27 ноября 2015 5 минут назад, Сибирская Кошка сказал: Я знаю, почему мало желающих - было глобальное ограничение "вышить прямо сейчас". А собачка очень милая. Татьяна, поздравляю с такой прелестью! очень жаль, что меня поняли таким образом... Наоборот - я же писала: "ограничений на участие - нет"... Конечно хотелось бы увидеть то, что лежало бы у меня мертвым грузом еще не известно сколько времени, отшитым и оформленным, но это было скорее мое пожелание... не более того... Ну да ладно... видимо так оно и должно было случиться - Собачка должна была уйти жить к Татьяне ))) Звезда в шоке, Verochka2307 и Ponochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 Кароч, спасибо этой неразберихе ! Собачка теперь принадлежит моим детям, это судьба))) Valvariella и Ponochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 Только что, Valvariella сказал: Ponochka Юля, sorry... генератор так решил... Звезда в шоке Татьяна, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Наверное действительно конфетка достается тому, кому она нужнее ))) А еще хочу сказать спасибо тем, кто создал темку и Александре... именно здесь я ВПЕРВЫЕ В ЖИЗНИ начала выигрывать... Ващееее!!! Я конечно не Звезда, но тоже В ШОКЕ ))) Наташа, да я без претензий вообще))) Люблю участвовать в розыгрышах и испытывать удачу в принципе) И на мой век собачек да кошечек ещё немало будет нарукотворено))) Действительно, судьба распоряжается всегда в пользу того, кому этот приз нужнее или больше понравился! Опааачкиии, вот и ещё собачки в розыгрыше появились!.. Пойду прогуляюсь-ка я и в ту сторону))) tessykat, zdorelli, Звезда в шоке и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 Сегодня забрала на почте замечательную коныетку от Светланы letka:-) Давно хотела несложный набор с лентами, да все при заказах на что-то другое оталекалась, и вот желание сбылось! Уже изучают инструкцию))) но вышивать буду только в каникулы А кроме конфетки в посылке была очень вкусная шоколадку( я её и сфоткать не успела, как её съели:-) ), каталог Риолис - список хочушек опять подрос))), наборчик для изготовления снежинок и открытка с добрыми пожеланиями К сожалению вторую фотку не могу загрузить(((((( пять неудачных попыток, поэтому только описание Милая Светлана, от всего сердца спасибо за хорошее настроение, которое принесла мне эта конфетка и дополнительные подарочки и за возможность попробовать новый вид вышивки! МАМАМИШИ, Эльфрашка, ally904 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2015 В Thu Nov 26 2015 07:32:37 GMT+0300, Пикусёнок сказал: Сыника yamaha1309 zdorelli natella222 Elena Emelianova Alina1989 МАМАМИШИ krume Ирочка1904 annu6ka belka-n82 Ponochka Rimmik turu Alina1989 - Алина поздравляю с выигрышем Спасибо большое!Вышью с метрикой сыну или крестнику! Пикусёнок и ally904 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2015 Вот и я со своей конфеткой. Схема для вышивки и нитки гамма по ключу (не хватает 5 цветов). Начинала вышивать сама, но видимо уже не вышью Розыгрыш в субботу 5 декабря вечером по Красноярску. Ограничение в участии: регистрация не позднее 1 сентября этого года, не менее 100 сообщений и наличие процессов или вышитых работ. Девочки, а кому-нибудь будет интересна шерсть для валяния? Mariyka_s и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2015 Хочу разыграть вот такой наборчик к концу недели: Учавствуют, кто зарегистрировался до 1 сентября 2015 года и наличие вышитых работ, rramil, Mariyka_s, Molly21 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2015 Очень милый мишутка ) но у меня мальчик ) Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 получила конфетку от Zaia, Ирочка домик шикарный, думаю надо как-то постараться и вышить его если не к новому году, то хотя бы к старому нг Хотела сегодня заодно отправить свои конфетки, но eei мне так и не прислала адрес, в пятницу постараюсь оправить другим девочкам, и пока жду третий адресок. Наверное надо устанавливать в условиях конфетки сколько ждем адрес Т@тьяна, tessykat, Ponochka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 Девочки, напоминаю, что сегодня вечерком разыгрываю два наборчика - снегурку и мухоморчики (см. стр. 112). Если есть ещё желающие поучаствовать, то у вас последний шанс поставить "спасибо". )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 А я начинаю разыгрывать набор "Искренность" от Панны. Сейчас будет победитель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 tessykat, поздравляю! Жду адрес в личку! Постараюсь отправить в конце этой или на следующей неделе ) tessykat, linden, nogres и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 В Fri Nov 27 2015 17:50:00 GMT+0600 (Local Standard, zdorelli сказал: ...предлагаю для конфетки набор от "Матрениного Посада" - "Далматины"... Розыгрыш проведу в понедельник вечерком. Это будет самый быстрый розыгрыш, поскольку число желающих - 1. Видимо, Юля (Ponochka) так хотела этих собачек, что никто не стал ей мешать. Юля, поздравляю и жду адрес в личку! Мартиша, МАМАМИШИ, Anicha и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 Упссс... Эля, может, подождать ещё недельку, объявить дополнительный набор в розыгрыш?.. Я, конечно, рада выигрышу, но чё-то как-то некомфортно на душе за такой расклад... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 2 часа назад, ally904 сказал: tessykat, поздравляю! Жду адрес в личку! Постараюсь отправить в конце этой или на следующей неделе ) Ничего себе!!! Ой, спасибо, я ужасно рада:-) В четверг-пятницу постарабсь выставить свои ответные конфетки - пока ещё выбираю))))) Ponochka, linden и ally904 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 Только что, Ponochka сказал: Эля, может, подождать ещё недельку, объявить дополнительный набор в розыгрыш?.. Я, конечно, рада выигрышу, но чё-то как-то некомфортно на душе за такой расклад... Юлечка, я не против, подождем ещё немножко, до пятницы. Кто заинтересовался "мамочкой и сыночком" "Далматинами" от "Матрениного Посада", голосуйте под этим сообщением. Естественно, Юля уже в списке. Ponochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 Только что, zdorelli сказал: Юлечка, я не против, подождем ещё немножко, до пятницы. Кто заинтересовался "мамочкой и сыночком" "Далматинами" от "Матрениного Посада", голосуйте под этим сообщением. Естественно, Юля уже в списке. Ну Слава Богу!.. Эля, спасибо, теперь моя душенька спокойна) А то выигрыш "всухую" прям и не выигрыш какой-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 Тэк-с, меня отвлекли на пару часиков, но наконец-то начинаю розыгрыш моих конфеток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 Итак, со снегуркой счастье решили попытать четверо. Я решила обе конфетки разыграть с помощью подруги и её кошки (чёрное пятно на фоне). ))) И победительница... Dominoluiza Поздравляю!!! Жду адрес в личку. И вторую конфетку разыграю тут же. Спасибо сказали восемь участниц. И победительница... Tatiana Vladimirovna Поздравляю!!! Танюш, твой адрес у меня есть. Если на него же отправлять, то просто подтверди здесь или в личке. )) ally904, МАМАМИШИ, Ан4оус и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 Девочки, так неожиданного, очень понравились мне эти грибочки Юличка, адрес тот же. Скоро тоже подготовлю ответную конфетку. tessykat и Riin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 Получила конфету от Nataly-st , очень вкусную ! И не менее вкусную шоколадку! Наташа, спасибо огромное! После НГ начнется у меня конфетный период! МАМАМИШИ, Nataly-st, Пикусёнок и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 А я получила конфетку от Наташи Valvariella. Красота-то какая!!!! Мне картинка очень понравилась, но "вживую" она оказалась еще очаровательнее! Там еще и бусинки какие, да бисер... да шоколадка в комплект оказывается входит))) Спасибо, Наташа! Ponochka, zdorelli, Antarktida и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 10 минуту назад, Звезда в шоке сказал: А я получила конфетку от Наташи Valvariella. Красота-то какая!!!! Мне картинка очень понравилась, но "вживую" она оказалась еще очаровательнее! Там еще и бусинки какие, да бисер... да шоколадка в комплект оказывается входит))) Спасибо, Наташа! Очень рада, что собачка попала в добрые руки ))) Ура! ))) Звезда в шоке и Мартиша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 Все хвастаются, и я не отстану) Вот моя конфетка от Лены. Спасибо! marysolga, zdorelli, Пикусёнок и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 Хвастаюсь отшитой конфеткой от Леночки Rezavy madamma, ирония, liana и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение