20 ноября 2016 Немного макриков Финиш не за горами МамаЛё, Сэйко, tessykat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 Здравствуйте мои хорошие и замечательные, но такие редкие посетители) итак, что у меня для Вас. а у меня не так много. как всегда неделя в суете. из хороших новостей-определила папу, наконец, в больницу. поражают наши врачи, которые в одной больнице, но на разных этажах и не могут договориться как делать процедуру, а точнее говорят что она делается по-разному. в общем сначала я была милой девочкой, ухоженной, причесанной, аккуратной, но вот позавчера я пришла в спорт.костюме, волосы дыбом и мне было плевать и кажется по-моему взгляду они поняли что все, хватит ее доводить. за полтора часа было решено все то, что не могло решить с мая месяца. поэтому я счастлива и буду спать завтра до целых 8!!! утра))) теперь немного мимишности) мой маленькое чудовище купается) вы простите, что без лица и только спино-попная часть, но я как-то не особый любитель показывать лицо ребенка. купаться мы обожаем. прям визжим, пищим и плюхаемся от души. ходим и крабом и попой назад и ныряем))) и играемся всем что найдем)) очередной Приморский закат) сегодня по дороге. солнце пылало и было круглое-круглое)) Далее, решила начать делиться с вами своими книжным чтением) на самом деле я очень люблю читать, и вот решила делиться. девочки же часто тут свое выкладывают) буду и я) обычно покупаю в лабринте или еще в каком инет-магазине, ибо у нас цены кусаются) а тут что-то гуляли и наткнулась я на "Дом странных детей". Книгу эту я давно приметила, отзывы читала, хотела все приобрести, но что-то цена меня "кусала". Итак, мнение: весьма двоякое. с одной стороны весьма интересно, с другой немного раздражало прыганье автора с размышлений здравых, интересных, но не подходящих 15-летнему парню и тут же этот 15-летний мыслит как 10-летний. Этот момент меня очень раздражал. Он давал полную неувязку. Его размышления не подходят для его персонажа. В целом прочитала быстро. Но прям впечатления ох как супер пупер офигенно-не было. Прочитала за пару часов. Так же как-то особо глупым мне показалось (уж простите) написание сюжета прямо под фото и тут же эта фотография. Такой вариант преподнесения книги меня тоже как-то немного напрягал. Сейчас у меня прям полный диссонанс в душе: то ли купить остальные части, т.к. ну не могу я не прочитать продолжение, для меня незаконченное и неузнанное хуже пытки, а с другой стороны особо впечатления книга не произвела и как-то не хочется тратить деньги. Ибо сюжет мне показался притянутым за уши. Слишком уж как-то не так кошмарно и жутко как я ожидала( Ну а теперь вышивальное)) Мой "Овен" немного продвинулся)) Ну и я закончила своих мимишных друзей)) Мне кажется они неплохо вписались со своим зимне-мандариновым настроением к весенним ежатам)) Жду ваших комментариев, пожеланий, возражений, порицаний или похвалы) всем спасибо за внимание) МамаЛё, Yulik, Nadinka-Blondinka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2016 Саш, как я рада, что дело сдвинулось с мертвой точки...я по моему уже говорила, но именно в очередях наших медицинских учереждений я стала нервной и истеричной, задалбывает наша медина... надеюсь, все будет боль-мень. какая шикарная композиция с мандаринками, мишкой и этими милыми ежиками. тоже пазлами балуетесь? барашек, который кот двигается очень неплохо ))) МамаЛё и Mokko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2016 3 часа назад, Гало4ка сказал: Саш, как я рада, что дело сдвинулось с мертвой точки...я по моему уже говорила, но именно в очередях наших медицинских учереждений я стала нервной и истеричной, задалбывает наша медина... надеюсь, все будет боль-мень. какая шикарная композиция с мандаринками, мишкой и этими милыми ежиками. тоже пазлами балуетесь? барашек, который кот двигается очень неплохо ))) Оль, ко мне на "ты" и только так)))) пазлы это моя страсть))) просто я уже полтора года не собираю, ибо нет возможности и места. а так зависаю на форуме, ездила на соревнования, запасы тремя стопками до потолка высятся))) о,медицина это дурдом. прям полный дурдом. я еще сама себе удивляюсь как я их всех не поубивалал Сэйко, Мурыска и Yulik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 11 час назад, Mokko сказал: запасы тремя стопками до потолка высятся))) Очень интересное занятие - я тоже люблю это дело! Но я вот хотела спросить, Саша, что ты делаешь с готовыми работами? У меня вот на данный момент только один пазл на нухне остался, он у меня без рамы оформлен. Остальные сняла, пылятся на полке, или разобрала. Наверное для меня их разборка одновремено и болезненный процесс, и необходимый! Мне понравился такой формат отчета! Очень хороший! Mokko и Мурыска сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 2 часа назад, Yulik сказал: Очень интересное занятие - я тоже люблю это дело! Но я вот хотела спросить, Саша, что ты делаешь с готовыми работами? У меня вот на данный момент только один пазл на нухне остался, он у меня без рамы оформлен. Остальные сняла, пылятся на полке, или разобрала. Наверное для меня их разборка одновремено и болезненный процесс, и необходимый! Мне понравился такой формат отчета! Очень хороший! Рада что понравилось) по поводу пазлов. приглашаю на сайт-это раз) http://forum.puzzler.su/ там очень интересно и дружелюбно) все о чемпионатах, соревнованиях, различные закупки, производители) в общем разберешься))) вообще народ на сайте кто что делает с пазлами) чаще всего это, конечно, собрал, разобрал, продал. Некоторые пазлы, которые особо по душе, народ вешает или делает всякие красоты. кто-то на потолок с подсветкой, кто-то на столики стеклянные. я вот сейчас ребенку на стол буду делать. потом покажу) что касаемо лично меня, то т.к. я не могу собирать один и тот же пазл дважды, то я их склеиваю и складываю под кровать. потом что-то дарю, что-то планирую повесить уже в отремонтированную квартиру. у меня нет таких пазлов которые хотелось бы продать. я как-то к каждому своему пазлу прям дышу душой и продать их рука не поднимается. ну а т.к. дважды не собираю, то приходится клеить и хранить)) до определенных моментов) Turtle_aylataN, Yulik и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 Mokko, Cаш, конечно на ты, вы - здесь было множественное число, извини пожалуйста - думала может с дитями (если невнимательно читала темку и что-то пропустила или детишек еще нет - то же извини - извинилась как -то коряво - не обижайся пожалуйста), просто я собирала пазлы только со своими ребятишками Mokko и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 3 часа назад, Гало4ка сказал: Mokko, Cаш, конечно на ты, вы - здесь было множественное число, извини пожалуйста - думала может с дитями (если невнимательно читала темку и что-то пропустила или детишек еще нет - то же извини - извинилась как -то коряво - не обижайся пожалуйста), просто я собирала пазлы только со своими ребятишками да никаких обид, ты что)) я просто к тому что бы ты спокойно на ты ко мне, а то я подумала, что ты как я: на вы до того момента, пока человек сам не попросит, что к нему на ты можно)) у меня есть реюбенок) дочка. одна. годик и месяц) но она еще пока иъ не собирает, она их есть пытается))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 Mokko, какое замечательное время))). мои стали собирать, конечно попозже, но в рот затащить - это святое дело Mokko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 16 минут назад, Гало4ка сказал: Mokko, какое замечательное время))). мои стали собирать, конечно попозже, но в рот затащить - это святое дело с этим затащить все в рот это просто триндец какой-то))) абсолютно все тащит. бррр Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 Mokko, ну я могу успокоить только одним- пройдет... а пока - мыть, убирать все мелкое подальше и т.д. ))) короче развлекуха для мамы по полной... Mokko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 Я тоже люблю паззлы собирать. Только я их разбираю, так как не вижу им применения на своих стенах) Лучше вышитые работы повешать) Mokko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 10 часов назад, Гало4ка сказал: Mokko, ну я могу успокоить только одним- пройдет... а пока - мыть, убирать все мелкое подальше и т.д. ))) короче развлекуха для мамы по полной... для бабушки)))) у нас это для бабушки, ибо я ношусь как одно место ужаленная, а папа тоже на работе. поэтому у нас бабушка палочка-выручалочка, воспитатель, кормитель, смотритель, учитель))) 7 часов назад, YpaJlo4ka сказал: Я тоже люблю паззлы собирать. Только я их разбираю, так как не вижу им применения на своих стенах) Лучше вышитые работы повешать) ну я тоже мало какие вижу на стены) но т.к., повторюсь, собирать по-второму разу не для меня, то я их складирую, а потмо придумываб им дело) Сэйко и МамаЛё сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 Усем привет кто тут) нууу что я могу сказать-практически ничего. По крайне мере из вышивального не особо густо. Ибо я не вышивала. Да да, это неделя была насыщенная и на вышивку времени не было, к сожалению. Но зато я, в очередной раз, принесла вам немного красоты из своей поездки) и своего пухлощекого счастья Итак... На руках у папы хорошо всегда) А это мы типа Морозко)))) Мне очень нравится это фото) А теперь поездка)) Погода была весьма плачевной. Пасмурно, но очень тепло) и мистически красиво) я вообще такую погоду люблю) у меня сразу релакс в душе)) По дороге увидели вот это место. Там куча деревьев в ленточках. Наверное тоже место на желание, мечту и т.д. Ну и мы на обратном пути повязали) мало ли))) ну вы видите мою *опу и странное дерево не столько в ленточках, сколько в пакетиках фасовочных))) немного исторической памятки)) в этом ущелье оочень красиво. летом и весной. особенно классно справляться там на байдарках. следующем летом настроена спуститься я на них...надеюсь я выдержу это испытание... И напоследок из красивых видов. Вот я не устаю поражаться и восхищаться нашей природой. Люблю ее всем ердцем и душой. Про виды так вообще молчу. Завораживают... Ну а к панорам у меня отдельная любовь)) А завершающим этапом такие новости: я решила заняться сов.закупками, а самое главное-пройти курс создания схем (а в дальнейшем развивать и дальше в этом направлении) у дизайнера Натальи Ореховой) я очень надеюсь что мне это удастся)) ну и вышивального совсем немного. Это то что я участвую в совместном отшиве домика от Марины Ткачевой) пока что вот так подготовилась)) а итоговую работу-ждите))) p.s.девочки последнее фото в гаечку не надо))) как отошью уже потом полноценно выложу) МамаЛё, Yulik, Сэйко и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 счастливый возраст. у папы на руках всегда хорошо ждем домик Mokko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2016 11 час назад, Гало4ка сказал: счастливый возраст. у папы на руках всегда хорошо ждем домик угу. я тоже хочу на рууучки((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2016 Да, красивые места, даже зимой! В работе очень веселые цвета ниточек и бисера будут, я с удовольсвием за ней понаблюдаю! Mokko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2016 14 минуты назад, Yulik сказал: Да, красивые места, даже зимой! В работе очень веселые цвета ниточек и бисера будут, я с удовольсвием за ней понаблюдаю! спрошу разрешение у дизайнера) если даст добро на показ процесса, то буду выкладывать и сделаю гаечку) Yulik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2016 Итак, ну вот мало у меня опять вышивального) хоть убивайте меня))) Немного Вам красивого неба. Ну тащусь я от таких небес красивых и переходов потрясающих) не понимаю людей, которые не ценят естественную красоту. т.к. сегодня у нас суббота, то поехали мы, посидели немного в суши-баре. Моя душенька попила глинтвейна Ну а это выражение мч, которому надоело что его фотают и он решил скопировать меня А из вышивального-вот. Немного продвинулась в домике от Марины Ткачевой. Разрешение у нее спросила делиться процессом, она дала добро) так что любуйтесь, кто хотел. Там по схеме и шовчики и полукресты и сложные шовчики. Как я буду это вышивать-я просто не представляю. Ибо у меня тут уже с равномеркой война. С 6 раза поняла куда иголку тыкать, но все равно все кривое получается( надо руку набивать Мурыска, Antarktida, tessykat и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2016 Саша, с Новым Годом! Самые добрые пожелания счастья и здоровья тебе и твоим близким! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 Саша, с Днем Рождения! Mokko и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2017 В 29.08.2017 в 16:31, Nadinka-Blondinka сказал: В 29.08.2017 в 14:11, Fcmrf сказал: Саша, с Днем Рождения! Девочки, спасибо большое) я совсем пропала) простите меня Хозяйка смешных зверей и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2017 Саш, так давай выходи уже из подполья. Как твои дела? ОльгаТольна и Mokko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2017 19 минут назад, Fcmrf сказал: Саш, так давай выходи уже из подполья. Как твои дела? Ой, Алёночка, мое подполье весело. Ребенка в сад сдала. Открыть магазин хочу свой. Точнее несколько. Вещей, детских вещей, всяких приблуд для рукоделия. Вооооооооот. Хочу обменять или продать кучу наборов и закупиться другими))) Что еще...мм...сплю мало, ем много)))) В общем дурдом какой-то вокруг))) Хозяйка смешных зверей, nogres и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение