18 декабря 2015 2 минуты назад, ssavvina сказал: а потом нажимаю Найти, и показываектся абсолютно все наборы У меня также получается, пишу Овен,допустим цветы, розы, а высвечиваются все розы всех производителей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 52 минуты назад, BlueeYeS сказал: У меня также получается, пишу Овен,допустим цветы, розы, а высвечиваются все розы всех производителей! Света, в той же теме обозначь, что у тебя та же проблема... может в браузере дело... BlueeYeS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2015 Только что, monstrochka сказал: Света, в той же теме обозначь, что у тебя та же проблема... девчат, проверьте все, если не сложно, нормально с поиском по наборам у всех? Чтобы понимать, частные это случаи, или частая ошибка... в Опере попробовала - все ок и в лучшем виде. Вообще всегда сижу в Firefox. Придется переезжать в Оперу... Спасибо за очень быстрый ответ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2015 В 12 декабря 2015 г. at 03:35, Козочка сказал: И так,выдался отличный повод покапаться в своих закромах Конфеток будет несколько. Розыгрыш через неделю (надеюсь, не забуду) Победителя буду выбирать методом тыка,без генератора чисел Конфетка номер 1 Парные картинки от Матрениного посада-печатный крест.К сожалению, без ниточек. Конфетка достается Rimmik,жду адресок в личку Rimmik, Пикусёнок, Lakis и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2015 В 12 декабря 2015 г. at 03:37, Козочка сказал: Конфетка номер 2 Ткань для вышивки бисером (без его комплектации) от фирмы Глурия. Эта конфетка отправится к ssavvina,жду адресок в личке Пикусёнок, Lakis, Ponochka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2015 В 12 декабря 2015 г. at 03:45, Козочка сказал: Конфетка номер 3 Ткань для вышивки бисером от Глурии. Вышивается только венок из цветов. Конфетка достается TrisСаша,жду адресок tessykat, Ponochka, Tris и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2015 3 часа назад, Козочка сказал: Конфетка достается Rimmik,жду адресок в личку Спасибо огромное, очень рада, что выиграла. Адрес написала Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2015 Девочки! Поздравляю с желанными конфетками! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2015 Света, гобелен тебе с рук не сошел ))) поздравляю с конфеткой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2015 12 часа назад, Козочка сказал: Конфетка достается TrisСаша,жду адресок Спасибо, Танюшка! Сейчас напишу:-) Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2015 Девочки, выкладываю свою конфетку. Давно хотела ее разыграть, а тут прям такой удачный случай. Конфетка зимнняя. Первое. Правила участия таковы: вы активный пользователь форума (много сообщений или своя тема, работы в галерее, процессы), зарегистрированы не позже сентября 2015 года, и самое главное - это набор есть уже давно у вас в листе желаний. Я сделала скриншоты (их получилось больше 20, поэтому тему загружать ими не буду) с имена всех форумчан, в чьих виш-листах есть данный набор. Если вы добавили набор в список желания уже после того, как я опубликовпла этот пост, к сожалению, в розыгрыше участвовать не сможете. Хочется, чтобы набор ушел к тому, кто его уже давно хочет вышить. Второе. О состоянии набора. На фото вы видите реальное состояние набора. Я его собиралась вышивать в прошлом году, но передумала. Поэтому канва постирана, а нитки с органайзера перемотаны на бобинки (номера цветов подписаны), сами органайзеры сохранились (с кончиками ниток), обложки набора нет, схема, инстукции в наличии. Иголочек нет, уже не помню, куда дела. Думаю, обложка не проблема, ее может заменить фото отшива из интернета. Ну и иголочку тоже всегда можно найти. А теперь фото в студию. Розыгрыш 22 декабря в 19.00 Griffiti, Графиня, МАМАМИШИ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2015 Какая милая картинка ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2015 Котики-прелесть!!!!!!!!!! И размерчик подходящий!!!!!!!!!!!! НРАВИТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибкнула!!!!!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2015 B.unny, какая вкусная конфетка! А тебе с бобинками удобнее вышивать, чем на органайзерах? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2015 Всегда по-разному делаю. Вот захотелось с бобинками, но до вышивки так и не дошло ) Мартиша и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2015 Классные котики, но у меня их уже много, не так давно удалила из списка желаний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2015 B.unny, чудесный наборчик Всем желаю удачи! Котятки очень милые. У меня, к сожалению, в списке желаний нет. Но я бы тоже поучаствовала. ssavvina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 17 час назад, B.unny сказал: Девочки, выкладываю свою конфетку. Давно хотела ее разыграть, а тут прям такой удачный случай. Конфетка зимнняя. Первое. Правила участия таковы: вы активный пользователь форума (много сообщений или своя тема, работы в галерее, процессы), зарегистрированы не позже сентября 2015 года, и самое главное - это набор есть уже давно у вас в листе желаний. Я сделала скриншоты (их получилось больше 20, поэтому тему загружать ими не буду) с имена всех форумчан, в чьих виш-листах есть данный набор. Если вы добавили набор в список желания уже после того, как я опубликовпла этот пост, к сожалению, в розыгрыше участвовать не сможете. Хочется, чтобы набор ушел к тому, кто его уже давно хочет вышить. Розыгрыш 22 декабря в 19.00 Лена, я совсем не фанат котов, но мимо этих устоять невозможно! Очень давно они у меня в хочушках, спасибкнула, будем ждать розыгрыша! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 19 час назад, B.unny сказал: Девочки, выкладываю свою конфетку. Давно хотела ее разыграть, а тут прям такой удачный случай. Конфетка зимнняя. Первое. Правила участия таковы: вы активный пользователь форума (много сообщений или своя тема, работы в галерее, процессы), зарегистрированы не позже сентября 2015 года, и самое главное - это набор есть уже давно у вас в листе желаний. Я сделала скриншоты (их получилось больше 20, поэтому тему загружать ими не буду) с имена всех форумчан, в чьих виш-листах есть данный набор. Если вы добавили набор в список желания уже после того, как я опубликовпла этот пост, к сожалению, в розыгрыше участвовать не сможете. Хочется, чтобы набор ушел к тому, кто его уже давно хочет вышить. Второе. О состоянии набора. На фото вы видите реальное состояние набора. Я его собиралась вышивать в прошлом году, но передумала. Поэтому канва постирана, а нитки с органайзера перемотаны на бобинки (номера цветов подписаны), сами органайзеры сохранились (с кончиками ниток), обложки набора нет, схема, инстукции в наличии. Иголочек нет, уже не помню, куда дела. Думаю, обложка не проблема, ее может заменить фото отшива из интернета. Ну и иголочку тоже всегда можно найти. А теперь фото в студию. Розыгрыш 22 декабря в 19.00 Какой красивый-красивый набор, хочу занести его в список желаний, но не могу найти, девочки, как он называется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 belyasik, вот он http://www.stitch.su/dimensions/03839 B.unny и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 Нашла! Спасибо большое! Какой же он красивый, посмотрела вышитые работы, их целых 25 штук, красота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2015 А я с хвастушками!!! Причем сразу 2 фотки выкладываю - как получила и что у меня получилось (конечно не без моих расчудесных рук и какой-то матери). Каори, Lakis, МАМАМИШИ и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2015 В 20 Декабрь 2015 г. at 03:09, Козочка сказал: Эта конфетка отправится к ssavvina,жду адресок в личке Вот это да!!! Спасибо!!! Обязуюсь теперь участвовать в конфетах если только "ойкакаяпрелесть!!!" "ойкакхочуисовсембезнеенемогу". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2015 10 минуту назад, ssavvina сказал: А я с хвастушками!!! Причем сразу 2 фотки выкладываю - как получила и что у меня получилось (конечно не без моих расчудесных рук и какой-то матери). Какая чудная подкова получилась. Пусть она вас оберегает и приносит счастье!!! ssavvina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2015 12 минуты назад, Tatiana Vladimirovna сказал: Какая чудная подкова получилась. Пусть она вас оберегает и приносит счастье!!! Спасибо! Такую технику я еще не пробовала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение