26 февраля 2016 В 18.02.2016 at 16:18, Egelia сказал: Очень редко захожу в эту тему. Пару раз говорила "спасибо", но ничего не выигрывала. И вот сегодня перекладывая свои любимые закрома, поняла, что мне давно пора в эту тему. Первая конфетка это это набор Риолис "Игольница-Сумочка" и в придачу к ней набор Сделано с любовью. Оба набора не вскрывались. Приобретались очень и очень давно. Отправка только по России. Разыграю 25 февраля. Еще один розыгрыш. Как-то криво все вставилось в предыдущее сообщение, поэтому вставляю как обычное фото Snadis , жду адрес в личку Snadis, Majena, ivk_ и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 В 18.02.2016 at 16:21, Egelia сказал: Так же набор ЗР Детские мечты Набор не вскрывался. Отправка только по России. Разыграю 25 февраля. Еще одна конфетка. AnyKeyGir, так же жду адрес в личку Ксен40, tessykat, AnyKeyGirl и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 В 18.02.2016 at 16:23, Egelia сказал: И последний набор от Дим. Приобретался лет 7 назад. Американской комплектации. Набор не вскрывался. Рисунок нанесен на канву и вышивается частично различными стежками. Отправка только по России. Разыграю 25 февраля. Ну и последняя моя конфетка. chana75, жду адрес в личку Девочки, кто не выиграл, не расстраивайтесь. Я тоже сколько спасибо не нажимала, еще ничего не выиграла kleona, Ponochka, Aksa_iv и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 39 минуты назад, Egelia сказал: Еще одна конфетка. AnyKeyGir, так же жду адрес в личку Ой, Валечка, огромное спасибо! Очень рада такой милой конфетке. Обожаю этих детишек от ЗР, а эту девчушку особенно) У меня сейчас очень нервная полоса в жизни, завтра еду на обследование и очень переживаю. Сегодня загадала, что если выиграю конфетку, всё сложится хорошо. Хоть бы сбылось теперь. Но настроение поднялось точно. Еще раз огромное спасибо Валечке Egelia, Molly21, Galadriel и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 Девочки,поздравляю! Машенька,удачи! AnyKeyGirl сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 Подзадержалась я с ответной конфеткой, исправляюсь! Конфетка для любителей Золотого Руна: Соответственно условие участия - должен быть хотя бы один процесс отшива или вышитая работа этого производителя! Разыграю в понедельник 29 февраля Alina1989, Galagenka, ivk_ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 5 минут назад, AnyKeyGirl сказал: Ой, Валечка, огромное спасибо! Очень рада такой милой конфетке. Обожаю этих детишек от ЗР, а эту девчушку особенно) У меня сейчас очень нервная полоса в жизни, завтра еду на обследование и очень переживаю. Сегодня загадала, что если выиграю конфетку, всё сложится хорошо. Хоть бы сбылось теперь. Но настроение поднялось точно. Еще раз огромное спасибо Валечке Очень рада, что удалось поднять настроение Желаю, что бы обследование благополучно закончилось и все было хорошо. И жду адрес kleona, ivk_, Elena_F и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 2 минуты назад, turu сказал: Подзадержалась я с ответной конфеткой, исправляюсь! Конфетка для любителей Золотого Руна: Соответственно условие участия - должен быть хотя бы один процесс отшива этого производителя! Разыграю в понедельник 29 февраля А если нет процессов (пока не освоила, как из выкладывать), но есть отшивы данного производителя, учавствовать нельзя? Правда я еще не решила, надо ли мне учавстаовать. Я такой набор уже вышивала на заре своего вышивального увлечения. Тогда еще не делила вышивки по производителям. Осталась схема и совсем немного ниток. Набор подарила сватье, свекрови моей дочери. Но... год назад дети расстались, а вышивка, естественно, осталась там. А отношения с той семьей, увы, не сохранились И теперь у меня жгучее желание этот натюрморт повторить, я скучаю по нему. Ниток, конечно, не хватает. За последнее время этот натюрморт выставляли в галее несколько раз. Как раз сегодня писала девочкам, отшивавшим набор, в личку. Может быть поделятся остатками ниток. Может стоит намисать в теме ЗР, если это не нарушает правила форума. А тут эта конфетка. Ну очень заманчиво. Вот такая история. оленек, Tanais и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 21 часа назад, Т@тьяна сказал: Решила не ждать марта и разыграть одну конфетку сейчас. Полуденный маяк от ДИМа. Набор из любопытства вскрывался, но все на месте. Не буду оригинальна в условиях розыгрыша: отправка по РФ (финансы жалобно подвывают), наличие работ в галерее и процессов и хотя бы 50 сообщений в темах форума, кроме конфетки. Разыграю 29 февраля, чтобы все желающие успели поучаствовать. Не удержалась. Нажала "спасибо". Хотя мало вероятно. Еще ни разу ничего не выигрывала не в одной лотерее. kleona и Elena_F сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 22 минуты назад, turu сказал: Подзадержалась я с ответной конфеткой, исправляюсь! Конфетка для любителей Золотого Руна: Соответственно условие участия - должен быть хотя бы один процесс отшива этого производителя! Разыграю в понедельник 29 февраля Как же мне нравится этот старенький натюрморт! Когда-то вышила я его, только ваза была голубая и..подарила, но потом пожалела, не буду описывать-почему, так что люблю, вышивала и не раз! Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 32 минуты назад, ss_kosareva сказал: А если нет процессов (пока не освоила, как из выкладывать)... Света, почитайте ТУТ... Многое прояснится, думаю ss_kosareva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 4 минуты назад, голубоглазка сказал: Как же мне нравится этот старенький натюрморт! Когда-то вышила я его, только ваза была голубая и..подарила, но потом пожалела, не буду описывать-почему, так что люблю, вышивала и не раз! Процесс нужен?! Тогда я выбываю! Думала-вышитых работ. Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 5 минут назад, monstrochka сказал: Света, почитайте ТУТ... Многое прояснится, думаю Спасибо. На это нужно время. Попытаюсь освоить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 35 минуты назад, turu сказал: Подзадержалась я с ответной конфеткой, исправляюсь! Конфетка для любителей Золотого Руна: Соответственно условие участия - должен быть хотя бы один процесс отшива этого производителя! Разыграю в понедельник 29 февраля Я тоже люблю старые разработки этой фирмы, ради этого наборчика разыскала один из процессов по данному производителю Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 45 минуты назад, ss_kosareva сказал: А если нет процессов (пока не освоила, как из выкладывать), но есть отшивы данного производителя, учавствовать нельзя? Можно и нужно!!!! Спасибкайте! 32 минуты назад, голубоглазка сказал: Процесс нужен?! Тогда я выбываю! Думала-вышитых работ. Не надо выбывать! )))) Спасибкайте! голубоглазка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 Девочки, скоро весна! На улицах уже капель, правда, солнышка все еще мало. В преддверии нашего праздника хочу предложить две конфетки. Ограничений на участие не будет. Разыграю 2-3 марта, как будет со временем, точно пока сказать не могу. Первая, набор Дим. Купила его уже открытым, но все на месте. OlkaY, Verochka2307, АнФрол и 45 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 И вторая конфетка не совсем весенняя, но очень понравился этот набор от Риолис. Tanais, Verochka2307, АнФрол и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 Валентина, спасибо огромное!!!! Так неожиданно!) Побежала писать адрес. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 Разыгрываю конфеты. Участвуют кто сказал спасибо до 18-00. ivk_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 Только что, оленек74 сказал: Только что, оленек74 сказал: Девочки, скоро весна! На улицах уже капель, правда, солнышка все еще мало. В преддверии нашего праздника хочу предложить две конфетки. Ограничений на участие не будет. Разыграю 2-3 марта, как будет со временем, точно пока сказать не могу. Первая, набор Дим. Купила его уже открытым, но все на месте. Ого какой раритетище))) Его и раньше было с трудом найти даже за огромные по тем временам деньги. Эльфрашка и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 Конфета №1 1. ssavvina 2. KsanaHorosheva 3. natella222 4. BYV 5. gyzmo1525 6. svenlanos 7. Мама Троих Дочерей 8. sNataly-st 9. Гало4ка 10. terezka 11. ЛАДОМИРА 12. Linka11 13. ДевочкаЕнот 14. krume 15. ss_kosareva 16. bcmonika 17. tessykat 18. Nata_Struchkowa 19. Т@тьяна 20. МАМАМИШИ 21. Rumba 22. Пикусёнок 23. linden 24. Графиня 25. МаринЭ 26. ivk_ 27. Zlatodara 28. Самаритянка 29. Lakis 30. Galadriel 31. Mariyka_s 32. Aksa_iv 33. madamma 34. Dominoluiza 35. Alina1989 36. Verochka2307 37. apanjul 38. Маняша 39. Габи Случайное число: 6 сохранить это число новую последовательность из 1 случайного числа в диапазоне отдо Габи, Nat717, krume и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 ss_kosareva, Светлана, в условии конфетки написано "процесс или вышитая работа данного производителя" Полностью попадаете под условие конфетки Удачи Цыпа и ss_kosareva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 Конфета №2 1. belyasik 2. ivk_ 3. ДевочкаЕнот 4. Мама Троих Дочерей 5. Nata_Struchkowa 6. МАМАМИШИ 7. Ponochka 8. МаринЭ 9. Самаритянка 10. Mariyka_s 11. Aksa_iv 12. Маняша Бондаренко, Aksa_iv, МАМАМИШИ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 Конфета №3 1. zabava2102 2. Egelia 3. belka-n82 4. Nadinka-Blondinka 5. Nataly-st 6. musya 7. ЛАДОМИРА 8. ДевочкаЕнот 9. ss_kosareva 10. 1963630м 11. Marismi77 12. Ленара 13. Z-Elenna 14. Sayvi 15. АнФрол 16. МАМАМИШИ 17. Rumba 18. titania 19. Графиня 20. ivk_ 21. Самаритянка 22. голубоглазка 23. Mariyka_s 24. Bellatrix 25. Alina1989 26. natella222 27. Zlatodara 28. Сэйко 29. Fcmrf 30. Евгения Чичкова Рандомус генератор случайных чисел Cоздано: 26.02.2016 в 18:51:11 GMT +4 Сгенерированное число: 25 Пикусёнок, ivk_, Графиня и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 3 часа назад, turu сказал: Подзадержалась я с ответной конфеткой, исправляюсь! Конфетка для любителей Золотого Руна: Соответственно условие участия - должен быть хотя бы один процесс отшива или вышитая работа этого производителя! Разыграю в понедельник 29 февраля Надя! Спасибо, что изменили условия в нашу пользу. Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение