11 февраля 2016 1 час назад, svetikx сказал: адрес у меня есть, постораюсь завтра на почту забежать Светочка, спасибо огромное!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 1 час назад, юлия07 сказал: Наташа, поздравляю! Очень рада за тебя! Замечательная конфета! Юлечка, спасибо! Я даже не ожидала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 19 час назад, Звезда в шоке сказал: нежно любимый Белый шиповник, Риолис (№1351). Год назад сама вышила его, и в полном восторге! Не верится. что у меня уже сто лет этот шиповник в хочушках, так совпало! Я вышивала аналогичный алый шиповник от Риолис, очень хороший набор. Канва действительно приятно сочетается с шерстью, пейзаж в сельском стиле. Работа у меня заняла всего 3 недели. Спасибкнула, хотя отдаю себе отчет, что начинаю наращивать закрома:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 А вот и мой розыгрыш. Спасибкнули 11 человек. Мне помогал сынуля. Вот, что получилось. МаринЭ, поздравляю и жду адрес:) Anicha, АнФрол, Иннусик и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 В 09.02.2016 at 09:04, olkot79 сказал: Уважаемые форумчане, т.к. моя конфетка дала такой повод для общения решила предложить еще одну. Теперь напишем так: участвуют ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ. Разыгрываю остатки набора Design Works 1677 В схема ч/б и остатки ниток. Лист пластиковой канвы доже приложу. Гамма ниточек простенькая, проблем в подбором не будет. Думаю наборчек буде интересен девочкам которые участвуют в марафоне игрушек. У них там сейчас как раз снеговики вышиваются . Я не участвую, но тихонько наблюдаю. Розыгрыш тоже будет в пятницу 12 февраля. Какая прелееесть! Не удержалась и первый раз спасибкнула в конфетке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 Получила вчера конфетку от Оли ( marysolga): Набор РТО, магнит и календарик с видами Москвы, и вкусные мармеладки. Оля большое спасибо! Ответные конфетки разыграю скорее всего уже в марте. Жду заказ из интернет-магазина. apanjul, marysolga, Tanais и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 Наташа, дружище!!!!! Я поздравляю тебя с конфеткой!!!! Почему-то мне верилось, что ты выиграешь!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 В 06.02.2016 at 16:51, Каори сказал: Чаривна Мить "Вишни" Я думаю, что все, кто хотел, уже оспасибились, поэтому розыгрыш набора будет сейчас. Было 35 спасибов, пронумерованы по времени. Выиграл №28 Маша glumaza - давно перестала удивляться чудесам фортуны Svet-lana, МАМАМИШИ, Galadriel и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 20 минуты назад, Каори сказал: Я думаю, что все, кто хотел, уже оспасибились, поэтому розыгрыш набора будет сейчас. Было 35 спасибов, пронумерованы по времени. Выиграл №28 Маша glumaza - давно перестала удивляться чудесам фортуны Блин!! Блин!! Классс!! Верите -нет?! Была уверена в успехе! Вся серия для меня интересная) фруктовое ассорти - это моя первая вышивка после детского увлечения вышивкой была) клубничка - случайной была куплена и отшита, причём как то затяжно. Думала - ну не все.. Завяжу с этой серией. Но! Увидела вишню и чую, что надо! Даже ассорти с клубникой не висят ещё на местах, ждут третью))) Ася, спасибо большое!! Умеешь же ты угадывать с такими заветными конфетами и дружить с космосом)) Sneganna, Цыпа, Anicha и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 Получила конфетку от татьяна0674 . Халва очень очень вкусная. Большушее спасибо! Molly21, marysolga, Bellatrix и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 Сегодня получила свою долгожданную конфетищу от Киры 28: Наташа, спасибо огромное! Набор этот просто мечта моя! Ниточки уже перемотала на бобинки. Завтра начну вышивать. B.unny, marysolga, apanjul и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 Мне тоже почтальон принёс конфетку от от Киры 28. Вот и добралась она из Австралии:-) Наташа, большое спасибо! Скорее бы за нее приняться. Не удержалась открыла, какие там приятные цвета у ниточек и какой красивый металлик! Также напоминаю, что в субботу розыгрыш ёжика с вязанием, вдруг кто-то ещё захочет поучаствовать))))) marysolga, dolli7, кира28 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 2 часа назад, Mariyka_s сказал: Завтра начну вышивать. интересно. а кто со мной будет старую улицу вышивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 6 часов назад, Июньская сказал: интересно. а кто со мной будет старую улицу вышивать? Юль, я все помню. Улицу будем вышивать. Афремова я начну, так как это все-таки крнфета, процесс я обещала. Будет у меня всего три параллельных процесса (и 2 замороженных). Не так уж это и много. Тем более венок уже за половину перевалил. Июньская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 Всем привет! Хочу предложить свою конфетку, вот такого мопсика от Риолис. Наборчик вскрыт (даже не от любопытства, просто упаковка порвалась), все содержимое на месте Если будут желающие, разыграю через неделю. Из ограничений только отправка по России Bellatrix, Ponochka, Maricha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 13 часа назад, glumaza сказал: Блин!! Блин!! Классс!! Верите -нет?! Была уверена в успехе! Вся серия для меня интересная) фруктовое ассорти - это моя первая вышивка после детского увлечения вышивкой была) клубничка - случайной была куплена и отшита, причём как то затяжно. Думала - ну не все.. Завяжу с этой серией. Но! Увидела вишню и чую, что надо! Даже ассорти с клубникой не висят ещё на местах, ждут третью))) Ася, спасибо большое!! Умеешь же ты угадывать с такими заветными конфетами и дружить с космосом)) Маша, я тебя поздравляю! Когда увидела эту выставленную конфетку, сразу про тебя подумала. Видела в твоих работах красиво оформленные вышивки из этой же серии. Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 Решила разыграть свои конфетки утром, т.к. все кто хотел уже изъявили своё желание. Спасибо сказали 6 человек, но принять к участию могу только Голубоглазку и Ariela. У остальных больше 100 сообщений. Итак: 1. Голубоглазка. 2. Ariela Набор достается Татьяне Голубоглазка. От души поздравляю и жду адрес. Бондаренко, Pirani@, оленек и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 Со второй конфеткой все серьёзнее. Желающих аж 39 человек. . И победителем становиться Татьяна0674. Прямо полоса везения.По моему недавно еще одна конфетка туда уехала. От души поздравляю и жду адрес. Pirani@, Anicha, apanjul и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 Ну вот, Таня (голубоглазка) и Татьяна 0674, и на ваших улицах наконец-то праздник! Поздравляю с выигрышем! голубоглазка, tessykat и Antarktida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 Татьяна, голубоглазка, поздравляю с долгожданной первой конфеткой ))) B.unny, Tanais, tessykat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 11 минуту назад, olkot79 сказал: Решила разыграть свои конфетки утром, т.к. все кто хотел уже изъявили своё желание. Спасибо сказали 6 человек, но принять к участию могу только Голубоглазку и Ariela. У остальных больше 100 сообщений. Итак: 1. Голубоглазка. 2. Ariela Набор достается Татьяне Голубоглазка. От души поздравляю и жду адрес. Спасибо большое, моя хорошая! Даже не ожидала такого поворота, а ведь завтра юбилей! B.unny и Pirani@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 Ну к завтрашнему дню не обещаю, но через недельку точно доедет. голубоглазка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 Дорогие вышивальщицы! Разыгрываю безвозмездную конфетку, ограничений нет, может, кто-то вышьет к 8-му Марта! Розыгрыш завтра, в день моего рождения. belyasik, Ariela, ivk_ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 Татьяна, с днём рождения ОльгаТольна, Anabriel и голубоглазка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 1 час назад, olkot79 сказал: Со второй конфеткой все серьёзнее. Желающих аж 39 человек. . И победителем становиться Татьяна0674. Прямо полоса везения.По моему недавно еще одна конфетка туда уехала. От души поздравляю и жду адрес. Неужели это я !! Как я рада!!! Спасибо большое!! B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение