Опубликовано: 13 июля 2014 Хочу поделиться с Вами своими процессами, на данный момент их у меня 4. 1 Магия канвы "Розовые пионы" Autumn, katarina_pochuiko, Virineya и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2014 2. Маричка вышивка лентами "Корзина летних цветов" Autumn, katarina_pochuiko, Krelina и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2014 3. Схема для вышивки бисером Маричка святого Арсения Virineya и irina1991 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2014 4. Лансвит "Радость на двоих", работа пока в отстающих, показывать особо нечего, поэтому выложу фото подготовки к процессу Autumn, zefir157, Хюндайчик и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2014 Какие замечательные процессы!)) ну меня как фаната Лансвит - больше радует он))) Katrin2511 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2014 Какие замечательные процессы!)) ну меня как фаната Лансвит - больше радует он))) Да, мне у Лансвита тоже много чего нравится!Там такие добрые сюжеты. Но зайцы будут вышиты наверное не скоро, с моей черепашьей скоростью В приоритетах дошить лентами и закончить икону - т.к. это на подарки, а потом уже можно и для души вышивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2014 Да, мне у Лансвита тоже много чего нравится!Там такие добрые сюжеты. Но зайцы будут вышиты наверное не скоро, с моей черепашьей скоростью В приоритетах дошить лентами и закончить икону - т.к. это на подарки, а потом уже можно и для души вышивать. Я в сторону лансвита пока не смотрю, ибо если куплю - то сразу всё брошу и начну вышивать))) скорость дело наживное Katrin2511 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2014 хорошие работы и интересный процесс!!!! Katrin2511 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2014 Я в сторону лансвита пока не смотрю, ибо если куплю - то сразу всё брошу и начну вышивать))) скорость дело наживное А мне сложно выбрать, что я следующее у Лансвита хочу. Все наборы такие милые, но не могу ж я их все вышить - стенок не хватит Главное удовольствие от вышивки получать, а скорость уж какая есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2014 Очень красивые работы,интересные процессы!Первый раз вижу, как выглядит набор для вышивания лентами.На первый взгляд понятная схема)) А работа получается объёмной! Очень красиво!!! Katrin2511 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2014 Очень красивые работы,интересные процессы!Первый раз вижу, как выглядит набор для вышивания лентами.На первый взгляд понятная схема)) А работа получается объёмной! Очень красиво!!! Большое спасибо за теплые слова, мне очень приятно Это моя третья работа лентами. Первый набор купила, потому что было интересно как это вообще можно лентами вышивать Плюсы вышивки лентами, это лично мое мнение: 1. Очень быстро вышивается, подходит для подарка 2. Очень объемно и реалистично 3. Тут больше творчества чем при вышивке крестиком и бисером, вышивка крестиком у всех одинаковая получается, иедальная ровность/ не ровность крестиков видна только при очень близком рассмотрении, а в вышивке лентами результат зависит от твоего умения, каждый листик нужно расправлять, и вышитые работы по одному набору, но разных людей отличаются, пусть и не значительно, но все же. Да, схема понятная, есть еще бумажная, с последовательностью вышивки элементов. В первых вышивках мне это помогло, вышивала четко по их пунктам, а в этой уже сама видишь какие листики должны быть сверху, какие чуть закрыты на заднем плане. Вышивка почти готова, остались только маки, они немного не такие, как в предыдущей вышивке, страшновато браться, но и хочется уже работу закончить окончательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2014 Классные процессы и в разных техниках! Молодец! Я вот тоже "зацепилась" за Лансвит и все остальные работы теперь отложены. Katrin2511 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2014 Классные процессы и в разных техниках! Молодец! Я вот тоже "зацепилась" за Лансвит и все остальные работы теперь отложены. Спасибо! Надеюсь побыстрее закончить лансвит, я так этих зайцев хотела, а процесс вышивки затянулся, нужно наверстывать zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2014 Вот мой скромный отчет за прошелшую неделю Маричка вышивка лентами "Корзина летних цветов" (фото для процесса) Хочу успеть дошить вечером маки, и показать уже готовую работу, но есть вероятность, что вечером в инет не попаду, поэтому отчитываюсь сейчас Вот так сейчас выглядят зайцы: Лансвит "Радость на двоих (фото не для процесса) zefir157, Lasse, irina1991 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2014 Вот я и дошила свою корзину лентами Маричка вышивка лентами "Корзина летних цветов" Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2014 Я недавно увидела, что в процессе с пионами фото какие-то маленькие, по сравнению с остальными. Это произошло потому что я впервые добавляла фото в свою тему по процессам, они не сразу захотели добавляться, так как размер был большой. Поэтому дублирую фото процесса вышивки пионов, с нормальными фото, на всякий случай Магия канвы "Розовые пионы" Татуся, Каори и Aleksandr Cross-stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2014 Мой очередной, не большой отчетик. Я дошила икону бисером на подарок. Вот фото процесса Схема для вышивки бисером Маричка святого Арсения: И мое продвижение в зайцах. Я наконец-то отшила первй цвет, которого на схеме больше всего - бленд из черного и темно-зеленого, начала новый цвет, зеленый, очень яркий, прям глаз радует Такой сочный!Думаю дело пойдет веселее Лансвит "Радость на двоих": chana75 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2014 Вот почему у меня не получается сразу нормально все фото грузить? Схема для вышивки бисером Маричка святого Арсения: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2014 Зайчики действительно яркие и сочные Katrin2511 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2014 Зайчики действительно яркие и сочные Вроде отшит только один цвет, а уже есть контуры самих зайцев, и видно где тортик будет стоять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2014 Давненько я здесь не отчитывалась. Месяц август оказался не продуктивным в плане вышивки. На неделю ездили отдыхать, вышивку с собой не брала. До этого тоже мало вышивала, готовилась к поездке. Зато сегодня забрали две мои оформленные работы, которые уйдут на подарки, икона - крестнику, а корзина лентами - свекрови на День Рождения. Вышивка бисером, икона Святого Арсения Вышивка лентами, "Корзина полевых цветов" И вот такой наборчик у меня появился: Его я начну вышивать в скором времени, на подарок сестре. А сейчас пока поднажму на вышивку пионов, потому как за время отдыха соскучилась за вышивкой. pepita, Татуся и Aleksandr Cross-stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2014 Катя, какие красивые работы. Корзина лентами впечатляет, надеюсь свекровь оценит Katrin2511 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2014 Катя, какие красивые работы. Корзина лентами впечатляет, надеюсь свекровь оценит Спасибо большое, мне очень приятно Я тоже наеюсь, что свекровь оценит. А вообще вышивка лентами получается очень реалистично, ярко и объемно, и быстро, так что для подарка идеально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2014 Всем добрый вечер! Мои скромные успехи в вышивании. Пионы от Магии канвы идут как-то медленно и скучно, скучно из-за того, что схема напечатана очень яркая, и издалека не видно разницы в отшитом в самих пионах(это мне так кажется), да и бисер не отличается идеальной ровностью, о чем уже писали в комментариях к этому набору. Но результат будет красивым, я в этом уверенна, только вот когда он будет не понятно. Хотя справедливости ради стоит отметить, что пионы вышивались в общей сложности 5 вечеров, хоть и висят на раме почти 2 месяца А еще скорость снижает то, что я постоянно рассыпаю бисер, уже дважды ночами пересыпала. Обидно, что получается больше времени уходит на перебирание бисера, чем на саму вышивку им. Магия канвы "Розовые пионы": Начат новый процесс лентами от Марички, вышивается в подарок любимой сестре. Маричка НЛ-3017 "Маки и ромашки": Это то, что должно получиться: А это мой процесс: От этой корзины я в восторге Вчера и сегодня православные праздники, поэтому я не вышиваю, а занимаюсь перебиранием бисера, расчерчиванием канвы под новый процесс. Очень хочется начать "Романтический букет" от Дим. Руки так и чешутся, останавливаю себя тем, что нужно хотя бы ленты закончить, и вышивка пионов тогда растянется на еще неопределенный срок. В принципе я против размножения процессов, но чувствую, что желание начать возьмет верх, и на следующей неделе будет отчет и по новому процессу Всем хорошего вечера, пошла дочерчивать канву новым маркером Каори и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение