Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

У нас на почте говорят, что ВСЕ отправления только в их (почтовой) упаковке :search: даже если подходящей по размеру нет! Злыдни!

Поделиться сообщением

Мне девочка отправляла набор в самодельном бумажном пакете, листы А4 склеила, все дошло прекрасно. Мало того, что пакеты такие дорогие на почте (в СП гораздо дешевле), так еще и не могут лбеспечить ими все отделения, не понять мне этого дефицита...

Поделиться сообщением

У нас на почте говорят, что ВСЕ отправления только в их (почтовой) упаковке :search: даже если подходящей по размеру нет! Злыдни!

Я совсем не скандальная девушка, но когда из меня начинают откровенно делать дуру, я обычно говорю так "А покажите мне официальный документ, в котором написано что нельзя делать так так и так, если прям пальцем покажете, я извинюсь и уйду, а если нет - то делаем так". Причем не их внутренних регламент, для пользования только сотрудниками, а публичный документ. Помогает в 100% случаев.

Gala83, Snadis, Dominoluiza и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я шью мешки х/б,туда вкладываю пакет и на почту.

Шить мешки - это точно не для меня... руки не из того места растут :) И в близлежащих отделениях категорически отказываются принимать в самодельных конвертах/коробках. Можно, конечно, и поругаться.

Муж в Москву в командировку поедет - купит мне штук 10 ;)

Поделиться сообщением

Таня,а мне на нашей почте сказали,что пластиковые пакеты больше никогда не появятся.

Я шью мешки х/б,туда вкладываю пакет и на почту. Там завязывают и отправляют.

Это еще что еще за заявление. Как они могут такое говорить, если эти пакеты - официальная упаковка Почиы РФ? Это все равно что они скажут, что конвертов доя писем больше не будет никогда. В шоке от нашей почты.

Поделиться сообщением

B.unny, как бы то ни было - конвертов у нас с зимы ни в одном почтовом отделении города нет...

Поделиться сообщением

Мне кажется, вам надо позвонить на горячую линию (которая обшая, а не местная) и жалобу оставить.

Гусёна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Это все равно что они скажут, что конвертов доя писем больше не будет никогда. В шоке от нашей почты.

Мне кажется, что тут дело не в почте как таковой :nea: , а в конкретном человеке который заведует этим отделением. Есть такие которые занимаются самоуправством. Не хочется им ничего вот и говорят того не будет, сего не будет...

Надо жаловаться на них.

У нас тоже на почте не пойми что было. Они даже упаковку не хотели заказывать, чтоб к ним в отделение меньше людей ходило. А люди стали жаловаться.

И теперь это просто образцовое отделение! Тьфу-тьфу чтоб не сглазить))

Поделиться сообщением

Поздравляю с выигрышем. Вот так и бывает отдаешь и оно обязательно возвращаеться

p.s. моя конфетка ,ваша волшебная гейша, уже на 1/4 готова.

Спасибо! да, когда отдаешь получаешь еще больше)))

я рада, что конфетка понравилась и сразу пошла в работу, посмотрю на результат!

Поделиться сообщением

Мне кажется, что тут дело не в почте как таковой :nea: , а в конкретном человеке который заведует этим отделением. Есть такие которые занимаются самоуправством. Не хочется им ничего вот и говорят того не будет, сего не будет...

Надо жаловаться на них.

У нас ВО ВСЕМ городе так. Т.е. ни в едином отделении нет пластиковых конвертов. С прошлой зимы. В нашем отделении завалялись немного, потому что редко кто отправляет, так я все скупила. Еще в феврале мне сказали на почте, что поставщика старого больше нет, а нового тоже нет, ну вот так до сих пор. Коробки, тоже сказали, будут только 3, 5 и 6 :girl_sigh:

Поделиться сообщением

У нас ВО ВСЕМ городе так. Т.е. ни в едином отделении нет пластиковых конвертов. С прошлой зимы. В нашем отделении завалялись немного, потому что редко кто отправляет, так я все скупила. Еще в феврале мне сказали на почте, что поставщика старого больше нет, а нового тоже нет, ну вот так до сих пор. Коробки, тоже сказали, будут только 3, 5 и 6 :girl_sigh:

значит дело в начальнике почты вашей области - города.

Поделиться сообщением

А я вчера получила конфетку от Любы Сибирская кошка - набор от ЗР "На выгоне", закладочки чудесные и календарик!!!! Люба, спасибо, спасибо большое!!! Красота!!!!

post-29529-1446106217_thumb.jpg

Буду рыться в закромах в поисках ответной конфетки... :D :D

malinka1123, marysolga, Мартиша и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем приветик!

Решила начать день с приятности и разыграть свою конфетку (чего тянуть :smile:)

вот список участников:

1 - ssavvina

2 - elfrashka.fotograf

3 - Ponochka

4 - Т@тьяна

5 - tessykat

6 - akhdiana

7 - Stesha

Поделиться сообщением

Всем приветик!

Решила начать день с приятности и разыграть свою конфетку (чего тянуть :smile:)

вот список участников:

1 - ssavvina

2 - elfrashka.fotograf

3 - Ponochka

4 - Т@тьяна

5 - tessykat

6 - akhdiana

7 - Stesha

и победитель - номер

Уменьшено до 91%

Прикрепленное изображение

1013 x 818 (343,63 килобайт)

Ольга, поздравляю! и жду адрес

Девочки, я просто счастлива!!!!! Ну наконец и мне удача улыбнулась))))!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :clapping: :clapping: :clapping: :dance: PS. В личку адрес написала)))))

Verochka2307 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я конверты пластиковые в канцтоварах покупаю. Дешевле чем на почте на 30%. Ну и бумажные тоже дешевле.

Поделиться сообщением

Девочки, я конверты пластиковые в канцтоварах покупаю. Дешевле чем на почте на 30%. Ну и бумажные тоже дешевле.

ни разу не видела пластиковые в канцтоварах

Поделиться сообщением

Получила конфетку от Жени-madama. Посмотрите,какая прелесть post-615-1446118816_thumb.jpg! С добрыми словами! А магнитик, а снежинки-мммм :good:!

Женечка - СПАСИБО!!! Вышивать начну в декабре, самое то для полярной ночи.

Nat717, tessykat, Пикусёнок и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ни разу не видела пластиковые в канцтоварах

Лен, в Комусе есть, у вас тоже должны быть

Поделиться сообщением

Покупала пакеты для почты в комусе, заказывала через инет в ближайший магазин комуса и забирал муж, привозят и самовывозом и за доставку платить не надо.

Поделиться сообщением

niksi, Lakis, спасибо девочки, полезла изучать комус

действительно, в разы дешевле чем на почте

niksi и Lakis сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне везёт у дома почта там нет правда конвертов , но есть любые коробки. Да и девочки готовы принимать в любых коробках и упаковывать как угодно . А на главпочтампе есть любые конверты какие хочешь вплоть до огромных , но коробки только 6. Так что найти можно что хочешь , а ещё плюс город у нас маленький все близко.

Поделиться сообщением

Девочки, привет!

До меня добралась замечательная конфетка от Маши (Antarktida)!

post-33624-1446196331_thumb.jpg

В дополнение к Семье мне ещё достался Новогодний сов из моего списка желаний. )))

Машенька, спасибо огромное! Я очень-очень рада! Наборчик с иероглифом вживую ещё красивее, чем на картинке, очень приятные оттенки ниточек. А сов, надеюсь, что очень скоро будет "скушан", чтобы к НГ успеть. )))

Козочка, zdorelli, Ксен40 и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, здорово, что конфетка быстро добралась (не ожидала такой скорости для международной доставки)! И что все понравилось! Очень рада!

Приятного процесса!

Riin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Урааа! Мне прилетела конфетка от Кристиночки!

Большое спасибо и еще наборчик игрушки, давно на нее заглядвалась: постараюсь вышить к новому году для елочки к другу Шону!!!

post-11051-1446287999_thumb.jpg

Я очень рада, уже задумки появились!!!!

Bellatrix, Ponochka, Kristia и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в