25 ноября 2017 Катя, с днем рождения!!! Katrin2511 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2017 Катюша, с Днем рождения! Сил, времени и возможностей тебе на все твои дела и задумки, творческого вдохновения, удачи и всего самого-самого хорошего! Katrin2511 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2017 Девочки, спасибо за поздравление! Мне очень приятно, учитывая мое редкое здесь появление.. 17 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Катя, с днем рождения! Надюш, спасибо огромное за поздравление! 17 часов назад, magik сказал: Катя, с днем рождения!!! Леночка, спасибо! 14 часа назад, OlkaY сказал: Катюша, с Днем рождения! Сил, времени и возможностей тебе на все твои дела и задумки, творческого вдохновения, удачи и всего самого-самого хорошего! Олечка, спасибо! Пусть твои пожелания сбудутся, ибо времени всегда не хватает! Nadinka-Blondinka и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 Доброго времени суток всем! Все приличные люди уже давно подвели итоги ушедшего года, и только я потерялась немного. Но лучше поздно, чем никогда. В этом году постараюсь быть более обязательной в плане отчетов. 1. Я закончила икону бисером и уже оформила ее. Работа заняла 8 дней, результатом я довольна. Так как у меня сломался компьютер, то часть фото процесса утеряна, покажу как есть. 2. Также я дошила фетровый сапог от Буциллы начатый еще в прошлом году. Мне кажется получилсь довольно неплохо, учитывая, что я не люблю шить на руках. Дочка оценила и была очень рада. А я посматриваю на их адвент-календарь, жаль к нему времени не продают дополнительно. 3 . Я планировала в этом году множество елочных игрушек, но в итоге успела только 1 обезьянку из семейки Наниашвили 4. Игрушки от Волшебной страны. Я купила 2 заготовки, но вышить успела только оленя. Очень качественные игрушки, в набор входит все небходимое - и игла, и нитки и даже фигурно вырезанный фетр на задник. Так что искренне рекомендую эти игрушки. Они кстати предплагаются двусторонними, так что у меня остался еще один олень, вышью в следующем году кому-то в подарок. Единственный косяк мой, я не очень удачно покрасила заготовку и теперь у меня на елке красуется олень-негр кстати, в этом году я купила и покрасила деревянные заготовки на елку, мне понравилось 5. Летом за 3 дня вышила рыбку из журнала "Все о рукоделии". Рыбку вышивала для мамы и тоже оформила в елочную игрушку. 6. Мое начинание. На свой День Рождения я начала вышивать подарок сестре на День Рождения (вот так символично получилось). сейчас понимаю, что со своей скоростью врядли успею вышить к маю, но в любом случае буду шить для сестры. Я впервые шью Анкор, и в принципе к нему претензий нет, и дизайн мне нравится, но тсуствие полукреста идет мне не на пользу - я тотально не успеваю. Еще поняла, что мне сложно шить размытые сюжеты, куда не глянь - фиолетовые цветы.. (модераторам :гайка на этот процесс у меня есть, хоть он и новый, добавьте туда второе фото, пожалуйста) 7 Из абсолютно не вышивальных новостей - я сшила юбки себе и дочке к новогодней фотосессии, что для меня самой неожиданно, ведь с машинкой я практически не дружу. 8. Фетр. В этом году я планировала много шить из фетра, но закончила я не совсем тот проект, который ожидала. Теперь у дочки есть новогодний планшет Терем. И собственно мои скромные итоги года Грандиозные планы на следующий год уже построены, посмотрим насколько они сбудутся. Всем пока и успехов! irinka-mandarinka, Nadinka-Blondinka, nata-g и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 Катя, на твои фетровые проекты я любуюсь, затаив дыхание. Настолько все красиво и аккуратно выполнено. Да и сама задумка… Здоровскую сказку ты придумала для дочки! И фетровый сапожок чудо как хорош! Новогодние игрушки замечательные! Деревянные заготовки заинтересовали, любопытно было бы тоже попробовать. С началом нового процесса. Видела этот отшив несколько раз, но с удовольствием полюбуюсь снова. Красивый дизайн. Подарок будет роскошный. Легких крестиков! Katrin2511 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 1 час назад, Фро-J сказал: Катя, на твои фетровые проекты я любуюсь, затаив дыхание. Настолько все красиво и аккуратно выполнено. Да и сама задумка… Здоровскую сказку ты придумала для дочки! И фетровый сапожок чудо как хорош! Новогодние игрушки замечательные! Деревянные заготовки заинтересовали, любопытно было бы тоже попробовать. С началом нового процесса. Видела этот отшив несколько раз, но с удовольствием полюбуюсь снова. Красивый дизайн. Подарок будет роскошный. Легких крестиков! Спасибо, Женя! Фетр мне очень сложно в процессе даётся, мотивирует только дочка. Придумала все это не я, а волшебница Олеся Юрлова, я в её совместном пошиве все шила, по готовым выкройкам. Да, деревяшки красивые, я теперь на их пасхальные новинки засматриваюсь. Павлин роскошный конечно, но не рассчитала я силы, не успею к маю вышить, очень уж сложный. Будет подарком не в этот раз. Я вчера уже начала сестре бисерную работу, которую точно успею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 Вот и пробежал февраль, а значит самое время написать отчет. 1. Павлин для сестры оказался слишком сложным и объемным, и к этому дню рождения я его точно не успею. Запал шить сразу пропал и почти весь февраль он пролежал не тронутым. Прежде чем окончательно его отложить хочу дошить весь участок и бек на нем, а то потом врядли разберусь с ним. Я уже даже пожалела немного, что купила в подарок не Дим (был и такой вариант), но павлин очень подходит сестре, это прям ее вышивка, а для меня это лишний повод попробовать нового производителя. Стало: 2. Тигры. Шьются потихоньку, очень хочу их дошить, они вроде как мужу в подарок будут. И место под них на стенке пустует. Сталоо 1: Стало2: 3. Магия канвы Б-027 . Летняя прохлада. Мой новый процесс, будет шиться для сестры. Не могу оставить ее без подарка, очень надеюсь, что бисер то я вышить успею. Очень нравятся цвета бисера, столько оттенков, особенно синие красивые. 4. И вязание. Очень не ожиданный пункт для меня самой, так как вязать я не умею Вот и пробежал февраль, а значит самое время написать отчет. 5. И я еще не показывада свои покупки. Первые мои игрушки от Милл Хилл. Надеюсь хоть одну из них в этом году вышить. На этом все! Всем весны, не смотря на снег за окном! Фро-J, Nadinka-Blondinka, magik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 7 часов назад, Katrin2511 сказал: 4. И вязание. Очень не ожиданный пункт для меня самой, так как вязать я не умею Вот и пробежал февраль, а значит самое время написать отчет. С вязанием текст задвоился и получился каламбур. Я практически не умею вязать, но иногда желание такое посещает, еще со школы. Благо сейчас есть много роликов с мастер-классами, где все доступно объясняют. На 23 февраля пришла идея связать мужу шапку и снуд, пряжу он выбирал сам и модель шапки тоже. А в итоге получилось, что узор ему не подходит от слова вообще. Так я стала счастливой обладательницей шапки, вязавшейся для мужа, а ему пришлось в срочном порядке вязать вторую шапку. Снуд также остался в планах, но чуть позже. Нужно готовиться к 8 Марта, дочка ждет аннонсированный мамой рукодельный подарок, а времени остается совсем мало. Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 Катя, Павлин радует яркими красками. Мне в этой картине не столько павлин нравится, сколько ирисы… Не забрасывай его: очень красивая работа, хотя и непростая… Но результат стоит всех трудов. Тигры хорошо движутся. Новый бисерный процесс по-летнему яркий, солнечный. Очень красивый получится подарок. Уверена, ты успеешь закончить его к сроку. Пополняшки МХ симпатичные. Katrin2511 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 Катюш, а я все на твои бисерные работы любуюсь... Очень люблю Магию канвы, у них замечательные сюжеты и комплектующие! А всякие морские и отдыхательные сюжеты - вообще мое-мое! Тоже думала купить Летнюю прохладу, но, после долгих раздумий и колебаний купила Шри-Ланку.. У вас чудесная семья! Ты и доча красавицы! Фото замечательные! И юбочки мастерски сделаны! Фро-J и Katrin2511 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 В 05.03.2018 в 10:38, Фро-J сказал: Катя, Павлин радует яркими красками. Мне в этой картине не столько павлин нравится, сколько ирисы… Не забрасывай его: очень красивая работа, хотя и непростая… Но результат стоит всех трудов. Тигры хорошо движутся. Новый бисерный процесс по-летнему яркий, солнечный. Очень красивый получится подарок. Уверена, ты успеешь закончить его к сроку. Пополняшки МХ симпатичные. Спасибо, Женя. А мне вот ирисы сложно даются..мне нужна четкость линий в вышивке. Не забросить павлина сложно, у меня есть ещё не дошитые работы, начатые в 2014 году. Поэтому дошью в Павлине бек на вышитом участке и отложу. Тигры тоже не движутся, я могу вышивать только 1 бисерный процесс. И в тиграх мне дочка уже помогла, весь бисер перемешала, я оранжевые так и не смогла пока различить.. В 05.03.2018 в 11:38, Nadinka-Blondinka сказал: Катюш, а я все на твои бисерные работы любуюсь... Очень люблю Магию канвы, у них замечательные сюжеты и комплектующие! А всякие морские и отдыхательные сюжеты - вообще мое-мое! Тоже думала купить Летнюю прохладу, но, после долгих раздумий и колебаний купила Шри-Ланку.. У вас чудесная семья! Ты и доча красавицы! Фото замечательные! И юбочки мастерски сделаны! Спасибо, Надюш! Мне Магия канвы очень нравится реалистичностью проработки, не используют они блестящий бисер в природе! У меня их наборы первыми в закромах появились, но так пока и не вышились. Надеюсь лёгкий морской сюжет действительно быстро будет шиться. Ой, юбочки шила перед фотосессией за пару ночей, а платья одинаковые не успела, к лету теперь сделаю. А вообще мне идея фемили- лука все больше нравится! Только я шить не умею, только что-то лёгкое по мастер-классу готовому. Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2018 Всем привет! Я снова с отчетом Бисерное море продвигается : К 8 марта я пошила дочке куклу из фетра и 2 платья. Надеялась успеть больше, но как есть. Дочка теперь ждёт принца с конем, ещё куклу и много платьев, чтоб балы устраивать. На этом все! Всем хорошей недели! irinka-mandarinka, Фро-J, OlkaY и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 Катя, бисерная зелень смотрится потрясающе-ярко ! А куколка просто очаровательна… И платья такие здоровские. Когда любуешься подобным чудом, невольно хочется вернуться в детство и поиграть в куклы … Katrin2511 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 51 минуту назад, Фро-J сказал: Катя, бисерная зелень смотрится потрясающе-ярко ! А куколка просто очаровательна… И платья такие здоровские. Когда любуешься подобным чудом, невольно хочется вернуться в детство и поиграть в куклы … Спасибо, Женя! Я уже подустала от зелени, но цветы оставила на десерт Да, мы зачастую хотим дать детям то, что сами не имели в детстве. У меня в детстве куклы бумажные были очень любимы. Я б с такой тоже с удовольствием поиграла! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 Всем привет. Мое море продвигается. Странно, но от бисера совсем не устала, он как семечки, не возможно остановиться. Было Стало1 Стало2: Фро-J, OlkaY и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 Очень красиво ! Насчет бисера - знакомое чувство . Иногда приходится останавливать себя буквально усилием воли... чтобы и другим процессам внимание досталось . Katrin2511 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 9 часов назад, Фро-J сказал: Насчет бисера - знакомое чувство . Иногда приходится останавливать себя буквально усилием воли... чтобы и другим процессам внимание досталось . Спасибо, Женя! У меня с этим проще, процесс один, шью усиленно, чтоб успеть. Ещё 2 бисерных дополнения к подарку придумала, научиться б ещё не спать, чтоб все успевать. Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2018 Всем привет! Опять я пропала, пришло время отчитаться. Я закончила бисерное море для сестры. Так спешила оформить, что даже забыла сфотографировать итог, без оформления. ( все фото если можно в гаечку) С оформлением: Работой я вполне довольна, люблю я Магию канвы как производителя наборов бисером! Может когда-нибудь куплю Баттерфляй на пробу. В дополнение к подарку за 3 вечера была вышита брошка от Абрис Арт.очень стильная получилась. В набор входит все необходимое для создания брошки, включая фетровый задник и застежку. Также используется микробисер, что придает работе еще большую миниатюрность, холст заполняется очень плотно. Впечатления от работы позитивные, на очереди еще 3 брошки, правда не знаю когда буду их вышивать. Также я купила себе наборы для вышивки бисером по деревянным заготовкам от Волшебной страны. Очень хочу вышить все в этом году, что конечно маловероятно. Очень понравился их органайзер в использовании, он не глубокий, бисер брать удобно даже если его мало, крышка на магнитах, держится отлично, даже иголку примагнитить можно. И красивый он конечно! И к морю пошила нам с дочкой одинаковые платья, очень легкие в пошиве, результатом я довольна! На этом все, обещаю не пропадать на долго и в следующий раз показать начинания! Всем хорошей недели! МарСанна, irinka-mandarinka, magik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2018 Катя, подарок просто роскошный! Потрясающий бисерный пейзаж! И брошь чудесная. Очень интересно посмотреть, что получится из заготовок. Подозреваю - нечто потрясающее . Katrin2511 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2018 1 час назад, Фро-J сказал: Катя, подарок просто роскошный! Потрясающий бисерный пейзаж! И брошь чудесная. Очень интересно посмотреть, что получится из заготовок. Подозреваю - нечто потрясающее . Женя, спасибо! С подарком я очень старалась. Да, заготовки отличные просто, и все в комплект идет и задник, и подставка к лебедям, постараюсь с ними не затягивать! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2018 Катя, здравствуйте! Какие у вас замечательные работы! Дух замирал у меня от икон в вашем исполнении. И отпад картина с цветами из лент! Фетровые работы восхитили. И какая вы молодец, без опыта шитья и вязания сотворили такие вещи! Katrin2511 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2018 Катя, привет! Классные у вас с дочкой обновки! Я в этом году, по Кисловодску гуляючи, тоже задумалась, что было бы интересно что-то одинаковое сшить, понравилось как у некоторых это смотрелось) Бисерные подарки великолепны. Морской пейзаж невероятно яркий, но очень гармоничный, расслабляющий и мечтательный. Магия канвы, как обычно, на высоте. И ты все же успела, герой! Брошка выглядит объемной, что сразу делает ее весьма интересной. Отличный прием - сочетать бисер разного размера. И с покупками! С нетерпением жду процессов по волшебной стране. Очень уж у них интересные вещи есть. И к органайзерам их теперь присмотрюсь повнимательнее. Katrin2511 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2018 15 часов назад, GreenTea сказал: Катя, здравствуйте! Какие у вас замечательные работы! Дух замирал у меня от икон в вашем исполнении. И отпад картина с цветами из лент! Фетровые работы восхитили. И какая вы молодец, без опыта шитья и вязания сотворили такие вещи! Елена, спасибо! Очень приятно слышать такие теплые слова! Шить и вязать сложнее, чем вышивать, поэтому у меня получаются пока только простые вещи. 13 часа назад, OlkaY сказал: Катя, привет! Классные у вас с дочкой обновки! Я в этом году, по Кисловодску гуляючи, тоже задумалась, что было бы интересно что-то одинаковое сшить, понравилось как у некоторых это смотрелось) Бисерные подарки великолепны. Морской пейзаж невероятно яркий, но очень гармоничный, расслабляющий и мечтательный. Магия канвы, как обычно, на высоте. И ты все же успела, герой! Брошка выглядит объемной, что сразу делает ее весьма интересной. Отличный прием - сочетать бисер разного размера. И с покупками! С нетерпением жду процессов по волшебной стране. Очень уж у них интересные вещи есть. И к органайзерам их теперь присмотрюсь повнимательнее. Оль, спасибо, что заглянула! С твоим мастерством в шитье ты с легкостью пошьешь семье одинаковые обновки! Я рада, что выбрала именно этот пейзаж, иначе бы не успела. Брошка порадовала, изначально я скептически была настроена к этой идее. К следующему лету и мне с дочкой брошки будут, с моей скоростью Органайзер прям по душе мне пришелся, жаль у них большинство без крышек пока, но думаю они это исправят скоро. Я еще на их пасхальные наборы глаз положила, серийные украшения интерьера очень мило смотрятся. OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 Всем привет! И снова я с очередным отчетом. Вышился один лебедь от Волшебной страны. Что можно сказать? набор просто чудесен, в него входит все необходимое и фетр для задника тоже. Основу по краю я покрасила, но делала это впопыхах, нужно будет обновить. Очень хочу вышить второго лебедя и сердце, чтоб была полная композиция. Наконец-то я начала ростомер по схеме Адоньевой, купила его еще 3 года назад, но руки так и не доходят, а дочка его скоро перерастет.. С ним у меня отдельная история, позже расскажу о том, как не учусь на своих ошибках. На фото результат одного вечера, очень уж мало сейчас вышиваю. На этом все, всем пока! OlkaY, Nadinka-Blondinka, Фро-J и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 Катя, какой красивый лебедь! И как аккуратно у тебя задник получился - загляденье А чем приклеивала или пришивала, если не секрет? Хочу историю про ростомер) А то я думала, что одна такая - вечно на одни и те же грабли наступаю, особенно в отношение авторских схем Katrin2511 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение