13 декабря 2015 Я пришла разыграть "Первый полет". Желающие в списочке по алфавиту (сначала рус, потом англ.) 1. ДевочкаЕнот 2. Ponochka 3. veravas 4. Verochka2307 5. Zlatodara Уважаемая Вера Васильевна! Поздравляю и жду Ваш адрес... Ponochka, Ан4оус, Пикусёнок и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 всем приветище! А я получила конфеточку от Юлии Солнечной иголочки:) Спасибо прибольшущее, уже канва на рамочке:) Ответная конфетка будет тоже цветочной после Новогодних праздников. Mariyka_s, Пикусёнок, zdorelli и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 Какая красота! Поздравляю с конфеткой! ssavvina и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2015 8 часов назад, Elena Emelianova сказал: всем приветище! А я получила конфеточку от Юлии Солнечной иголочки:) Спасибо прибольшущее, уже канва на рамочке:) Ответная конфетка будет тоже цветочной после Новогодних праздников. Набор просто шикарный. Я сама его недавно приобрела через обмен. Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2015 8 часов назад, Elena Emelianova сказал: всем приветище! А я получила конфеточку от Юлии Солнечной иголочки:) Спасибо прибольшущее, уже канва на рамочке:) Ответная конфетка будет тоже цветочной после Новогодних праздников. Набор просто шикарный. Я сама его недавно приобрела через обмен. Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2015 Девочки ходила сегодня в перерыве на обед на почту,не смогла прорваться(.Выдали пенсию и нескончаемая очередь из бабушек с квитанциями преградила мне путь.Завтра мужа перед работой пошлю пораньше,он отправит. Bellatrix и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2015 В 11.12.2015 at 00:32, Леший сказал: Спасибо за презент))) И мой ответный наборчик.. Набор мною не вскрывался, покупался давно, но не прижился, дочь- Телец, но такое видеть не захотела))). Условие- " пересылка только по России".За фото прошу извинить. А мой дочке понравилась эта забавная коровка akhdiana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2015 Элечка! Спасибо!!! Я счастлива!(адрес отправила).Начну сразу по получении. zdorelli сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2015 В ?12?.?12?.?2015 at 14:31, Sneganna сказал: Здравствуйте! В своё время на уроках труда у старшего сына вышивали и с тех времен остались небольшие наборы. С удовольствием отдам. А так как тут игра, то разыграю. Ограничений нет. Желающих видимо больше нет. Rumba Инна жду Ваш адрес. Rumba сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2015 http://forum.stitch.su/topic/2752/?do=findComment&comment=934211 ок как много участников!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2015 11 минуту назад, Sneganna сказал: Желающих видимо больше нет. Rumba Инна жду Ваш адрес. Снежана, спасибо! Мне лягушка понравилась с первого взгляда, а наборчик с собачкой будет моей дочке, как немного подрастет )) Она совсем малышка, но уже проявляет интерес к маминому увлечению )) И очень любит собак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2015 (изменено) Чуть было не забыло про розыгрыш своей конфетки)) Сообщение с откликнувшимися: http://forum.stitch.su/topic/2752/?do=findComment&comment=934059 Итого получается на момент розыгрыша 44 участника: http://forum.stitch.su/topic/2752/?do=showRepComment&comment=934059&page=1 Генератор случайных чисел выбрал номер: Заходим в список откликнувшихся и считаем в последовательном порядке относительно даты и времени, начиная с Verochka2307 Пятница в 12:37 и заканчивая Pirani@ Понедельник в 22:35 В итоге победителем стала: monstrochka Пятница в 16:18 Мои поздравления! Жду адрес в личке Изменено 16 декабря 2015 пользователем glumaza первый генератор был некорректен, т.к. я посчитала не 44, а 41 всего участников Ponochka, Цыпа, zdorelli и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2015 Анютка, поздравляю! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2015 И я отчмтаться по проделанной работе! Были выигранны открыточки от Кристины и вот часть уже отшита: ввиде открытки и игрушек это елочка, обезьянка балерина и хомячек заботливый наш С наступающим Новым Годом! Мартиша, dolli7, ivk_ и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2015 Все, Жанн, я теперь поняла, откуда схемы ))) Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2015 Вселенная явно любит равновесие в моем случае! Разыграла набор - через пару недель выйграла набор Спасибо огромное! Наконец-то положено начало моей обожаемой акварельной серии от риолис!!! Ponochka и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2015 3 часа назад, B.unny сказал: Все, Жанн, я теперь поняла, откуда схемы ))) И я поняла, игрушки теперь мои! Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2015 Свет, тебе схемы уже и не нужны такие )) они у тебя теперь есть в прекрасном исполнении ) Lakis и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2015 Я тут другие схемки к игрушкам выиграла, но еще не приступала к ним. К новогоднему сюру другие вышивала, а сейчас подарки к Новому году готовлю. А так хочется за схемки взяться! Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 В 11 Декабрь 2015 г. at 12:50, ssavvina сказал: Итак. Моя конфета. Так как я выигрывала уже 3 конфеты, это будет особенная - Набор Luca-S,G321, "Зима", 27х20, 23 цвета, гобелен. На гобеленовую сетку не претендовала, она целая. Единственное - попробовала шить на 18 каунте - не пошло, психанула, начала шить новый набор. А этот так и лежит в коробочке... несчастный такой. Вообщем содержимое лота такое: канва гобеленовая, нитки (пробовала шить 2 цветами темно коричневым и черным, если вдруг чего не хватит - можно заменить, думаю что критично не будет), схема выделена (маленькая часть) маркером, в остальном - все отлично. В придачу - как бонус отдам канву 18 каунта (Аида, по моему, но если честно не помню, но кусок довольно приличный). Розыгрыш - 18 декабря в районе 12 часов по мск. Из условий - желание вышить, по регистрации - минимум полгодика, по сообщениям - минимум 50, по работам - иметь фотки готовых (количество не ограничено). ну как то так. пысы. строго за фото не судите ))) розыгрыш нестандартный будет. Сейчас я объявляю стопигру. Думаю Спасибо сказали все, кто желал (44 рукодельницы). Отметились: Alina1989, Pirani@, ГАЛИНА_С, rramil , Rumba, Ирина-Катерина, МАМАМИШИ, Ленара, Mavka4444, Galadriel, Пикусёнок, Евгения Чичкова, turu, Zlatodara, Nadinka-Blondinka, ivk_, veravas, nogres, АнФрол, irinaol, Ан4оус, Жилейка, olkot79, Т@тьяна, elfrashka.fotograf, tessykat, kolpluna, natella222, Bellatrix, Сэйко, Antarktida, magik, Valvariella, татьяна0674, zabava2102, Verochka2307, Даруля, Mariyka_s, Lanusyk, B.unny, glumaza, АnyKeyGirl, Lakis, zdorelli Сегодня вечерком с крестницей выберем победителя,забацаем фотоотчет и завтра все выложу. Если честно не хочу доверять рандомному выбирателю, а тут детеныш, сама почувствует и выберет. Интрига! Еще попрошу победителя сразу отписаться об адресе, потому как планирую на почту идти в пятницу после работы (хоть и будет аншлаг там, но пойду). tessykat, Т@тьяна, Пикусёнок и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 Я получила свою конфетку от Оли (olkot79) и еще замечательные журналы: Оля, спасибо огромное. Вышивать начну завтра. Журналы пролистала, они мне точно пригодятся. Там есть чудесный слоник и вообще много всего. Anicha, marysolga, Мартиша и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 зима,лукас..Классный набор... ssavvina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 54 минуты назад, Ленара сказал: зима,лукас..Классный набор... Ага! Зажала кулачки на удачу Давно на гобелены поглядываю, но купить решиться никак не могу... Сэйко и ssavvina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 Вот понадеялась я вчера на ребетенка, а ее в деревню увезли - на ДР ее сестрички двоюродной... Придется этим рандомом выбирать. ПС. Не виноватая я!!! Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 присваиваю номера каждой рукодельнице... 1. Alina1989, 2. Pirani@, 3. ГАЛИНА_С, 4. rramil , 5. Rumba, 6. Ирина-Катерина, 7. МАМАМИШИ, 8. Ленара, 9. Mavka4444, 10. Galadriel, 11. Пикусёнок, 12. Евгения Чичкова, 13. turu, 14. Zlatodara, 15. Nadinka-Blondinka, 16. ivk_, 17. veravas, 18. nogres, 19. АнФрол, 20. irinaol, 21. Ан4оус, 22. Жилейка, 23. olkot79, 24. Т@тьяна, 25. elfrashka.fotograf, 26. tessykat, 27. kolpluna, 28. natella222, 29. Bellatrix, 30. Сэйко, 31. Antarktida, 32. magik, 33. Valvariella, 34. татьяна0674, 35. zabava2102, 36. Verochka2307, 37. Даруля, 38. Mariyka_s, 39. Lanusyk, 40. B.unny, 41. glumaza, 42. АnyKeyGirl, 43. Lakis, 44. zdorelli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение