26 февраля 2016 Конфета №4 1. Гусёна 2. BYV 3. lubanka 4. ДевочкаЕнот 5. Маргоша 6. Т@тьяна 7. vikkovesh 8. Самаритянка 9. AnyKeyGirl 10. Selenia Рандомус генератор случайных чисел Cоздано: 26.02.2016 в 18:52:55 GMT +4 Сгенерированное число: 10 ivk_, оленек, Selenia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 Девочки, поздравляю победителей и жду адреса в личку! Прошу не переживать сильно тех, кто не выиграл.Повезет в другом, более важном для вас именно теперь. Всем здоровья и удачи! Lelja, kreolka, Z-Elenna и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 3 часа назад, turu сказал: Подзадержалась я с ответной конфеткой, исправляюсь! Конфетка для любителей Золотого Руна: Соответственно условие участия - должен быть хотя бы один процесс отшива или вышитая работа этого производителя! Разыграю в понедельник 29 февраля Надя, а можно мне поучаствовать? У меня только начат процесс этого производителя. Он у меня в теме с процессами. И почему-то гаечку не завели Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 Veta, Света, Огромное спасибо!!! Первый раз спасябкнула, в надежде на этого ангела, и выпал мой номер! Ураааа!! Tanais, оленек и Lelja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 13 минуты назад, Veta сказал: Конфета №2 1. belyasik 2. ivk_ 3. ДевочкаЕнот 4. Мама Троих Дочерей 5. Nata_Struchkowa 6. МАМАМИШИ 7. Ponochka 8. МаринЭ 9. Самаритянка 10. Mariyka_s 11. Aksa_iv 12. Маняша Это - я - да??????????????? Слов нет!!! Спасибо, Светочка!!! оленек и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 49 минуты назад, ivk_ сказал: Ого какой раритетище))) 1998 год. Очень красивый, серая канва, 16 каунт, ниточки в моточках... Разбирать их целое священнодействие. Надеюсь, что судьба подарит его настоящей ценительнице Дима. В этой теме исполняются мечты и сбываются тайные желания. Проверено. BlueeYeS, Rumba, МАМАМИШИ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 1 час назад, оленек74 сказал: И вторая конфетка не совсем весенняя, но очень понравился этот набор от Риолис. Не могу пройти мимо... Как же мне нравится эта ежевичка... Эх, зажала кулачки на удачу... ivk_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 1 час назад, Mariyka_s сказал: Надя, а можно мне поучаствовать? У меня только начат процесс этого производителя. Он у меня в теме с процессами. И почему-то гаечку не завели Можно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 Ура!!!!!Это опять я!!!Чпасибо!Побежала в личку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 18 минуту назад, Alina1989 сказал: Ура!!!!!Это опять я!!!Чпасибо!Побежала в личку! Алина, как тебе везёт. Пусть удача не заканчивается! Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 Хвастаюсь своей конфеткой от Ириночки (Дафна). Ирина, еще раз СПАСИБО ОГОРМНОЕ за такой набор!! Кроме выигранного набора в посылочке был еще набор-малыш), каталог со всеми наборами Риолис (который я уже перелистала пару раз и нашла новых пару хочушек))), а еще наивкуснейшая шоколадка))) Сейчас вычитаю в интернете ближайшие подходящие лунные сутки и начну. Очень не терпится)) P. s. фото с фотоаппарата, как всегда не загружается((( Буду мучить компьютер до последнего, если не получится, завтра с телефона мужа скину) Veta, Пикусёнок, Ponochka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 42 минуты назад, natella222 сказал: Хвастаюсь своей конфеткой от Ириночки (Дафна). Ирина, еще раз СПАСИБО ОГОРМНОЕ за такой набор!! Кроме выигранного набора в посылочке был еще набор-малыш), каталог со всеми наборами Риолис (который я уже перелистала пару раз и нашла новых пару хочушек))), а еще наивкуснейшая шоколадка))) Сейчас вычитаю в интернете ближайшие подходящие лунные сутки и начну. Очень не терпится)) P. s. фото с фотоаппарата, как всегда не загружается((( Буду мучить компьютер до последнего, если не получится, завтра с телефона мужа скину) Загрузилась!!! Ирина, спасибо еще раз) Anicha, ssavvina, МаринЭ и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 7 часов назад, оленек74 сказал: Девочки, скоро весна! На улицах уже капель, правда, солнышка все еще мало. В преддверии нашего праздника хочу предложить две конфетки. Ограничений на участие не будет. Разыграю 2-3 марта, как будет со временем, точно пока сказать не могу. Первая, набор Дим. Купила его уже открытым, но все на месте. мой нежно любимы Дим , не могу не испытать фортуну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 В 19 февраля 2016 г. at 16:22, Сибирская Кошка сказал: Я решилась предложить такую конфетку из кошачьих остатков "Спрятался" ниток может и на весь отшив хватить (анкор), а "Кошачьи нежности" можно сказать, что раритет.шщ89 Ограничения: регистрация до нояб.2015, 50 сообщений, любовь к кошкам обязательна в виде наличия своих или вышитых Разыграю 25 февраля. Да, доставку на Украину наша почта не гарантирует. Скрытый текст Блин, задолбалась, писала-писала, "перетащила фото сюда, чтобы прикрепить", вместо моей писанины со ссылками вылезла картинка на весь экран, и всё, начинай играть сначала В общем, желающих оказалось 13 человек. Вчера хотела опять кошколотерею провести, но противные морды за корм работать не захотели Если кому интересно, можно посмотреть https://youtu.be/SZXp2V3QrAs https://youtu.be/3OMP_QO2IGg Сеегодня я пронумеровала бумажки и сгенерировала Счастливый номер № 13 Galadriel, поздравляю! и жду адрес. apanjul, оленек, Бондаренко и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 Люба, спасибо за видео! Посмеялась от души ))) Очень напомнило мою красотку ))) И характер, и даже внешне... оч. похожи ))) По сему предпочитаю генератор............ ))) Победительницу поздравляю с выигрышем! Galadriel и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 Сейчас по ссылке посмотрела - осталось 12 "спасиб" Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2016 Хочу предложить маленькую карамельку (полноценная конфета за мной и чуть позже ) Остатки от набора Риолис "Пестрые анютки" Чистая схема, образцы ниточек, остатки ниточек. Если будут желающие, разыграю 6 марта irinaol, belka-n82, Маняша и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2016 Я совсем запуталась((( опять со мной что-то не так(( то дата регистрации другая, сейчас спасибо мое потерялось. Может случайно в телефоне нажала отмену, не пойму. Что теперь делать не знаю, вначале обрадовалась, дико))) мне в розыгрышах не особо везет (с малышом от Ирины мне чудесным образом повезло, что никто больше не нажал спасибо), а тут первый раз выйграла, а спасибо моего уже и нет. Так что, Люба, я даже не знаю как теперь быть, решай ты тут сама, как хозяйка конфетки))) ivk_ и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2016 В 22.02.2016 at 09:53, aleksaA сказал: Доброго дня! Предлагаю к розыгрышу очередные свои Конфетки. Жеребьевка пройдет 27 февраля. Ограничений нет, единственное-чтобы набор действительно нравился, но это на совести каждого. Конфета первая: звериная)) Набор от компании Алисена «Кошеня». Вскрывала, но все на месте. Счетный крест, каунт 16. Доброе утро, Девочки! Начинаю, как и обещала, розыгрыш. Первая Конфета. Участники: 1. Ямана 2. M@rgarita 3. Самаритянка 4. Zdorelli 5. МАМАМИШИ 6. Z-Elenna 7. -Solovey- 8. Сибирская Кошка 9. Графиня 10.torkvata87 11.Sayvi 12.natella222 13.АнФрол 14.AnyKeyGirl 15.Nataly-st 16.ДевочкаЕнот 17.МаринЭ 18.Rumba 19.Bellatrix 20.Aksa_iv 21.Marysolga 22.Pirani@ 23.Zlatodara 24.Tessykat 25.Magik 26.Galadriel 27.Маняша 28.malinka1123 29.ole4k@ Генератор выбрал число: Оказывается, число 13,тоже бывает счастливым !!! АнФрол, Настя, поздравляю и жду адресок! Бондаренко, Molly21, Ан4оус и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2016 В 22.02.2016 at 09:57, aleksaA сказал: Конфета вторая: романтическая)) Набор от компании Золотое Руно "Романтическая прогулка". Не вскрыт. Счетный крест, каунт 16. Вторая Конфета. С ней посложнее… Участники: 1. Иро4ка 2. Аленка-2 3. Букля 4. sunny981 5. yult 6. Маргоша 7. Ирино4ка 8. zefir157 9. OLGA R 10.Bcmonika 11.Delika 12.Самаритянка 13.Zdorelli 14.МАМАМИШИ 15.ivk_ 16.Z-Elenna 17.Т@тьяна 18.Бондаренко 19.Даруля 20.Letka 21.Lusha73 22.Musya 23.Графиня 24.juliet-0208 25.KsanaHorosheva 26.natella222 27.Tris 28.Mariyka_s 29.АнФрол 30.lisa142 31.madamma 32.dolli7 33.Nataly-st 34.ДевочкаЕнот 35.Valvariella 36.Tessykat 37.Marvlase 38.Rumba 39.Bellatrix 40.irisha-z83 41.Птица 42.Дафна 43.Lanusyk 44.Riin 45.Zlatodara 46.Natazai1986 47.Verochka2307 48.Ponochka 49.Mirella 50.ss_kosareva 51.Alina1989 52.Galadriel 53.Krume 54.Nogres 55.Cvett 56.monstrochka Генератор выбрал число: 43 Lanusyk, Света, поздравляю и жду адрес! Aksa_iv, Пикусёнок, МАМАМИШИ и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2016 15 час назад, Veta сказал: Конфета №1 6. svenlanos Случайное число: 6 сохранить это число новую последовательность из 1 случайного числа в диапазоне отдо Ух ты, неужели, глазам не верю!!! Светуль, спасибо огромное, набор шикарный! оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2016 А сейчас еще одна весенняя Конфета, приуроченная к нашему женскому празднику: «Озаренные солнцем» Светлана Прокопец (Сделано с любовью).Набор новый. Пусть эта Конфетка будет приятным дополнением к празднику! Розыгрыш-5 марта! юлия07, eei, Графиня и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2016 девочки, а в чем проблема? - в редактировании сообщения всегда есть кнопка "удалить весь текст", если вставилось что-то лишнее ole4k@ и madamma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2016 13 минуты назад, niksi сказал: девочки, а в чем проблема? - в редактировании сообщения всегда есть кнопка "удалить весь текст", если вставилось что-то лишнее Дело в том, что например в данный момент я своего сообщения вообще не вижу. Оно просто пропало. Я не пойму только, это глюк моего планшета? Или что?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение