Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Будем считать, что уже утро)))

Думаю, все кто хотел, уже "спасибкнули".

Всего было 5 человек, поэтому я решила присвоить каждому свой номер.

2222.thumb.jpg.3bae01b652a96c1542ee36daf

http://randomus.ru/num1290508

111.thumb.jpg.d1c1288e3f28e26fe3a55c59fb

Мари, поздравляю! Жду адрес в личку!!!

Пикусёнок, vodonika и Мартиша сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, olnikva сказал:

Эх, была-не была! Под впечатлением от розыгрыша Heritage от zdorelli . Хороший пример тоже заразителен.

Подарю Heritage № 341 "Цыганские кибитки". Запечатан. Не вскрывался. В продаже отсутствует.

Отдам тому, у кого независимо от даты регистрации и кол-ва сообщений, на данную дату уже имеются в Галерее любые отшитые работы Heritage.

569168d87f946_77777777.thumb.jpg.6434e3c

Разыграю вечером 11 января.

Эх, жаль, что не попадаю :(

Поделиться сообщением

Боже, два круга Клейтона... Вот это тортики! Скрестила пальцы и на руках, и на ногах :tender:

Поделиться сообщением

Прошу прощения, а чем Клейтон шикарен?  Вопрос сугубо любознательный, ни разу про него не слышала и тем более не шила... Просветите меня пожалуйста!!!! :-D :-o 

Поделиться сообщением

Я получила конфетки свои, от Татьяны с Североморска и Натальи с Казахстана. Фотоотчет ниже в сообщении. Девчат, спасибо за конфетки!!!  Отдельное спасибо за Казахстанский шоколад. Такого мы еще не пробовали!!!  А добрая Татьяна положила в довесок 2 огромных пакетиков бисера Пречиоза. Добра, счастья и исполнения задуманного!!!  Фотки в пн кину, в моем телефоне памяти не хватает 

Пикусёнок, Bellatrix, Nat717 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Gala83 сказал:

Галя. Я сама спасибкала, отменяла... спасибкала отменяла. Я была уверена, что не выиграю)) . Пока думала, решила оставить) и вот....  очень неожиданно

Сашенька, поздравляю!! Рада за тебя!! Маки шикарные!!

Мне никогда не везло в подобных розыгрышах, поэтому спасибкаю, заранее зная,что мимо  пролечу (но в душе верю, что когда-нибудь может  и повезет)

Так что иношда удача улыбается!!)) Ждем процессика.

А девочки, как феи, на праздники такие обалденные конфетки выставили!!! Молодцы:give_rose:

Графиня и Gala83 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Саша, поздравляю с конфеткой ! :l_daisy:

Девочки, всем желаю удачи! Я вот к этим кругам Клейтона ну совсем равнодушна.

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, olnikva сказал:

Эх, была-не была! Под впечатлением от розыгрыша Heritage от zdorelli . Хороший пример тоже заразителен.

Подарю Heritage № 341 "Цыганские кибитки". Запечатан. Не вскрывался. В продаже отсутствует.

Отдам тому, у кого независимо от даты регистрации и кол-ва сообщений, на данную дату уже имеются в Галерее любые отшитые работы Heritage.

Разыграю вечером 11 января.

Я, хоть и не подхожу под требования, в данном случае совершенно спокойна. Сюжет абсолютно не мой, а жадничать нехорошо))) Девочки, всем желаю удачи!

Маса, Veta, Verochka2307 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, ssavvina сказал:

Прошу прощения, а чем Клейтон шикарен?  Вопрос сугубо любознательный, ни разу про него не слышала и тем более не шила... Просветите меня пожалуйста!!!! :-D :-o 

Я не вышивала ни разу, просто сюжет уж очень умиротворяющий, поэтому и спасибкнула. Ну и опять же все надо в жизни попробовать. А вообще мне кажется сюжеты на любителя.

Поделиться сообщением

Девочки,про Клейтона. Сама не шила,но видела отшив.знаете,когда их несколько и они оформленные висят,ощущение благородства,стиля.такой шарм в вышивке...

marysolga, ssavvina, Ponochka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, ssavvina сказал:

Вопрос личных вкусов и предпочтений. Для меня - самый лучший из производителей. Идеальнейшая проработка, отличная комплектация + глубочайшее уважение к пользователю. К примеру, вот мой Клейтон в интерьере (прошу прощения, лучше и ближе не получается  - бликует очень). Остальные работы раздарены, одаряемые довольны. :)

569212e031a50_1.thumb.JPG.d2fb614a67d648

ssavvina, Stesha, Molly21 и 28 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, ssavvina сказал:

Чтобы понять, это нужно вышить. А потом это - любовь на всю жизнь:give_heart:

chana75, Molly21, ssavvina и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день!

Чтобы немного скрасить «радость» выхода завтра многих на работу, предлагаю Конфетку от Золотого Руна

«На закате». Набор не вскрывался. Ограничений нет, могут участвовать все желающие.

Розыгрыш 15.01.2016, в пятницу.

Всем хорошего дня!

569225cd2fba2_.thumb.JPG.3b90f1a4ca528aa

nogres, Bellatrix, titania и 33 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, aleksaA сказал:

Добрый день!

Чтобы немного скрасить «радость» выхода завтра многих на работу, предлагаю Конфетку от Золотого Руна

«На закате». Набор не вскрывался. Ограничений нет, могут участвовать все желающие.

Всем хорошего дня!

Как же мне нравится этот набор и ооочень давно! Хоть бы повезло! Ведь ни разу еще не выиграла..

Поделиться сообщением

kinolenta, Александра, спасибо огромнейшее! Ни разу не выигрывала, и вдруг такой сюрприз!!!!

Поделиться сообщением

11 час назад, ssavvina сказал:

ssavvina, если вы даже не знаете такого производителя, и уж тем более не понимаете чем он так шикарен, зачем же вы тогда спасибкаете?

Думаю, что любой разыгрываемый набор должен получать тот пользователь, который его ценит и очень хочет!!! А не просто так ради любопытства и проверки своей удачи. 

Тем более вы не соответствуете заявленным требованиям!!! 

15 час назад, olnikva сказал:

Эльфрашка и olnikva сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 час назад, голубоглазка сказал:

Ах вот как поставлен вопрос, у кого уже есть отшитые! А остальным запрет! Тогда всего доброго.

Попрошу больше не писать таких комментариев. Эту игру оставили с одним условием, что свои недовольства оставлять при себе. Хозяин конфетки сам вправе решать как распоряжаться своим имуществом! Из-за несдержанных эмоций может получится так, что эту игру закроют раз и навсегда. По вине одного или нескольких пострадают все участники!

monstrochka, Loculus, Veta и 42 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Gala83, Саша, поздравляю с выигранными маками! У Лукаса шикарные цветочные разработки! 

Эльфрашка и Gala83 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне с выигрышами конфет вообще никак не везет, значит буду разыгрывать свою)

Скажу сразу, набор этот мне очень дорог, но, к сожалению, я его вышить с тем настроем, с которым покупала, уже не смогу, поэтому разыгрываю. И в связи с вышеизложенным, поставлю ограничения: не меньше 100 сообщений на форуме и наличие работ в галерее и гаечке. Так же буду очень рада увидеть этот набор вышитым. Разыграю, думаю завтра (посмотрим на количество желающих). 

"Мамина чашка" от Дима.

27909_16.thumb.jpg.53b7395c0c8469ff21846

Mariyka_s, bridgit, Цыпа и 37 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минуту назад, yult сказал:

Скажу сразу, набор этот мне очень дорог, но, к сожалению, я его вышить с тем настроем, с которым покупала, уже не смогу, поэтому разыгрываю. И в связи с вышеизложенным, поставлю ограничения: не меньше 100 сообщений на форуме и наличие работ в галерее и гаечке. Так же буду очень рада увидеть этот набор вышитым. Разыграю, думаю завтра (посмотрим на количество желающих). 

"Мамина чашка" от Дима.

У меня этот набор увели из под носа летом))) пока кидала в корзину/ уделяла из нее  другие наборы, его кто-то ещё заказал, а потом уже не стала искать

А вообще ...

Красивый подарок для мамы 

Поделиться сообщением

4 часа назад, aleksaA сказал:

Добрый день!

Всем хорошего дня!

Ух какая красота! Давно о нем думаю :) не удержалась и спасибкнула)

aleksaA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, yult сказал:

"Мамина чашка" от Дима.

Ух! Это же всем конфетам конфета! Жаль что у меня нет еще 100 сообщений, давно мечтаю об этой чашечке:(

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, yult сказал:

юМне с выигрышами конфет вообще никак не везет, значит буду разыгрывать свою)

"Мамина чашка" от Дима.

девочки! Шикарный набор, я его отшила для мамы дней за семь. Просто восторг. Если бы можно было спасибкнуть, я бы еще раз его отшила для свекрови. Т.к. в нашем селе нет возможности подобрать ниточки...... Но жаль сто сообщений я еще не написала. Наверное не очень разговорчивая.........)))))

Поделиться сообщением

1 час назад, Stesha сказал:

девочки! Шикарный набор, я его отшила для мамы дней за семь. Просто восторг. Если бы можно было спасибкнуть, я бы еще раз его отшила для свекрови. Т.к. в нашем селе нет возможности подобрать ниточки...... Но жаль сто сообщений я еще не написала. Наверное не очень разговорчивая.........)))))

:friends:

ОльгаТольна и Stesha сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, aleksaA сказал:

Добрый день!

Всем хорошего дня!

Боже какой классный набор. Единственное чем не оч.люблю ЗР так это ч-б схемами, но ради такой прелести можно и потерпеть. :) Всем удачи.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в