Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ага, сама себе конкуренцию добавила )

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

На мою конфетку записалось 56 человек. Пошла разыгрывать! :)

Поделиться сообщением

Написала номерочки, сложила и засунула в мешочек, перемешала и доченька Глория не смотря в мешочек вытянула номер: 26 , под этим номерочком у нас 

Gala83

Александра, я очень рада, что моя конфетка досталась тебе!!!!!!!!!!!! Жду адрес в личку!!!!!!!!!!!!

1.JPG

2.jpg

Pirani@, Ан4оус, linden и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сашуля, поздравляю с такой вкуснятиной! :)

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Саша, и я тебя от всей души поздравляю! Так классно!

Графиня, спасибо за такую вкусную конфетку!

Gala83, Графиня и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сашу поздравляем с такой вкусной конфеткой!

наталья. а Вас, если можно, хотела бы попросить: напишите мне потом, пожалуйста, в лс, сколько стоит от нас доставка в Россию. А то я всегда боюсь тут на спасибо нажать, чтоб людей в расходы не вводить, а может, не так уж все страшно. 

Поделиться сообщением

4 часа назад, zdorelli сказал:

Недавно я набрела на крохотный отдел рукоделия, притаившийся в углу одного из не очень популярных торговых центров. А там... один из "кругов" Клейтона, в частности, Heritage 269 "Озеро среди гор" (Mountains and Lake).

569101d05d1d1__269.thumb.jpg.20c5aff91a6 

В "Списке желаний" он сидит, вероятно, безнадежно, поскольку снят с производства, аж у 69 чел. Но, выставляя этот набор в качестве конфетки, я не буду ставить никаких ограничений. Вдруг у этого набора есть и тайные обожатели. Розыгрыш проведу вечером в понедельник 11 января.

Вот это конфетище!!!!! Хома и я в обмороке пАЦталом...

ssavvina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да уж, вот это конфета! Целый торт! Думаю, желающих наберется немало ^_^

Поделиться сообщением

Gala83, Саш, поздравляю с конфеткой!!!!! Маки просто шикарные!!!!! 

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, B.unny сказал:

Ага, сама себе конкуренцию добавила )

Да и пусть))

Я этот кружок на часы хотела. Он такой...ну вот как будто стоишь тихо от красоты и простора вокруг.

Поделиться сообщением

Наташенька, СПАСИБО!

девочки, Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

знаете, я сижу аж ошалевшая) я редко спасибкаю, только , когда ОЧЕНЬ хочу)  тут такая конкуренция и я выиграла!

Маки- моя мечта. В свое время я вышила 2 набора в подарок разным людям, дарила и вышивала, потому что самой очень нравится. Но себе решила не покупать, потому как я  БОРЮСЬ  с хомякозом.)))) но тут решила. -нажму. вдруг мечта 5 лет сбудется))) 

огромное спасибо!!!)

вставляю в планы этого года на второе место)

Molly21, apanjul, Ан4оус и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Саша, от души мои поздравления с таким желанным набором!!! Буквально в последний момент свое "спасибо" отменила, боролась с собой с тех пор как конфетище такое появилось, т.к. очень эти маки нравятся. В список желаний и добавляла (особенно насмотревшись отшивов), и удаляла потом. В этот раз, ещё раз взвесив все "за" и "против", отменила "спасибо". У меня есть Алые маки от Риолис, совсем другие, но не менее шикарные и всей душой любимые. Может быть потом когла-нибудь ещё на один созрею, а пока этот вышить надо.  Очень рада за тебя!!!! 

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я совсем недавно заинтересовалась Клейтоном и впервые решилась на участие. А вдруг повезет.

Поделиться сообщением

Галя. Я сама спасибкала, отменяла... спасибкала отменяла. Я была уверена, что не выиграю)) . Пока думала, решила оставить) и вот....  очень неожиданно

Г@лина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Эля! какую вы конфетку разыгрываете!!!!!!    Беспокойные мечтания  многим девочкам гарантированы))!

Поделиться сообщением

Эх, была-не была! Под впечатлением от розыгрыша Heritage от zdorelli . Хороший пример тоже заразителен.

Подарю Heritage № 341 "Цыганские кибитки". Запечатан. Не вскрывался. В продаже отсутствует.

Отдам тому, у кого независимо от даты регистрации и кол-ва сообщений, на данную дату уже имеются в Галерее любые отшитые работы Heritage.

569168d87f946_77777777.thumb.jpg.6434e3c

Разыграю вечером 11 января.

Molly21, soln33 и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Gala83 сказал:

Эля! какую вы конфетку разыгрываете!!!!!!    Беспокойные мечтания  многим девочкам гарантированы))!

Знаете, Саша, для меня этот набор - две недели раздумий. Я к Клейтону равнодушна, тогда подержала в руках, отложила и забыла. Сердце забилось, когда увидела "Небесное собрание", вот его-то цапнула. А когда домой пришла и посмотрела в "Наборах", что Клейтон - у многих в хочушках, тогда и решилась выкупить. Что он там лежит неприкаянный...  Но ведь надо было выбраться на мороз, а у нас под -20 градусов, и добраться туда. Сегодня наконец-то сделала это. 

10 минуту назад, olnikva сказал:

Эх, была-не была! Под впечатлением от розыгрыша Heritage от zdorelli . Хороший пример тоже заразителен.

Подарю Heritage № 341 "Цыганские кибитки". Запечатан. Не вскрывался. В продаже отсутствует.

Отдам тому, у кого независимо от даты регистрации и кол-ва сообщений, на данную дату уже имеются в Галерее любые отшитые работы Heritage.

Спасибо, Оля, за доброе сердце! Очень интересный сюжет!

tessykat, olnikva, Gala83 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да..... ну сегодня просто Добрый день)

Поделиться сообщением

olnikva, Оля.! Говорю Вам СПАСИБО за такой жест)))) я знаю, очень многим нравится, очень нравится этот сюжет и набор очень редкий. вы просто Волшебница)!

olnikva сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ого-го конфетки пошли Клейтоновские!!!

Красотища!!!

Абсолютно не везучий человек во всяких лотереях, но тоже спасибкнула))))

Поделиться сообщением

Сколько уже участвую в конфетке, далеко не на все спасибкаю, но НИ РАЗУ еще не выиграла, как-будто сговорились все)))

Поделиться сообщением

25 минуты назад, olnikva сказал:

Эх... А мне так хотелось попробовать...

В любом случае конфетка - класс!

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, olnikva сказал:

Ах вот как поставлен вопрос, у кого уже есть отшитые! А остальным запрет! Тогда всего доброго.

Поделиться сообщением

1 час назад, apanjul сказал:

Эх... А мне так хотелось попробовать...

В любом случае конфетка - класс!

А я это... нашла у себя два вышитых Херитражика,:en: только они вышивались для робина, и там не очень красивые фотографии, поэтому раньше в галерею и не выкладывала. Можно мне принять участие в розыгрыше? :blush:

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в