22 февраля 2021 2 часа назад, kukusja сказал(а): Katrin2511, Катюша, автомобильчик скоро будет готов, класс. А мне нравится подбор бисера в туфельках, красота. Люда, спасибо! Машинка это ж новогодний декор, так что я не спешу с ней особо. 2 часа назад, nata-g сказал(а): И мне нравится! А от осознания, что это сумка с таким декором, становится еще лучше в стократ! Назревает класный подарок на 8 Марта! Пусть успеется! "Много рукодельного"? Делаю ставку, что будешь что-то вязать! Спасибо, Наташа! У меня мотивация дошить сумку -я после этой свою начну У меня в планах и вязание, макраме попробовать, платье себе пошить и свечки к 8 сделать. Самой интересно, что из этого получится, а что только в планах останется. reyjeff и nata-g сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2021 Всем привет! Меня не было здесь месяц, пришло время показать, что я за это время успела. 1. Я закончила машинку от Фрузелка. Явно не весенний процесс, но за окном у нас и сейчас иногда идёт снег. А вообще мне нравится, что я в этом году шью зимние миниатюрки весь год, а не вспоминаю о них поздней осенью, есть шанс, что ёлка получит новые игрушки, а композиция от Фрузелка будет в полном составе радовать глаз. Процесс достаточно лёгкий, а результат радует. Было: Стало: С Беком: С бисером ( он тут 3 размеров): 2. Скрипка от Дим. Моя любовь. Я вытащила ее перед 8 марта, когда поняла, что процессов начатых много, а шить ничего не хочется. Это прогресс за 2 вечера, с этой вышивкой отдыхает моя душа. Было: Стало: 3. Сумочка от Вирены. Потихоньку растет и этот процесс, он почему-то вселяет в меня веру в лето и море, не смотря на всю обстановку вокруг. Было: Стало: Из невышивального. Связала корзинку из трикотажной пряжи в подарок, очень затягивает процесс, и результат вроде не комом. Вязала с деревянным донышком. Себе планирую связать прямоугольную. Мой эксперимент со свечками провалился, первая получилась ещё ничего, а те, что делала к 8 марта вообще не получились - с виду красиво, но внутри пустота образуется, они вообще не горят. Купила себе нитки для макраме, буду пробовать делать панно, а платье шить передумала. И кстати, вспомнила, что не показывала свои зимние процессы, пусть по хронологии поздно, но на память оставлю. Вот такие новости! До новых встреч, всем добра! Хозяйка смешных зверей, reyjeff, Дикая белочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2021 Всем привет! Я сегодня максимально кратко. 1. Скрипка. Дошила логический участок на котором планирую сделать бек и отложить в этом году. Этот процесс остаётся самым любимым. Было: Стало: 2. Сумочка от Вирены. Растет потихоньку, ее вполне можно дошить за пару вечеров, если шить активно, но я шью ее под кино или семейный мульт. Было: Стало: И пару своих фото, связанных с вышивкой, делали фото с брошками для конкурса. На этом все, всем пока! Nadinka-Blondinka, Хозяйка смешных зверей, nata-g и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2021 18.04.2021 в 19:21, Katrin2511 сказал(а): Дошила логический участок на котором планирую сделать бек и отложить в этом году. Как отложить в этом году? А нельзя отложить отложить? Этого наборчика у меня нет, но какой же глубокий, бархатистий сюжет. С огромным интересом наблюдаю Выглядит сложно, зато “вау”! Может, ну его “отложить” и до победного? Корзиночка понравилась, очень аккуратно выглядит, хотя пряжа кажится такой толстой и неповоротливой Обязательно покажи свою, прямоугольную! Вы с дочуркой здОрово украсили брошки! Именно так! Katrin2511 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2021 12 часов назад, nata-g сказал(а): Как отложить в этом году? А нельзя отложить отложить? Этого наборчика у меня нет, но какой же глубокий, бархатистий сюжет. С огромным интересом наблюдаю Выглядит сложно, зато “вау”! Может, ну его “отложить” и до победного? Корзиночка понравилась, очень аккуратно выглядит, хотя пряжа кажится такой толстой и неповоротливой Обязательно покажи свою, прямоугольную! Вы с дочуркой здОрово украсили брошки! Именно так! Наташа, спасибо! С моей скоростью я скрипку до конца года если осилю, а у меня есть начатые процессы для дочки, ей нужнее, она растет и скоро это уже не актуально будет. А скрипка еще в 2014 году начатая, она привыкла ждать. Но Дим Голд это конечно очень приятный и интересный процесс, прям любовь. Я вчера твой отчёт прочитала и достала из закромов свой букет такой же, детали рассматривать, схему изучать Моя корзинка готова, но фото красивых нет, я ещё для дочки в форме сердца планирую связать. ( Ну как планирую, они с папой купили донышко в виде сердца и крышку резную к нему, поэтому варианта не сделать нет) И спасибо за комплименты от нас с дочуркой! irinka-mandarinka, nata-g, kukusja и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2021 18 минут назад, Katrin2511 сказал(а): Ухты, красивая заготовка! Раз материалы готовы - точно без вариантов! Сколько же всего интересного есть кроме вышивки, хожу по темам облизываюсь и страдаю от своей вышивальной ограниченности! Скрипка заждалась с 2014-го... Katrin2511 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2021 29.04.2021 в 12:47, nata-g сказал(а): Ухты, красивая заготовка! Раз материалы готовы - точно без вариантов! Сколько же всего интересного есть кроме вышивки, хожу по темам облизываюсь и страдаю от своей вышивальной ограниченности! Скрипка заждалась с 2014-го... Ну я скрипку только начала в 2014, а по факту шила в прошлом году недельку и в этом немного. Так попробуй что-то еще, кроме вышивки, сейчас столько мастер-классов есть, все подробно покажут и объяснят. Но справедливости ради я много чего пробовала, но такой постоянной любви как к вышивке не возникло. reyjeff и nata-g сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2021 Всем привет! Сегодня я не принесла обещанный бек на скрипке, зато будет финиш и 2 старта. 1. Я закончила сумочку от Вирены. Если считать вышивальные дни, то тут ушло 13. Ну не совсем дней, я в последнее время вышивала ее чаще под серию сериала, или семейный мультфильм. Процесс был лёгким, единственное если вышивать вечером, то сложно было различить 2 самых светлых цвета на туфельках. И я уже упоминала, что подбор розового бисера мог бы быть лучше. Дочка сумку активно носит. И самое интересное, сумочка на ней органично смотрится, я когда шила думала придется дорасти. 2. Сумочка от Вирены - новый процесс. Начала сумочку для себя. И в полном восторге от результата, в этом случае мне очень нравится подбор бисера, он просто идеален. Хотя в этой сумке такая печать, что ее вполне можно было носить и не пришивая бисер. Правда сложно сделать красивые фото, которые бы передавали всю красоту, которая есть в жизни. 3. Снеговик от Чаривной мыти -новый процесс. Начат как дежурный процесс на пластиковой канве, удобно в его компании ждать дочку с занятий или пока она играет на площадке. Будет у меня очень неспешным. На этом пока все! irinka-mandarinka, nata-g, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2021 23.05.2021 в 22:44, Katrin2511 сказал(а): Классный персонаж, а с этими "живыми", шевелящимися ручками-ножками из проволоки будет круто! 23.05.2021 в 22:44, Katrin2511 сказал(а): Дочка сумку активно носит. И самое интересное, сумочка на ней органично смотрится, я когда шила думала придется дорасти. Модница в модной сумочке! ЗдОрово, что столько радости принесли мамины труды! Katrin2511 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2021 3 часа назад, nata-g сказал(а): Модница в модной сумочке! ЗдОрово, что столько радости принесли мамины труды! Наташа, спасибо! 3 часа назад, nata-g сказал(а): Классный персонаж, а с этими "живыми", шевелящимися ручками-ножками из проволоки будет круто! Я очень боюсь его собирать, мне кажется я это отложу до наряжания ёлки, не раньше. nata-g сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2021 Всем привет. Больше двух месяцев я не появлялась, и не сказать, что за это время много навышивала, зато успели и выпускной в саду отметить и День рождения дочки и на море слетать. Обо всем по порядку. 1.Брошка Кит В конце мая мне очень срочно понадобилась на подарок брошка кит, но в продаже такой нет ни у одного производителя. Поэтому я купила набор для изготовления брошки Дельфинчиков от Кристал Арт и переделала дельфинов в кита. Мне кажется получилось не плохо. Но брошку я правда до сих пор не подарила. 2. Сумочка от Вирены Я закончила сумочку для себя. В конце было скучно шить одинаковые элементы, но результат мне очень нравится. Она идеальна для летних прогулок или для отпуска. Я когда шила сумочку представляла себя с ней на море, и к счастью в этом году оно с нами случилось. : Итог 3. Снеговик Не смотря на неподходящий сезон снеговичок шьётся потихоньку, он довольно простой и милый. Было Стало 4. Олень Волшебная страна Вместе с дочкой начали оленя, дочка утверждает, что будет шить его сама. А я и рада такой активности. Ну и на последок покажу немного фоток с выпускного садика Дня рождения И моря. Всем отличного августа! reyjeff, Дикая белочка, kukusja и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2021 01.08.2021 в 12:40, Katrin2511 сказал(а): Ваууу, какой тортик! Поздравляю юную русалочку с Днем рождения! Пусть у нее всегда будут такие счастливые глаза, как этих фотографиях! 01.08.2021 в 12:40, Katrin2511 сказал(а): Итог С такой сумочкой только на фоне таких пейзажей и гулять! Katrin2511 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2021 13 часов назад, nata-g сказал(а): Ваууу, какой тортик! Поздравляю юную русалочку с Днем рождения! Пусть у нее всегда будут такие счастливые глаза, как этих фотографиях! С такой сумочкой только на фоне таких пейзажей и гулять! Наташа, спасибо! У этой русалки День Рождения растянулся почти на месяц, она приболела немного, и поэтому в сам День Рождения поздравляли только родные, а праздник с детьми был уже после приезда с моря. А сумочка получилась абсолютно летняя, искренне рекомендую. nata-g и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2021 Всем привет! Мне казалось, что прошлый отчёт был совсем недавно, а уже 3 недели прошло. 1. Черепашка от Лансвит, официально "Прикосновение лета" Шьётся, как и предыдущий набор этой фирмы сложно, эта вечная шахматка и практически одноцветная чёрно-белая схема даются мне не легко. Но результат меня радует, одуванчик получился как настоящий. А цвет канвы на фото высветляет очень, она светло-желтая Было: Стало: 2. Магазин игрушек, Фрузелок. Без бека тут пока все не понятно. Было: Стало: 3. Снеговик Кристал Арт Милашка снеговик обзаводится одеждой потихоньку. Было: Стало: На этом все, всем пока! nata-g, reyjeff, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2021 Всем привет! На календаре осень, погода пока летняя, а в вышивке у меня сплошная зима 1. Снеговичек от Кристалл Арт. Бодро и легко подходит к концу. Яркие нитки и вышивка на пластике делают этот процесс очень приятным. Осталась обувь, фонарь и можно будет делать бек. Было: Стало: 2.Набор для вышивания по дереву Снегурочка Волшебная страна FLK-322 Решила начать бисерную игрушку, так как оленя мне вышивать не дают. Покупка. В следующем году у моей мамы юбилей, у меня есть традиция дарить ей вышивку на юбилей. В этот раз выбор пал на бисер- нитками большую работу я вряд-ли осилю к марту. Купила маки от Магии канвы, они очень яркие и красивые. Планирую начать в скором времени Ну и покажу ещё одну причину, по которой в отчёте мало вышивки. Я начала шить дочке обещанный замок из фетра, который все время кочевал по моим планам, из года в год. Сейчас есть принц, принцесса с парой платьев и конь. Пошила страничку для коня. Впереди ещё как минимум 11 страниц. Ну и традиционно покажу свои летние процессы На этом всем пока! nata-g, Дикая белочка, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2021 22.08.2021 в 16:36, Katrin2511 сказал(а): А цвет канвы на фото высветляет очень, она светло-желтая О, я помню этот момент, каждое фото процесса будто делалось на совершенно другой основе - до чего же она меняется под разным освещением Одуван такой и есть: весь шахматный, но какой же классный получится в итоге! Точно тебе говорю! 18.09.2021 в 18:28, Katrin2511 сказал(а): Ваааау! Сейчас скажу страшные слова: такое хобби ничуть не хуже вышивки! Все, за это меня исключат из рядов порядочных вышивальщиц. До чего же интересная штука! И я хочу, но не умею шить! (Где мой носовой платочек для утирания слез) reyjeff, Katrin2511 и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2021 26.09.2021 в 18:08, nata-g сказал(а): О, я помню этот момент, каждое фото процесса будто делалось на совершенно другой основе - до чего же она меняется под разным освещением Одуван такой и есть: весь шахматный, но какой же классный получится в итоге! Точно тебе говорю! Ваааау! Сейчас скажу страшные слова: такое хобби ничуть не хуже вышивки! Все, за это меня исключат из рядов порядочных вышивальщиц. До чего же интересная штука! И я хочу, но не умею шить! (Где мой носовой платочек для утирания слез) Наташа, спасибо за все приятные слова! Да, Лансвит меня пленит именно результатом, но шить это шахматное безобразие очень сложно. Шить из фетра мне сложнее, чем вышивать. Но я ж не сама все это придумываю, покупаю выкройки, к ним идёт объяснение с фото как шить подробное. И так потихоньку, глаза боятся, а руки делают. nata-g и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2021 Всем привет! Сегодня у меня отчёт финишей. Правда они маленькие, но как есть. 1. Снеговик Кристал Арт Очень милая работа, шьётся легко и приятно. Правда страшно его собирать, оставила это на декабрь, чтоб сразу на ёлку повесить, чтоб проволка лишний раз не мялась. Было: Стало: 2. Снегурочка Волшебная страна Готова красавица. Красавица, это если не смотреть на лицо, но тут я бессильна что-то исправить, учитывая, что это полная зашивка бисером. Было: Стало: 3. Магазин игрушек, Фрузелок Мой долгоиграющий новогодний процесс. Не поняла насколько он мне нравится, но получилось мило, столько деталей. Было: Стало: С беком: готовый: На этом все! Всем пока! Nadinka-Blondinka, Дикая белочка, nata-g и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2021 Веселый и яркий отчет, Новым годом повеяло! Очень симпатичная Снегурочка! Для бисерного и размера в 8 бисерин лицо у нее вполне симпатичное. nata-g и Katrin2511 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2021 Катя, замечательный и уже настоящий новогодний отчет! Ну и что, что маленькие наборы! Зато красивые! И вышиваются быстро! Я целый 2021 год мелкоту шила, так ничего большого не закончила... Katrin2511 и nata-g сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2021 2 минуты назад, МарСанна сказал(а): Веселый и яркий отчет, Новым годом повеяло! Очень симпатичная Снегурочка! Для бисерного и размера в 8 бисерин лицо у нее вполне симпатичное. Спасибо, Марин. Да, у меня в вышивке сплошной Новый год. А я шила и не могла понять, что меня сподвигло на покупку такой не симпатичной Снегурочки( я давно покупала), видимо взяла в пару Деду Морозу nata-g и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2021 Да ну, неправильно ты говоришь. Это ты сейчас ее перед носом своим держишь. А повесишь на елку - будет блеск и красота! nata-g и Katrin2511 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2021 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Катя, замечательный и уже настоящий новогодний отчет! Ну и что, что маленькие наборы! Зато красивые! И вышиваются быстро! Я целый 2021 год мелкоту шила, так ничего большого не закончила... Надя, спасибо! У меня и в прошлом году нет законченных работ, только прикладное и маленькое. И в этом так же. Я смирилась и не грущу уже, это ж хобби. Ну нет сейчас больше времени на него 1 час назад, МарСанна сказал(а): Да ну, неправильно ты говоришь. Это ты сейчас ее перед носом своим держишь. А повесишь на елку - будет блеск и красота! Марин, 100% nata-g и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2021 25.10.2021 в 21:11, Katrin2511 сказал(а): Стало: Такая миленькая заплаточка не снеговике На проволочке будет шевелить ручками-ножками, как живой. Смотрю, новогодние сюжеты сейчас как раз в самом трэнде, все спешат успеть к Новому году . Katrin2511 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2021 29.10.2021 в 11:26, nata-g сказал(а): Такая миленькая заплаточка не снеговике На проволочке будет шевелить ручками-ножками, как живой. Смотрю, новогодние сюжеты сейчас как раз в самом трэнде, все спешат успеть к Новому году . Спасибо, Наташ. Снеговик очень милый получился. Это нормальные люди сейчас начинают шить новогодние сюжеты, а я их весь год шью, чтоб точно успеть nata-g сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение