22 декабря 2015 2 часа назад, ssavvina сказал: А я с хвастушками!!! Причем сразу 2 фотки выкладываю - как получила и что у меня получилось (конечно не без моих расчудесных рук и какой-то матери). Красиво! Сметанка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2015 Всем,приветик! Получила сразу две выигранные конфетки: 1.От Зины Пикусенок из Барнаула 2.От Жанны Lakis из Москвы - набор и новогодняя открытка с пожеланиями! Девочки,большое вам спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МАМАМИШИ, Molly21, marysolga и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2015 6 часов назад, ssavvina сказал: А я с хвастушками!!! Причем сразу 2 фотки выкладываю - как получила и что у меня получилось (конечно не без моих расчудесных рук и какой-то матери). как здорово получилось!!! рада, что набор был сразу взять в оборот, а не как у меня лежал 2 года B.unny и Ponochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2015 7 минут назад, Пикусёнок сказал: как здорово получилось!!! рада, что набор был сразу взять в оборот, а не как у меня лежал 2 года Спасибо большое! Эта подковка уже висит на почетном месте над дверью! Я ее сначала в пятницу решила собрать, получалось ну восем неровно и криво. Потом сообразила, прилепила шаблон на деревяшку, гвоздиками сделала форму, потом наручивала проволоку основную, а потом сняла и тонкой проволокой с бисером все сделала. 1 час работы и очень красивая необычная вещь получилась! Преогромнейше спасибо! sunny981, marysolga, Пикусёнок и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2015 А можно и на елочку в праздники )) ssavvina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2015 3 минуты назад, B.unny сказал: А можно и на елочку в праздники )) неее, я прибила к стене подкову )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2015 Ну если прибила, то уже пусть висит ))) ssavvina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2015 Добрый вечер. Сразу прошу прощения, что получив от Надежды конфетку, так долго молчала, была вынуждена уехать в срочную командировку, там с интернетом вообще беда была. И вот вернувшись, исправляюсь. Спасибо огромное Надежде за сюрприз в посылке с конфеткой. Это невероятная красота. сам наборчик в живую еще более красивый. Теперь на ближайшие выходные есть чем заняться. Козочка, Snadis, ivk_ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2015 По традиции моя ответная конфетка. Набор РТО "Городская калитка" из серии "старый город". Набор новый, не вскрывала. Ограничения по участию минимальные: регистрация до 01.12.2015 и хотя бы 1 процесс на форуме. Розыгрыш сделаю 29 декабря после 20-00 OLGA R, solnishko-ym, Peppi и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2015 Анна, очень классная конфетка, не могу пройти мимо, очень люблю и собираю эту серию. Aksa_iv и B.unny сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2015 Девочки, ожидающие котика! Простите за задержку, была вдали от интернета. Сегодня поздно вечером, часам к 11-12 вечера разыграем набор. Графиня и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2015 Итак, Список участников розыгрыша: 1. Verochka2307 2. sunny981 3. svetikx 4. turu 5. Griffiti 6. МАМАМИШИ 7. Графиня Ponochka, МАМАМИШИ и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2015 Выбираем диапазон Нажимаем на кнопочку и видим МАМАМИШИ, Verochka2307, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2015 20 минуты назад, Aksa_iv сказал: Набор РТО "Городская калитка" почему-то у меня с калиткой из дома Тревиля ассоциируется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2015 Нееет.... )))) мне никогда не повезет))) Поздравления победителю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2015 Так, номер 3 - это Света svetikx. Поздравляю!! Впервые воспользовалась генератором для розыгрыша. Не придумала очередную заковырку )) Пикусёнок, ally904, Verochka2307 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2015 37 minutes ago, B.unny said: Так, номер 3 - это Света svetikx. Поздравляю!! Впервые воспользовалась генератором для розыгрыша. Не придумала очередную заковырку )) Урааа спасибо Лен, хоть раз повезло ally904, soln33, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2015 Что такое "не везеёт" и как с этим бороться Наборчик класснючий - мои искренние поздравления!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2015 57 минут назад, МАМАМИШИ сказал: Что такое "не везеёт" и как с этим бороться Наборчик класснючий - мои искренние поздравления!!! МАМАМИШИ, не переживайте так, Пусть вам повезёт в следующий раз!!!!!!!!! apanjul, B.unny и МАМАМИШИ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2015 Я сегодня наконец-то одолела очередь на почте и вызволила конфетку от Наташи, Дикой Белочки. Это раритетный набор от Риолис 10-летней давности! Золотые кленовые листья и сплетенная паучком паутинка не оставили меня равнодушной. Уже продумываю на что заменить канву, вложенную в набор. Думаю над цветом, тк то, что это будет равномерка без сомнения. В дополнение к набоу Наташа подписала открытку и вложила книжку для моей малютки. За это отдельное спасибо! Всего тебе самого доброго и светлого в новом году, Наташа! Ponochka, Valvariella, Lakis и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2015 Сегодня получила конфетку от Лешего Набор не с х/б мулине, а с шелком! Красота!!! Плюс журнальчик со схемами и меланжевые ниточки. Спасибо!!! Давно хотелось попробовать китайский набор с печатной канвой, раз он фен-шуйный, начну в правильный день. Bellatrix, tessykat, Фро-J и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2015 Получила вчера конфетку от Маши (glumaza)! Счастлива до безобразия! Совершенно мимимишные закладки - это нечто! Машенька, спасибо огромное! (магнит уже на холодильнике обжился) linden, Пикусёнок, Molly21 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2015 В 22.12.2015 at 19:55, Aksa_iv сказал: Добрый вечер. Сразу прошу прощения, что получив от Надежды конфетку, так долго молчала, была вынуждена уехать в срочную командировку, там с интернетом вообще беда была. И вот вернувшись, исправляюсь. Спасибо огромное Надежде за сюрприз в посылке с конфеткой. Это невероятная красота. сам наборчик в живую еще более красивый. Теперь на ближайшие выходные есть чем заняться. Надо же, честно уже забыла))), думала пропустила, т к сообщения с этой темы не приходят. Aksa_iv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2015 10 час назад, monstrochka сказал: Получила вчера конфетку от Маши (glumaza)! Счастлива до безобразия! Совершенно мимимишные закладки - это нечто! Машенька, спасибо огромное! (магнит уже на холодильнике обжился) Классный подарок! Поздравляю!!! На заднем фоне ноты "Лунной сонаты" Бетховена? akhdiana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение