25 февраля 2016 Ой, гобеленчик в розыгрыше. Очень, очень ждем-с. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 Решила не ждать марта и разыграть одну конфетку сейчас. Полуденный маяк от ДИМа. Набор из любопытства вскрывался, но все на месте. Не буду оригинальна в условиях розыгрыша: отправка по РФ (финансы жалобно подвывают), наличие работ в галерее и процессов и хотя бы 50 сообщений в темах форума, кроме конфетки. Разыграю 29 февраля, чтобы все желающие успели поучаствовать. Yulika, Иро4ка, Liberte и 63 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 11 минуту назад, Т@тьяна сказал: Полуденный маяк от ДИМа Маяк - какая красота!!! Как я люблю все морское! Спасибо за такую вкусную конфетку! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 Т@тьяна, ах, нравится этот маяк очень! не удержусь, если вдруг повезет - найду адрес для отправки в РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 28 минуты назад, Т@тьяна сказал: Решила не ждать марта и разыграть одну конфетку сейчас. Полуденный маяк от ДИМа. Набор из любопытства вскрывался, но все на месте. Не буду оригинальна в условиях розыгрыша: отправка по РФ (финансы жалобно подвывают), наличие работ в галерее и процессов и хотя бы 50 сообщений в темах форума, кроме конфетки. Разыграю 29 февраля, чтобы все желающие успели поучаствовать. Ох не удержусь и спасибкну:-) а вдруг:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 38 минуты назад, Т@тьяна сказал: Полуденный маяк от ДИМа. А у меня такой есть :-) Поэтому не спасибкаю. Но кто выиграет, тому крупно повезет! Букля, Ан4оус и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 1 час назад, Т@тьяна сказал: Решила не ждать марта и разыграть одну конфетку сейчас. Полуденный маяк от ДИМа. Набор из любопытства вскрывался, но все на месте. Не буду оригинальна в условиях розыгрыша: отправка по РФ (финансы жалобно подвывают), наличие работ в галерее и процессов и хотя бы 50 сообщений в темах форума, кроме конфетки. Разыграю 29 февраля, чтобы все желающие успели поучаствовать. Против Дим устоять не смогу. Сказала спасибо. Кому то очень повезет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 Majena, раз все немножко запутались с вашей конфеткой, учитывайте оба списка marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 Всем привет! Сегодня случилось чудо и я успела вечером на почту за 5 минут до закрытия. Итог - конфетка от Наташи Valvariella у меня!!!! Спасибо,Наташечка! И да, скоро разыграю ответную конфетку! kolpluna, marysolga, Маса и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 2 часа назад, Т@тьяна сказал: Решила не ждать марта и разыграть одну конфетку сейчас. Полуденный маяк от ДИМа. Набор из любопытства вскрывался, но все на месте. Не буду оригинальна в условиях розыгрыша: отправка по РФ (финансы жалобно подвывают), наличие работ в галерее и процессов и хотя бы 50 сообщений в темах форума, кроме конфетки. Разыграю 29 февраля, чтобы все желающие успели поучаствовать. Пройти мимо безумно любимого Дима невозможно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 Сегодня получила чудесную конфетку от Mariyka_s! Машенька,спасибо большое! Valvariella, Nadinka-Blondinka, Molly21 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 В 20.02.2016 at 17:00, Majena сказал: Девочки, раз есть желающие, разыграю конфетку для всех. Единственное - доставка по России. Розыгрыш 25 февраля. Содержимое конфетки Разыграла конфету. Всего 16 участников Результат розыгрыша Конфета отправляется к Птице Анне. Адреса и явки жду в личке. Иннусик, ГАЛИНА_С, tessykat и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 Вот это да!!!!!! Третья конфетка. Удача просто косяком пошла УРА!!!!! Где бы руки найти, чтобы все это сразу вышить Танечка, спасибо!!!! marysolga, Majena, Иннусик и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 В 18.02.2016 at 23:30, Aksa_iv сказал: И от меня вновь ответная конфетка. На этот раз Панна дизайн Молодецкой "Найди время для себя" Набор новый, не вскрывался. Покупала давно, но охладела к нему окончательно. Надеюсь, для кого то он будет желанным подарком к 8 марта Разыграю 25 февраля после 20-00 по Москве, чтобы успел дойти победительницк к 8 марта. Ограничения по участию небольшие: регистрация до 01.12.2015, хотя бы 1 процесс на форуме, количество сообщений не менее 50)) и к сожалению, в этот раз отправка только по России итак, пришло время розыгрыша. наши прекрасные участницы и снова нам в помощь наш товарищ генератор случайных чисел. и... тадам... выигрывает номер 10 Наташа Valvariella поздравляю!!! Anicha, Ponochka, Ксен40 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 Что творится у нас в конфете! Потрясно)) столько всего вкусного! каждый раз себя останавливаю, что я еще не все отшила, что выиграла по конфеткам. Хех)) Тем не менее, вчера удалось получить заветную конфетку от Аси (Каори): Спасибо огромное)) все-таки удивительно как все складывается)) поставлю в очередные планы!) Пойду ответную конфетку искать в своих закромах)) tessykat, МАМАМИШИ, solnishko-ym и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 5 минут назад, Aksa_iv сказал: выигрывает номер 10 Наташа Valvariella Наташенька, поздравляю! У тебя прямо конфетный период!!! Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 Итак, я определилась с ответной конфеткой! Поскольку на днях я себе случайно приглядела новый заветный домик, что я представляю для себя, то до этого руки у меня не скоро дойдут. Хотя он очень милый и такой какой то уютный! Набор от Белоснежки "Уютный дом" - Условия розыгрыша: наличие вышитых работ и процессов, количество сообщений не менее 100. Розыгрыш состоится 1 марта Marina_19, tessykat, Rumba и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 1 час назад, Aksa_iv сказал: выигрывает номер 10 Наташа Valvariella поздравляю!!! Вааау!!! Вот это да!!! На этом форуме прям начинаю задумываться на тему - мож я и правда везучий человек? Мышки - суперские! Я, а особенно дочки - в восторге!!! УРРРРААА!!! Анечка, СПАСИБО!!! P.S. С меня причитается ))) Проставлюсь на след. неделе ))) Tanais, Маса, Aksa_iv и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 Мария, замечательная конфетка! Не могу пройти мимо. Очень люблю всякие домики. А здесь такой милый, да еще и с печкой Красота. Буду держать кулачки. Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 Всем доброго дня! Получила я конфетище от Светочки (svetikx) помимо шикарнючего набора еще и сладости! Спасибо огромное за такую приятность!!! Обещаю начать отшив летом, а пока буду вдохновляться твоим процессом! ivk_, Иннусик, Nadinka-Blondinka и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 Розыгрыш конфеток проведу сегодня вечером, надеюсь что все кто хотел участвовать поставил своё спасибо. Если есть ещё желающие загляните на стр. 183. ivk_, МАМАМИШИ и AnyKeyGirl сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 32 минуты назад, Veta сказал: Розыгрыш конфеток проведу сегодня вечером, надеюсь что все кто хотел участвовать поставил своё спасибо. Если есть ещё желающие загляните на стр. 183. Светочка, очень жду розыгрыша ангела! Он такой замечательный! Желание даже загадала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 В 18.02.2016 at 16:19, Egelia сказал: Еще одна конфетка это набор ЗР Дочка. тоже набор приобретался много много лет назад. Отправка только по России. Разыграю 25 февраля. Девочки, извиняюсь, вчера было не до интернета. Поэтому разыгрываю свои конфетки сегодня. Кто сказал спасибо × ssavvina 1 Среда в 20:59 annu6ka 4 18 Февраль Мама Троих Дочерей 6 18 Февраль lubanka 2 18 Февраль МаринЭ 5 18 Февраль Z-Elenna 7 18 Февраль ss_kosareva 3 18 Февраль lubanka, жду адрес в личку Galadriel, Z-Elenna, kleona и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение