10 ноября 2020 Всем привет! Всех с Днём вышивальщицы! Пусть всегда будет вдохновение и время на любимое хобби! 1. Я дошила снегиря от Волшебной страны. Он очень классный, эти бусины очень оживляют птичку, пришивала я их мононитью. Было: Стало: 2. Начала быка от Волшебной страны. FLK-320. Готовы уже ноги, очень нравится как получается. 3. Магазин игрушек от Фрузелка. Очень много деталей и медленно шьётся на дереве. ( Гайка на этот процесс уже есть, не знаю чем я думала, когда просила все мои наборы от Фрузелка сделать одной гайкой) 4. Растет снеговик, дошилась шапка, помпон очень муторный вышел, а девочка без бека пока как пятно. Было: Стало: На этом все, всем пока! Дикая белочка, kukusja, nata-g и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 Katrin2511, Катя, твои бисерные миниатюрки вдохновляют и восхищают. Все забываю спросить, а ты шьешь их с двух сторон или только с одной? Снеговичек очень милый. Katrin2511, nata-g и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 12 часов назад, Katrin2511 сказал(а): Почему же, как пятно, я вижу все - она даже губки вытянула для поцелуя. Еще интересный прием с полукрестами в шапке снеговика. За их счет создается впечатление мохнатости пряжи, и не щупал - и веришь 100%, что изделие мягенькое-мягенькое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 8 часов назад, kukusja сказал(а): Katrin2511, Катя, твои бисерные миниатюрки вдохновляют и восхищают. Все забываю спросить, а ты шьешь их с двух сторон или только с одной? Снеговичек очень милый. Спасибо, Люда. Волшебная страна шьётся проще и быстрее, чем нитками по деревянной основе, как у Фрузелка. Я шью с одной стороны, мне и так достаточно, с двух это дольше и сложнее мне кажется, и бисера врядли хватит. 6 часов назад, nata-g сказал(а): Почему же, как пятно, я вижу все - она даже губки вытянула для поцелуя. Еще интересный прием с полукрестами в шапке снеговика. За их счет создается впечатление мохнатости пряжи, и не щупал - и веришь 100%, что изделие мягенькое-мягенькое. Да, Наташ, за это я Дим и люблю, за детали и проработку. И лицо девочки получилось гармоничное, а то я переживала про розовые щеки. nata-g сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2020 Катя, с Днем Рождения! ОльгаТольна и Katrin2511 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2020 3 часа назад, Любушка1985 сказал(а): Катя, с Днем Рождения! Люба, большое спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2020 Катюш, поздравляю!!! Здоровья, улыбок и осуществления желаний! Katrin2511 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2020 Катя,с днем рождения!!! ОльгаТольна и Katrin2511 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2020 52 минуты назад, Lady_flame_))) сказал(а): Катюш, поздравляю!!! Здоровья, улыбок и осуществления желаний! 49 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Катя,с днем рождения!!! Танюша, Надюша большое спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 10 часов назад, Zlatodara сказал(а): Катюша, с Днём рождения! Пусть исполняются самые заветные мечты! Побольше радости, улыбок и тепла! Инночка, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 С Днем рождения, Катюша! Katrin2511 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 6 часов назад, Татуся сказал(а): С Днем рождения, Катюша! Спасибо, Танюша! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2020 18 часов назад, kukusja сказал(а): Спасибо, Людочка! kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2020 Катюша, . Пусть сбывается все, о чем мечтается. В разумных пределах ОльгаТольна и Katrin2511 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2020 2 часа назад, reyjeff сказал(а): Катюша, Пусть сбывается все, о чем мечтается. В разумных пределах Танюша, спасибо! И открытка мне в напоминание о черепашке моей! kukusja и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2020 1 час назад, Katrin2511 сказал(а): И открытка мне в напоминание о черепашке моей! Я не специально. Просто она такая солнечная ОльгаТольна и Katrin2511 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2020 3 часа назад, reyjeff сказал(а): Я не специально. Просто она такая солнечная Так меня это только радует Да, она классная! reyjeff сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2020 Как же это я ... Катенька, с Днем рождения!!! Будь счастлива! Желаю много свободного времени на моменты, которые тебе доставляют радость! В том числа, и на вышивальные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2020 01.12.2020 в 10:58, nata-g сказал(а): Как же это я ... Катенька, с Днем рождения!!! Будь счастлива! Желаю много свободного времени на моменты, которые тебе доставляют радость! В том числа, и на вышивальные! Большое спасибо за поздравление, так День Рождения как будто и не заканчивается! nata-g сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2020 Всем привет! Я опять осознала, что не успеваю ничего и буду стараться в первую очередь дошить эти процессы. 1. Банки от Дим. Последняя баночка шьётся вполне резво, видимо потому что я шью ее сейчас дома, а не пока жду дочку с занятий, а процесс там в принципе не сложный. 2. Бык от Волшебной страны. Красавчик, очень нравится подбор цветов. Он конечно обязан занять свое место на ёлке. Было: Стало: 3. Ранчо от Наниашвили, или просто корова, чтоб не путать с предыдущим быком. ( Шить буду только эту коровку из трёх) На день вышивальщицы у Иры была скидка на этот дизайн, я и купила. Мне очень нравятся зверушки у Наниашвили, проблема только в том, что я их покупаю, но не шью. Семья обезьян который год готова только на 1/4. Канву красила сама, результатом довольна. Кстати мне повезло, когда я красила канву обезьянам получился подходящий им оттенок, более рыжий, а тут более коричневый. ( это фото не для гайки) Теперь главное вышить до Нового года И традиционно мои скромные итоги осени. На этом все, всем пока! Дикая белочка, Хозяйка смешных зверей, nata-g и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2020 Katrin2511, Катя, твои бычки очаровательными будут, уже предвкушаю... Баночку жду с нетерпением. nata-g, Katrin2511 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2020 05.12.2020 в 16:56, Katrin2511 сказал(а): Уф, какой суровый!Зато в форме сердечка Чубчик такой забавный. Видела вышитые в такой технике волосы куколок, интересно смотрятся. Сколько еще всего хочется попробовать - хожу по темам и набираюсь планов! Красивый цвет канвы получился, чаем красила? Я вот купила на Индейца более желтого оттенка, чем хотелось бы, мож и себе зелье заварить... Katrin2511 и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2020 10 часов назад, kukusja сказал(а): Katrin2511, Катя, твои бычки очаровательными будут, уже предвкушаю... Баночку жду с нетерпением. Спасибо, Люда! Я как-то и не планировала шить символ года, оно само так получилось. А банки да, надо заканчивать, я их и так на 2 года растянула. 2 часа назад, nata-g сказал(а): Уф, какой суровый!Зато в форме сердечка Чубчик такой забавный. Видела вышитые в такой технике волосы куколок, интересно смотрятся. Сколько еще всего хочется попробовать - хожу по темам и набираюсь планов! Красивый цвет канвы получился, чаем красила? Я вот купила на Индейца более желтого оттенка, чем хотелось бы, мож и себе зелье заварить... Я и так самого доброго быка выбрала, мне он милым кажется, а не суровым. Да, черным чаем красила, все на глаз, мне для такой маленькой игрушки не принципиально было и не жалко испортить. nata-g, kukusja и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2021 Катюш, с праздником!Пусть в этом году будет побольше приятных моментов, хороших событий и захватывающих рукодельных начинаний! Katrin2511 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение