31 августа 2015 Вот я невнимательная! Феечка то уже готова и как я ее пропустила! Такая хорошенькая! А ее многие, почему-то, пропускают)) наверное она такая феерично магическая))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2015 В Приморье дожди, дожди, дожди, дожди и зелень)) но уже пахнет осенью во всю))) Ну а маяк, а точнее пейзаж вокруг него, потихоньку растет))) Хозяйка смешных зверей и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2015 Работа получается такая яркая, веселая! Mokko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2015 Саша, маяк замечательный наверно, мой самый любимый у Дим Mokko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2015 Саша, маяк замечательный наверно, мой самый любимый у Дим Я бы сказала он самый удачный у них))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2015 Потихоньку делаем дорогу из желтого кирпича))))))) И еще, девочки, подскажите пожалуйста, как делать петельки (laisy daisy), я вообще не могу понять по схеме дима(( а в интернете набираю, он выдает как сделать удавку((((((( Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2015 Маяк растет с фантастической скоростью! Красиво получается! Вот здесь ближе к концу страницы показано как сделать петельку лентой. Ниточкой делаю так же. http://fb.ru/article/182198/vyishivanie-le...klass-poshagovo Snezhik, marysolga и Mokko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2015 Саша, какая же у тебя отличная скорость! Молодец, я тоже так хочу))))) А маяк хорош, ох я на форуме заразилась маякоманией в тяжёлой форме, зимой тоже свой вышью)))) Mokko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2015 Маяк растет с фантастической скоростью! Красиво получается! Вот здесь ближе к концу страницы показано как сделать петельку лентой. Ниточкой делаю так же. http://fb.ru/article/182198/vyishivanie-le...klass-poshagovo Лер, спасибо. Уже нашла))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2015 Саша, какая же у тебя отличная скорость! Молодец, я тоже так хочу))))) А маяк хорош, ох я на форуме заразилась маякоманией в тяжёлой форме, зимой тоже свой вышью)))) у меня очень медленная скорость. По-моему мнению. А с маяками я так же заразилась на форуме))) прочитав кучу сообщений о том, что он исполняет желания))) проверим. а ты тоже начинай)) все вместе, дружно, будем вышивать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2015 Ну как вам??) мне кажется уже началась финишная прямая))))))) _Katrin_, Catopuma и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2015 Ну и вот что на сегодня) и я со спокойной душой топаю спать))) Nadinka-Blondinka, _Katrin_, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2015 Ничего себе! Саша, ты такими темпами уже наверное завтра его и закончишь. Вот это скорость! А я свой такой же 2 недели колупала. Mokko и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2015 Ничего себе! Саша, ты такими темпами уже наверное завтра его и закончишь. Вот это скорость! А я свой такой же 2 недели колупала. Сомневаюсь,что завтра закончу) надо поработать в поте лица((( её дают отдохнуть(((( да и почему все говорят про скорость? По мне так ужасно медленно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2015 Маяк уже почти готов!!! Совсем чуть осталось!!! И темпы очень быстрые! Скоро еще парочка маяков вырастет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2015 Сашуль, быстро ты свой маячок вышиваешь, молодец! Здорово получается! Мне тоже глядя на тебя захотелось даже)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2015 Маяк уже почти готов!!! Совсем чуть осталось!!! И темпы очень быстрые! Скоро еще парочка маяков вырастет Думаешь?) я вот думаю, что, скорее всего, добью что-нибдь другое начатое хотя...... Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2015 Сашуль, быстро ты свой маячок вышиваешь, молодец! Здорово получается! Мне тоже глядя на тебя захотелось даже)))) в чем проблема?) почему не начинаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2015 Его прикупить для начала нужно, и следующий процесс я себе уже выбрала))) Но маячок себе вышью обязательно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 Его прикупить для начала нужно, и следующий процесс я себе уже выбрала))) Но маячок себе вышью обязательно! Приобретай)) пусть в нашем полку маякоманьяков прибудет))) yulechkashe сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 немного продвинулась. Catopuma, Хозяйка смешных зверей и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 немного продвинулась. Саша, очень хорошо продвинулась! Красота получается! Mokko и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 Саша, очень хорошо продвинулась! Красота получается! надо быстрее закончить..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 Правая часть цветочков готова))))) завтра доделаю левую)))) Хозяйка смешных зверей, Valery*** и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 Оперативное продолжение) Mokko, а по-поводу "захватила" - это нормально))) Потом еще одна одна захватит и еще одна и... вот они уже и в шкаф не помещаются))) эх... это да... у меня узел стоит, как-нибудь нафотаю свои закрома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение