18 февраля 2016 2 минуты назад, Леший сказал: по причине замене цветов на "синие" а что именно меняли? обложка бликует, не видно, как должно было быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 2 часа назад, turu сказал: Вчера наконец-то приехала посылка с наборчиком для моей ответной конфетки, запасов у меня мало, так что выбирала для вас на свой вкус))) Мне этот наборчик очень понравился, еле оторвала жабенка от шеи и несу скорее вам! Надеюсь я буду не одна, кому понравились эти милашки. ))) Так как я сама влюбилась в этих котят, хочу чтобы наборчик попал не случайным прохожим, поэтому условия участия - регистрация не позже 1 июля 2015 года, не менее 200 сообщений, наличие готовых работ и процессов. И да, будут исключения!!! Если вы зарегистрированы давно, но малообщительны - вам +, или регистрация после, но вы уже освоились на форуме и обрели много друзей - вам тоже +!!! КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 погода солнечная, птички щебечут, а я с полученной конфеткой!!! Леночка, SugarFay, еще раз преогромнейшее спасибище!!!! /пошла начинать, лакомясь вкусняшкой, за которое отдельное спасибо/ оленек, marysolga, Птица и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 Я хотела разыграть свою конфетку 21, в воскресенье, но спасибок с понедельника не прибавилось, поэтому я думаю, что все ,кто хотел поучаствовать, уже нажали кнопочку Поэтому мы с Анюткой провели лотерею. Прошу прощения за свой корявенький почерк))) Итак, разыгрывался вот этот набор от "Овна": Вот список сказавших спасибо (уместился на одном экране ) Я написала 18 бумажек: Сложила их в Анину шапку: А она не глядя вытащила имя счастливицы: Ириша, ivk_, поздравляю и жду адрес в личку! Galadriel, zdorelli, Nata_Struchkowa и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 4 минуты назад, Дафна сказал: погода солнечная, птички щебечут, а я с полученной конфеткой!!! Леночка, SugarFay, еще раз преогромнейшее спасибище!!!! /пошла начинать, лакомясь вкусняшкой, за которое отдельное спасибо/ Ух ты как быстро долетела).С нетерпением жду процесса Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 1 час назад, turu сказал: Надя, конфетка на 100 баллов! С удовольствием порадуюсь за победившего, сама не участвую из-за того, что отшить в ближайшее время не смогу. Удивительно, что эти котики редко показываются на этом форуме, они просто замечательные... Маса и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 Девочки, кому с попугайчиками не улыбнулась удача, не огорчайтесь, пожалуйста! Я бязательно разыграю еще конфетку (и надеюсь, не одну), но ближе к апрелю Оказалось, очень приятно сделать кому-то подарок оленек, tessykat, Ан4оус и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 Надя, коты потрясающие!!! Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 3 часа назад, оленек74 сказал: Какая прелесть! Дочка сейчас на уроках труда учится шить Тильд, Мышонок в компанию очень бы подошел. Надеюсь на удачу. Эх, а у нас такие скучные уроки труда были, мы каждый год шили прихватку и фартук, причем непременно по ужасной выкройке))))))) А ведь и правда красиво будет мышонок в пару к кукле тильде:-) Loculus и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 Очень редко захожу в эту тему. Пару раз говорила "спасибо", но ничего не выигрывала. И вот сегодня перекладывая свои любимые закрома, поняла, что мне давно пора в эту тему. Первая конфетка это это набор Риолис "Игольница-Сумочка" и в придачу к ней набор Сделано с любовью. Оба набора не вскрывались. Приобретались очень и очень давно. Отправка только по России. Разыграю 25 февраля. belyasik, irisheckin, Жилейка и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 Еще одна конфетка это набор ЗР Дочка. тоже набор приобретался много много лет назад. Отправка только по России. Разыграю 25 февраля. Мама Троих Дочерей, Elena_F, ssavvina и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 Так же набор ЗР Детские мечты Набор не вскрывался. Отправка только по России. Разыграю 25 февраля. AnyKeyGirl, ss_kosareva, Z-Elenna и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 И последний набор от Дим. Приобретался лет 7 назад. Американской комплектации. Набор не вскрывался. Рисунок нанесен на канву и вышивается частично различными стежками. Отправка только по России. Разыграю 25 февраля. Dominoluiza, Valvariella, Rumba и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 Валентина, вот это конфетищи! Очень аппетитные! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 Вот это день сегодня! Какие замечательные, потрясающие конфеты! На любой вкус. К 8 Марта несколько форумчанок будут с очень желанными подарочками! tessykat, Z-Elenna, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 Валя, ну ты разошлась)) Tanais, Цыпа и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 4 минуты назад, Июньская сказал: Валя, ну ты разошлась)) Решила поделиться с миром своими сокровищами))) Z-Elenna, Июньская, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 5 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Пусть достанутся тому, кто очень хочет прямо вышить!!!! Вот правильно сказано! Сама влюбилась в этих котят, а вышить не смогу, планов много. Хочу хоть полюбоваться процессом! Только бы не запрятали их "на потом"..... lubanka, Stesha, Nata_Struchkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 19 час назад, ksen_s40 сказал: Не тема, а кондитерская фабрика! Конфетки одна лучше другой! Моя, наверное, будет выглядеть очень скромно, но я прочитала выше, что остатки от димовских наборов тоже вызывают интерес и решилась выложить оных от Сумеречного ангела. Мой отшив был вторым, поэтому у меня осталась чистая схема и образцы ниточек для подбора... Забыла написать, что ограничений нет и розыгрыш проведу в воскресенье днем. marvlase, МАМАМИШИ и Мама Троих Дочерей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 10 час назад, Loculus сказал: Я хотела разыграть свою конфетку 21, в воскресенье, но спасибок с понедельника не прибавилось, поэтому я думаю, что все ,кто хотел поучаствовать, уже нажали кнопочку Поэтому мы с Анюткой провели лотерею. Прошу прощения за свой корявенький почерк))) Итак, разыгрывался вот этот набор от "Овна": Ириша, ivk_, поздравляю и жду адрес в личку! УРА-а-а-а-а!!!!! Люба, Анюта...девочки, спасибо огромное....я очень-очень рада попугайчикам)))) - очень люблю птичек - вышито парочек много..и Удоды и Яркие птички и Фламинго и Кардиналы и Грачи прилетели и Лебеди.....а вот попугаев еще небыло, да и саму фирму Овен ни разу не пробовала. Побежала в личку)))) Пошла готовить ответную конфетку....)))) ЛАДОМИРА, Эльфрашка, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 9 часов назад, turu сказал: Вчера наконец-то приехала посылка с наборчиком для моей ответной конфетки, запасов у меня мало, так что выбирала для вас на свой вкус))) Мне этот наборчик очень понравился, еле оторвала жабенка от шеи и несу скорее вам! Надеюсь я буду не одна, кому понравились эти милашки. ))) Так как я сама влюбилась в этих котят, хочу чтобы наборчик попал не случайным прохожим, поэтому условия участия - регистрация не позже 1 июля 2015 года, не менее 200 сообщений, наличие готовых работ и процессов. И да, будут исключения!!! Если вы зарегистрированы давно, но малообщительны - вам +, или регистрация после, но вы уже освоились на форуме и обрели много друзей - вам тоже +!!! Надюша! Вот это конфетище! И доня под руку говорит; "Хочу беленького с розовенькими ушками, подари,мамочка, мне")) Вот как тут устоять перед такой красотой?! Думаю отличными друзьями будут моему Фредерику) Stesha, ОльгаТольна, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 ivk_, поздравляю с такой вкусной конфеткой ))) я еле удержалась, чтобы не "спасибкнуть", но в список хочушек себе ее добавила )) Буду с удовольствием наблюдать за процессом!! ivk_, Loculus и Stesha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 Цитата Валентина, это не конфеты а кондитерский цех!! Девочка просто чудо! Буду держать кулачки, вдруг повезет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 4 часа назад, Egelia сказал: Первая конфетка это это набор Риолис "Игольница-Сумочка" и в придачу к ней набор Сделано с любовью. Оба набора не вскрывались. Приобретались очень и очень давно. Отправка только по России. Разыграю 25 февраля. Игольница!!! Мама Троих Дочерей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 5 часов назад, Egelia сказал: Еще одна конфетка это набор ЗР Дочка. тоже набор приобретался много много лет назад. Отправка только по России. Разыграю 25 февраля. 5 часов назад, Egelia сказал: Так же набор ЗР Детские мечты Набор не вскрывался. Отправка только по России. Разыграю 25 февраля. 5 часов назад, Egelia сказал: И последний набор от Дим. Приобретался лет 7 назад. Американской комплектации. Набор не вскрывался. Рисунок нанесен на канву и вышивается частично различными стежками. Отправка только по России. Разыграю 25 февраля. Какие прекрасные наборчики на детскую тему. Хочется все, но особенно Дим. Я его никогда не шила. Мне мало что у Дима нравится, а этот сюжет зацепил. И есть для кого вышить. Очень хочется попробовать. Да и от ЗР наборы хороши. И сепию я люблю. Только, пожалуйста, не переносите розыгрыш. 25 ого у меня ДР. Надеюсь повезет. оленек и ivk_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение