Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, belka-n82 сказал:

На заднем фоне ноты "Лунной сонаты" Бетховена?

Она :rolleyes:

Поделиться сообщением

Девочки, а я пришла показать свой новогодний торт, который мне подарила Света ssavvina. Вот он -  чудесный гобелен от Лука-с. Начину вышивать его в феврале, как только закрою сессию. Помимо самого набора Света подарила мне и очень приличный отрез канвы 18 каунта. Она на нем начинала вышивать сюжет. Так что я теперь еще и выбирать могу: гобеленовая сетка или канвв.

Спасибо тебе огромное, дорогая Снегурочка Света! ))

20151227_202508.jpg

Поделиться сообщением

B.unny, какая все же конфетка замечательная! Не конфетка, а целый торт! С интересом следила за ее розыгрышем, хоть сама и не участвовала (мелковат для моих глаз гобелен).

dolli7, очень мило, обожаю открытки от Luca-s.

dolli7 и B.unny сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, B.unny сказал:

Девочки, а я пришла показать свой новогодний торт, который мне подарила Света ssavina. Вот он -  чудесный гобелен от Лука-с. Начину вышивать его в феврале, как только закрою сессию. Помимо самого набора Света подарила мне и очень приличный отрез канвы 18 каунта. Она на нем начинала вышивать сюжет. Так что я теперь еще и выбирать могу: гобеленовая сетка или канвв.

Спасибо тебе огромное, дорогая Снегурочка Света! ))

20151227_202508.jpg

Всего хорошего!!! Считаю, что гобелен требует определенного настроя (ко мне он так и не пришел), очень верь что отшитая картина станет второй в галерее. )))

Поделиться сообщением

Будем над этим работать ))

Поделиться сообщением

Вот и я получила свою сладкую конфетку.  SDC15170.thumb.JPG.4fb9b41174dd64338fa5e

SugarFay, Леночка, спасибо огромное за милые наборы и фирменную дальневосточную шоколадку. Я ее уже попробовала - вкусно и необычно. Один из наборчиков вышью сразу, как только закончу бельчонка.

tessykat, Antarktida, akhdiana и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спешу похвастаться получением конфетки от Альбины ally904

Чудный наборчик, обязуюсь лишить его в начале года:-)

Замечательные ручки, очень они кстати пришлись, одну сразу реквизировала мама, блокнотик и весёлый восточный магнит

Альбина, большее спасибо за эту красоту! Все очень понравилось:-)

P. S. Ответная конфетка уже прибыла из магазина, наверное выставлю после НГ, так как отправить смогу не раньше 11 января

Ponochka, Пикусёнок, linden и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спешу похвастаться:-) сегодня успела на почту и получила конфету от Танюшки

IMAG1826.thumb.jpg.ec1de6aba3032990d07de надеюсь на январских праздниках освоить бисер в вышивке:wub:

Anicha, tessykat, Козочка и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, какие вы молодцы. Посмотрите, две страницы сладостей. Вот это предновогодний ажиотаж. Просто умницы.

tessykat и ssavvina сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 22.12.2015 at 20:02, Aksa_iv сказал:

По традиции моя ответная конфетка. Набор РТО "Городская калитка" из серии "старый город". Набор новый, не вскрывала. Ограничения по участию минимальные: регистрация до 01.12.2015 и хотя бы 1 процесс на форуме. Розыгрыш сделаю 29 декабря  после 20-00

IMG_20151222_194612.jpg

всем добрый день

вчера розыгрыш провести не удалось, поэтому сейчас исправляю свою ошибку.

Итак, начнем.

Список прекрасных участниц.

5683966822d6b__.thumb.JPG.0bb6d223c982e0

ничего умнее генератора я придумать не смогла. поэтому  легким нажатием получаем результат

568396a423e9c_.thumb.JPG.9dfbb4d0b493528

и победитель нашего предновогоднего розыгрыша Люба Loculus

поздравляю победителя, жду адрес в личку)

И всех поздравляю с наступающим Новым Годом, Желаю счастья, любви, красоты, удачи и исполнения самых сокровенных желаний!!!!

192295987.gif?1451463644

Loculus, Цыпа, Lakis и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оппа! Вот это да! Ничего себе! Спасибо, Аня!

Пошла писать адрес

Вот это подарок так подарок! Будет вышит в пару к "Старому университету".

Aksa_iv, linden и B.unny сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люба, поздравляю, очень стильный набор!

Aksa_iv, Loculus и ssavvina сказали спасибо

Поделиться сообщением

Саша, спасибо! Я когда-то хотела всю серию вышить, но то деньги, то время, то в наличии нет... А тут повезло! 

ssavvina, Aksa_iv и Gala83 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люба, это так здорово, когда хочешь, и вот оно-везет)  Ты вроде и не ожидал, а к тебе пришло. Мне совершенно не везет в конфетках, но последнее время мне дарят наборы, которые я сильно хочу, ну разве не чудо?

Так что еще раз поздравляю)

И всем девочкам, независимо, выигрывают они или нет, желаю чтобы все у них было и желанные наборчики и вообще ВСЕ))))И жизнь наша была конфетной и сладкой))

Molly21, ssavvina, tessykat и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

zdorelli, Элечка! Конфетку получила 5683c70835ab0_IMG_6023(2).thumb.JPG.7757 сколько там красоты! Мармеладки(вкуснючие)дожили до фотосессии только в виде пустой коробочки,а лебеди уже красуются  на елке.СПАСИБО!!! Вышивать начну в январе,как только освободятся снапы.Счастья,здоровья,удачи в Новом году!

Aksa_iv, ssavvina, Ponochka и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И еще отчитываюсь-конфетка от Женечки--madamma вышита 5683c8f50fdbe_2().thumb.JPG.875c6efc64bdРабота подарила много-много счастливых минут.Яркие ниточки прекрасно поднимают настроение в Полярную ночь.Спасибо за доставленное удовольствие!Пусть Дед Мороз исполнит все твои мечты!

Molly21, Loculus, Stesha и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И мы получили подарочек как раз к Новому Году, под ёлочку, так сказать! Конфетка от Лешего

20151229_092614.thumb.jpg.c3c42672ad07a5

Спасибо большое и от дочки, и от меня! Я давно хотела меланжевые ниточки попробовать, только всё сомневалась, а теперь, раз они на руках, уже сомнений нет! Буду пробовать :)

Aksa_iv, МАМАМИШИ, Lakis и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, veravas сказал:

И еще отчитываюсь-конфетка от Женечки--madamma вышита 

Вера Васильевна, поздравляю с завершением райских птичек! Пусть они вам принесут на своих крылышках много счастья и добра в Новом году!

veravas и ivk_ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тоже пришла поделиться радостью. Получила сегодня конфету от Лены - SugarFay. Набор и знаменитую дальневосточную шоколадку с солью.  Шоколадку уже попробовала, понравилась, интересный вкус  - соленый шоколад.

IMG_2964.thumb.JPG.2b494587311dd85dfa46e

Девочки (и мальчики тоже) поздравляю всех с Новым годом. Пусть в наступающем году сбудутся все ваши мечты, даже самые нереальные. Счастья Вам, здоровья и благополучия!!!! С Новым годом!!!:l_santa:

tessykat, Valvariella, marysolga и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А вот и я с отчётом о получении. И тоже от Лены SugarFay. Кот-смотритель добрался до меня в аккурат к Новому Году, да не один, а с шоколадкой.))))

Ждите появления нового процесса.:rolleyes:

Лена, спасибо большущее!! С Новым Годом!

И всех тоже поздравляю.:drinks:

DSC_7204.thumb.JPG.d0f53316e5f827985f5b6

tessykat, zdorelli, Пикусёнок и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Bellatrix, какая славная конфетка! Поздравляю с получением и очень жду процессик, не сама вышью, так хоть полюбусь на этого котейку! Приятного процесса!

ssavvina, Bellatrix и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ого,оказывается уже три конфетки прибыли к получательницам а я с предновогодней суетой и пропустила). Рада что понравились и сами конфетки и шоколадки))). Ровных крестиков.

А у меня через час уже наступит Новый год. Поэтому поздравляю всех с наступающим Новым годом. В следующем году желаю всем здоровья,благополучия,счастья,удачи,исполнения всех мечтаний и желаний. Пусть получается всё, что задуманно!!!:l_santa:

Loculus, belyasik, Козочка и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С Новым годом всех!! 

Я же не показала вам какие красивущие новогодние шарики получились! Этот набор я получила в качестве конфетки от Ирины (Zaia). Ещё раз спасибо за такую красоту!!

image-2a456957bf7898e126a0de835db7ec237a

Пикусёнок, zdorelli, ivk_ и 27 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в