14 июля 2015 Какая кошечка длинноногая !!! Барашек симпотюжный ужасно !!! Всем он нравится))) Барашек)) а меня доводит до нервного тика))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2015 Саша, привет! Очень понравилась твоя феечка, такая очаровашка! Поздравляю с первой оформленой работой, получилось замечательно! Приятных процессов и легких тебе крестиков! Благодарю) Очень приятно))) Буду стараться))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2015 Девочки и мальчики, простите что пропала) если кому это интересно) ездили отдыхать на наши местные красоты)) Вот такое у нас море) Место называется остров Путятин. Добирались туда весело. Началось все с приезда моих старых друзей и мы ЭКСПРОМТОМ отправились на моря))) Мои друзья еще те алкоголики, тунеядцы и весельчаки, что не мешает им быть просто замечательными людьми, которых я безумно обожаю и благодаря которым решаюсь на неожиданные поступки)) Итак, значит сели мы четверо в машину (и все мы четверо Сашки) и помчались в славный поселок Дунай (он же по местному Техас))), доехали до станции парома, купили билет за смешные 115 рублей (туда и обратно, что нас приятно удивило), поставили машину на стоянку, загрузились на паром и поплыли. Через 15 минут мы были уже на другом острове, в другой цивилизации, где как-то живут люди. Летом у них ляпота и красота, морепродукты, туристы, паромы каждый час, курочки, овечки, коровки, экскурсии для туристов, заработок, и даже морские котики с касатками периодически заплывают. Зимой же беда бедой, как говорят местные. Очень сильные ветра и напряг с транспортом, конкретно с паромами, т.к это единственный способ передвижения и перебирания в цивилизацию. Дорог, мостов, метро, лодок, катеров или яхт для переправки в город у них нет. Только паромы, только хардкор и закутанные тела мужчин в тулупы и суровые капитаны паромов с сосульками на бороде. Вот так. Ну хватит о грустном. Больше мне нечего сказать, кроме того что у нас в Приморье есть шикарные пляжи и моря)) Чистейшая вода, мало людей, песок, морские звезды и морепродукты каждый день) В связи с тем что это был ЭКСПРОМТ, то, к сожалению, фото мало. Батареи на телефонах за эти дни умерли. Но виды там шикарные. Думаю и сами поймете. Nadinka-Blondinka, Козочка, OlkaY и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2015 Итак, вернувшись домой, достала своих китайских деток: И начала еще одну работу...опять... Производитель: Матренин Посад Арт: 220 Catopuma и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2015 И еще немного. Итого готов один глаз, одно ухо, рот, нос и немного головы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2015 Небольшие похвастушки. Три небольших набора, но греют душу от души Первый заказ в Димшоп не разочаровал Lasse, landyh и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2015 Моя лень переросла абсолютно все)) Вышивку я забросила, и все это время рисовала)) Итак, всего лишь немного продвинулась мордочка далмата и вот рисую маяк) p.s. а скажите-ка мне пожалуйста, вот я рисую маяк, тоже можно загадывать желание? или только это на вышивку распространяется?))) Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2015 Саша ленится, но пополняется ))) Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2015 Открыла я маяк. Загадала желание. Проверим))) Мой хомяк просто сходит с ума. Он требует как пополнение запасов, так и, походу, пополнения процессов. Вот зачем я их столько развожу????? Что могу сказать о своем первом знакомстве с Димом...Можете закидать меня камнями. Но пока что восторга не испытываю. Т.к. иголка острая, а нитки вечно путаются((( В остальном все устраивает, но вот эти мини недочеты...Может быть в других наборах будет по-другому, т.к.даже по тем же иголкам, они во всех наборах Дима разные. Но больше всего огорчают путающиеся нитки((( Catopuma и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2015 Еще немного полукрестиков)) небоооо небоооо Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2015 Размер канвы у Дима конечно...Ну просто для меня в новинку, что канва почти впритык рисунку...не очень удобно на пальцах((( И вот что у меня за сегодня имеется: Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2015 Пусть желание сбудется! Mokko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2015 Пусть желание сбудется! Я надеюсь на это))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2015 Черепашкой продвигаюсь)) лениво двигаясь по дому ,между печеньками с молоком, кино, интернетом и котами, тыкаю иголочкой в канву))) Безумно хочу вышить его и проверить действие исполнения желаний. Да еще так, что не удержалась и заказала еще два маяка этому вдогонку))))) Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2015 Что могу сказать о своем первом знакомстве с Димом...Можете закидать меня камнями. Но пока что восторга не испытываю. Т.к. иголка острая, а нитки вечно путаются((( В остальном все устраивает, но вот эти мини недочеты...Может быть в других наборах будет по-другому, т.к.даже по тем же иголкам, они во всех наборах Дима разные. Но больше всего огорчают путающиеся нитки((( Камнями закидывать не стану, могу озвучить пару секретов: -Дим шью несколькими иголками (одна для крестиков тонкая неострая, вторая - толстая для полукреста в 4-5-6 нитей, третья для бэка, та самая, с острым кончиком); - нитки режу пополам, прокалываю дыроколом органайзер и вешаю на него с другой стороны. Чтобы не путались заплетаю нетугой косичкой. Нужный цвет подцепляю иголочкой у органайзера и вытягиваю из косы вверх.При такой длине они меньше стираются при вышивке. Пример можно глянуть в моей темке, я как раз начало набора "Лучший друг" вчера выкладывала. А нудноватое небо скоро вышьется и начнется красота с маяком и домиками! tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2015 А нудноватое небо скоро вышьется и начнется красота с маяком и домиками! А мне нравится небо вышивать. Я прям тащусь))) Про секреты спасибо. попробую. Valery*** сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2015 Ну и вот что имеем. Небо почти готово. Осталось пара-тройка полукрестов справа))) Я довольная)) Вышиваю и прям желаю и желаю)) как сумасшедшая))) Valery***, Nadinka-Blondinka и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2015 Саша, согласна - путающиеся нитки очень раздражают... Тоже маяк вышиваю.. И тоже, как и ты, к одному маяку прикупила еще несколько вдогонку. Ну и желание, конечно, же сбудется, главное - верить!!! Mokko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2015 Саша, согласна - путающиеся нитки очень раздражают... Тоже маяк вышиваю.. И тоже, как и ты, к одному маяку прикупила еще несколько вдогонку. Ну и желание, конечно, же сбудется, главное - верить!!! Меня они дико раздражают...и размер канвы тоже удручает(( читала у тебя, Надюш, что ты тоже не особо в восторге от Дима. Одно радует. Вышивается более-менее быстро)) Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2015 Потыкала маленько. Вырисовывается родненький))) Catopuma и Valery*** сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2015 Небольшие похвастушки. Три небольших набора, но греют душу от души Первый заказ в Димшоп не разочаровал Саша, можно полюбопытствовать, а что это за наборчик у тебя такой интересный и красивый слева?))) А с маяком-получается отлично, обязательно исполнится твое желание!!!! Mokko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2015 Саша, можно полюбопытствовать, а что это за наборчик у тебя такой интересный и красивый слева?))) А с маяком-получается отлично, обязательно исполнится твое желание!!!! Это вот этот набор Заказывала в Димшопе. Говорят по качеству они потрясающе...по цене так вообще молчу....Удивляюсь как меня жаба не съела Козочка, Catopuma и yulechkashe сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2015 Ого! Красотища какаааая! Да, цена "кусачая"! Очень интересно будет посмотреть как получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2015 Ого! Красотища какаааая! Да, цена "кусачая"! Очень интересно будет посмотреть как получится Очень кусачая. Очень хочу начать. Но! Но вот вышивать всех этих бабочек..Когда покупала, как-то забыла, что я ненавижу бэк)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение