21 ноября 2015 2 часа назад, aleksaA сказал: Совсем невозможно вставить в текст письма новую цитату Все время вставляется прошлая....Ну,надеюсь,все со временем исправится... Конфета №2: Два неба. Zlatodara - к сожалению,Вы не можете участвовать по условиям игры)) Участники: 1.Маргоша 2.glumaza 3.ssavvina 4.Ponochka 5.VivaVivien 6.zdorelli 7.OlkaY 8.Bellatrix 9.pepita 10.Lakis 11.Птица 12.Gala83 13.Сэйко Выиграл... номер 2!!!! Поздравляю glumaza!!! Жду адрес))) Отправить всем смогу только через неделю! Урра!!! Как я рад! Как я рад!! Что выиграла этих орлов!) спасибо!! aleksaA и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2015 Машуля, Сердечно поздравляю!!!) Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2015 Забрала свою конфетку от Наташи (НатальяП). Наташенька, большое спасибо за такую вкуснятину! tessykat, Ponochka, Stesha и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2015 Как ЗДОРОВО! Лена (aleksaA), спасибо! Я очень люблю такие философские сюжеты... "Так мощен наших крыл разлет, что сблизиться нам не дает..." (А. Дольский). Пошла писать адрес. aleksaA и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2015 И я забрала сегодня Наташину конфетку! Спасибо огромное, Наташ, за такой прекрасный подарок! Пикусёнок, ole4k@, Ponochka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2015 4 часа назад, glumaza сказал: Урра!!! Как я рад! Как я рад!! Что выиграла этих орлов!) спасибо!! Поздравляю !Отличная конфетка! Я тоже за тебя рада! Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 Девочки, и я в субботу получила конфетку от Сашеньки - Gala83! Саша, спасибо большущее-пребольшущее!!! И полотенце, и фартучек - замечательные!!! С фотками и смайликами пока не разобралась,.. Ан4оус, tessykat и Ponochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 Получила сладкую конфетку!!! НатальяП, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Канвушка, ниточки - чудо! А шоколадку уже слопали - вкууусненькая!!! Ponochka, НатальяП, Пикусёнок и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 И хочу разыграть ответную конфетку. Наборчик "Чи-хуа-хуа" от Риолис. Показываю обложку и содержимое набора - все на месте, единственный минус - сделано несколько крестиков - моя попытка приобщить дочку к вышиванию ))) - не получилось... Собачка очень нравится, но у меня до нее руки точно нескоро дойдут, поэтому с удовольствием отдам в добрые руки тем, кто захочет ее вышить в ближайшее время. ) Ограничений на участие - нет ))) Разыграю в пятницу - 27 ноября. Ponochka и Звезда в шоке сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 Наконец-то разыгрываю свои ответные конфетки. Конфетка раз: новогодняя. Снегурочка на фоне ёлочки от РТО. Розыгрыш состоится в следующий понедельник, в последний день календарной осени. Условия участия: наличие 100 сообщений и работ/процессов на форуме. Alina1989, Dominoluiza, Пикусёнок и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 Конфетка два: веселенькая. Мухоморчики от РТО с магнитной рамкой в комплекте. Розыгрыш также в следующий понедельник. Условия участия: наличие 100 сообщений и работ/процессов на форуме. Verochka2307, OlkaY, Ленара и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 37 минуты назад, Riin сказал: Конфетка два: веселенькая. Мухоморчики от РТО с магнитной рамкой в комплекте. Розыгрыш также в следующий понедельник. Условия участия: наличие 100 сообщений и работ/процессов на форуме. Юля, а подскажи, пожалуйста, там схема как в обычном рто ч/б символьная? И не очень мелкая? А то я подыскиваю что-нибудь своей юной вышивальщице, но у нее пока сложности с соотнесением схемы и крестиков на канве.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 22 минуты назад, OlkaY сказал: Юля, а подскажи, пожалуйста, там схема как в обычном рто ч/б символьная? И не очень мелкая? А то я подыскиваю что-нибудь своей юной вышивальщице, но у нее пока сложности с соотнесением схемы и крестиков на канве.... Пришлось вскрыть наборчик (запаковали ещё и скотчем сверху так, что упаковка порвалась, но надеюсь, что не страшно )), внутри очень крупная цветная схема. Думаю, что как раз для начинающих вышивальщиц. )) Маса и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 2 минуты назад, Riin сказал: Пришлось вскрыть наборчик (запаковали ещё и скотчем сверху так, что упаковка порвалась, но надеюсь, что не страшно )), внутри очень крупная цветная схема. Думаю, что как раз для начинающих вышивальщиц. )) О, здорово! Тогда я участвую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 Может тогда мухоморчик разыграть среди мам, чьи детки тоже хотят приобщиться к прекрасному?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 17 час назад, glumaza сказал: Может тогда мухоморчик разыграть среди мам, чьи детки тоже хотят приобщиться к прекрасному?) Ну так мамам никто не мешает спасибкать. Может у кого ещё племянницы, сестры и прочие маленькие родственницы есть, так что пусть у всех будет возможность поучаствовать. Само собой разумеется, что я надеюсь и результат хоть одним глазком увидеть, чтобы конфетка не пропала в чьих-то ещё закромах. )) Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 8 минут назад, Riin сказал: Ну так мамам никто не мешает спасибкать. Может у кого ещё племянницы, сестры и прочие маленькие родственницы есть, так что пусть у всех будет возможность поучаствовать. Само собой разумеется, что я надеюсь и результат хоть одним глазком увидеть, чтобы конфетка не пропала в чьих-то ещё закромах. )) ну это понятно, что могут. Просто случайный выбор может выбрать и обычного вышивальщика, а не Ко) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 Юля, оо снегурочка, не смогла пройти мимо, хочу всю серию Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 9 минут назад, Пикусёнок сказал: Юля, оо снегурочка, не смогла пройти мимо, хочу всю серию А какая там серия вся?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 Маша, посмотри у меня в желаниях в сериях, там как раз первыми 2 Снегурки идут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 5 минут назад, Пикусёнок сказал: Маша, посмотри у меня в желаниях в сериях, там как раз первыми 2 Снегурки идут ага-ага) симпатишные, однако! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 Получила Конфетку от Светланы-letka! Огромное спасибо за подарки!!! Наборчик обязательно начну шить в декабре, уж очень он мне нравится. Пикусёнок, marysolga, Nadinka-Blondinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 Катя, вышивай в удовольствие. Ведь главное в вышивании- это получить удовольствие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2015 Девочки, выставляю ответную конфетку. Правда простите меня за то, что она такая маленькая! Но она совсем уж залежалась в закромах и очень хочет чтобы ее отшили. Ограничений нет, но очень прошу спасибкать тех, кто действительно хочет ее отшить в скором времени.. Подумайте прежде чем спасибкать, потом "не учитывай меня в розыгрыше" не принимаются ) Итак: набор от Панны "Искренность" Набор не вскрыт, все на месте. Разыграю в понедельник. Tatiana Vladimirovna, dolli7, tessykat и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение