Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, ssavvina сказал:

а потом нажимаю Найти, и показываектся абсолютно все наборы

У меня также получается, пишу Овен,допустим цветы, розы, а высвечиваются все розы всех производителей!

Поделиться сообщением

52 минуты назад, BlueeYeS сказал:

У меня также получается, пишу Овен,допустим цветы, розы, а высвечиваются все розы всех производителей!

Света, в той же теме обозначь, что у тебя та же проблема... может в браузере дело...

BlueeYeS сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, monstrochka сказал:

Света, в той же теме обозначь, что у тебя та же проблема... девчат, проверьте все, если не сложно, нормально с поиском по наборам у всех? Чтобы понимать, частные это случаи, или частая ошибка...

в Опере попробовала - все ок и в лучшем виде. Вообще всегда сижу в Firefox. Придется переезжать в Оперу... Спасибо за очень быстрый ответ!

Поделиться сообщением

В 12 декабря 2015 г. at 03:35, Козочка сказал:

И так,выдался отличный повод покапаться в своих закромах:rolleyes:

Конфеток будет несколько.

Розыгрыш через неделю (надеюсь, не забуду)

Победителя буду выбирать методом тыка,без генератора чисел

Конфетка номер 1

Парные картинки от Матрениного посада-печатный крест.К сожалению, без ниточек.

25381_54.thumb.jpg.8c547447d371994cc0237

Конфетка достается Rimmik,жду адресок в личку:rolleyes:

Ан4оус, Пикусёнок, Ponochka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 12 декабря 2015 г. at 03:37, Козочка сказал:

Конфетка номер 2

Ткань для вышивки бисером (без его комплектации) от фирмы Глурия.

25381_57.thumb.jpg.337613678059d95acf86a

Эта конфетка отправится к ssavvina,:rolleyes:жду адресок в личке

ssavvina, akhdiana, Пикусёнок и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 12 декабря 2015 г. at 03:45, Козочка сказал:

Конфетка номер 3

Ткань для вышивки бисером от Глурии. Вышивается только венок из цветов.

25381_53.thumb.jpg.dfe02d3e10b69efda0a65

Конфетка достается Tris:rolleyes:Саша,жду адресок

akhdiana, tessykat, Пикусёнок и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Козочка сказал:

Конфетка достается Rimmik,жду адресок в личку:rolleyes:

Спасибо огромное, очень рада, что выиграла. Адрес написала

Козочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света, гобелен тебе с рук не сошел ))) поздравляю с конфеткой! 

Поделиться сообщением

12 часа назад, Козочка сказал:

Конфетка достается Tris:rolleyes:Саша,жду адресок

Спасибо, Танюшка! Сейчас напишу:-):dance:

Козочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, выкладываю свою конфетку. Давно хотела ее разыграть, а тут прям такой удачный случай. Конфетка зимнняя.

Первое. Правила участия таковы: вы активный пользователь форума (много сообщений или своя тема, работы в галерее, процессы), зарегистрированы не позже сентября 2015 года, и самое главное - это набор есть уже давно у вас в листе желаний. Я сделала скриншоты (их получилось больше 20, поэтому тему загружать ими не буду) с имена всех форумчан, в чьих виш-листах есть данный набор. Если вы добавили набор в список желания уже после того, как я опубликовпла этот пост, к сожалению, в розыгрыше участвовать не сможете. Хочется, чтобы набор ушел к тому, кто его уже давно хочет вышить. 

Второе. О состоянии набора. На фото вы видите реальное состояние набора. Я его собиралась вышивать в прошлом году, но передумала. Поэтому канва постирана, а нитки с органайзера перемотаны на бобинки (номера цветов подписаны), сами органайзеры сохранились (с кончиками ниток), обложки набора нет, схема, инстукции в наличии. Иголочек нет, уже не помню, куда дела. Думаю, обложка не проблема, ее может заменить фото отшива из интернета. Ну и иголочку тоже всегда можно найти.

А теперь фото в студию. 337.thumb.jpg.983c521293b866b1f2a79c170220151220_170959.thumb.jpg.ebb0cbd775f810

Розыгрыш 22 декабря в 19.00

sunny981, Verochka2307, МАМАМИШИ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Котики-прелесть!!!!!!!!!! И размерчик подходящий!!!!!!!!!!!! НРАВИТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибкнула!!!!!)):girl_in_love:

Поделиться сообщением

B.unny, какая вкусная конфетка! А тебе с бобинками удобнее вышивать, чем на органайзерах?

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всегда по-разному делаю. Вот захотелось с бобинками, но до вышивки так и не дошло )

apanjul и Мартиша сказали спасибо

Поделиться сообщением

Классные котики, но у меня их уже много, не так давно удалила из списка желаний:pardon:

Поделиться сообщением

B.unny, чудесный наборчик :give_heart:

Всем желаю удачи! Котятки очень милые. У меня, к сожалению, в списке желаний нет. Но я бы тоже поучаствовала.

ssavvina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

17 час назад, B.unny сказал:

Девочки, выкладываю свою конфетку. Давно хотела ее разыграть, а тут прям такой удачный случай. Конфетка зимнняя.

Первое. Правила участия таковы: вы активный пользователь форума (много сообщений или своя тема, работы в галерее, процессы), зарегистрированы не позже сентября 2015 года, и самое главное - это набор есть уже давно у вас в листе желаний. Я сделала скриншоты (их получилось больше 20, поэтому тему загружать ими не буду) с имена всех форумчан, в чьих виш-листах есть данный набор. Если вы добавили набор в список желания уже после того, как я опубликовпла этот пост, к сожалению, в розыгрыше участвовать не сможете. Хочется, чтобы набор ушел к тому, кто его уже давно хочет вышить. 

Лена, я совсем не фанат котов, но мимо этих устоять невозможно! Очень давно они у меня в хочушках, спасибкнула, будем ждать розыгрыша!

Поделиться сообщением

19 час назад, B.unny сказал:

Второе. О состоянии набора. На фото вы видите реальное состояние набора. Я его собиралась вышивать в прошлом году, но передумала. Поэтому канва постирана, а нитки с органайзера перемотаны на бобинки (номера цветов подписаны), сами органайзеры сохранились (с кончиками ниток), обложки набора нет, схема, инстукции в наличии. Иголочек нет, уже не помню, куда дела. Думаю, обложка не проблема, ее может заменить фото отшива из интернета. Ну и иголочку тоже всегда можно найти.

А теперь фото в студию. 337.thumb.jpg.983c521293b866b1f2a79c170220151220_170959.thumb.jpg.ebb0cbd775f810

Какой красивый-красивый набор, хочу занести его в список желаний, но не могу найти, девочки, как он называется?

Поделиться сообщением

Нашла! Спасибо большое! Какой же он красивый, посмотрела вышитые работы, их целых 25 штук, красота:tender:!

Поделиться сообщением

А я с хвастушками!!! Причем сразу 2 фотки выкладываю - как получила и что у меня получилось (конечно не без моих расчудесных рук и какой-то матери).

FY4VIoRBVlE.jpg

whRJiBHlcro.jpg

МАМАМИШИ, Каори, belyasik и 26 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 20 Декабрь 2015 г. at 03:09, Козочка сказал:

Эта конфетка отправится к ssavvina,:rolleyes:жду адресок в личке

Вот это да!!! Спасибо!!! Обязуюсь теперь участвовать в конфетах если только "ойкакаяпрелесть!!!" "ойкакхочуисовсембезнеенемогу". :wub:

Поделиться сообщением

10 минуту назад, ssavvina сказал:

А я с хвастушками!!! Причем сразу 2 фотки выкладываю - как получила и что у меня получилось (конечно не без моих расчудесных рук и какой-то матери).

FY4VIoRBVlE.jpg

whRJiBHlcro.jpg

Какая чудная подкова получилась. Пусть она вас оберегает и приносит счастье!!!

ssavvina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Tatiana Vladimirovna сказал:

Какая чудная подкова получилась. Пусть она вас оберегает и приносит счастье!!!

Спасибо! Такую технику я еще не пробовала!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в