30 августа 2014 Какой красивый ленточный процесс, корзинка отлично получилась. А бисер, да, имеет свойство рассыпаться, мерзавец, в самый неподходящий момент А вообще, если так посмотреть, то нитки узлятся и рвутся, ленты трепятся )) Katrin2511 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2014 Какой красивый ленточный процесс, корзинка отлично получилась. А бисер, да, имеет свойство рассыпаться, мерзавец, в самый неподходящий момент А вообще, если так посмотреть, то нитки узлятся и рвутся, ленты трепятся )) Большое спасибо! Мне очень приятно! Мне в ленточных процессах нравится разнообразие, в прошлом моем наборе корзинка вышивала скрученной лентой и выглядела совсем по другому. Да, при вышивке бисером плюсом для меня является то, что нет бумажной схемы, а вот постоянно рассыпающийся бисер огорчает.. Особенно его у Магии канвы сложно перебирать, много похожих оттенков (я когда лебедей вышивала, то рассортировать светлые тона для меня было сверх сложной задачей). Но тут и моя вина есть, не нужно за бисер браться ночью, когда спать уже хочется, тогда и рассыпаться будет меньше Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2014 Шикарный букет пионов получается! Послушных бисеренок в нем! И маки чудесные! Такая летняя,теплая картинка! Мне тоже нравится вышивка лентами за разнообразие и то, что каждая вышивка получается индивидуальной, и один и тот же набор., вышитый разными людьми смотрится по разному. Katrin2511 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2014 Шикарный букет пионов получается! Послушных бисеренок в нем! И маки чудесные! Такая летняя,теплая картинка! Мне тоже нравится вышивка лентами за разнообразие и то, что каждая вышивка получается индивидуальной, и один и тот же набор., вышитый разными людьми смотрится по разному. Спасибочки Буду потихоньку пионы ковырять) За что люблю Магию канвы - за чудесный и реалистичный подбор бисера, зелень получается как живая. А про вышивку лентами согласна на 100%, мне кажется, что и один и тот же человек абсолютно одинаково набор 2 раза не вышьет. Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2014 Все процессы такие интересные Обожаю смотреть на вышивку лентами, у самой не очень получается Katrin2511 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2014 Все процессы такие интересные Обожаю смотреть на вышивку лентами, у самой не очень получается Спасибо большое! Посмотрела Ваши процессы, вы тоже фанат бисера а то мне кажется, что на этом форуме больше почитателей крестика А на счет лент, не скромничайте - у Вас шикарный букет в процессах, и очень красивые отшитые цветочки. с чем конкретно у вас возникают проблемы?(может что посоветую) По поводу иголок и уставших пальцев могу посоветовать взять иголку потолще, у меня их много, и вот однажы я взяла иголку чуть тоньше (номера не знаю, они все из наборов остались), и сама заметила, что пальцы к вечеру очень устали, а с иголкой потолще вышивка идет как песня, главное следить, чтоб лента красиво ложилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2014 Вот что добавилось за два вышивальных вечера: Дошила колоски и ромашки, впереди листики, стебельки, бисер и самое интересное - маки! galina0901 и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2014 (изменено) Начало осени получилось не очень продуктивным в плане вышивки, то времени нет, то настроения (эх, болею я ) Маричка НЛ-3017 "Маки и ромашки": Вчера ударно вечером повышивала бисером, и наконец-то закончила нижние пионы. Как они мне нравятся! Наверное в ближайшее время буду их вышивать Магия канвы "Розовые пионы": Изменено 20 сентября 2014 пользователем tatusja Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2014 Очень красиво! Выздоравливай Katrin2511 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2014 Очень красиво! Выздоравливай Спасибо! И за то, что лишние фото убрали, и за пожелание здоровья! А то я уже почти месяц болею, сначала бронхит, сейчас зубы и насморк жуткий(это остаточное от бронхита, как мне кажется), нужно уже окончательно выздоравливать и с новыми силами и хорошим настроением вышивать Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2014 Katrin2511, желаю скорейшего и полного выздоровления! Маки и пионы чудесны! Обе работы просто феерия яркости! Спасибо! Я кайфую от пионов Изначально процесс столько удовольствия не доставлял, а сейчас так и хочется побыстрее дошить ленты(уж очень долго я их шью), чтобы все время посвящать пионам. люблю подбор бисера у магии канвы, здесь зеленый очень нравится, он как живой.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2014 Я снова пришла показать свои скромные достижения. Закончила наконец-то свои маки Сегодня понесу оформляться, надеюсь, что в скором времени смогу подарить их сестре Маричка НЛ-3017 "Маки и ромашки" Очень соскучилась за крестиками, поэтому на радостях начала свой первый Дим Очень долго вокруг него ходила, и вот решилась. Поэтому зайцы пока отодвинуты, и начата скрипка. Жаль, что не успею ее вышить к Новому году.. Dimensions 35185 Романтический букет (Романтические цветы, Romantic Floral): Ну и мои пополнения. нежданно-негаданно получила очень желанный наборчик Магии канвы. Настроение взлетело до небес, жаль, что я такая черепашка вышивальная, и не могу все и сразу вышивать.. Магия канвы "Речная гладь", 61х23 см, 12 цветов бисера. Очень много моего любимого зеленого: Вчера забрала еще один ленточный наборчик, который буду вышивать опять на подарок. Оказалось, что там довольно интересно шьются ландыши, в процессе буду разбираться. От лент я немного устала, но шить придется в скором времени, так как это подарок, эх.. Маричка НЛ - 4013 Нежные фиалки, 18х23 см, 6 цветов лент, бисер: magik и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2014 Мне тоже хочется всё и сразу Интересно будет наблюдать за романтическим букетом и фиалками. Katrin2511 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2014 Мне тоже хочется всё и сразу Интересно будет наблюдать за романтическим букетом и фиалками. Наверное всем все сразу хочется Особенно начать новый наборчик) Фиалки вышьются быстро - они маленькие, а вот букет это надолго, я так думаю, хотя надеюсь не увязнуть в нем совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2014 С окончанием ленточек, маки яркие и насыщенные. Очень здорово, что в теме будет много бисерных процессов. С пополняшками и новым Димом Katrin2511 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2014 С окончанием ленточек, маки яркие и насыщенные. Очень здорово, что в теме будет много бисерных процессов. С пополняшками и новым Димом Спасибо! Да оно как-то само собой так получилось, что у меня больше бисерных вышивок, что в вышитых работах, что в закромах. А Дим..надо же когда-то попробовать, может тоже стану его фанаткой Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2014 Вот что навышивалось за вчерашний вечер. Мои первые полукрестики в скрипке. Кто б мог подумать, что мне понравится вышивать в 6 нитей (единственное, очень переживаю, чтобы получилось ровно). Процесс очень нравится, оторваться невозможно! Dimensions 35185 Романтический букет Татуся и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2014 Екатерина, с первым Димом! Замечательнейший дизайн Вы выбрали! Легких крестиков-полукрестиков и прочих стежочков! Ленточный букет прекрасен! Восхищаюсь теми, кто вышивает лентами! Получилось очень красиво! С пополнениями! Katrin2511 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2014 Екатерина, с первым Димом! Замечательнейший дизайн Вы выбрали! Легких крестиков-полукрестиков и прочих стежочков! Ленточный букет прекрасен! Восхищаюсь теми, кто вышивает лентами! Получилось очень красиво! С пополнениями! Спасибо Первый Дим выбирал муж, но у меня уже есть хочушки в пару к этому дизайну. Я сначала даже сомневалась, не мрачновато ли, но сейчас мне все нравится, он идеально впишется в гостинную, главное, чтоб процесс вышивки не затянулся надолго(с моей-то шерепашьей скоростью) А в вышивке лентами нет ничего сложного - стоит только раз попробовать Я лентами вышивать попробовала потому что мне самой было интересно, как это можно ленты через ткань протащить, да так красиво лепесток сформировать, потом посмотрела видео, поняла, что это не так сложно как увлекательно. Теперь это идеальный вариант вышитого подарка - быстро и красиво (бисером или ниткам я так быстро не вышью) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2014 Вот и я, снова со своим микро-отчетиком. Неделя получилась насыщенной, но не в плане вышивки. Так что хвастаться сильно нечем. Небольшое продвижение в скрипке (фото не для процесса) И я снова с новым процессом До прихода на форум шила себе спокойно одну работу, а сейчас вон расплодила процессов, мама дорогая, и это при моей-то скорости. Надеюсь в этом году хоть пионы успеть дошить и часы (скрипку 100% не успею, а жаль) Насмотревшись фото с Формулы рукоделия, я стала счастливой обладательницей супер-часов от Новой Слободы, которые я незамедлительно начала шить. Очень быстро освоился тамбурный шов, только шить получается на раме, а не на станке, так как я ее кручу на все 360, чтоб всегда идти сверху-вниз, как в инструкции. Nova Sloboda ЕМ1001 Дерево-часы, 50х50, вышивка бисером: И вот что я накоряла: Вчера забрала из багетки свои маки. Двоякое чувство, переживаю, что паспарту не совсем подходит, муж правда успокаивает, но тут нужен вердикт мамы, сестра ведь правду не скажет, это ж ей в подарок вышивалось. Вышивка получилась очень яркая, теперь надеюсь, что поскорее выдастся возможность лично сестре подарок вручить. magik и pepita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2014 Ух ты! Часы! Классно! Я тоже от них безума!!! С почином! Katrin2511 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2014 Ух ты! Часы! Классно! Я тоже от них безума!!! С почином! Спасибо!Мне они тоже с первого взгляда приглянулись, обычно такое редко случается. Я давно думала о вышитых часах, но все, что встречала вышивают чаще в кухню, или детскую, а эти просто шикарные, очень мне в гостинную подойдут, надеюсь не затягивать процесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2014 Вот и я, снова со своим микро-отчетиком. Неделя получилась насыщенной, но не в плане вышивки. Так что хвастаться сильно нечем. Небольшое продвижение в скрипке (фото не для процесса) И я снова с новым процессом До прихода на форум шила себе спокойно одну работу, а сейчас вон расплодила процессов, мама дорогая, и это при моей-то скорости. Надеюсь в этом году хоть пионы успеть дошить и часы (скрипку 100% не успею, а жаль) Насмотревшись фото с Формулы рукоделия, я стала счастливой обладательницей супер-часов от Новой Слободы, которые я незамедлительно начала шить. Очень быстро освоился тамбурный шов, только шить получается на раме, а не на станке, так как я ее кручу на все 360, чтоб всегда идти сверху-вниз, как в инструкции. Nova Sloboda ЕМ1001 Дерево-часы, 50х50, вышивка бисером: И вот что я накоряла: Вчера забрала из багетки свои маки. Двоякое чувство, переживаю, что паспарту не совсем подходит, муж правда успокаивает, но тут нужен вердикт мамы, сестра ведь правду не скажет, это ж ей в подарок вышивалось. Вышивка получилась очень яркая, теперь надеюсь, что поскорее выдастся возможность лично сестре подарок вручить. Часики очень интересные буду наблюдать с удовольствием! Katrin2511 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2014 Маки - восторг! Супер получилось! Katrin2511 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2014 Маки великолепно оформились! все очень гармонично. Шикарный подарок! И с началом часиков! Katrin2511 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение