22 сентября 2016 Соглашусь с Олей Гало4кой, Сашуля, все образуется!!! Mokko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2016 16 часов назад, Мурыска сказал: Саша, возьми себя в руки, пропей витаминки и постарайся от половины (хотя бы ) проблем огородиться! Малявочка-сладуся 13 часа назад, Catopuma сказал: Ох, Саш, год какой-то чтоли непонятный! Держись! Все образуется! 9 часов назад, Гало4ка сказал: Mokko, как все будет - никто не знает, но (щас скажу банальное)- у тебя есть 11 месячное чудо, ради которого руки точно не опустятся (это я точно знаю) держись... а эти две малявочки - всегда дадут повод улыбнуться спасибо девочки. да, год убойный слишком. у меня рухнуло все. абсолютно все. сейчас каждый день как быть дальше, на что есть и на что пить( как два месяца назад все началось идти под откос так и идет. и болотина тянет и тянет...сначала рак у отца, сейчас собираем деньги на лечение, дядя. я без работы осталась. кредиты теребят((( в общем я реально схожу с ума и ничего не хочу nogres и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 Мучаю свою "удачу" ОТ цветов клевера прям балдею. Яркие и сочные такие))) Catopuma, tessykat, Мурыска и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 11 час назад, nogres сказал: Овечка классная! мученная перемученная nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 надо быстрее ее "кончать" )))) а то сколько можно-то p.s.и все я на этот цвет клевера налюбоваться не могу))))))))))))))))))))))))) Хозяйка смешных зверей, tessykat, ОльгаВл и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 Mokko, Саш, что с работой? давай заканчивай удачу и все будет хорошо Mokko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 8 часов назад, Гало4ка сказал: Mokko, Саш, что с работой? давай заканчивай удачу и все будет хорошо Саша в танке. Саша -зомби, Саша -овощ, Саша хочет спать . Сашу мучает собственная дочь, которая оказалась шилом в ***опе)))) nogres и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 1 час назад, Mokko сказал: Сашу мучает собственная дочь, которая оказалась шилом в ***опе)))) Саш, это говорит о том, что у тебя нормальный ребенок! радоваться надо. приезжай- накапаю коньячка, положу в коридорчике и куда-нибудь пристроем на работу Mokko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 13 минуты назад, Гало4ка сказал: Саш, это говорит о том, что у тебя нормальный ребенок! радоваться надо. приезжай- накапаю коньячка, положу в коридорчике и куда-нибудь пристроем на работу Серьезно? если да, то я пошла собираться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 1 час назад, Mokko сказал: если да, то я пошла собираться только тепленькую куртку бери - у нас завтра мокрый снег обещают Mokko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 46 минут назад, Гало4ка сказал: только тепленькую куртку бери - у нас завтра мокрый снег обещают нормально. мы привыкшие)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 у моей овцЫ ноги вЫросли))))))) немного осталось ОльгаВл, Catopuma, Гало4ка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 а я овцу закончила)))) отправила в стирку вместе с маяком) завтра покажу и оконченный маяк и овечку вместе))) Catopuma и Мурыска сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 18 минут назад, Mokko сказал: а я овцу закончила)))) Уррра! Ждем-ждем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 Готова моя удача)))) Цвета клевера мне прям ну ооооооооочень нравятся)))) Ярки и насыщенные) да и сама овца позитивная) надеюсь она принесет мне удачу в пару к маяку. Мурыска, nogres, tessykat и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 Обалденная овца! Клевер и правда - такой яркий и сочный! и я пожелаю тебе удачи!!! Mokko и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 Саша, овечка мего-прикольная очень ярко и красиво! Catopuma и Mokko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 1 час назад, Catopuma сказал: Обалденная овца! Клевер и правда - такой яркий и сочный! и я пожелаю тебе удачи!!! да да клевер сочный))) спасибо за удачу) дай бог))) 17 минут назад, Мурыска сказал: Саша, овечка мего-прикольная очень ярко и красиво! если честно, я ее когда покупала, не считала ею таковой)) но все изменил клевер))))))))) Catopuma и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 Овечка -супер  Очень позитивная, удача теперь всегда с тобой, не сомневайся Mokko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 54 минуты назад, nogres сказал: Овечка -супер  Очень позитивная, удача теперь всегда с тобой, не сомневайся Думаешь прям всегда?) nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 А куда ей теперь деваться и маяк и овечка Mokko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 Саша, с завершением овечки, пусть приносит тебе удачу! Mokko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2016 14 часа назад, nogres сказал: А куда ей теперь деваться и маяк и овечка Осталось вышить еще пару маяков и оформить их как-то в одном стиле. И овцу как-то впихнуть))) я, правда, мало представляю как этобудет)))))))))) 12 часа назад, tessykat сказал: Саша, с завершением овечки, пусть приносит тебе удачу! Танюша, благодарю) Девочки, с такой поддержкой что она что маяк просто обязаны выполнить и желание и принести удачу))) nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2016 Какая овечка класснючая,позитивом плещет,она просто обязана теперь приносить удачу! Mokko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение