Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, Сибирская Кошка сказал:

Я знаю, почему мало желающих - было глобальное ограничение "вышить прямо сейчас".

А собачка очень милая. Татьяна, поздравляю с такой прелестью! 

очень жаль, что меня поняли таким образом... Наоборот - я же писала: "ограничений на участие - нет"... Конечно хотелось бы увидеть то, что лежало бы у меня мертвым грузом еще не известно сколько времени, отшитым и оформленным, но это было скорее мое пожелание... не более того...

Ну да ладно... видимо так оно и должно было случиться - Собачка должна была уйти жить к Татьяне )))

Звезда в шоке, Verochka2307 и Ponochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кароч, спасибо этой неразберихе :krank:!   Собачка теперь принадлежит моим детям, это судьба)))

Valvariella и Ponochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Valvariella сказал:

Ponochka Юля, sorry...  генератор так решил...

Звезда в шоке Татьяна, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Наверное действительно конфетка достается тому, кому она нужнее ))) А еще хочу сказать спасибо тем, кто создал темку и Александре... именно здесь я ВПЕРВЫЕ В ЖИЗНИ начала выигрывать... Ващееее!!!  Я конечно не Звезда, но тоже В ШОКЕ )))

Наташа, да я без претензий вообще))) Люблю участвовать в розыгрышах и испытывать удачу в принципе) И на мой век собачек  да кошечек ещё немало будет нарукотворено))) Действительно, судьба распоряжается всегда в пользу того, кому этот приз нужнее или больше понравился!

Опааачкиии, вот и ещё собачки в розыгрыше появились!.. Пойду прогуляюсь-ка я и в ту сторону)))

tessykat, zdorelli, Звезда в шоке и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня забрала на почте замечательную коныетку от Светланы letka:-)

Давно хотела несложный набор с лентами, да все при заказах на что-то другое оталекалась, и вот желание сбылось!

IMG_2015-11-27_202249.thumb.jpg.448e216d

Уже изучают инструкцию))) но вышивать буду только в каникулы

А кроме конфетки в посылке была очень вкусная шоколадку( я её и сфоткать не успела, как её съели:-) ), каталог Риолис - список хочушек опять подрос))), наборчик для изготовления снежинок и открытка с добрыми пожеланиями

К сожалению вторую фотку не могу загрузить(((((( пять неудачных попыток, поэтому только описание

Милая Светлана, от всего сердца спасибо за хорошее настроение, которое принесла мне эта конфетка и дополнительные подарочки и за возможность попробовать новый вид вышивки!

МАМАМИШИ, Эльфрашка, ally904 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В Thu Nov 26 2015 07:32:37 GMT+0300, Пикусёнок сказал:

Сыника

yamaha1309

zdorelli

natella222

Elena Emelianova

Alina1989

МАМАМИШИ

krume

Ирочка1904

annu6ka

belka-n82

Ponochka

Rimmik

turu

Alina1989 - Алина поздравляю с выигрышем

сынишка.png

Спасибо большое!Вышью с метрикой сыну или крестнику!

Пикусёнок и ally904 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот и я со своей конфеткой.

Схема для вышивки и нитки гамма по ключу (не хватает 5 цветов). Начинала вышивать сама, но видимо уже не вышью

IMG_20151129_200350.thumb.jpg.3f95aeffd8

Розыгрыш в субботу 5 декабря вечером по Красноярску. Ограничение в участии: регистрация не позднее 1 сентября этого года, не менее 100 сообщений и наличие процессов или вышитых работ.

Девочки, а кому-нибудь будет интересна шерсть для валяния?

Mariyka_s и belyasik сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хочу разыграть вот такой наборчик к концу недели:

565b34508db33_.thumb.jpg.eb648806b7a8596

Учавствуют, кто зарегистрировался до 1 сентября 2015 года и наличие вышитых работ,

rramil, Mariyka_s, Molly21 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень милый мишутка ) но у меня мальчик )

Lakis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

получила конфетку от Zaia, Ирочка домик шикарный, думаю надо как-то постараться и вышить его если не к новому году, то хотя бы к старому нг

Хотела сегодня заодно отправить свои конфетки, но eei мне так и не прислала адрес, в пятницу постараюсь оправить другим девочкам, и пока жду третий адресок. 

Наверное надо устанавливать в условиях конфетки сколько ждем адрес:en:

Т@тьяна, tessykat, Ponochka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, напоминаю, что сегодня вечерком разыгрываю два наборчика - снегурку и мухоморчики (см. стр. 112). Если есть ещё желающие поучаствовать, то у вас последний шанс поставить "спасибо". ))

Поделиться сообщением

А я начинаю разыгрывать набор "Искренность" от Панны. Сейчас будет победитель :rolleyes:

Поделиться сообщением

565c2aa7d8b39_.thumb.PNG.a7e69a963bd6ade565c2ab415cec_1.thumb.PNG.6c2de77a3e1ba2

tessykat, поздравляю! Жду адрес в личку! Постараюсь отправить в конце этой или на следующей неделе ) 

tessykat, linden, nogres и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В Fri Nov 27 2015 17:50:00 GMT+0600 (Local Standard, zdorelli сказал:

...предлагаю для конфетки набор от "Матрениного Посада"  - "Далматины"... 

565842cf3d714___6001.thumb.jpg.6b2d3836a

Розыгрыш проведу в понедельник вечерком.

Это будет самый быстрый розыгрыш, поскольку число желающих - 1:smile:. Видимо, Юля (Ponochka) так хотела этих собачек, что никто не стал ей мешать. Юля, поздравляю и жду адрес в личку!  

Мартиша, МАМАМИШИ, Anicha и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Упссс...
Эля, может, подождать ещё недельку, объявить дополнительный набор в розыгрыш?.. Я, конечно, рада выигрышу, но чё-то как-то некомфортно на душе за такой расклад...

Поделиться сообщением

2 часа назад, ally904 сказал:

565c2aa7d8b39_.thumb.PNG.a7e69a963bd6ade565c2ab415cec_1.thumb.PNG.6c2de77a3e1ba2

tessykat, поздравляю! Жду адрес в личку! Постараюсь отправить в конце этой или на следующей неделе ) 

Ничего себе!!!

Ой, спасибо, я ужасно рада:-)

В четверг-пятницу постарабсь выставить свои ответные конфетки - пока ещё выбираю)))))

Ponochka, linden и ally904 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Ponochka сказал:

Эля, может, подождать ещё недельку, объявить дополнительный набор в розыгрыш?.. Я, конечно, рада выигрышу, но чё-то как-то некомфортно на душе за такой расклад...

Юлечка, я не против, подождем ещё немножко, до пятницы.

Кто заинтересовался "мамочкой и сыночком" "Далматинами" от "Матрениного Посада", голосуйте под этим сообщением.

Естественно, Юля уже в списке. 

Ponochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, zdorelli сказал:

Юлечка, я не против, подождем ещё немножко, до пятницы.

Кто заинтересовался "мамочкой и сыночком" "Далматинами" от "Матрениного Посада", голосуйте под этим сообщением.

Естественно, Юля уже в списке. 

Ну Слава Богу!.. Эля, спасибо, теперь моя душенька спокойна) А то выигрыш "всухую" прям и не выигрыш какой-то...

Поделиться сообщением

Тэк-с, меня отвлекли на пару часиков, но наконец-то начинаю розыгрыш моих конфеток.

Поделиться сообщением

Итак, со снегуркой счастье решили попытать четверо.

snegurka.thumb.jpg.f0b9e59010b5691dfdd8e

Я решила обе конфетки разыграть с помощью подруги и её кошки (чёрное пятно на фоне). )))

image.thumb.jpeg.dc48f2eb633caa575bad62c

И победительница...

image.thumb.jpeg.4d4db7304ac1f45145b9db3

Dominoluiza

Поздравляю!!! Жду адрес в личку.

И вторую конфетку разыграю тут же. Спасибо сказали восемь участниц.

muhomor.thumb.jpg.5c68e312fa258ee68dd95e image.thumb.jpeg.dcba7fa5dd6043c74a400c4

И победительница...

image.thumb.jpeg.879a46975bec59ba41c11ab

Tatiana Vladimirovna

Поздравляю!!!

Танюш, твой адрес у меня есть. Если на него же отправлять, то просто подтверди здесь или в личке. ))

ally904, МАМАМИШИ, Ан4оус и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, так неожиданного, очень понравились мне эти грибочки ;)

Юличка, адрес тот же.

Скоро тоже подготовлю ответную конфетку. 

tessykat и Riin сказали спасибо

Поделиться сообщением

Получила конфету от  Nataly-st , очень вкусную !  И не менее вкусную шоколадку! Наташа, спасибо огромное! После НГ начнется у меня конфетный период!:give_heart:

P1100282.JPG

Поделиться сообщением

А я получила конфетку от Наташи Valvariella. Красота-то какая!!!! Мне картинка очень понравилась, но "вживую" она оказалась еще очаровательнее! Там еще  и бусинки какие, да бисер...  да шоколадка в комплект оказывается входит)))

Спасибо, Наташа! 

SAM_1846.JPG

Ponochka, zdorelli, Antarktida и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минуту назад, Звезда в шоке сказал:

А я получила конфетку от Наташи Valvariella. Красота-то какая!!!! Мне картинка очень понравилась, но "вживую" она оказалась еще очаровательнее! Там еще  и бусинки какие, да бисер...  да шоколадка в комплект оказывается входит)))

Спасибо, Наташа! 

SAM_1846.JPG

Очень рада, что собачка попала в добрые руки )))

Ура! )))

Звезда в шоке и Мартиша сказали спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в