29 июля 2014 масеееенькое продвижение Татуся и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2014 Мне наконец удалось повышивать. Вернулась вчера с командировки, упала, поспала, проснулась и сразу за вышивку. Вот что за пару часов Catopuma, Хозяйка смешных зверей и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2014 Черепашкой двигаюсь) zefir157, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2014 А по-моему, темп не плохой. Красиво получается. Я вот тоже не люблю полукрестики, мне их считать не удобно. А что-нибудь ещё из этой серии будет? Mokko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2014 А по-моему, темп не плохой. Красиво получается. Я вот тоже не люблю полукрестики, мне их считать не удобно. А что-нибудь ещё из этой серии будет? Вообще планирую вышить всю серию. Но данный момент у меня только вот это "Богатство" и еще один набор "Процветание". Остальные(Долголетие, Успех, Здоровье и т.д) хочу докупить, что бы была полная коллекция) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2014 Еще немного, еще чуть-чуть... Татуся, Каори, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2014 Хорошие продвижения, медленно но верно!!!! Серия очень красивая! Mokko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2014 Закончила я свой иероглиф и начала вот такое чудо) marysolga, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2014 А готовый показать?((( Какой красивый новый процессик, быстрой иголочки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2014 С окончанием! А похвастаться? или сначала оформить? Феечка-симпапуля,да еще и желания исполняет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2014 I_avis, Zaia, я ее просто в готовые вышивки добавила) tatusja, спасибо) надеюсь она быстро кончится) Zaia, Catopuma, I_avis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2014 Девочки, я оформила, ВПЕРВЫЕ В ЖИЗНИ, работу. Не утерпела) По-моему получилось неплохо M@rgarita, marysolga, landyh и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2014 Девочки, я оформила, ВПЕРВЫЕ В ЖИЗНИ, работу. Не утерпела) По-моему получилось неплохо Вообще красота получилась!!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2014 Потихоньку двигаюсь Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2014 Оформление просто супер, отличный выбор! С продвижениями, один ангелочек почти готов)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2014 Моя малышка продвинулась) Вышивать с температурой 40 тяжко(( вишенка аллая, Татуся, Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2014 Саша, выздоравливай, темпа 40 - это очень жестоко ((( Девочка миленькая Пы.сы. добавь имя в портрет, чтобы не искать в теме )) Mokko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2014 Ого, 40!!! Лечись срочно, никакой вышивки, это очень сильное напряжение на глаза при такой температуре. Можешь зрение сильно испортить!!!! А девочка красивая! Mokko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2014 Каори, эм, а что значит имя в портрет?))) I_avis, да я понемногу. пару крестиков и тут же засыпаю. хоть как-то уснуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение