Опубликовано: 13 июля 2014 Здравствуйте! Меня зовут Саша. Я из Приморья) В данной теме буду выкладывать процессы своего рукоделия. Почему лечит нервы? Потому что это правда) Когда у меня нет настроения или кто-то злит именно вышивкой (или сборкой палов) я успокаиваюсь. На данный момент вышиваю две работы. "Детки" и "Сакура". Обе работы в отшивах уже очень давно, особенно ""Сакура. Она меня просто "убивает" Lebedushka, Татуся, irina1991 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2014 Добро пожаловать на форум!Легких крестиков в процессах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2014 Саша,с открытием темки .Легких крестиков! Mokko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2014 С открытием темки, Саша! Надеюсь, сакуру Вы "добьете". Уж очень красиво получается. Mokko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2014 Всем спасибо девушки))) очень приятно) буду стараться))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2014 какая сакура красавица!)))) надеюсь увидим окончание)_)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2014 Привет! Сакура очень красивая - и вроде на завершающем этапе? Ждем продолжения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2014 Elvica, если бы завершающий....он примерно только на половине( там канва с готовым рисунком, поэтому так выглядит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2014 Я не удержалась Начала еще одну вышивку, зашла, схватила, пришла, села. Вот что вышилось за два часа) Набор: Panna Арт: И-1567 Название: Благословение "Богатство" Хозяйка смешных зверей, Catopuma, Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2014 Продолжаю) Захватила меня эта вышивка))) Catopuma, Ginger_mama и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2014 Оперативное продолжение) Mokko, а по-поводу "захватила" - это нормально))) Потом еще одна одна захватит и еще одна и... вот они уже и в шкаф не помещаются))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2014 Саша, привет, с открытием темы!!! Сакура очень красивая, такие цвета приятные и яркие, я бы с удовольствием посмотрела процесс!!! Благословение от Панны тоже хороший процесс, надеюсь подействует, чтобы всегда были средства на новые хочушки)))) С удовольствием буду заходить, смотреть на твои продвижения!! Mokko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2014 olushka-s, ох, у меня этих "захватов" уже....... I_avis, спасибо огромное))))))) а на "Сакуру" заходите. Думаю я уже на неделе начну заново ее) I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2014 На сегодня имеем) Хозяйка смешных зверей, Catopuma, Ginger_mama и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2014 Продолжаю Хозяйка смешных зверей, Ginger_mama и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2014 Как быстро движется, супер!!! сейчас на пару дней встанет(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2014 Сегодня немного удалось посидеть. Полукрестики меня убивают... Татуся, Ginger_mama, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2014 С продвижением!!! А что не так с полукрестиками? Почему убивают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2014 bukina88, да вот как-то не идут они у меня( что бэк не особо люблю, что полукресты Coolbabka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение