Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Разыгрываю второй раз подкову:D

krume

annu6ka

Т@тьяна

Каори

akhdiana

Jukka_Lu

Molly21

glumaza

ssavvina

Alina1989

МАМАМИШИ

zabava2102

Molly21

elfrashka.fotograf

belka-strelka8031

chana75

Ямана

56667bfb519eb_.thumb.png.4cb363b7748becc

ssavvina поздравляю, жду адрес в лс.

ssavvina, Эльфрашка, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Пикусёнок сказал:

Разыгрываю второй раз подкову:D

krume

annu6ka

Т@тьяна

Каори

akhdiana

Jukka_Lu

Molly21

glumaza

ssavvina

Alina1989

МАМАМИШИ

zabava2102

Molly21

elfrashka.fotograf

belka-strelka8031

chana75

Ямана

56667bfb519eb_.thumb.png.4cb363b7748becc

ssavvina поздравляю, жду адрес в лс.

Ох ох ох!!! Подкова мне крайне неоходима!!!! Убегаю счастливая писать адрес.

Ну коль это 3 моя выйгранная конфета, обещаю придумать нечто оригинальное )))

Поделиться сообщением

Все-таки интересная закономерность. Если кто начинает выигрывать, то выигрывает несколько раз подряд. И у меня так было, и у многих других девочек.

ssavvina, marysolga и Alina1989 сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, B.unny сказал:

Все-таки интересная закономерность. Если кто начинает выигрывать, то выигрывает несколько раз подряд. И у меня так было, и у многих других девочек.

ага, согласная 100%

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

21 часа назад, B.unny сказал:

А меня закономерность эта не коснкулась. Видимо, не мои наборчики были )))

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Доброго всем утра! :l_sunny:Не могу не похвалиться своей конфеткой! Оргомное СПАСИБО ssavvina:tender::girl_in_love::l_daisy:Вчера забрала конфетку и как ребенок в при прыжку:ea: бежала домой быстрее открыть посылку!  Радости от наборов  море!!!! :la_cheerleader:

-N17MbNp98Y.jpg

Valvariella, Antarktida, Verochka2307 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, akhdiana сказал:

Доброго всем утра! :l_sunny:Не могу не похвалиться своей конфеткой! Оргомное СПАСИБО ssavvina:tender::girl_in_love::l_daisy:Вчера забрала конфетку и как ребенок в при прыжку:ea: бежала домой быстрее открыть посылку!  Радости от наборов  море!!!! :la_cheerleader:

-N17MbNp98Y.jpg

прошу прощения что без вкусняшки, сообразила когда упаковала и замотала посылку... ;)

akhdiana и marysolga сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, ssavvina сказал:

прошу прощения что без вкусняшки, сообразила когда упаковала и замотала посылку... ;)

Ни чего страшного! И без вкусняши много, много радости! :girl_dance:

ssavvina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

28 минуты назад, akhdiana сказал:

Ни чего страшного! И без вкусняши много, много радости! :girl_dance:

очень очень очень рада ))) теперь вышить надо, надеюсь что картины принесут радость и счастье!!!

Поделиться сообщением

5 часов назад, akhdiana сказал:

-N17MbNp98Y.jpg

Очень здОрово, когда конфета доставляет столько радости! 

Эльфрашка, akhdiana и ssavvina сказали спасибо

Поделиться сообщением

И я сегодня утром до работы успела получить от Лены (aleksaA) невероятнейшую "конфетку". Не удержалась и уже в маршрутке, благо ножик-выкидушка всегда со собой, распотрошила пакет, продралась через слои скотча и... я, конечно, когда "спасибкала", вроде бы рассмотрела картинку набора, но!!!...действительность превзошла все мои ожидания. "Орлиная башня" - это НЕЧТО!!! Леночка, СПАСИБО!!!

56681c339987f___-777.thumb.jpg.99c4454a6

Водитель через зеркало заднего вида с нескрываемым интересом поглядывал на мои манипуляции, а потом улыбался, глядя на мое счастливейшее лицо.

Немного жаль, что я уже начала "Лондонский дождь" и обычно пока не завершу одно "странствие", другое не начинаю, но ради этого набора я, пожалуй, изменю себе. Вот сегодня приеду домой и НАЧНУ!!!

Да-а-а, как же я упустила из внимания положенную в посылку банановую пастилу "Шарлиз". 56681c3ce636e_.thumb.jpg.6d925b9b2195b24Грешна, люблю полакомиться сладким,  за вкусняшку особое СПАСИБО!!!!

Поделиться сообщением

Не затягивая с ответной конфеткой, я предлагаю ещё одну "двухсерийную маму", на этот раз крылатую. Это "Первый полет" ("Овен", 568). Купила  набор давно, когда дочка заканчивала школу, чтобы ознаменовать это событие подходящим сюжетом, но как-то не дошли руки... А сейчас тем более не дойдут, поскольку готовы "Лебеди. Прага". 

Набор я не вскрывала, но на обложке прописано: цветная схема,  х/б мулине 15 цветов, размер 35*26 см и видно, что приложена серая  канва № 14.

56683d1fef223__.thumb.jpg.ed5ae5be33ae84

Розыгрыш проведу в воскресенье 13 декабря во второй половине дня.

veravas, Verochka2307, ДевочкаЕнот и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Чуть не забыла, что я обещала сегодня разыграть конфету! Итак, набор шерсти для валяния, 5 участников:

1. Жилейка

2. Фро-J

3. belyasik

4. glumaza

5. Ан4оус

И побеждает номер 2 Фро-J

5668411d22e6c_.thumb.jpg.c60227363569b8d

Женечка, поздравляю! И жду адрес в личку.

tessykat, belyasik, Маса и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, zdorelli сказал:

Не затягивая с ответной конфеткой, я предлагаю ещё одну "двухсерийную маму", на этот раз крылатую. Это "Первый полет" ("Овен", 568). Купила  набор давно, когда дочка заканчивала школу, чтобы ознаменовать это событие подходящим сюжетом, но как-то не дошли руки... А сейчас тем более не дойдут, поскольку готовы "Лебеди. Прага". 

Набор я не вскрывала, но на обложке прописано: цветная схема,  х/б мулине 15 цветов, размер 35*26 см и видно, что приложена серая  канва № 14.

56683d1fef223__.thumb.jpg.ed5ae5be33ae84

Розыгрыш проведу в воскресенье 13 декабря во второй половине дня.

О, наборчик из моих хочушек...:give_heart:

Поделиться сообщением

14 минуты назад, ole4k@ сказал:

Чуть не забыла, что я обещала сегодня разыграть конфету! Итак, набор шерсти для валяния, 5 участников:

1. Жилейка

2. Фро-J

3. belyasik

4. glumaza

5. Ан4оус

И побеждает номер 2 Фро-J

5668411d22e6c_.thumb.jpg.c60227363569b8d

Женечка, поздравляю! И жду адрес в личку.

Ой, как неожиданно и приятно :blush: . Бегу в личку...

Маса, Ан4оус и belyasik сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Фро-J сказал:

Ой, как неожиданно и приятно :blush: . Бегу в личку...

Женя, поздравляю! :l_sunny:

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Пришло время разыграть коныетку, рада, что она привлекла внимание 18 человек, значит угадала я с её выбором:-)

1 Гало4ка

2 sunny981

3 akhdiana

4 Т@тьяна

5Mariyka_s

6 Loculus

7 belka-strelka8031

8 krume

9 Jukka_Lu

10 madamma

11 nogres

12 zabava2102

13 Molly21

14 Nataly-st

15 Tatiana Vladimirovna

16 Lakis

17 dolli7

18 Alina1989

И открытка достаётся номеру 12!

Screenshot_2015-12-09-20-53-11.thumb.png

zabava2102, поздравляю и жду адрес в личку!

Пикусёнок, Козочка, zabava2102 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, tessykat сказал:

Пришло время разыграть коныетку, рада, что она привлекла внимание 18 человек, значит угадала я с её выбором:-)

1 Гало4ка

2 sunny981

3 akhdiana

4 Т@тьяна

5Mariyka_s

6 Loculus

7 belka-strelka8031

8 krume

9 Jukka_Lu

10 madamma

11 nogres

12 zabava2102

13 Molly21

14 Nataly-st

15 Tatiana Vladimirovna

16 Lakis

17 dolli7

18 Alina1989

И открытка достаётся номеру 12!

Screenshot_2015-12-09-20-53-11.thumb.png

zabava2102, поздравляю и жду адрес в личку!

Таня,я мечтала о ней!Когда смотрела на картинку говорила хочу,видимо сработало )))

akhdiana сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, zabava2102 сказал:

Таня,я мечтала о ней!Когда смотрела на картинку говорила хочу,видимо сработало )))

Алена, вот мечта и сбылась!)))))

zabava2102 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, zdorelli сказал:

И я сегодня утром до работы успела получить от Лены (aleksaA) невероятнейшую "конфетку". Не удержалась и уже в маршрутке, благо ножик-выкидушка всегда со собой, распотрошила пакет, продралась через слои скотча и... я, конечно, когда "спасибкала", вроде бы рассмотрела картинку набора, но!!!...действительность превзошла все мои ожидания. "Орлиная башня" - это НЕЧТО!!! Леночка, СПАСИБО!!!

56681c339987f___-777.thumb.jpg.99c4454a6

Водитель через зеркало заднего вида с нескрываемым интересом поглядывал на мои манипуляции, а потом улыбался, глядя на мое счастливейшее лицо.

Немного жаль, что я уже начала "Лондонский дождь" и обычно пока не завершу одно "странствие", другое не начинаю, но ради этого набора я, пожалуй, изменю себе. Вот сегодня приеду домой и НАЧНУ!!!

Да-а-а, как же я упустила из внимания положенную в посылку банановую пастилу "Шарлиз". 56681c3ce636e_.thumb.jpg.6d925b9b2195b24Грешна, люблю полакомиться сладким,  за вкусняшку особое СПАСИБО!!!!

Эля, я очень рада, что моя Конфета доставила море позитива не только у тебя, но и водителя маршрутки!!! Значит, ты тоже подарила кому-то кусочек радости... И очень приятно, что эта Конфета пойдёт в работу!  Вышивай в своё удовольствие!!!

Поделиться сообщением

Кстати, девочки, теперь спасибки распределяются не по алфавиту, а в свободном порядке. А это очень и очень полезно и приятно для наших розыгрышей ))

Alina1989, tessykat, Mariyka_s и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, B.unny сказал:

Кстати, девочки, теперь спасибки распределяются не по алфавиту, а в свободном порядке. А это очень и очень полезно и приятно для наших розыгрышей ))

Тоже обратила на это внимание.По моим наблюдениям они стоят по дате и часу "проставления": в начале свежие, в конце те, что раньше поставили

Поделиться сообщением

Пришла показать готовую конфетку :) Дочка вышила эту куколку с большим удовольствием! Ещё раз спасибо Гале (Чертенок)!!! :) 

20151210_112042.thumb.jpg.8c4351d57e1c7c 20151210_123441.thumb.jpg.76fccf89cf0124 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Molly21 сказал:

Пришла показать готовую конфетку :) Дочка вышила эту куколку с большим удовольствием! Ещё раз спасибо Гале (Чертенок)!!! :) 

20151210_112042.thumb.jpg.8c4351d57e1c7c 20151210_123441.thumb.jpg.76fccf89cf0124 

Классно получилось!!! Молодец дочка!!!! :good:

Molly21 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в