ничего не выиграла! Спасибо огромное! :give_rose: У меня был такой набор, но его пришлось подарить маме, она вышила себе, теперь у меня снова появилась возможность заполучить такие чудесные розы! :give_heart: Спасибо!

Сейчас выставлю ответную :curtsey:

Ан4оус и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, бегу-бегу! час Х настал! Итак, нас собралось:

1. ally904,

2. annu6ka,

3. AnyKeyGirl,

4. assiada,

5. Bellatrix,

6. dolli7,

7. glumaza,

8. irisha-z83,

9. Krelina,

10. Mavka4444,

11. Molly21,

12. monstrochka,

13. Nataly-st,

14. OlkaY,

15. Ponochka,

16. Riin,

17. Rumba,

18. Sayvi,

19. Snadis,

20. Snezhka

21. , ssavvina,

22. Tatiana Vladimirovna,

23. tessykat,

24. turu,

25. Valvariella,

26. veravas,

27. Verochka2307,

28. zdorelli,

29. голубоглазка,

30. Графиня,

31. Евгения Чичкова,

32. натулёк,

33. Пикусёнок,

34. Т@тьяна,

35. татьяна0674

НОМЕР 33

Зина, поздравляю!

post-25234-1447169257_thumb.jpg

post-25234-1447169261_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Моя скромненькая конфетка - Ветка клена от Риолис.

post-8557-1447169351_thumb.jpg

Единственное ограничение - прошу не участвовать девочек из других стран - в нашем почтовом отделении отправления за рубеж не принимают, а ехать с двумя пересадками на главпочтамт и тратить минимум 3 часа времени на это я не готова. Разыграю в пятницу.

musya, МАМАМИШИ, FEDORMaзиус и 27 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, какая вкусная конфетка! Я даже не знала,что у Риолис ест подобная красота!

Всех с праздником,всем удачи! А тем,кто выиграл -мои поздравления!!!

Дикая белочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, какая вкусная конфетка! Я даже не знала,что у Риолис ест подобная красота!

Судя по тому, что в интернет-магазинах в наличии этого набора нет, видимо, эта красота у Риолиса уже в прошлом :girl_sigh:

nanitochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Моя скромненькая конфетка - Ветка клена от Риолис.

post-8557-1447169351_thumb.jpg

Единственное ограничение - прошу не участвовать девочек из других стран - в нашем почтовом отделении отправления за рубеж не принимают, а ехать с двумя пересадками на главпочтамт и тратить минимум 3 часа времени на это я не готова. Разыграю в пятницу.

Какая прелесть! Не видела такой дизайн.

Поделиться сообщением

Судя по тому, что в интернет-магазинах в наличии этого набора нет, видимо, эта красота у Риолиса уже в прошлом :girl_sigh:

Тем ценнее и вкуснее твоя конфетка!;)

Поделиться сообщением

Девочки, у меня сегодня сладкий стол!!!! :blum:

Получила конФетку от Верочки Verochka2307, ОгрОмнОе спасибо! За доставленное удовольствие. Летела на почту, как ошпаринная. А когда открыла набор, там оказалось столько сладостей. Я в полном восторге!!!!! :dance: :dance:

Выкладывая фото - post-31023-1447183909_thumb.jpg

PS - пью чай с конфеткой! :D

Поделиться сообщением

Девочки, я тоже сегодня с конфеткой. Осенний пейзаж от РС студии, 44х15 см, схема крупная, цветная, на 2-х листах, нитки Кировские. Розыгрыш через недельку, для реальных форумчан, а не "мертвых душ". Пересылка по России, к сожалению, полный финансовый кризис.

post-10876-1447188054_thumb.jpg

vodonika, Пикусёнок, natella222 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

АнФрол, меня не учитывайте, пожалуйста. Сначала нажала, потом подумала :blush:

вспомнила, что мне есть чем заняться (включая несобранную игольницу и др.)

АнФрол сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я тоже сегодня с конфеткой. Осенний пейзаж от РС студии, 44х15 см, схема крупная, цветная, на 2-х листах, нитки Кировские. Розыгрыш через недельку, для реальных форумчан, а не "мертвых душ". Пересылка по России, к сожалению, полный финансовый кризис.

Здорово, люблю я осенние пейзажи.

alen_73 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Получила конФетку

очень рада, что посылочка добралась до своего нового домика))) ровных крестиков и приятного чаепития))))

Stesha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

alen_73, Елена, меня пожалуйста не учитывайте при розыгрыше)))) красивый осенний пейзаж, но все же думаю, что есть девочки, кому он желанней)))
alen_73 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

и меня вычеркните пожалуйста. руки загребущие, глаза тоже загребущие... хомяк голодный... а потом включился разум, и сказал - хватит!!!!

alen_73, МАМАМИШИ, Verochka2307 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Zaia,

Ира, спасибо огромное за такую чудную конфетку, такая новость хорошая после трудового дня :tender:

Zaia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А можно записываться, если с другой страны, но есть адрес в России :rolleyes: ?

Если я буду отправлять по РФ, то почему нет? Я прописку не спрашиваю :girl_smile:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в