3 января 2016 Здравствуйте.Люба лежит в больнице с Танюшкой.Когда выйдет , неизвестно.Посылку получит немножко позже. Stesha, Lakis и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2016 1 час назад, Loculus сказал: Люба лежит в больнице с Танюшкой Здоровья! Loculus и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2016 1 час назад, Loculus сказал: Здравствуйте.Люба лежит в больнице с Танюшкой.Когда выйдет , неизвестно.Посылку получит немножко позже. Желаю скорейшего выздоровления и возвращения домой! Любе сил и терпения! Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2016 Козочка, Танюша, спасибо огромное за конфетку. Забрала ее сегодня. И спасибо за добавку к конфетке. Очень приятно и неожиданно! Счастливого Нового года тебе и всего наилучшего! Antarktida, ivk_, dolli7 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2016 Хочу предложить свою конфету 1. набор с использованием лент. Участвуют все желающие отшить этот набор В течении года. Жилейка, Иннусик, nogres и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2016 Конфетка 2 участвуют все у кого есть желание начать отшив В ближайшие полгода и показать нам его . Розыгрыш буду проводить В Рождество (07.01.2016) В вечернее время. Verochka2307, tessykat, Riin и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2016 Кира,ваши конфетки станут настоящими волшебными подарками на рождество! кира28 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2016 Кира, какие конфетки чудесные . Очень нравятся вышивки по мотивам картин Афремова, но не довелось приобрести. Если выиграю, обязательно сразу начну вышивать. кира28 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2016 кира28, какие вкусные конфетки! Так мне этот наборчик от ЗР нравится, но у меня такой уже есть. Здорово, что кому-то повезет! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2016 1 час назад, Леший сказал: Как только закончу три начатых, сразу покажу отшив. а в процессе впечатлениями не поделитесь? У меня такой есть в закромах, все хожу вокруг да около, не решаюсь начать, хочется чье-нибудь мнение услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2016 15 час назад, кира28 сказал: Конфетка 2 участвуют все у кого есть желание начать отшив В ближайшие полгода и показать нам его . Розыгрыш буду проводить В Рождество (07.01.2016) В вечернее время. очень красивый дизайн, жалко у меня времени нет..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2016 Мне тоже очень нравится, но лежит уже около 5 лет и В ближайшие планы на 2 года не входит, вот и решила В рамках антихомякоза, что может он кому-то нужнее. Мне будет приятно отдать его, если кому то он и его отшив принесёт радость. ssavvina, Ан4оус, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2016 Вот такая маленькая зимняя конфетка от Алисы Ограничений для участия нет, всех любителей небольших милых сюжетов прошу спасибкать:-) Розыгрыш проведу в середине следующей недели Татьяна И, Tatiana Vladimirovna, Maricha и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2016 И я получила замечательную конфетку от Снежанны (Sneganna) Спасибо огромное за теплые пожелания, сладости и, конечно, замечательные наборчики! Sneganna, belyasik, Ponochka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2016 конфета 1 участвовало 17 человек генератор выбрал ГЕНЕРАТОР СЛУЧАЙНЫХ ЧИСЕЛ: 12 Захожу В список оказавших спасибо и считаю в последовательном порядке относительно даты и времени начиная с Евгения Чичкова (вторник В 10:27 заканчивая annu6ka (17 часов назад) Поздравляю tessykat Таня жду адрес в личку Мартиша, kolpluna, Пикусёнок и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2016 Конфета 2 участвовало 41 человек Так же смотрим список оказавших спасибо начиная с Mariyka_s Вторник в 13:32 и заканчивая rramil 8 часов назад Генератор выбрал ГЕНЕРАТОР СЛУЧАЙНЫХ ЧИСЕЛ: 1 Количество случайных чисел: 1 Поздравляю Mariyka_s жду ваш адрес а личку! Ponochka, belka-n82, Ан4оус и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2016 Кира, я очень-очень рада!!! Словами не описать, как рада! Совсем не ожидала. Это мне подарок на Рождество. кира28 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2016 Девочки, я к вам с надгрызанной конфетой. Не знаю, что делать с этим набором, посоветовали разыграть. Тапками не бейте Набор старый, состаяние, надеюсь, на фотках видно. Все, кто заинтересовался спасибкают, разыграю 10 января, утром, чтобы успеть на почту до отъезда попасть. Участвуют все желающие. Ariela, belka-n82, Gala83 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2016 2 часа назад, кира28 сказал: конфета 1 участвовало 17 человек генератор выбрал ГЕНЕРАТОР СЛУЧАЙНЫХ ЧИСЕЛ: 12 Захожу В список оказавших спасибо и считаю в последовательном порядке относительно даты и времени начиная с Евгения Чичкова (вторник В 10:27 заканчивая annu6ka (17 часов назад) Поздравляю tessykat Таня жду адрес в личку Спасибо, вот мне повезло, бегу в личку! Так приятно и радостно:-) кира28 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2016 15 минуту назад, kinolenta сказал: Девочки, я к вам с надгрызанной конфетой. Не знаю, что делать с этим набором, посоветовали разыграть. Тапками не бейте Набор старый, состаяние, надеюсь, на фотках видно. Все, кто заинтересовался спасибкают, разыграю 10 января, утром, чтобы успеть на почту до отъезда попасть. Участвуют все желающие. Не знала, что у Овна есть такой сюжет. Красивый набор . Не спасибкаю (сегодня у меня уже конфетка есть). Всем желаю удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2016 Маша! Поздравляю с конфетой! ) Mariyka_s и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2016 3 часа назад, kinolenta сказал: Все, кто заинтересовался спасибкают стукните меня кто-нить... ssavvina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2016 Сашка!!!!ты че с этим набором сюда пришла?меня дразнить????ты значит борешься на соседней странице,а тут слюной давись. ?)Блин,может я не нормальная?но он мне таааак нра!!!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2016 Погоди, бороться мы начинаем 15, так что пока давайте во все тяжкие (шучу конечно). На самом деле я просто сделала генеральную уборку в своей комнате в квартире родителей. И у меня задача поставить точку в этом деле. Хранить я его не буду - места нет. С собой тодже не повезу. Так что если не в добрые руки, то на помойку(((( А от таких мыслей мне очень грустно. Потому что нитки гамовские, кому-то в хозяйстве точно должны пригодиться! Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2016 Короче. Пока не 15. Спасибкну в кои то веки. Мне не нитки.мне картинка нра! marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение