10 августа 2018 34 минуты назад, OlkaY сказал: Катя, какой красивый лебедь! И как аккуратно у тебя задник получился - загляденье А чем приклеивала или пришивала, если не секрет? Хочу историю про ростомер) А то я думала, что одна такая - вечно на одни и те же грабли наступаю, особенно в отношение авторских схем Оль, спасибо. Задник там в комплекте идет, он идеально вырезан у них, под каждую заготовку. мне оставалось его только проклеить. Клеила клеем моментом, Момент Кристалл, если не ошибаюсь. История печальная и глупая, за 3 года, что у меня куплена эта схема(а точнее еще и схемы Ирины Наниашвили) у меня сломался ноутбук, и схемы, сохраненные на нем были утеряны, я писала авторам, они мне все повторно присылали. А сейчас я начала вышивать этот ростомер по распечатанной схеме без бека, а схему с этим самым беком найти на компьютере не могу..и смех и грех.. OlkaY и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 6 минут назад, Katrin2511 сказал: у меня сломался ноутбук, и схемы, сохраненные на нем были утеряны, Кстати да, тоже вечно переживаю об этом. Схемы и фотографии... Копии делала на разные носители, довела почти до паранойи. И тогда муж купил аккаунт в каком-то облачном хранилище и теперь я сразу туда все сливаю. Заодно и доступ к файлам с любого устройства есть. Если пароль помнишь Пусть схема с бэком вовремя найдется! reyjeff и Katrin2511 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 2 минуты назад, OlkaY сказал: Кстати да, тоже вечно переживаю об этом. Схемы и фотографии... Копии делала на разные носители, довела почти до паранойи. И тогда муж купил аккаунт в каком-то облачном хранилище и теперь я сразу туда все сливаю. Заодно и доступ к файлам с любого устройства есть. Если пароль помнишь Пусть схема с бэком вовремя найдется! Спасибо! Да, нужно учиться хранилищами пользоваться, а то на комп все не помещается OlkaY и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2018 Катя, лебедь чудесный! Katrin2511, ОльгаТольна и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2018 4 часа назад, Фро-J сказал: Катя, лебедь чудесный! Спасибо, мне с моей фамилией грех было такого красавчика не вышить, а это вторые после Магии канвы лебеди, которые мне понравились. reyjeff и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2018 Катюша, с днем рождения!!!! reyjeff и Katrin2511 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2018 Катя, с днем рождения! Солнечного настроения, счастья и любви! Пусть мечты сбываются, а времени хватает на осуществление всего задуманного! reyjeff и Katrin2511 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2018 Надя, Женя и Татьяна, спасибо большое за поздравление! Мне очень приятно! reyjeff сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 Всем привет! Чем дольше не пишешь отчёты, тем сложнее с чего-то начать. Хотя, объективно говоря, у меня не так много достижений за это время в плане вышивки. 1. Сейчас активно продвигаю тигров, очень хочу закончить мужу к Дню Рождения, а то начинала их ещё 2 года назад. Было: Стало: 2. Я дошила второго лебедя и сердце от Волшебной страны. Мне очень нравится эта композиция. Наборы качественные, в них входит все необходимое. Это вторые лебеди в вышивке, которые мне понравились. 3. Мой первый Милл Хилл. Процесс я не снимала, результатом довольна очень сильно. Часто видела фото подобных игрушек, но фото не передают их прелести. Предвкушаю, как красиво бисер будет блестеть на елке. В закромах есть ещё одна игрушка, но её буду вышивать в следующем году. 4. Игрушки от Волшебной страны. Вышиваются быстро и легко, а результат меня радует. Голубая игрушка будет подарена, поэтому себе вышью вторую половинку. Да, кстати, в набор входит 2 заготовки для игрушки и 2 задника из фетра. Кстати, очень нравится органайзер от Волшебной страны ( на фото демонстрация того, что бисер лучше не рассыпать) 5. Дочке из фетра сшила рукавичку в виде снеговика, на очереди ещё 4 героя. И сшила платья для фотосессии, но их покажу позже И наконец, мои пополнения, точнее подарок на День Рождения. Если бы ещё время на них прилагалось..Но баночки очень хочу вышить в следующем году. На этом все, пока! Графиня, nata-g, Фро-J и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2018 Катя, привет! Давненько тебя не было… Но столько всего интересного принесла ! Тигры хорошо подросли. Осталось не так много, поэтому удачи (четко поставленная цель – уже половина успеха ). Рукоделки от Волшебной страны заценила, теперь хочется и самой попробовать что-нибудь из их арсенала. Рукавичка-снеговик совершенно очаровательна! Планируется домашний кукольный театр? Пополнения чудесные! На баночки тоже заглядываюсь (даже уже схему захомячила), но столько всего в планах, что не представляю, когда до них доберусь … Katrin2511 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2018 8 часов назад, Фро-J сказал: Катя, привет! Давненько тебя не было… Но столько всего интересного принесла ! Тигры хорошо подросли. Осталось не так много, поэтому удачи (четко поставленная цель – уже половина успеха ). Рукоделки от Волшебной страны заценила, теперь хочется и самой попробовать что-нибудь из их арсенала. Рукавичка-снеговик совершенно очаровательна! Планируется домашний кукольный театр? Пополнения чудесные! На баночки тоже заглядываюсь (даже уже схему захомячила), но столько всего в планах, что не представляю, когда до них доберусь … Привет, Женя! Ну у некоторых такие продвижения за неделю, а я в этом году очень мало шью. С тиграми даже не знаю, у нас с ними любовь с первого взгляда, и результат очень нравится, но шить в ущерб сна не хочу, особенно перед праздниками. Ой, у волшебной страны столько новогодних новинок, что хочется все и сразу. Рукавички совсем не запланировано, но раз есть выкройки и дочка подобные игры любит, то нужно будет все дошить. Да, если б ко всем нашим желаниям прилагалось время на их осуществление! Фро-J, Nadinka-Blondinka и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2018 Катюша, Ваши тигры просто великолепны, так величественны и спокойны. Дошивайте уже побыстрее *только не в ущерб сну* очень уж хочется увидеть их во всей красе! В 10.12.2018 в 23:16, Katrin2511 сказал: 5. Дочке из фетра сшила рукавичку в виде снеговика, на очереди ещё 4 героя. И сшила платья для фотосессии, но их покажу позже А какие ещё будут рукавички? Katrin2511 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2018 37 минут назад, reyjeff сказал: Катюша, Ваши тигры просто великолепны, так величественны и спокойны. А какие ещё будут рукавички? Татьяна, ко мне можно на ты! Спасибо, тигры и правда великолепные, они мне ещё на моменте анонса понравились! Рукавички: Дед Мороз, Снегурочка, олень, свинка. Это то, что я шить собираюсь. Есть ещё выкройки ангела и мишки. reyjeff сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2018 В 15.12.2018 в 01:13, Katrin2511 сказал: Рукавички: Дед Мороз, Снегурочка, олень, свинка. Это то, что я шить собираюсь. Есть ещё выкройки ангела и мишки. Катюша, это будут герои Новогоднего представления? Если да, то надеюсь, что оно понравится самому главному зрителю Katrin2511 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 Нет, это просто выкройки бесплатные есть, вот я и решила пошить, дочка в театр играть любит! Но что-то я сомневаюсь, что успею. reyjeff сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2018 Катюша, извините за мои такие неторопливые ответы. В 19.12.2018 в 19:41, Katrin2511 сказал: Нет, это просто выкройки бесплатные есть, вот я и решила пошить, дочка в театр играть любит! Но что-то я сомневаюсь, что успею. Ну НГ это ведь не край земли, после него жизнь будет дальше продолжаться и дочка будет радоваться этим поделкам Katrin2511 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2018 4 часа назад, reyjeff сказал: Катюша, извините за мои такие неторопливые ответы. Ну НГ это ведь не край земли, после него жизнь будет дальше продолжаться и дочка будет радоваться этим поделкам Все нормально, я сама иногда отвечаю не сразу. Я столько ребёнку задолжала вышить и пошить, что она скоро некоторые игры перерастет просто. reyjeff сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2018 11 час назад, Katrin2511 сказал: Я столько ребёнку задолжала вышить и пошить, что она скоро некоторые игры перерастет просто. Катюш,а Вы навырост игрушки шейте Katrin2511 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2018 В 22.12.2018 в 08:25, reyjeff сказал: Катюш,а Вы навырост игрушки шейте Спасибо, надеюсь в этом году наверстаю долги перед дочкой reyjeff сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2018 Катюша, с Новым годом. Пусть в новом году не будет ни одного долга перед доченькой. Здоровья вам с ней, множества радостных моментов и самый минимум неприятностей (без неприятностей ведь сложно радоваться удаче) Katrin2511 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2018 2 часа назад, reyjeff сказал: Катюша, с Новым годом. Пусть в новом году не будет ни одного долга перед доченькой. Здоровья вам с ней, множества радостных моментов и самый минимум неприятностей (без неприятностей ведь сложно радоваться удаче) Большое спасибо за поздравление! reyjeff сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2019 Всем привет! Пришел Новый год, а значит самое время подвести итоги года ушедшего. В этом году я нечасто появлялась на форуме, больше читала чем вышивала, но это не так уж и плохо. Финальным аккордом уходящего года было окончание моих бисерных тигров от Магии канвы. Я их полюбила с первого взгляда в анонсе, а процесс растянула на 2 года, хотя реально шила из них 35 дней. Процесс отягощался тем, что дочка смешала бисер, и 2 цвета я так до конца и не рассортировала. Еще это первый бисерный большой проект, который я шила на руках, в каком-то смысле это удобно, шьется в 2 прокола, удобно бисер из органайзера брать, но в конце не вполне удобно держать и вышивку стянуло в итоге, особенно в районе головы, и возле головы основа расслоилась, флизелин был отдельно от основы, это меня слегка огорчило, хорошо, что багетка все ровно натянула, но вот буду ли шить бисер опять на руках я еще до конца не решила. Из реальных претензий к набору: черный бисер по сравнению с остальным разнокалиберный, очень много совсем тонкого, и в конце приходилось прям выбирать-выбирать бисеринки поприличнее, хотя бисера осталось достаточно много (всех цветов). Оформленные тигры уже подарены мужу и висят на стене, и я любуюсь ими, каждый раз проходя мимо. Я так давно не вышивала больших работ для себя, хотя в квартире полно пустых стен. Теперь вот думаю, что бы в этом году реально было вышить для гостинной, хоть это и сложно впихнуть в мои планы. Покажу свои игрушки: Шитье: в этом году я пошила нам с дочкой 2 комплекта одинаковых платьев, голубые к новогодней фотосессии шились очень сложно, я перешивала их неимоверное количество раз, верх дочкиного заново выкраивала, и все-равно остались видимые недочеты. Но это не мешает думать над тем что пошить к следующему Новому году. В новогоднюю ночь были начаты 3 вышивки, все от любимого Дима, хоть голдов я еще не вышивала. (да, люблю я символизм, и видимо мне кажется, что у меня слишком мало хвостов..) 1. Баночки от Дим. Очень они мне нравятся. Муж с дочкой уже в этом году их ждали и делали заказ с которой начать. За год, неспешно обязуюсь их вышить. 2. Мишки от Дим. Их буду шить с осени, и здесь вообще не загадываю, врядли дошью полностью в этом году, но чем больше, тем лучше. 3. Шары от Дим. Этот процесс планируется быть совсем неспешным - в год по воздушному шару, как символ путешествий. На этом все. Очень надеюсь в этом году появляться почаще, но для этого необходимо активнее вышивать, чтоб было, что показать. И еще хочется, чтоб в конце года хвостов было меньше, как вышивальных, так и фетровых. Мои итоги года в коллажах: Всем пока! Дикая белочка, Nadinka-Blondinka, Графиня и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2019 Катя, чудесные итоги! И шьешь, и вяжешь, и вышиваешь, и вышитое сразу оформляешь! Умничка ты! И доченька - загляденье, вся в маму Пусть твои планы сбудутся в наступившем году, пусть все дешево покупается, быстро вышивается, шьется и вяжется, эффектно получается! Благополучия вам! Katrin2511 и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2019 2 часа назад, Дикая белочка сказал: Катя, чудесные итоги! И шьешь, и вяжешь, и вышиваешь, и вышитое сразу оформляешь! Умничка ты! И доченька - загляденье, вся в маму Пусть твои планы сбудутся в наступившем году, пусть все дешево покупается, быстро вышивается, шьется и вяжется, эффектно получается! Благополучия вам! Спасибо большое! Столько теплым слов! Очень приятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение