4 ноября 2015 Итак, сегодня 4 число, и я пришла с отчетом о розыгрыше конфеты )) В общем все оказалось немного сложнее, чем я думала, поэтому извиняюсь за такие "качественные" фото. Дочь настоящий электровеник Итак в розыгрыше захотели принять участие 6 человек Положили все листочки в любимую шапку )) Вытащили и разворачиваем Победитель Яна belyasik Поздравляем!!! А теперь пойду развешивать поздравительную растяжку Ан4оус, tessykat, Сибирская Кошка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Девочки, я обещала разыграть конфетку ( с фартучком ) сегодня. Но мы поздно пришли домой с прогулки и сын уже спит. Что-то я не успела ему бумажечки подсунуть разыграю завтра. Еще раз извините! Ан4оус, tessykat, Маса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Lakis , Каори Урааа!! Две конфетки долетело, осталось дождаться ещё одну. Lakis и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Я тоже пришла разыграть конфетку. Вот такой набор от Риолис: Играют все желающие без ограничений. Розыгрыш проведу через недельку. Чудный летний букетик, вдруг повезет будет пара к осеннему. Ну очень хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Итак, сегодня 4 число, и я пришла с отчетом о розыгрыше конфеты )) В общем все оказалось немного сложнее, чем я думала, поэтому извиняюсь за такие "качественные" фото. Дочь настоящий электровеник Итак в розыгрыше захотели принять участие 6 человек Положили все листочки в любимую шапку )) Вытащили и разворачиваем Победитель Яна belyasik Поздравляем!!! А теперь пойду развешивать поздравительную растяжку Инночка, ура! Большое спасибо, как раз еще подарочек мне на день рождения, был недавно 2 числа, обожаю кошечек всех, пошла писать адрес) Сибирская Кошка и Rumba сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Инночка, ура! Большое спасибо, как раз еще подарочек мне на день рождения, был недавно 2 числа, обожаю кошечек всех, пошла писать адрес) Яна, поздравляю! От именнницы подарок именнице получился )) belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 А я получила в пятницу свою конфету!!!! Добрейшей души человечище Butterfly из Уфы прислала мне Счастье! Картины бисером Р-165 На здоровье! Я такой красоты еще никогда не видела!!! Бисер разноцветный, то поменьше, то побольше... уууух... Простите что не сфоткала, с камерой напряги ))) МАМАМИШИ, B.unny, Bellatrix и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 получила свою конфетку от dolli7 - Лены и ее подруги, спасибо большое, будет сыночку брелок! zdorelli, МАМАМИШИ, dolli7 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Я пришла хвастаться! Сегодня забрала на почте две шикарнейшие конфетки! Первая от Кристины (Kristia): целых 4 замечательных набора и шикарные открыточки, которые мои дети уже второй час делят. Занятием все трое теперь обеспечены! Спасибо большое от меня и дочерей! Вторая, не менее соблазнительная, аж из Новороссийска, от Оксаны (Dominoluiza). Кошка - прям портрет кошки брата, им и вышью в подарок, замечательный наборчик для детей (а они у меня плотно все четверо на вышивку подсели, даже сын заставляет меня вышивать и помогает, выдергивая иголку), пара вкусных шоколадок, очень оригинальный магнитик, который сразу обрел свое законное место на холодильнике и самое главное, за что отдельное человеческое спасибище - заветные конверты! Оксана, спасибо за море позитивных эмоций! zdorelli, Antarktida, Пикусёнок и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Ни и (раз у меня теперь есть конверты ) ответная конфетка, которую я разыграю 10 ноября, в честь праздника! Ограничение все-таки будет - активность на форуме (не менее 100 сообщений и хоть один выложенный процесс). Королевские розы от "Чудесной иглы". У меня абсолютно неожиданно оказалось два одинаковых набора, поэтому с удовольствием поделюсь одним из них))) Еще одну конфетку разыграю чуть позже, пока не определилась) Ленара, magik, assiada и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Ни и (раз у меня теперь есть конверты ) ответная конфетка, которую я разыграю 10 ноября, в честь праздника! Ограничение все-таки будет - активность на форуме (не менее 100 сообщений и хоть один выложенный процесс). Королевские розы от "Чудесной иглы". У меня абсолютно неожиданно оказалось два одинаковых набора, поэтому с удовольствием поделюсь одним из них))) Еще одну конфетку разыграю чуть позже, пока не определилась) Таня, не учитывайте мое "спасибо", пожалуйста) Спасибкнула автоматически, т.к. набор нравится, но знаю, что руки до него все равно не дойдут) Извините! голубоглазка и Т@тьяна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Ни и (раз у меня теперь есть конверты ) ответная конфетка, которую я разыграю 10 ноября, в честь праздника! Ограничение все-таки будет - активность на форуме (не менее 100 сообщений и хоть один выложенный процесс). Королевские розы от "Чудесной иглы". У меня абсолютно неожиданно оказалось два одинаковых набора, поэтому с удовольствием поделюсь одним из них))) Еще одну конфетку разыграю чуть позже, пока не определилась) Я тоже спасибкнула. Но до конца не прочитала условия участия. Я вышиваю постоянно и выкладываю результаты. ВОт только я не очень болтливая... Если можно, прошу включить меня в розыгрыш (если можно). Если правила жесткие, то меня прошу не учитывать. Всем удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Итак , я с приятными новостями. Разыграли мы с сыном конфетку и победителем у нас становится......... sunny981 поздравляю!!!!!!!!!!!!!! Все ,как раз, для домашнего уюта) жду адрес в личку. МАМАМИШИ, malinka1123, tessykat и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Ни и (раз у меня теперь есть конверты ) ответная конфетка, которую я разыграю 10 ноября, в честь праздника! Ограничение все-таки будет - активность на форуме (не менее 100 сообщений и хоть один выложенный процесс). Королевские розы от "Чудесной иглы". У меня абсолютно неожиданно оказалось два одинаковых набора, поэтому с удовольствием поделюсь одним из них))) Еще одну конфетку разыграю чуть позже, пока не определилась) Ох, Таня, красотища какая!!! Не удержалась!! Если что, будет в пару к сирени.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Итак , я с приятными новостями. Разыграли мы с сыном конфетку и победителем у нас становится......... sunny981 поздравляю!!!!!!!!!!!!!! Все ,как раз, для домашнего уюта) жду адрес в личку. Спасибо за розыгрыш. sunny981 от души поздравляю. Gala83 и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Итак , я с приятными новостями. Разыграли мы с сыном конфетку и победителем у нас становится......... sunny981 поздравляю!!!!!!!!!!!!!! Все ,как раз, для домашнего уюта) жду адрес в личку. Юлькин!!!! Поздравляю! Прям конфета твоя-твоя)))). Ну не знаю, как выразиться.... Идет тебе очень, вот! Не то, чтобы фартук тебе к лицу)))), а вот такие вещи рукодельные очень тебе подходят)))). sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2015 Итак , я с приятными новостями. Разыграли мы с сыном конфетку и победителем у нас становится......... sunny981 поздравляю!!!!!!!!!!!!!! Все ,как раз, для домашнего уюта) жду адрес в личку. Сашенька, спасибище огромадное !!!!!! Такая приятная неожиданность с утра! Когда спасибкала, думала, "ну, навряд ли повезет, но очень нравится" )))) Легкая рука у твоего сынульки! Вышью себе подарок к Новому году! А то подружке вышивала фартучек с прихватками - а себе, как всегда, руки не дошли ))) Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2015 Юлькин!!!! Поздравляю! Прям конфета твоя-твоя)))). Ну не знаю, как выразиться.... Идет тебе очень, вот! Не то, чтобы фартук тебе к лицу)))), а вот такие вещи рукодельные очень тебе подходят)))). Ленусик, спасибо !!! Обязуюсь вышить и сфоткаться в готовом изделии ))) lenning сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2015 Спасибо за розыгрыш. sunny981 от души поздравляю. Оля, большое спасибо! Девочки, ответную конфетку разыграю после 10-го, пороюсь в своих мешках с запасами, поищу чего хорошего, до чего руки не скоро дойдут ))) ssavvina, Ponochka и Rumba сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2015 Ни и (раз у меня теперь есть конверты ) ответная конфетка, которую я разыграю 10 ноября, в честь праздника! Ограничение все-таки будет - активность на форуме (не менее 100 сообщений и хоть один выложенный процесс). Королевские розы от "Чудесной иглы". У меня абсолютно неожиданно оказалось два одинаковых набора, поэтому с удовольствием поделюсь одним из них))) Еще одну конфетку разыграю чуть позже, пока не определилась) Таня, классные розы! Мне их разработка больше чем у Алисы нравится. Я такие уже захомячила, так что девочкам, кто участвует, удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2015 Ура! Ко мне приехала конфетка из Уфы от Оксаны Butterfly.Ещё раз огромное спасибо Оксане за такое позитивное событие!!! Это супер наборчик и иголочки. Почта тоже приятно удивила,4 дня и конфетка у меня! Ксен40, Пикусёнок, Butterfly и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2015 Девчата!!! Простите!!! Совес забыла про розыгрыш!!! Причем написала себе и номер страницы, и номер сообщения... ооох... Сейчас реабилитируюсь ) Ожидайте )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2015 Итак. Спасибкнули: Bellatrix, Nataly-st, Sayvi, zdorelli, Zlatodara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2015 И победителем становится..... барабанная дробь... Nataly-st. Поздравляю!!! Жду адрес в личку!!! п.с. не могу вставить принскрин страницы, ошибку выпадается... ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2015 Девочкиии!!! Я пищу от восторга и прыгаю до потолка!! Ко мне пришла конфетка... Нене.. Это тортик от Леночки B.unny!! Леночек, это самое самое то, чем забита моя голова! Ты просто чудо, даже не знаю какие слова подобрать! Огромное спасибо!! Это наши первые вещички, первые игрушки! Ты прямо все все расчитала, размерчик будет как раз под наше лето! Ежиков обязательно начну в скором времени, а ответную конфетку разыграю к концу ноября! Леночка, большое большое спасибо тебе!! Пикусёнок, Евгения Чичкова, Molly21 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение