2 декабря 2015 В 11/30/2015 12:23:54, Lakis сказал: Хочу разыграть вот такой наборчик к концу недели: Учавствуют, кто зарегистрировался до 1 сентября 2015 года и наличие вышитых работ, Чудесный мишутка. У меня как раз девочка. Может повезет marysolga и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 В 29.11.2015, 18:02:29, ole4k@ сказал: Вот и я со своей конфеткой. Схема для вышивки и нитки гамма по ключу (не хватает 5 цветов). Начинала вышивать сама, но видимо уже не вышью Розыгрыш в субботу 5 декабря вечером по Красноярску. Ограничение в участии: регистрация не позднее 1 сентября этого года, не менее 100 сообщений и наличие процессов или вышитых работ. Девочки, а кому-нибудь будет интересна шерсть для валяния? Моя свекровушка очень любит лебедей, мечтает вышить, одного уже вышила, у меня в вышитых работах есть ее картины, а мне очень интересна шерсть для валяния, хочу научиться делать игрушки, очень они мне нравятся. Я могу поучаствовать? marysolga и ole4k@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 3 часа назад, belyasik сказал: мне очень интересна шерсть для валяния, хочу научиться делать игрушки, очень они мне нравятся. Я могу поучаствовать? Выложу на днях отдельной конфеткой шерсть для валяния. Девочки, что-то на лебедей совсем нет желающих. Решила, что докуплю 5 недостающих оттенков. А то какая-то недоконфета получается Ограничение в 100 сообщений могу снять. belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 2 часа назад, ole4k@ сказал: Девочки, что-то на лебедей совсем нет желающих. Решила, что докуплю 5 недостающих оттенков. А то какая-то недоконфета получается Ограничение в 100 сообщений могу снять. Ольга, можно мне поучаствовать в розыгрыше лебедей. Мне чуть-чуть сообщений не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 Только что, Mariyka_s сказал: Ольга, можно мне поучаствовать в розыгрыше лебедей. Мне чуть-чуть сообщений не хватает Да, конечно. Я выше написала, что 100 сообщений необязательно. Главное, что у вас процессы есть. Видно, что вышиваете:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 В 30.11.2015, 16:33:21, tessykat сказал: Ничего себе!!! Ой, спасибо, я ужасно рада:-) В четверг-пятницу постарабсь выставить свои ответные конфетки - пока ещё выбираю))))) Видишь, удача стала сопутствовать тебе! tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 Ой как это я пропустила выигрыш , уже побежала адрес писать. Спасибо огромное теперь у меня комплект есть Дед Мороз и и теперь будет снегурочка. Урааааа!!!! Riin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 56 минут назад, letka сказал: Видишь, удача стала сопутствовать тебе! Да, это моя третья конфетка:-) Может это значит, что чёрная полоса заканчивается letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 http://forum.stitch.su/topic/2752/?do=findComment&comment=923295 две недели назад разыграла конфетку, адреса от eei до сих пор нет. приняла решение анулировать тот результат и разыграть ее заново Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 и так подкова для удачи, набор для бисероплетения. Всех кто участвовал в первом розыгрыше буду учитывать (кроме eei, видно этот набор ей не нужен) и может найдутся еще желающие. Теперь ставлю ограничения в 100 сообщений или наличие процессов, а так же адрес ждать буду 3 дня. разыгрывать буду во вторник- 8 декабря Эльфрашка, zabava2102, ssavvina и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 Видимо, просто конфетка ей разонравилась и она передумала забирать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 Забрала вчера конфетку от Эли zdorelli. Спасибо большое! Конфетка многослойная Тут и многофункциональный красивый магнит, и монпансье (старшая тут же утащила себе ), и магнитные закладки (уже используем), и буклет со схемами, и колобок (этот будет ждать пока младшую привлечём к нашему увлечению). Ну и девушка с оленем, конечно! Вот прям вижу я её в подушечку оформленную! Постараюсь с отшивом не затягивать marysolga, Козочка, Verochka2307 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 Всем привет, пришла сегодня с первой ответной конфеткой:-) Вот такой набор открытка от Абрис Арт. Набор не вскрывается. Заказан для игры. Надеюсь, найдутся на него желающие в преддверии нового года Розыгрыш в след.среду вечером krume, Nataly-st, Lakis и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 Девочки,всем доброго времени суток.Хочу выставить конфетку,по доброму совету,но немного не могу разобраться. Зачем нужны ограничения и обязательны ли они? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 Только что, SugarFay сказал: Девочки,всем доброго времени суток.Хочу выставить конфетку,по доброму совету,но немного не могу разобраться. Зачем нужны ограничения и обязательны ли они? по желанию выставляющего конфетку. Если Вам всё равно, отшит будет набор сразу или просто перейдет в другие закрома, не ставьте никаких SugarFay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 Только что, marysolga сказал: по желанию выставляющего конфетку. Если Вам всё равно, отшит будет набор сразу или просто перейдет в другие закрома, не ставьте никаких А если не всё равно?) Что поставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 Надо написать: пожалуйста, ставьте "спасибо" только если вы готовы отшить набор в ближайшее время и показать фото в теме. marysolga и SugarFay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 1 минуту назад, B.unny сказал: Надо написать: пожалуйста, ставьте "спасибо" только если вы готовы отшить набор в ближайшее время и показать фото в теме. Спасибо. Скрытый текст И ещё вопрос,простите что надоедаю,у меня несколько наборов их лучше выставить одним лотом или разными? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 3 минуты назад, SugarFay сказал: опрос,простите что надоедаю,у меня несколько наборов их лучше выставить одним лотом или разными? разными вы больше людей конфетками порадуете)))) но и расходов на почте будет больше. то есть как вам удобнее, так и поступайте SugarFay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 2 минуты назад, Verochka2307 сказал: разными вы больше людей конфетками порадуете)))) но и расходов на почте будет больше. то есть как вам удобнее, так и поступайте Спасибо! Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 Можно прописать в условиях отправку за счет получателя. Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 Вроде разобралась со всеми сложностями,спасибо девочкам) Итак,первая конфетка.Два принта для вышивания от фирмы "Конёк",вживую гораздо ярче. Розыгрыш будет 11 декабря.(прошу прощения за качество фото). zabava2102, natella222 и Мартиша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 Вторая конфетка:набор от Чудесной иглы "Космея" 18х24 см(к ней в пару "Красавица овечка" той же фирмы) Розыгрыш будет 11 декабря.Пожалуйста, ставьте "спасибо" только если вы готовы отшить набор в ближайшее время и показать фото в теме. Anicha, Mariyka_s, Bellatrix и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 Третья конфетка:набор от Panna Сумка "Цветочный узор" 29.5х29 см. Розыгрыш будет 11 декабря.Пожалуйста, ставьте "спасибо" только если вы готовы отшить набор в ближайшее время и показать фото в теме. natella222, annu6ka, belka-n82 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 Четвёртая конфетка:набор от Panna "Домовёнок Поварёшкин часы" 24х24 см(набор был вскрыт ради любопытства,но всё на месте). Розыгрыш будет 11 декабря.Пожалуйста, ставьте "спасибо" только если вы готовы отшить набор в ближайшее время и показать фото в теме. МарСанна, Ponochka, solnishko-ym и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение