10 февраля 2016 А ко мне добралась конфетка (очень вкусная) от Дашеньки (call_me_daria). Спешу поделится с вами своей радостью! Дашенька спасибо большое еще раз!!! Veta, Valvariella, tessykat и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 46 минуты назад, Anicha сказал: Татьяна, белый шиповник здорово смотрится у вас в вышитых работах! Очень красивый и нежный набор. Обе конфетки "сладенькие"))).Вся в раздумья.....никогда не вышивала цветы,а эти понравились, смущает только канва - я просто люблю жесткую....так что я вся в раздумьях Канва там действительно "оригинальная" - как мешковина, да с крупными дырками, жуть)) Только мне кажется, именно на таком фоне шиповник особенно нежно смотрится. Так что я канву не меняла бы Anicha и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 33 минуты назад, Anicha сказал: Вот я и подумываю об этом, только боюсь тогда шиповник не будет смотреться так нежно((( сказать честно, на мой взгляд тут лучше всего подойдет равномерка. У меня маки и тюльпаны есть из этой серии, локти кусаю, что в свое время про равномерку не знала Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 Я недавно вышила на таком льне риолисовскую тайскую кошку (кстати выиграла ее здесь, в конфетке)) и мне тааааак понравилась эта канва, вышивалось легко и очень приятно)))) и с удовольствием вышила бы шиповник, очень он красив у девочек в оформлении))) Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 Шиповник шикарный, только жаль разговариваю только тут. Конфетка суперррр!!! ivk_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 2 часа назад, sunny981 сказал: Всем привет! Разыгрываю конфетку! Всего записалось 26 участников. Пронумеровала первый вертикальный столбик с №1 - Сибирская кошка по № 14 - niksi, и второй вертикальный столбик с № 15 - musya по № 26 tessykat. Запускаем генератор случайных чисел. RandStuff.ru - генератор случайных чисел онлайн.pdf Не получается просто картинку вставить... Но это №11, Евгения Чичкова! Женечка, поздравляю ! Пиши в личку адрес! http://forum.stitch.su/forum/9/Урааааа!!! Это мое! Побежала в личку! sunny981, Lakis, madamma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 31 минуты назад, olkot79 сказал: Шиповник шикарный, только жаль разговариваю только тут. Конфетка суперррр!!! "...просьба – не участвовать в розыгрыше тех кто «наболтал» бОльшую часть своих сообщений в теме Конфетка". Не скромничай, Оля, у тебя-то полно сообщений и в других темах. (Да и подушечки мы с тобой сейчас лихо шьем в одной теме))) А высказала я такое пожелание потому что --- ну не хочу чтоб наборы попали случайно забредшим на форум людям, которые посещают в основном одну только эту тему. Verochka2307, Иннусик, Tanais и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 1 минуту назад, Леший сказал: Ни в коем случае не меняйте Лен ни на какую другую канву. В том и изюминка этой вышивки, что эти цветы смотрятся по деревенски простыми и живыми. Это точно. И в работе она приятная, и нитки не портит. Sneganna, ivk_ и Иннусик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 Фэнтези - моя давнишняя хочушка, а вот Шиповник (хоть и Риолис), т.к. это цветы, да ещё и шерстью - всё-таки как-то не моё пока. По канве могу сказать, что для шерсти и должна быть мягкая рыхлаяканва с крупными дырками, иначе шерсть будет сильно и быстро перетираться. По этой же причине рвномерка тоже врядли подойдёт для шерстяной работы. (+ещё одно сообщение в теме Конфетка))) Вообще очень любю частвовать в конфетках, частенько здесь отмечаюсь, но не бездвоздмездный всеядный "конфеткоед") Это я к тому, что лелею надежду поучаствовать в розыгрыше Фэнтази от Овен. belka-n82 и Иннусик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 Таня, столько планов, оччччень хочу шиповник, но не впихну пока в текущие планы. Хочу дошить Танец ветра, а то в связи с праздниками, все отодвигаю его. Половинка еще осталась. Так что, потерплю marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 3 часа назад, Звезда в шоке сказал: Когда поняла что пора и самой проставляться с конфеткой, сразу решила что первой будет мой нежно любимый Белый шиповник, Риолис (№1351). Год назад сама вышила его, и в полном восторге! Для всех имеющих процессы и вышитые работы на нашем форуме. По количеству сообщений никаких ограничений нет (сама из не очень разговорчивых))), а вот по качеству просьба – не участвовать в розыгрыше тех кто «наболтал» бОльшую часть своих сообщений в теме Конфетка. Рассылка только по российским адресам. С удовольствием спасибкнула! Канва замечательная, не надо менять, она предает определенный шарм этой серии! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 4 часа назад, Звезда в шоке сказал: Когда поняла что пора и самой проставляться с конфеткой, сразу решила что первой будет мой нежно любимый Белый шиповник, Риолис (№1351). Год назад сама вышила его, и в полном восторге! Для всех имеющих процессы и вышитые работы на нашем форуме. По количеству сообщений никаких ограничений нет (сама из не очень разговорчивых))), а вот по качеству просьба – не участвовать в розыгрыше тех кто «наболтал» бОльшую часть своих сообщений в теме Конфетка. Рассылка только по российским адресам. "Белый шиповник" давно у меня в хочушках, такой пленительно нежный . Надо же, только сегодня в "Столице швейных машин" увидела его, облизнулась, повертела в руках, но с сожалением отложила - "финансы поют романсы". marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 5 часов назад, sunny981 сказал: И разыгрываю вторую конфету. Всего 22 человека. Первый вертикальный столбик от Звезда в шоке №1 до татьяна0674 № 11, второй вертикальный столбик от Valvariella №12 до tessykat №22. Запускаем генератор. 2 RandStuff.ru - генератор случайных чисел онлайн.pdf Набор отправляется к №2, оленек74. Поздравляю и жду адрес. Наборчики отправлю в субботу, раньше не смогу выбраться на почту. Вот это да! Не поверила сначала своим глазам, перечитала еще раз! Очень рада, очень! Это моя первая конфетка, желанная. Спасибо, Юленька! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 3 часа назад, Ponochka сказал: По этой же причине рвномерка тоже врядли подойдёт для шерстяной работы. Замечательно равномерка подходит, проверено! Можно вышить на льне (raw, flax или floba), красота получится! Я вышивала этот шиповник на канве из набора, очень хочу повторить его на льне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 4 часа назад, Ponochka сказал: По этой же причине рвномерка тоже врядли подойдёт для шерстяной работы. у меня два шерстяных дерева от риолиса на равномерке. ничего не перетерлось, а выглядит гораздо нежнее. Majena и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 Только что, Majena сказал: Замечательно равномерка подходит, проверено! Можно вышить на льне (raw, flax или floba), красота получится! Я вышивала этот шиповник на канве из набора, очень хочу повторить его на льне. Только что, Krelina сказал: у меня два шерстяных дерева от риолиса на равномерке. ничего не перетерлось, а выглядит гораздо нежнее. Девочки, тогда Вам видней, конечно, у меня так не получалось. Просто шерсть действительно сильно истончается при при более плотном прохождении через ткань, гораздо сильнее, чем хлопок. А "Шиповник" шикарно смотрится, очень красивый дизайн, простой и нежный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 7 часов назад, Звезда в шоке сказал: Когда поняла что пора и самой проставляться с конфеткой, сразу решила что первой будет мой нежно любимый Белый шиповник, Риолис (№1351). Год назад сама вышила его, и в полном восторге! Для всех имеющих процессы и вышитые работы на нашем форуме. По количеству сообщений никаких ограничений нет (сама из не очень разговорчивых))), а вот по качеству просьба – не участвовать в розыгрыше тех кто «наболтал» бОльшую часть своих сообщений в теме Конфетка. Рассылка только по российским адресам. Какая сладкая конфетка!!! Очень люблю Риолис. Не смогла пройти мимо, спасибкнула. Буду надеяться, что удача наконец-то мне улыбнется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 1 час назад, Ponochka сказал: Девочки, тогда Вам видней, конечно, у меня так не получалось. Просто шерсть действительно сильно истончается при при более плотном прохождении через ткань, гораздо сильнее, чем хлопок. наверно это зависит от жесткости канвы, например, гаммовская очень жесткая, что аж я об нее могу пораниться, что говорить о шерсти. а равномерка цвайгарт очень мягкая, хотя я любительница длинных ниток и иголок №28 Ponochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 16 минуту назад, Krelina сказал: гаммовская очень жесткая, что аж я об нее могу пораниться, а еще она скрипит - у меня аж голова болеть начинает)))) Pirani@ и Krelina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 8 минут назад, niksi сказал: а еще она скрипит - у меня аж голова болеть начинает)))) А я её стираю тщательно и она становится мягче. Иначе вообще на ней не могу. niksi, Юнона1960 и Krelina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 я ее тоже прополаскиваю теперь, хоть гнется и не царапается niksi и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 В 2/7/2016 at 06:58, svetikx сказал: назрела и я для ответной конфеты предлагаю набор "зазеркалье" от новой слободы, вот такой: набор новый, не вскрывался ниразу. купила дубликат когда очень умно разлила кофе на нитки того зазеркалья который уже вышиваю но так как оказалось что кофе с ниток легко сходит, мне так и не понадобился условия стандартые, 200 сообщений и наличие работ и процесов на форуме, вышлю куда угодно розыгрыш в четверг, чтоб в пятницу можно было отправить надеюсь найдутся желающие четверг настал, 31 спасибок, просто по порядку сказавших спасибо вышол вот такой список: ну и обычный рандом генератор выдает: Natazai1986, Наташа поздравляю, зазеркалье твое Nadinka-Blondinka, Пикусёнок, Lakis и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 16 минуту назад, svetikx сказал: четверг настал, 31 спасибок, просто по порядку сказавших спасибо вышол вот такой список: ну и обычный рандом генератор выдает: Natazai1986, Наташа поздравляю, зазеркалье твое Светочка! Доброе утро!!! У меня оно еще и удачное - даже не поверила своим глазам - перечитала и просмотрела фото раз 10))) Это моя первая конфетка! Да еще какая!!! СПАСИБИЩЕ!!! Уже знаю что буду вышивать под Мастер и Маргариту и точно в этом году! Ан4оус, Galadriel, Сэйко и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 1 минуту назад, Natazai1986 сказал: Светочка! Доброе утро!!! У меня оно еще и удачное - даже не поверила своим глазам - перечитала и просмотрела фото раз 10))) Это моя первая конфетка! Да еще какая!!! СПАСИБИЩЕ!!! адрес у меня есть, постораюсь завтра на почту забежать Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 Наташа, поздравляю! Очень рада за тебя! Замечательная конфета! Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение