10 декабря 2015 4 минуты назад, Molly21 сказал: Пришла показать готовую конфетку Дочка вышила эту куколку с большим удовольствием! Ещё раз спасибо Гале (Чертенок)!!! Дочка вся в маму - маленькая мастериц растет:-) Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2015 Где только я не хвасталась своей Карамелькой от Лены Эдлена, а тут готовую не показала. Мартиша, Пикусёнок, Pirani@ и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2015 7 минут назад, МарСанна сказал: Где только я не хвасталась своей Карамелькой от Лены Эдлена, а тут готовую не показала. Вау!!! неописуемая красота! Желаю достойного оформления!!! akhdiana и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2015 Марина, очень красиво МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2015 Получила конфетку от Эли zdorelli! Вместе с семейство далматинов ко мне приехала задорная зебра, шоколадка и красивый магнитик из Челябинска) Спасибо, Эля!!! Евгения Чичкова, tessykat, letka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2015 1 час назад, Ponochka сказал: Получила конфетку от Эли zdorelli! Вместе с семейство далматинов ко мне приехала задорная зебра, шоколадка и красивый магнитик из Челябинска) Спасибо, Эля!!! Я рада, Юля, что посылочка дошла быстро, а магнитик не сломался. У меня такой же формы на холодильнике - для зубочисток. И я только сейчас, рассмотрев оба наборчика рядышком, поняла, что все животинки - черно-белые (это не специально). Я видела "Малышку зебру" в исполнении рукодельницы Жихарка и была очарована её задорной цветной гривкой. Вышивайте с удовольствием! Ponochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2015 7 часов назад, B.unny сказал: Кстати, девочки, теперь спасибки распределяются не по алфавиту, а в свободном порядке. А это очень и очень полезно и приятно для наших розыгрышей )) я использую простую функцию в экселе))) очень удобно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2015 Для многих (и для меня в том числе), это просто темный лес ) я тока суммировать могу в экселе ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2015 1 час назад, zdorelli сказал: Я рада, Юля, что посылочка дошла быстро, а магнитик не сломался. У меня такой же формы на холодильнике - для зубочисток. И я только сейчас, рассмотрев оба наборчика рядышком, поняла, что все животинки - черно-белые (это не специально). Я видела "Малышку зебру" в исполнении рукодельницы Жихарка и была очарована её задорной цветной гривкой. Вышивайте с удовольствием! Эля, огромное спасибо! Наборчики классные, яркая зеборка, и внушительные (по размеру) собачки. Доча шоколадку уже "приговорила") А про то, что магнитик можно использовать под зубочистки, даже не подумала как-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2015 Маша, такая миленькая куколка получилась, и оформление в белых тонах мне очень нравится! Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2015 Получила сегодня конфетку от Светланы (ssavvina). Спасибо большое. Постараюсь начать в ближайшее время, как только завершится Авантюра №9. ssavvina, zdorelli, marysolga и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 10 час назад, Nataly-st сказал: Получила сегодня конфетку от Светланы (ssavvina). Спасибо большое. Постараюсь начать в ближайшее время, как только завершится Авантюра №9. Очень рада что все добралось в целости и сохранности. Каюсь, сначала упаковала - потом сообразила что в концетах не хватает вкусняшек. Ровных крестиков желаю, счастья и удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 18 час назад, Molly21 сказал: Пришла показать готовую конфетку Дочка вышила эту куколку с большим удовольствием! Ещё раз спасибо Гале (Чертенок)!!! Красивая! Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 Получила заветную конфетку от Лены (aleksaA). Спасибо еще раз за такой подарок и за вкусняшку с открыткой отдельное спасибо!! zdorelli, solnishko-ym, Ponochka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 Ну и сразу же хочу выставить свой ответный конфетос, заранее припасенный на случай "а вдруг")) Пионы с незабудками от Риолис) Набор новенький, вскрывался только раз для интереса. Условия розыгрыша стандартные: не менее 100 сообщений на форуме от пользователя и наличие вышитых работ. Розыгрыш состоится в среду 16.12.2015. titania, Nataly-st, ivk_ и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 15 минуту назад, glumaza сказал: Пионы с незабудками от Риолис) Очень нежный букетик! Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 36 минуты назад, glumaza сказал: Ну и сразу же хочу выставить свой ответный конфетос, заранее припасенный на случай "а вдруг")) Пионы с незабудками от Риолис) Набор новенький, вскрывался только раз для интереса. Условия розыгрыша стандартные: не менее 100 сообщений на форуме от пользователя и наличие вышитых работ. Розыгрыш состоится в среду 16.12.2015. Такой милый и нежный букет, устоять прям невозможно! ?может улыбнется мне удача ОльгаТольна и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 Только что, glumaza сказал: Ну и сразу же хочу выставить свой ответный конфетос, заранее припасенный на случай "а вдруг")) Пионы с незабудками от Риолис) Набор новенький, вскрывался только раз для интереса. Условия розыгрыша стандартные: не менее 100 сообщений на форуме от пользователя и наличие вышитых работ. Розыгрыш состоится в среду 16.12.2015. Набор прямо очень такой весенний!!!!Красотень, в духе акварельных цветов от Риолиса. Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 2 часа назад, ssavvina сказал: Очень рада что все добралось в целости и сохранности. Каюсь, сначала упаковала - потом сообразила что в концетах не хватает вкусняшек. Ровных крестиков желаю, счастья и удачи. Ничего страшного, что без вкусняшек. Будем считать, что мы на диете ))) ssavvina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 13 минуты назад, Nataly-st сказал: Ничего страшного, что без вкусняшек. Будем считать, что мы на диете ))) А я выступила в роли диетолога ))) marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 1 час назад, glumaza сказал: Ну и сразу же хочу выставить свой ответный конфетос, заранее припасенный на случай "а вдруг")) Пионы с незабудками от Риолис) Набор новенький, вскрывался только раз для интереса. Условия розыгрыша стандартные: не менее 100 сообщений на форуме от пользователя и наличие вышитых работ. Розыгрыш состоится в среду 16.12.2015. Прошу меня принять в розыгрыш. Я просто болею этими акварельками от Риолиса. Дома лежат герберы и розы-остатки. У меня самой чуть меньше 100 сообщений, а вот вышиваю и обновляю процессы постоянно. Можно поучаствовать? А кто знает, много акварельных цветов еще у Риолиса. Вроде еще жасмин есть. Спасибо за ответы. Желаю всем удачи! tessykat и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 2 минуты назад, belka-n82 сказал: Прошу меня принять в розыгрыш. Я просто болею этими акварельками от Риолиса. Дома лежат герберы и розы-остатки. У меня самой чуть меньше 100 сообщений, а вот вышиваю и обновляю процессы постоянно. Можно поучаствовать? А кто знает, много акварельных цветов еще у Риолиса. Вроде еще жасмин есть. Спасибо за ответы. Желаю всем удачи! Давайте снизим общее ограничение на количество сообщений - до 50 вы в игре)) Pirani@, belka-n82 и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 belka-n82,я встречала акварельные астры, гебреры, флоксы. у нас на сайте по поиску наборов для вышивания тоже можно посмотреть, http://www.stitch.su/search.php belka-n82 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 1 час назад, glumaza сказал: Ну и сразу же хочу выставить свой ответный конфетос, заранее припасенный на случай "а вдруг")) Пионы с незабудками о Мария, очень красивый набор ! Буду участвовать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение