29 августа 2016 Сашуля! Хочу поздравить с днем рождения И пожелать спешу скорей: Мешок здоровья, чан варенья И самых чумовых идей. Пусть в жизни будет все отлично, Пусть будут верными друзья, А настроение — феерично, Ведь лучше и желать нельзя. И красочных воспоминаний, И счастья целый кузовок, И исполнения желаний, И радости большой кусок! Mokko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 Немножко опоздала, но все равно спешу поздравить тебя, Сашенька с Днем рождения! Mokko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 Сашуль, принимай мои запоздалые поздравления с Днем Рождения! Mokko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 В 30.08.2016 at 00:49, Ginger_mama сказал: Видишь как все здорово получилось.. сама не ожидала))) но приятно сделали, спасибо) вчера еще посидела с девочками) В 30.08.2016 at 01:58, Nadinka-Blondinka сказал: Саша, с днем рождения!!!! Пусть все дни будут солнечными, настроение всегда хорошим, мечты исполняются, любовь и счастье не кончаются!!! Надюша, спасибо большое))) В 30.08.2016 at 03:00, alexa412 сказал: С днем рождения! Благодарю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 В 30.08.2016 at 04:23, Lesya80 сказал: Сашуля! Хочу поздравить с днем рождения И пожелать спешу скорей: Мешок здоровья, чан варенья И самых чумовых идей. Пусть в жизни будет все отлично, Пусть будут верными друзья, А настроение — феерично, Ведь лучше и желать нельзя. И красочных воспоминаний, И счастья целый кузовок, И исполнения желаний, И радости большой кусок! Олесечка, ты сама сочинила стишок?))) это я из-за слова феерично спрашиваю))) В 30.08.2016 at 07:10, Valery*** сказал: Немножко опоздала, но все равно спешу поздравить тебя, Сашенька с Днем рождения! Лучше поздно, чем никогда)))) 5 часов назад, Antarktida сказал: Сашуль, принимай мои запоздалые поздравления с Днем Рождения! Опоздалые, запоздалые, какая разница) главное они есть))) Antarktida и Valery*** сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 Девочки, всем очередной привет)) ) Итак, овечка продвинулась совсем немного. Приболела я немного. А точнее, как сказал мой друг: "Твой организм просто заеб****я (простит за мой французский) от стресса, недосыпа и вообще твоего графика и раз ты сама не понимаешь что надо отдохнуть, то он просто решил заболеть и впасть в спячку". Оказался прав. В последний раз я болела в 2013 году, с температурой 40, а сейчас меня долбануло горло и нос. Желание было одно-двинуть кони. Вот. Доча тоже выбражает во всю. Лезут зубы. И мы лезим на стену))) но ничего прорвемся)) А ну и напоследок наше небо))) Не хочу негатива о том как нас топит и никакой помощи, поэтому просто красивое небо.... Хозяйка смешных зверей, tessykat, Зимний эльф и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 3 часа назад, Mokko сказал: Девочки, всем очередной привет)) ) Итак, овечка продвинулась совсем немного. Приболела я немного. А точнее, как сказал мой друг: "Твой организм просто заеб****я (простит за мой французский) от стресса, недосыпа и вообще твоего графика и раз ты сама не понимаешь что надо отдохнуть, то он просто решил заболеть и впасть в спячку". Оказался прав. В последний раз я болела в 2013 году, с температурой 40, а сейчас меня долбануло горло и нос. Желание было одно-двинуть кони. Вот. Доча тоже выбражает во всю. Лезут зубы. И мы лезим на стену))) но ничего прорвемся)) А ну и напоследок наше небо))) Не хочу негатива о том как нас топит и никакой помощи, поэтому просто красивое небо.... Потрясающее небо терпения вам с зубками))) Mokko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 Сашуля, поправляйся и набирайся сил! небо впечатляет!!! Mokko и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 11 час назад, Мурыска сказал: Потрясающее небо терпения вам с зубками))) Спасибо)))))) терпение нам точно пригодится))) 10 часов назад, nogres сказал: Сашуля, поправляйся и набирайся сил! небо впечатляет!!! Мариш, спасибо. Уже два дня просто сплю сплю и сплю. И даже не встаю толком( Небо девочки да, в последние время унас небо прмя-таки поражает) Мурыска и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 5 часов назад, Mokko сказал: Спасибо)))))) терпение нам точно пригодится))) Мариш, спасибо. Уже два дня просто сплю сплю и сплю. И даже не встаю толком( Небо девочки да, в последние время унас небо прмя-таки поражает) Зубки-это не самое страшное) у нас вот школа, еще неделю не проучились, а правый глаз у меня уже дергается nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 4 часа назад, Мурыска сказал: Зубки-это не самое страшное) у нас вот школа, еще неделю не проучились, а правый глаз у меня уже дергается Ой, школа это просто...слов нет. я с подругой походила пособирала ее малых, проще сразу в университет отправить) про дз молчу. еще с прошлого года помню как звонок в 10 вечера-Саааааааня, реши нам математику, английский, информатику и т.д.))) я посмотерла программы и думаю-боже, поколение идиотов. простите кто не согласен. сочинений не пишут, стихи не учат. я не представляю что они будут знать. Мурыска и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 1 час назад, Mokko сказал: Ой, школа это просто...слов нет. я с подругой походила пособирала ее малых, проще сразу в университет отправить) про дз молчу. еще с прошлого года помню как звонок в 10 вечера-Саааааааня, реши нам математику, английский, информатику и т.д.))) я посмотерла программы и думаю-боже, поколение идиотов. простите кто не согласен. сочинений не пишут, стихи не учат. я не представляю что они будут знать. Согласна! Система образования скатилась ниже некуда, поколение дебилов! Теперь многое зависит от родителей. Со своей стараюсь заниматься дома и читать, читать и читать nogres и Mokko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 В 07.09.2016 at 21:24, Мурыска сказал: Согласна! Система образования скатилась ниже некуда, поколение дебилов! Теперь многое зависит от родителей. Со своей стараюсь заниматься дома и читать, читать и читать Читать надо во всю. в школе вообще, походу, чтение отменили или забыли что это такое, честно, я в ужасе. мне 24 года, вроде вот училась, а уже столько изменений. у нас еще было что стихи, сочинения, эссе, пересказы. Ой, как вспомню Тараса Бульбу: "Я ж тебя породил, я тебя и убью!". а у лукоморья дуб, а белеет парул одинокий, ну "Бородино" само собой. О, а "Герой нашего времени". Помню как его перечитывала. "карету мне, карету!" А классика "Война и мир"? куда, куда все дели? где развитие мозга ребенка и его воображения??? Мурыска сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 Так, всем снова здравствуйте) Овечку позже выложу. У нее только клевер образовался)) и немного шерсти) лень фотать. ибо чищу телефон от всякого. Но нет овечки, но есть рабочая поездка. Про потопы у нас слышали? я про них не буду) вкратце только упомяну что в моей поездки были затоплены только поля, благо, в зону глобального затопления мы не доехали) Тем не менее дорога была адская. Поехали мы, значица, в село Чернышевка...По идеи часа два и на месте. ага, щааззз.... Саша же едет. Значит влупим дождь стеной, идиотов на дороге и кучу кучу кучу кучу большегрузов! В общем вместо 2 часов дорога заняла 4 туда и 4 обратно( приехала никакая...и опять дождь. Он везде. Всюду. На самом деле когда едешь на ощупь-не особо смешно. Фоток нет. Ибо в этом момент я просто была как в молоке и ехала (ползла, материлась, плакала) медлеенне черепахи, т.к. дождь стеной, дождь везде и всюду и большегрузы!!!! Теперь о хорошем.... Повернули мы на злочастную Чернышевку и ииии ах и ох. У нас в Приморье красиво, спору нет. Поля, моря, "золотая осень" и голубые сопки))) А потом приехали в Чернышевку. Навернули круг вокруг нее. Искали местную администрацию. Вроде село небольшое, а плутали как в Москве оказались. На самом деле отдохнули от города с удовольствием. Везде природа, трава. ТИШИНА!!!!!! Ну а это мой городской подруГ возмущается: "Че эт мы тут катаемся???" Припрелись, называется, две таких городских и давай строить))) Вообще конечно здорово. Идешь по дороге. Едет машина, объезжает спокойно. Люди добрые, приветливые. Пока ждали местную аминистрацию с обеда, устроили от скуки фотоспам))) ну а шо? скучно же) кстати, цветы там растут шикарные и везде по селу чистота и порядок. Немного нас, сумасшедших и дурных)) Тут пришла тетя глава администрации и поднялись наверх .... Парадокс. Выглядит как в советские времена. И фиг скажешь что цивилизация. Ибо тот же туалет на улице. Но! Но, девооочки, ВСЯ ВСЯ нужная информация, все новввоведения в закон или еще вот что вывешены. Прибавки, соц.содержания, льготы. Кому что и как положено. Все законы, бланки, образцы. И, смех смехом, но все понятно. Да да. просто хожу много по городским администрациям или еще гос.орагнами и везде бардак и хаос. А здесь-ну дебилу понятно будет. И все так, что и к тетям идти спрашивать как зполнить то или иной документ-не надо. Все чисто, аккуратно и запах....Знаете, как побывала на лет 15 назад. В школе когда отработка была)) краска, лес (там пол стелили). Все чисто, аккуратно и ощущение что эта обстановка не вписывается в наше время-пропадает. Вот. Ну а потмо уже сделали и поехали домой. К сожалению лотосы отцвели и мы не тсали заезжать. Но заехали на родник вот такой) киииса)) Поверье, забраться наверх и повязать ленточку. И загадать желание. Молодожены обычно, нам сказали, это делают, на семейную жизнь. А протсые люди-на счастье) ленточек у нас не было, но мы так хотели, что нашли полотенце, не пожалели, порезали и повязали. По две "ленточки"))) Рядом с эти родником этакий мини-базарчик) и добрая женщина, которая нам и рассказала о поверье... Ну а девочки чет таааак устали так устали, что решили в конце недели устроить посиделки. А тут у доброй женщины и медовуха вкууууусная оказалась.... p.s.я отпишусь как прошли выходные после вкуууууууууууууусной медовухи))) nogres, tessykat, Веселинка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 Супер, Саша! Несмотря ни на что и вопреки всему)) Mokko и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 Безумно хочу во Владик, у меня мама в свое время там служила , практически весь ДВ объехала и обошла (по воде) (служила в ВМФ) ОЧЕНЬ КРАСИВО!! На счет образования, да, Саша, все именно так. у нас 4 класс, детям не объясняют ничего, а ели и объясняют, то уже не так. как нам, забивают голову лишней информацией. вот пример, если в наше время, формула периметра квадрата была P=a×4, то сейчас P=a+a+a+a И никак иначе! Catopuma и Mokko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 9 часов назад, nogres сказал: Супер, Саша! Несмотря ни на что и вопреки всему)) это точно)))) 1 час назад, Мурыска сказал: Безумно хочу во Владик, у меня мама в свое время там служила , практически весь ДВ объехала и обошла (по воде) (служила в ВМФ) ОЧЕНЬ КРАСИВО!! На счет образования, да, Саша, все именно так. у нас 4 класс, детям не объясняют ничего, а ели и объясняют, то уже не так. как нам, забивают голову лишней информацией. вот пример, если в наше время, формула периметра квадрата была P=a×4, то сейчас P=a+a+a+a И никак иначе! Оль, приезжай, устроим) Эээ, по поводу формуды-бред полный. у нас вообще она потом была P=4a nogres, Мурыска и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 Mokko, как вы там? а то сводки почти как с фронта... у нас всю ту неделю тоже лило... тоже выпало море осадков... приятно, что встречаются люди, которые работают. просто почитала, с удовольствием . спасибо Catopuma и Mokko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 8 часов назад, Гало4ка сказал: Mokko, как вы там? а то сводки почти как с фронта... у нас всю ту неделю тоже лило... тоже выпало море осадков... приятно, что встречаются люди, которые работают. просто почитала, с удовольствием . спасибо Мы весело. Нас ещё не сильно затронуло, север приморья у нас не то что плавает, разрушен. Дорог нет. Просто нет. Смыло. Гало4ка, nogres, BlueeYeS и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 6 часов назад, Mokko сказал: Оль, приезжай, устроим) У меня там и родня есть) нас в прошлом году должны были перевести (муж офицер) в Артём, но перевели в Забайкалье. Но тянет во Владик безумно! Обязательно побываю у вас! Mokko, Catopuma и Prutenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 6 часов назад, Мурыска сказал: У меня там и родня есть) нас в прошлом году должны были перевести (муж офицер) в Артём, но перевели в Забайкалье. Но тянет во Владик безумно! Обязательно побываю у вас! Обязательно ждем в гости))))) Мурыска сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 я за это время немного поковыряла... что-то опять, девочки, мои хорошие, на меня все валится и валится( папа болеет, дядя умер, с работой полный стопор( руки опускаются не могу( одно радует. Вот этому чуду сегодня 11 месяцев) даже не верится, что столько времени прошло. пролетело. еще месяц и все, первый годик))) Мурыска, nogres, Гало4ка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 Саша, возьми себя в руки, пропей витаминки и постарайся от половины (хотя бы ) проблем огородиться! Малявочка-сладуся nogres, Prutenok, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 Ох, Саш, год какой-то чтоли непонятный! Держись! Все образуется! Хозяйка смешных зверей, Mokko, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2016 Mokko, как все будет - никто не знает, но (щас скажу банальное)- у тебя есть 11 месячное чудо, ради которого руки точно не опустятся (это я точно знаю) держись... а эти две малявочки - всегда дадут повод улыбнуться Мурыска, Mokko, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение