11 ноября 2021 Katrin2511, Катя, я тебя что-то потеряла, и подписка на твою темку меня подвела, потому так давно к тебе не заходила в гости. А тут столько всего нового... мммммм... Подготовка к НГ идет полным ходом. Брошки-сумочки штампуются, иное рукоделие тоже присутствует - шкатулочка вязаная просто бомбезная. А вот фетровая книга вообще взрыв мозга! Сколько же в ней деталек мелких и всяких прибамбасов. Такая креативная вещица будет. Подружки дочкины обзавидуются и своим мамам устроят взрыв и вынос мозга, ибо каждая девочка захочет такую красотищу и себе. Я в восторге сама, а доча там наверное пищит от удовольствия. Или это для нее сюрприз секретный? Отдых у вас получился великолепный. И такую классную русалочку папа поймал...))) Katrin2511 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2021 11.11.2021 в 13:40, kukusja сказал(а): Katrin2511, Катя, я тебя что-то потеряла, и подписка на твою темку меня подвела, потому так давно к тебе не заходила в гости. А тут столько всего нового... мммммм... Подготовка к НГ идет полным ходом. Брошки-сумочки штампуются, иное рукоделие тоже присутствует - шкатулочка вязаная просто бомбезная. А вот фетровая книга вообще взрыв мозга! Сколько же в ней деталек мелких и всяких прибамбасов. Такая креативная вещица будет. Подружки дочкины обзавидуются и своим мамам устроят взрыв и вынос мозга, ибо каждая девочка захочет такую красотищу и себе. Я в восторге сама, а доча там наверное пищит от удовольствия. Или это для нее сюрприз секретный? Отдых у вас получился великолепный. И такую классную русалочку папа поймал...))) Люда, спасибо за все теплые слова! Давно не заходила- зато сразу все ответы посмотрела. И мне напомнила, и про отдых, и про корзинку. Книжка для дочки не сюрприз, она активно участвует в выборе всего для нее, правда я сейчас не не шью совсем, нет времени. kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2021 Всем привет! У меня сегодня и начинания, и продолжение и даже совсем маленький финиш 1. Маки Магия канвы Начала маки, они будут в подарок маме на юбилей в марте. Очень люблю этого производителя, у него вышивка бисером это просто сказка, невозможно оторваться. 2. Поцелуй снеговика. Как оказалось, я с января не шила этого красавчика, а Новый год уже скоро, надеюсь успеть закончить. Было: Стало: 3. Брошка Ящерица Cristal Art Совершенно неожиданно вышилась брошка в подарок. Она очень яркая, мне нравится. Себе планирую вышить змею, я осенью активно носила брошку на пальто. На этом все, всем пока! Nadinka-Blondinka, reyjeff, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2021 Katrin2511, Катя, привет. И я люблю Магию канвы. Даже по листику можно представить, какая красота будет. Сюжет со снеговиком очень милый, легких крестиков. А ящерица просто потрясающая, и мне захотелось такую себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2021 Катя, с днем рождения! Katrin2511 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2021 13 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Катя, с днем рождения! Надюш, спасибо за поздравление! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2021 Катюша, милая, с прошедшей днюшкой. Добра, тепла и позитива от жизни. Katrin2511 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2021 10 минут назад, kukusja сказал(а): Катюша, милая, с прошедшей днюшкой. Добра, тепла и позитива от жизни. Люда, спасибо большое! kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2021 Катюш, с прошедшим Днем рождения! Пусть в твоей жизни все будет исключительно хо-ро-шо! Katrin2511 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2021 11 часов назад, nata-g сказал(а): Катюш, с прошедшим Днем рождения! Пусть в твоей жизни все будет исключительно хо-ро-шо! Наташа, спасибо за поздравление! nata-g сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2022 30.12.2021 в 13:40, kukusja сказал(а): Людочка, большое спасибо за поздравление! Взаимно! Пусть год будет счастливым и успешным! Здоровья и любви! kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2022 Всем привет! Я планировала написать отчёт в декабре, а в январе принести коллажи с готовыми работами и планами, но что-то пошло не так, и я не успела. Не успела многое доделать по мелочи, и сделать красивых фото даже финишировавшей вовремя работы. Но теперь я исправилась, и закрою долги прошлого года. 1 Поцелуй снеговика. Вышивая эту работу ко мне пришли сразу 2 озарения, во-первых я поняла как мне нравится вышивать Дим, а не только покупать, и во-вторых я влюбилась в Сагу. Это мега-удобно. Очень надеюсь в следующем году вышить большой голд. По поводу самого набора, мне кажется он настолько популярен, что слова тут излишни. Очень нравится эта девчушка, и милаха снеговик. Было: Стало: С беком: С фрузиками: 2. Дед Мороз от Волшебной страны. Тут конечно я немного не рассчитала, и Снегурочка моя осталась на ёлке в одиночестве. Будет: Мое начало: Из смешного, я не успела собрать снеговика от Кристал Арт, и вышить свою брошку змею, хоть там работы на вечер осталось. 3. Снеговик Кристал Арт ( модераторы, пожалуйста, позелените гайку) Снеговика всё-таки собрала, чтоб сделать фото для итогового коллажа готовых работ. Сборка кстати не такая уж и сложная, я больше боялась за нее браться. А вот результат очень порадовал, все эти детали на проволоке добавляют свой шарм. У меня из этой серии ещё ангел есть. Ну и итоги ушедшего года. Впервые мне не хочется прибедняться, и говорить, что они скромные. Для меня вполне нормальные. Ну и покажу свои хвосты на начало 2021 И 2022. Количественно одинаково 17 штук. Хотелось бы что-то большое из этого закончить в этом году. Покажу немного наших фото с новогодней фотосессии и выступления дочки На этом все. Всех с Наступившим! Пусть 2022 год будет волшебным, наполненным только радостными событиями! Фенечка З, Татуся, nata-g и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2022 Katrin2511, Катюша, привет. Хочу не с вышивки начать, а с вашей фото-сессии: какие же вы все красивые. Я в восторге от всех твоих фото - ты очаровательная. Доча интересной акробатикой занимается, это что за такое? Не цирковая студия? Да и ты, я смотрю, тоже спортсменка, да? Чудесные фото, счастья и здоровья вам всем, Катенька. Вышивальные итоги года красивые и разнообразные, а завершенные процессы из отчета все такие новогодние. Из незавершенных очень жду книжечку фетровую. Пусть будет достаточно времени у тебя для любимого занятия. Katrin2511 и nata-g сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2022 15 часов назад, kukusja сказал(а): Katrin2511, Катюша, привет. Хочу не с вышивки начать, а с вашей фото-сессии: какие же вы все красивые. Я в восторге от всех твоих фото - ты очаровательная. Доча интересной акробатикой занимается, это что за такое? Не цирковая студия? Да и ты, я смотрю, тоже спортсменка, да? Чудесные фото, счастья и здоровья вам всем, Катенька. Вышивальные итоги года красивые и разнообразные, а завершенные процессы из отчета все такие новогодние. Из незавершенных очень жду книжечку фетровую. Пусть будет достаточно времени у тебя для любимого занятия. Люда, спасибо за все теплые слова, это очень приятно. Семейная новогодняя фотосессия это наша традиция, которая появилась в семье с рождением дочери, в этом году отдельно с мужем ещё сделали, хоть я долго не решалась. Дочка занимается воздушной гимнастикой, уже 2 сольных номера поставила на отчётных концертах студии, в этом году хочет попасть на соревнования. А я не спортсменка совсем, просто тоже на стретчинг пошла, чтоб совсем уж не ржаветь. Книжку фетровую я тоже жду, надеюсь в этом году все сложится. kukusja и nata-g сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2022 Катюш, итоги классные, яркие, интересные! Особенно нравятся броши . Ваши фото... Я не перестаю ими любоваться и восхищаться! Они такие искренние, тёплые, а дочка - большая молодец! Пусть все у вас будет замечательно в наступившем году!!! Katrin2511 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2022 11.01.2022 в 16:56, Katrin2511 сказал(а): Нечасто показывают общие фотки начатых процессов, а это действительно интересно. Как будто нужно угадать слово по первым буквам. Класс! Пусть все обязательно дошьется! Лошадка почти как Рапунцель, здОровская очень! Снеговик не может не нравится. Все шьют, и правда! Я с удовольствием полюбовалась. 11.01.2022 в 16:56, Katrin2511 сказал(а): Покажу немного наших фото с новогодней фотосессии и выступления дочки Супер, конечно! Подсветка придает магии. Но главное: все вместе, счастливые и улыбчивые. Время уходит, а для вас навсегда останется память, какими вы были. Мы так ни разу и не решились. Katrin2511 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2022 13.01.2022 в 01:34, Lady_flame_))) сказал(а): Катюш, итоги классные, яркие, интересные! Особенно нравятся броши . Ваши фото... Я не перестаю ими любоваться и восхищаться! Они такие искренние, тёплые, а дочка - большая молодец! Пусть все у вас будет замечательно в наступившем году!!! Таня, спасибо за пожелания! Броши это спасение для таких медленных вышивальщиц как я, делаются быстро и красивые. 20 часов назад, nata-g сказал(а): Нечасто показывают общие фотки начатых процессов, а это действительно интересно. Как будто нужно угадать слово по первым буквам. Класс! Пусть все обязательно дошьется! Лошадка почти как Рапунцель, здОровская очень! Снеговик не может не нравится. Все шьют, и правда! Я с удовольствием полюбовалась. Супер, конечно! Подсветка придает магии. Но главное: все вместе, счастливые и улыбчивые. Время уходит, а для вас навсегда останется память, какими вы были. Мы так ни разу и не решились. Наташа, спасибо! Семейная фотосессия это очень классно, никогда не поздно решиться, я в 2019 году маму свою привлекла, так она только рада была фоткам с внуками. ( Моя дочка и племянник) Мои начатые процессы почти все большие работы, и тянутся со мной годами но когда-нибудь обязательно все вышьется nata-g сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2022 Всем привет! Как только я начинаю радоваться, что у меня достаточно продвижений, чтоб написать отчёт, сразу вспоминаю, что месяц уже заканчивается, и у нормальных вышивальщиц за это время вышивается ого-го сколько. В первые дни января я вышила две старенькие игрушки от Волшебной страны, половинки которых лежали у меня уже давно. Они уехали в подарок маме и сестре, вместе с вязанными снежинками. Кстати, а так игрушки выглядят, если их не красить. Брошка Змея от Кристал Арт. Готова самая моя сложная брошка. Я так ее хотела, я родилась в год змеи, и брошка мне сразу понравилась,но как же сложно она вышивалась, я абсолютно не подружилась с канителью, а тут ее целых 2 вида. Серьезно, если бы это была моя первая брошка, то я бы решила, что это не мое и больше бы брошки ее вышивала, жаль, что производитель не сортирует наборы по сложности. И конечно растянуть вышивку брошки на месяц это прям смешно, это видимо потому что себе вышивала, на подарок я шью шустрее. Но результат конечно завораживающий. Маки Магия канвы. Кстати, про подарок. Эти маки я планирую подарить маме на юбилей в марте, поэтому активно шью. Хотя шансы вручить их лично равны нулю, но я не теряю надежды. Этого производителя я люблю, у них всегда шикарный подбор бисера Было: Стало Чуть не забыла про свои пополняшки. Насмотрелась на форуме фото тигра от Волшебной страны и безумно захотела его себе. Он очень милый и забавный. Правда не успел на ёлку, я его вообще сейчас начать не могу, потому что органайзера нет свободного, да и маки шью активно. Впервые взяла шарик с нитками, так интересно понравится ли. И вообще интересна комплектация этого набора, деревянный органайзер, более мелкие дырочки, чем при вышивке бисером. Готова ещё одна страничка замка для дочери - карета. Она с осени была без дошитых колес. И покажу немного наших фото в зимних локациях города Харьков На этом все! Всем пока! nata-g, Дикая белочка, kukusja и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2022 Катя, у тебя в теме продолжается новый год! Все праздничное- и процессы, и фото! Вы такие радостные и город украшен красиво! Память замечательная будет! Я замечаю, что города стали украшать лучше - у нас тоже раньше была только ёлка, арка праздничная да гирлянды на деревьях. А в этом году и оленей поставили с рамками, и вертеп был, и цифры 2022... Katrin2511 и nata-g сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2022 Katrin2511, Катюша, привет. Отчетик хороший и по объему, и по продвижениям. Да и фото-сессия великолепна. Игрушки , конечно, с прокраской намного симпатичней. Змейка потрясающая. Ты как канитель пришивала - легкими стежками или туго притягивала? Я давно прикупила себе несколько ее видов да пока не решаюсь применять, страшно испортить... Восторги по поводу наборов от Магии Канвы полностью разделяю, бисер подобран у них идеально. И ура, книжка продвинулась чуток. Это здорово. Сколько еще страниц впереди? Katrin2511 и nata-g сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2022 15 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Катя, у тебя в теме продолжается новый год! Все праздничное- и процессы, и фото! Вы такие радостные и город украшен красиво! Память замечательная будет! Я замечаю, что города стали украшать лучше - у нас тоже раньше была только ёлка, арка праздничная да гирлянды на деревьях. А в этом году и оленей поставили с рамками, и вертеп был, и цифры 2022... Надя, спасибо! Люблю новый год, и игрушки шью медленно, вот и получается, что праздник растягиваю У нас многое из украшений города повторяется, только меняют локации. Елка очень красивая, но каждый год одинаковая. 11 часов назад, kukusja сказал(а): Katrin2511, Катюша, привет. Змейка потрясающая. Ты как канитель пришивала - легкими стежками или туго притягивала? Я давно прикупила себе несколько ее видов да пока не решаюсь применять, страшно испортить... Люда, спасибо! Канитель пришивала обычно, мне кажется я все одинаково затягиваю. С ней надо приноровиться. Если сильно ее растянуть, то назад уже не вернёшь. Я так растянула, пришила, не понравилось, пришлось отпарывать и с другого конца начинать, благо запас был. Там ещё второй вид канители , которой перемычки шьются, не обычный, за нее нитка цеплялась. Но в брошках она красивая, так что успехов в освоении! 11 часов назад, kukusja сказал(а): И ура, книжка продвинулась чуток. Это здорово. Сколько еще страниц впереди? В книжке предполагалось 12 страниц, 6 внутренних комнат и 6 наружного замка. А там посмотрим, я думала кое-что поменять, но меньше будет вряд-ли. kukusja и nata-g сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2022 Ого, сколько всего! Это нужно, чтобы каждая рука делала одновременно свой персональный процесс! И правда, много! И разного! Есть наборы в которые кладут деревянные органайзеры? Было бы хорошо, если бы и в моих такие были. Я приноровилась, последнее время делаю из обрезков паспарту дыроколом. Прочные и дырочки не разваливаются. И выбросить не жалко, в случае чего. В маках действительно красивый подбор оттенков. Супер! Карете аплодирую стоя! Katrin2511 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2022 28.01.2022 в 22:46, nata-g сказал(а): Ого, сколько всего! Это нужно, чтобы каждая рука делала одновременно свой персональный процесс! И правда, много! И разного! Наташа, спасибо за похвалу.Большинство моих процессов больших начаты давно и не движутся по простой причине, я их вообще не шью 28.01.2022 в 22:46, nata-g сказал(а): Есть наборы в которые кладут деревянные органайзеры? Было бы хорошо, если бы и в моих такие были. Я наверное не точно выразилась, органайзер фанерный, как на фото. Он шел к шарику с оленем, который вышивается нитками. 26.01.2022 в 23:14, Katrin2511 сказал(а): Странно, зашла сегодня в тему, и увидела, что сообщение это, написанное в январе не отправилось.. исправляюсь nata-g сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение