Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Katrin2511

Катюшкины рукоделки

Рекомендованные сообщения

3. Схема для вышивки бисером Маричка святого Арсения

post-25681-1405270160_thumb.jpg

post-25681-1405270161_thumb.jpg

post-25681-1405270162_thumb.jpg

Virineya и irina1991 сказали спасибо

Поделиться сообщением

4. Лансвит "Радость на двоих", работа пока в отстающих, показывать особо нечего, поэтому выложу фото подготовки к процессу

post-25681-1405271078_thumb.jpg

Autumn, zefir157, Хюндайчик и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие замечательные процессы!)) ну меня как фаната Лансвит - больше радует он)))

Katrin2511 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какие замечательные процессы!)) ну меня как фаната Лансвит - больше радует он)))

Да, мне у Лансвита тоже много чего нравится!Там такие добрые сюжеты. Но зайцы будут вышиты наверное не скоро, с моей черепашьей скоростью :rolleyes:

В приоритетах дошить лентами и закончить икону - т.к. это на подарки, а потом уже можно и для души вышивать.

Поделиться сообщением

Да, мне у Лансвита тоже много чего нравится!Там такие добрые сюжеты. Но зайцы будут вышиты наверное не скоро, с моей черепашьей скоростью :rolleyes:

В приоритетах дошить лентами и закончить икону - т.к. это на подарки, а потом уже можно и для души вышивать.

Я в сторону лансвита пока не смотрю, ибо если куплю - то сразу всё брошу и начну вышивать))) скорость дело наживное :connie_finishline:

Поделиться сообщением

хорошие работы и интересный процесс!!!!

Поделиться сообщением

Я в сторону лансвита пока не смотрю, ибо если куплю - то сразу всё брошу и начну вышивать))) скорость дело наживное :connie_finishline:

А мне сложно выбрать, что я следующее у Лансвита хочу. Все наборы такие милые, но не могу ж я их все вышить - стенок не хватит :search:

Главное удовольствие от вышивки получать, а скорость уж какая есть :rolleyes:

Поделиться сообщением

Очень красивые работы,интересные процессы!Первый раз вижу, как выглядит набор для вышивания лентами.На первый взгляд понятная схема)) А работа получается объёмной! Очень красиво!!! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Очень красивые работы,интересные процессы!Первый раз вижу, как выглядит набор для вышивания лентами.На первый взгляд понятная схема)) А работа получается объёмной! Очень красиво!!! :girl_in_love:

Большое спасибо за теплые слова, мне очень приятно :l_sunny:

Это моя третья работа лентами. Первый набор купила, потому что было интересно как это вообще можно лентами вышивать :rolleyes:

Плюсы вышивки лентами, это лично мое мнение:

1. Очень быстро вышивается, подходит для подарка

2. Очень объемно и реалистично

3. Тут больше творчества чем при вышивке крестиком и бисером, вышивка крестиком у всех одинаковая получается, иедальная ровность/ не ровность крестиков видна только при очень близком рассмотрении, а в вышивке лентами результат зависит от твоего умения, каждый листик нужно расправлять, и вышитые работы по одному набору, но разных людей отличаются, пусть и не значительно, но все же.

Да, схема понятная, есть еще бумажная, с последовательностью вышивки элементов. В первых вышивках мне это помогло, вышивала четко по их пунктам, а в этой уже сама видишь какие листики должны быть сверху, какие чуть закрыты на заднем плане.

Вышивка почти готова, остались только маки, они немного не такие, как в предыдущей вышивке, страшновато браться, но и хочется уже работу закончить окончательно.

Поделиться сообщением

Классные процессы и в разных техниках! Молодец! Я вот тоже "зацепилась" за Лансвит и все остальные работы теперь отложены.

Поделиться сообщением

Классные процессы и в разных техниках! Молодец! Я вот тоже "зацепилась" за Лансвит и все остальные работы теперь отложены.

Спасибо! Надеюсь побыстрее закончить лансвит, я так этих зайцев хотела, а процесс вышивки затянулся, нужно наверстывать :unsure:

zefir157 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот мой скромный отчет за прошелшую неделю

Маричка вышивка лентами "Корзина летних цветов" (фото для процесса)

post-25681-1405778953_thumb.jpg

Хочу успеть дошить вечером маки, и показать уже готовую работу, но есть вероятность, что вечером в инет не попаду, поэтому отчитываюсь сейчас

Вот так сейчас выглядят зайцы: Лансвит "Радость на двоих (фото не для процесса)

post-25681-1405778976_thumb.jpg

zefir157, Lasse, irina1991 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

очень здорово :good: :good: :good:

Поделиться сообщением

Вот я и дошила свою корзину лентами :l_sunny:

Маричка вышивка лентами "Корзина летних цветов"

post-25681-1406189849_thumb.jpg

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я недавно увидела, что в процессе с пионами фото какие-то маленькие, по сравнению с остальными. Это произошло потому что я впервые добавляла фото в свою тему по процессам, они не сразу захотели добавляться, так как размер был большой. Поэтому дублирую фото процесса вышивки пионов, с нормальными фото, на всякий случай

Магия канвы "Розовые пионы"

post-25681-1406190219_thumb.jpg

post-25681-1406190224_thumb.jpg

post-25681-1406190228_thumb.jpg

post-25681-1406190234_thumb.jpg

Татуся, Каори и Aleksandr Cross-stitch сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мой очередной, не большой отчетик. Я дошила икону бисером на подарок.

Вот фото процесса

Схема для вышивки бисером Маричка святого Арсения:

post-25681-1406917720_thumb.jpg

post-25681-1406917108_thumb.jpg

И мое продвижение в зайцах. Я наконец-то отшила первй цвет, которого на схеме больше всего - бленд из черного и темно-зеленого, начала новый цвет, зеленый, очень яркий, прям глаз радует :l_sunny: Такой сочный!Думаю дело пойдет веселее :rolleyes:

Лансвит "Радость на двоих":

post-25681-1406917117_thumb.jpg

chana75 и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот почему у меня не получается сразу нормально все фото грузить?

Схема для вышивки бисером Маричка святого Арсения:

post-25681-1406918858_thumb.jpg

post-25681-1406918862_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Зайчики действительно яркие и сочные :good:

Поделиться сообщением

Зайчики действительно яркие и сочные :good:

Вроде отшит только один цвет, а уже есть контуры самих зайцев, и видно где тортик будет стоять :rolleyes:

Поделиться сообщением

Давненько я здесь не отчитывалась. Месяц август оказался не продуктивным в плане вышивки. На неделю ездили отдыхать, вышивку с собой не брала. До этого тоже мало вышивала, готовилась к поездке. Зато сегодня забрали две мои оформленные работы, которые уйдут на подарки, икона - крестнику, а корзина лентами - свекрови на День Рождения.

Вышивка бисером, икона Святого Арсения

post-25681-1408979302_thumb.jpg

Вышивка лентами, "Корзина полевых цветов"

post-25681-1408979293_thumb.jpg

И вот такой наборчик у меня появился:

post-25681-1408979451_thumb.jpg

Его я начну вышивать в скором времени, на подарок сестре.

А сейчас пока поднажму на вышивку пионов, потому как за время отдыха соскучилась за вышивкой.

pepita, Татуся и Aleksandr Cross-stitch сказали спасибо

Поделиться сообщением

Катя, какие красивые работы. Корзина лентами впечатляет, надеюсь свекровь оценит :good:

Поделиться сообщением

Катя, какие красивые работы. Корзина лентами впечатляет, надеюсь свекровь оценит :good:

Спасибо большое, мне очень приятно :girl_in_love:

Я тоже наеюсь, что свекровь оценит.

А вообще вышивка лентами получается очень реалистично, ярко и объемно, и быстро, так что для подарка идеально.

Поделиться сообщением

Всем добрый вечер!

Мои скромные успехи в вышивании.

Пионы от Магии канвы идут как-то медленно и скучно, скучно из-за того, что схема напечатана очень яркая, и издалека не видно разницы в отшитом в самих пионах(это мне так кажется), да и бисер не отличается идеальной ровностью, о чем уже писали в комментариях к этому набору. Но результат будет красивым, я в этом уверенна, только вот когда он будет не понятно. Хотя справедливости ради стоит отметить, что пионы вышивались в общей сложности 5 вечеров, хоть и висят на раме почти 2 месяца :girl_hide: А еще скорость снижает то, что я постоянно рассыпаю бисер, уже дважды ночами пересыпала. Обидно, что получается больше времени уходит на перебирание бисера, чем на саму вышивку им.

Магия канвы "Розовые пионы":

post-25681-1409332941_thumb.jpg

post-25681-1409332942_thumb.jpg

Начат новый процесс лентами от Марички, вышивается в подарок любимой сестре.

Маричка НЛ-3017 "Маки и ромашки":

Это то, что должно получиться:

post-25681-1409333909_thumb.jpg

А это мой процесс:

post-25681-1409333655_thumb.jpg

post-25681-1409333079_thumb.jpg

От этой корзины я в восторге :jc_cupidgirl:

post-25681-1409333659_thumb.jpg

Вчера и сегодня православные праздники, поэтому я не вышиваю, а занимаюсь перебиранием бисера, расчерчиванием канвы под новый процесс. Очень хочется начать "Романтический букет" от Дим. Руки так и чешутся, останавливаю себя тем, что нужно хотя бы ленты закончить, и вышивка пионов тогда растянется на еще неопределенный срок. В принципе я против размножения процессов, но чувствую, что желание начать возьмет верх, и на следующей неделе будет отчет и по новому процессу :girl_hide:

Всем хорошего вечера, пошла дочерчивать канву новым маркером :rolleyes:

post-25681-1409333079_thumb.jpg

post-25681-1409333080_thumb.jpg

Каори и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в