10 июня 2016 Саша, с рождением дочурки!!!!! Дети- это счастье, все плохое в жизни забывается с их появлением!!!! Новый процесс очень романтичный!!!! А с маячком- то что, совсем его забросила? Mokko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 Саша, с возвращением, новым процессом, и конечно, счастливыми переменами в жизни! Mokko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 3 часа назад, tavenir сказал: Саша, молодец, что счастлива. Картинка как понимаю, олицетворяет твое душевное состояние Татьяна, как я об этом не думала))) а теперь задумалась) ведь и вправду)) Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 3 часа назад, tavenir сказал: 3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Саша, с рождением дочурки!!!!! Дети- это счастье, все плохое в жизни забывается с их появлением!!!! Новый процесс очень романтичный!!!! А с маячком- то что, совсем его забросила? Нуууууу, я его найду и закончу очень хочу его закончить))) спасибо) чуть позде покажу свою пухлфшку) 3 часа назад, tessykat сказал: Саша, с возвращением, новым процессом, и конечно, счастливыми переменами в жизни! Танюша, спасибо)))) да, хорошо хоть перемены хорошие) А вообще девочки...родились мы недоношенные. на 7 месяце, 2 недели. весом всего 1.200. у меня коты в 6 раз больше были на тот момент)))) но сейчас мы уже пухлые и одни щеки у нас видны))) Узнала что такое кесарево....Особенно , когда у тебя давление 200 на 120((( это ад. Ад после операции. Мне каждую ночь казалось что я умру от режущей боли в шраме((( Хозяйка смешных зверей и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2016 Продолжаю своих малышей)))) Доча маленький пропеллер и времени на вышивку очень мало. Но я стараюсь))) А еще куча планов. Так много хочется вышить, а времени мало(( дайте мне часов ..цать для полного счастья))) p.s.про обещанные фото вообще молчу, руки перекинуть на комп не доходят(( вот такая я ленивая(((( Catopuma, tessykat, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2016 И вот что у нас на сегодня))) кокетливая юбочка на мой взгляд)))) Веселинка, nogres, Ginger_mama и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2016 Потихоньку двигаемся.... tessykat, nogres, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2016 Голова девчушки почти готова))) мне нравится, что получается))) правда просветы от темных ниток меня бесят((( tessykat, Yulik, Веселинка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 На финишной прямой.... В предвкушении) доча сегодня на удивление проспала долго и мне удалось повышивать))) Catopuma, tessykat, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 Остался волшебный бэкстич, который преобразит) и все) финиш)) вот что значит соскучилась по вышивке)))) сразу и сон и все все все все ушло на второй план))) Бэк буду делать уже завтра, все же сон никто не отменял, да и трудный день предстоит...Морально и эмоционально((( По мне, так они очаровательны)) нежные такие получились, яркие и...хм, искренние)) p.s.у меня ощущение, что я здесь сама с собой общаюсь Nadinka-Blondinka, Ginger_mama, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2016 Потихоньку, через силу, общаюсь с бэком... With Love from me....=) Как-то 6 сезон "Игры престолов" меня отвлекает))))) tessykat, nogres, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2016 Саша, романтичная картина!!!! Яркая и позитивно- настроенческая!!!! Mokko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2016 6 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Саша, романтичная картина!!!! Яркая и позитивно- настроенческая!!!! Надюш, а ты права)) настроенческая)))))) Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2016 Девочка готова. Остался мальчик, стирка, глажка и..и...и потом не знаю) не придумала еще)) nogres, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2016 Закончила я своих малявок, постирала и повесила. Жду вечера. Посмотреть в полной красе))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2016 Помните у меня работу иероглиф "Богатство", так вот я же все хотела серию. Потихоньку начала осуществление. Если не ошибаюсь, то купила все работы из этой серии. Просто со своими завалами уже не помню)) Благословение. "Долголетие". Panna. арт.WH-012R d8 Эту работу начала в ноябре, когда роила и месяц валялась в больнице. Сейчас достала, хочу закончить))) p.s.вспомнить бы, есть ли в этой серии Любовь... tessykat, Ginger_mama, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2016 Мои крошки помылись, высушились и пришли к вам)) честно, как-то этот мотив дает отклики нежности в моей душе. то и настроение такое, то ли что. Очень понравилось их вышивать. Легко, непринужденно. Милые детки.... Catopuma, Nadinka-Blondinka, Ginger_mama и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2016 Саша, загружайте фото, пожалуйста, непосредственно на сайт. Через хостинги и другие сайты не удобно работать. Заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 Девочки, я сегодня в печали. .... Решила Саша купить себе шампунь и всяких вкусняшек для красоты. Пошла в корейский магазин. Который на 4 этаже старого архитектурного здания Владивостока. А лестницы там мраморные, холодные, болючие, мощные.... Три этажа прошли на ура, лестницы были красивые, пугающие, но по высоте приемлимые, но тут 4 этаж и ступеньки стали какие-то высокие и коварные. И вот уже перед входом, я понимаю что и слышу треск. Как телефона, так и собственной ноги.... В общем полетела я носом вперед, благо нос не пострадал. Но два колена разбиты, опухшие, в синяках, , палец на ноге выбит и правое запястье вывихнуто... Но все это полбеды. телефон. Ох, девочки. Это просто была чуть ли не истерика. Причем такая тихая, безумная, без слез. Просто осознание что все фото ушли в безду и от этого тоскливо тоскливо. Сенсор вдребезги, защитное стекло не спасло((( одно радует. Купила более новую модель)) это и успокоило) в общем дороговато мне обошлись вкусняшки красоты))) nogres и tavenir сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 А я потихоньку двигаюсь с иероглифом. Вспоминаю как вышивала первый, богатство, и понимаю-удовольствие было такое же) прям захватила, похоже, меня эта серия))) Ginger_mama, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 И на сегодня заканчиваю на такой мини ноте))) p.s.я извиняюсь, что опять через хостинг, но у меня почему-то фото непосредственно на сайте грузятся через раз( днем грузилось, сейчас опять перестало...( Хозяйка смешных зверей, Ginger_mama, tessykat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 Сегодня вышила полукресты....в перерывах между ловлей мелкого террориста, именуемого доча ))) nogres, Ginger_mama, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 Потихоньку вырисовывается зайка tessykat, Хозяйка смешных зверей, Ginger_mama и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 тоскливо мне девочки....и даже вышивка не радует((( депрессняк полный Ginger_mama, tessykat, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2016 Кроль растет, а душа воет.... tessykat, nogres и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение