31 октября 2015 Приехала моя конфета от zdorelli! Спасибо огромное! Так приятно! Lakis, Козочка, tessykat и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2015 Девочки, привет Хочу разыграть конфетку. Вчера из больницы выписали мужа, мы все вместе и это надо отметить Конфеткая моя очень домашняя. Это фартучек и полотенце на котором по приложенной схеме можно вышить орнамент( золотое руно) Я желаю вам, чтобы в доме был уют, любовь и достаток попрошу об одном-отправка за счет выигравшего , ну не обессудьте) розыгрыш в среду в 22.00 Как всегда мне поможет сын musya, kolpluna, alisska и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2015 Девочки, привет Хочу разыграть конфетку. Вчера из больницы выписали мужа, мы все вместе и это надо отметить Конфеткая моя очень домашняя. Это фартучек и полотенце на котором по приложенной схеме можно вышить орнамент( золотое руно) Я желаю вам, чтобы в доме был уют, любовь и достаток попрошу об одном-отправка за счет выигравшего , ну не обессудьте) розыгрыш в среду в 22.00 Как всегда мне поможет сын Александра, какие хорошие новости! Пусть полное выздоровление проходит поскорее А конфетка прямо невообразимо желанная, давно ищу красивый фартук в подарок, отчаялась уже, ничего в наших магазинах нет, а тут ОН))) а вдруг повезёт)))) Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2015 tessykat, Таня, спасибо. Фартук мне самой очень понравился. Со вкусом такой) Не избитый, не простенький. Мы сегодня гуляли, я его увидела и влюбилась в эту клеточку) Ponochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2015 tessykat, Таня, спасибо. Фартук мне самой очень понравился. Со вкусом такой) Не избитый, не простенький. Мы сегодня гуляли, я его увидела и влюбилась в эту клеточку) Он ещё к тому же и уютный и кокетливый одновременно:-) Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2015 Девочки, привет Хочу разыграть конфетку. Вчера из больницы выписали мужа, мы все вместе и это надо отметить Конфеткая моя очень домашняя. Это фартучек и полотенце на котором по приложенной схеме можно вышить орнамент( золотое руно) Я желаю вам, чтобы в доме был уют, любовь и достаток попрошу об одном-отправка за счет выигравшего , ну не обессудьте) розыгрыш в среду в 22.00 Как всегда мне поможет сын Замечательная вещь, у меня подруга домохозяйка, так что не ужержалась. Если повезет будет отличный для неё подарок на НГ. Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2015 Правильно, я сама всегда стараюсь дарить людям то, что самой очень нравится) Snadis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2015 Девочки, привет Хочу разыграть конфетку. Вчера из больницы выписали мужа, мы все вместе и это надо отметить Конфеткая моя очень домашняя. Это фартучек и полотенце на котором по приложенной схеме можно вышить орнамент( золотое руно) Я желаю вам, чтобы в доме был уют, любовь и достаток попрошу об одном-отправка за счет выигравшего , ну не обессудьте) розыгрыш в среду в 22.00 Как всегда мне поможет сын Саша, поздравляю и желаю мужу скорейшего выздоровления, чтобы больше не вспоминал и не думал о болезнях! Очень милая конфетка)) marysolga, Gala83 и эдлена сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2015 Девочки, привет Хочу разыграть конфетку. Вчера из больницы выписали мужа, мы все вместе и это надо отметить Конфеткая моя очень домашняя. Это фартучек и полотенце на котором по приложенной схеме можно вышить орнамент( золотое руно) Я желаю вам, чтобы в доме был уют, любовь и достаток попрошу об одном-отправка за счет выигравшего , ну не обессудьте) розыгрыш в среду в 22.00 Как всегда мне поможет сын Ой такого симпатичного фартучка еще нет в моей коллекции, не могу устоять, очень бы хотелось! Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2015 Всех поздравляю с получением Конфет!!! Удачных, легких крестиков!!!:-) :-) :-) Lakis, tessykat и annu6ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 Всем доброго утра и хорошего дня! Пришла похвастаться отшитой конфеткой:-) Пряничные домики, Нова Слобода, мой первый бисерный процесс был В реальности домики не такие тёмные, бисер очень красивый Ольга,olkot79, ещё раз спасибо! Евгения Чичкова, Antarktida, krume и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 Домики -прелесть 😘 ОльгаТольна и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 И вот я готова выложить свою Конфету. Эти Подсолнухи от Золотого руна мне подарила (в ветке отдам даром) aagrigorieva. Очень перед ней извиняюсь, но я их вышить не смогу - не лежит душа к ним. Подумалось что лучше будет если я их разыграю между теми, кто действительно их вышьет! И кому они будут к месту. В наборе все цело, даже по моему канва лично мною разлинована, собиралась же... могу смыть (по просьбе). А разыграю я в пятницу в 12:00 по московскому времени. http://www.stitch.su/zolotoe_runo/%D0%A6%D0%9A-001 Nataly-st, Bellatrix, zdorelli и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 tessykat, Не очень люблю бисер, но это-отпад!)))) tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 Я тоже принесла отшитую конфетку от Аси (Каори))))))))) Выиграла я её в январе...нужен был подарок)))...начала в июне...вышила ровно половину за пару недель,но поняв, что не успеваю к нужному сроку отложила...вот на днях закончила... Набор Вервако "Нежность" Набором очень довольна,отличные комплектующие по качеству,замечательно работалось) ...есть отдельные замечания,но только к собственному исполнению В общем,спасибо всем,за такую увлекательную игру))) Lakis, vodonika, МАМАМИШИ и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 Марина, Александра, спасибо:-) Мне тоже очень эти домики нравятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 Всем доброго утра и хорошего дня! Пришла похвастаться отшитой конфеткой:-) Пряничные домики, Нова Слобода, мой первый бисерный процесс был В реальности домики не такие тёмные, бисер очень красивый Ольга,olkot79, ещё раз спасибо! Так рада!!! Просто супер !!! У меня былежала мертвым грузом. Молодец!!! tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 Всем доброго утра и хорошего дня! Пришла похвастаться отшитой конфеткой:-) Пряничные домики, Нова Слобода, мой первый бисерный процесс был В реальности домики не такие тёмные, бисер очень красивый Ольга,olkot79, ещё раз спасибо! Как красиво получилось!!! tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Так рада!!! Просто супер !!! У меня былежала мертвым грузом. Молодец!!! Спасибо! А я сама бы не купила набор для вышивки бисером - все таки это совсем непохоже на крестики))))) оказалось, это не менее приятный процесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Получила конфетку от Кристины. Открытки просто замечательные, а еще огромное спасибо за пингвинчиков. Эти птЫцы очень любимы в семье, так что думаю не задержатся в наборе. ))) Krelina, B.unny, Elena Emelianova и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 И я решила разыграть конфетки... Конфета № 1, набор Золотое руно "Снегири", таких наборов у меня два, поэтому с радостью поделюсь. Условие участия: не менее 100 сообщений. Розыгрыш во вторник или среду. Цыпа, ole4k@, Копытова и 45 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Конфета № 2. Отрез канвы Аида 14 и 10 мотков ДМС. Цвета ДМС не как на картинке. Будут любые, но яркие и разноцветные. Условие: не менее 100 сообщений. Такой отрез у меня тоже есть в сундуке, поэтому с радостью поделюсь, потому как мой лежит уже года 4 невостребованный... Девчата подсказали, что можно вышить пряничных человечков на такой канве, а я подскажу, что можно вышить картины "Счастливая пара", "Голубоглазый тигр" и "Ожидающий тигр" от КК. А тут на фото, слева-направо: канва от Счастливой пары КК, разыгрываемый отрез и перфорированная бумага МХ, так сказать, чтобы лучше представить цвет. Alina1989, vikkovesh, Звезда в шоке и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 И конфета №3 "В честь дня вышивальщиц" Набор Риолис "Акварельные розы", набор целый, не вскрыт. Условие: не менее 100 сообщений. Розыгрыш либо во вторник, либо в среду, 10-11 ноября. Желаю удачи!!! OLGA R, AnyKeyGirl, lvlist и 61 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Я тоже пришла разыграть конфетку. Вот такой набор от Риолис: Играют все желающие без ограничений. Розыгрыш проведу через недельку. annu6ka, -Solovey-, olkot79 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение