13 ноября 2019 12.11.2019 в 19:14, reyjeff сказал(а): Чувствуется приближение Нового года! Катюша, какой замечательный плен! Брошки чудные и очень подходят для подарков! Хороший итог пятилетки Спасибо! Это я ещё много работ дарила, особенно в начале. Да, новогодние сюжеты пленят, праздник скоро, а я за год банки так пока и не дошила. Брошки хороши размером - и шить легко, и носить потом можно! reyjeff сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2019 Всем привет! Пришла я со скромным отчётом, а то в конце года вообще сумбур получится. Надеюсь в конце месяца ( осталось 2 недели, не верится совсем) покажу что-то новогоднее, а сейчас брошки. Брошки оформились, большинство было подарено ( мне осталась тыква, а дочке мороженное). Что сказать, процесс лёгкий, результат быстрый, и носить приятно. Даже сборка оказалась делом вполне приятным, главное выбирать брошку с минимум изгибов, чтоб вырезать было легче, поэтому тяжелее всего было вырезать подсолнух. и это явно мои не последние брошки ( уже вышит скрипичный ключ, но мне их надо 2 на подарки преподавателям, и присмотрела брошку-снежинку для Нг утренников дочки). В моих закромах уже 1,5 года есть и брошки от Абрис Арт, они мне нравятся, но из-за микробисера их так быстро не вышьешь, да и размер теперь смущает.. На день рождения в подарок я получила такие наборы: : Оленя хочется начать прямо сейчас, если честно я хотела к дню рождения устроить себе праздник начинаний, и начать 3 набора из закромов, самый новый, самый старый и просто желанный, но здравый смысл победил, поэтому пока я как могу закрываю хвосты года, а вот в январе разгуляюсь с начинаниями. Хотя в этом январе я уже начинала 3 больших набора, и так за год ни один и не закончила. Есть шальная мысль проветрить все свои начинания в следующем году ( как раз с планируемыми будет 12 красных гаек, можно в месяц брать по процессу), а потом приходит мысль, что логичнее все силы бросить на скрипку от Дим, чтобы дошить ее наконец, а может стоит не планировать, а просто шить в свое удовольствие, посмотрим. Что-то я расфилософствовалась на ночь глядя, это видимо отсутствие снега зимой сказывается. Ещё я пошила вот такую рукавичку дочке, теперь эта крыска приносит нам задания в ожидании нового года. и напоследок фото для создания новогоднего настроения, очень уж оно мне нравится Всем пока! Дикая белочка, reyjeff, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2020 Всем привет! Всех с наступившим Новым Годом! Пусть он будет волшебным! Я пришла подвести скромные итоги рукодельного года, но сначала отчёт Часть первая -процессы: 1. Готовы 2 банки от Дим Я планировала вышить все 4, они мне очень нравятся, но в итоге решила оформить что есть. 2. Брошки от Чаривной мыти взяли меня в плен прочно, поэтому в декабре были вышиты ещё 3 штуки, снежинка дочке на новогодний утренник и скрипичные ключи на подарок преподавателям по музыке у дочки. 3. Арфа от Mill Hill. Вторая игрушка этого производителя, очень понравился и процесс и сама игрушка. 4. Бидери. В этом году у меня появилось 2 набора бидери, очень хотелось попробовать. Оказалось, что плетение вполне мне под силу. Подвески-канделябры оказались сложнее, потому что им сложно придать в итоге красивую форму. В 2020 планирую ещё пару наборов этого производителя, очень уж мне понравились эти игрушки на ёлке. Часть вторая- Начинания. В этом году я планировала уменьшить количество процессов, но не вышло. Поэтому я решила все, что хочу начать в 2019, чтоб уж в этом году хоть что-то из этого дошить. 1. Лансвит "Прикосновение лета" или коротко Черепашка. Этот сюжет появился, когда дочке исполнился год и до сих пор не вышит, и я понимаю, что он теряет свою актуальность с каждым годом, поэтому первые крестики сделаны. 2. Моё второе начинание- Розы от Магии канвы. Это мой самый давний набор, был подарен в феврале 2014 и шить я его планировала в марте, но он тогда уступил бисерным лебедям и до сих пор не вышит. Это просто фееерия цвета, и в вышивке бисером есть своя магия, он завораживает и порой сложно остановиться. 3. И последний старт декабря этот милый олень. Это самый новый набор, полученный на День Рождения. Он неимоверно атмосферный, но на данный момент у него наименьшие шансы быть вышитым в ближайшее время. Это именно тот вариант, когда "не съем, так понадкусываю" Часть третья - итоги. Итоги года у меня предельно скромны, что в вышивке, что в шитье. Самые большие достижения: я закончила зайцев дочери и Цирк из фетра. На следующий год планов не строю, но очень хочу уменьшить количество начатых работ, их сейчас 13, некоторые начаты еще в далёком 2014 году. И в завершение фото всех моих начатых на сегодня работ, чтобы было с чем сравнить в конце года: На этом всем пока! Хороших праздников! kukusja, Gala Silver, nata-g и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2020 Катюша, здравствуйте! И ничего не скромные итоги! Всё ведь было сделано с любовью и не во вред семье. По мне самое лучшее - это фото с моделью в туфельках на вырост . С наступившим Новым годом. Пусть год пришедший принесет Вам исполнения желаний и претворения планов. Дикая белочка, ОльгаТольна, nata-g и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2020 8 минут назад, reyjeff сказал(а): Катюша, здравствуйте! И ничего не скромные итоги! Всё ведь было сделано с любовью и не во вред семье. По мне самое лучшее - это фото с моделью в туфельках на вырост . С наступившим Новым годом. Пусть год пришедший принесет Вам исполнения желаний и претворения планов. Танюш, спасибо большое! И за похвалу работ и за пожелания! Да, модель меня и мотивирует шить! reyjeff сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2020 Катюша, ты открыла для меня брошечки от ЧМ!!! Снежинка- просто волшебная, да и остальные очень красивые! Итоги года хорошие, все сделано с удовольствием - а это главное! Katrin2511 и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2020 14 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Катюша, ты открыла для меня брошечки от ЧМ!!! Снежинка- просто волшебная, да и остальные очень красивые! Итоги года хорошие, все сделано с удовольствием - а это главное! Надюш, спасибо! Брошки очень советую, я сама в них влюбилась! Все усугубляется ещё тем, что у них фирменный магазин в городе, и я хочушку-новинку могу получить очень быстро, так что чувствую в этом году брошки у меня ещё будут. reyjeff сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2020 Всем привет! 1. Неожиданно в начале года в руки запрыгнул мишки от Дим. Начинала я их год назад, но тогда сделала только 3 крестика, а сейчас не могу оторваться. Очень все нравится, и хоть я считала, что цветовая гамма не моя, но первый мишка получился просто как живой, плюшевый такой, шерстяной. 2. Спонсором продвижения моих банок, как и в прошлом году выступают занятия дочки. Очень нравится эта баночка с оленем, и цвета в ней волшебные. Спешить никуда не буду, это мой единственный удобный походный процесс. 3. Новая брошка в подарок от мужа, будет вышита к весеннему сезону На этом пока все! Дикая белочка, reyjeff, nata-g и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2020 Всем привет! У меня готов второй мишка: И это просто любовь. Вышивать Дим одно удовольствие. У меня кстати, нет ни одного готового их голда, только начатые, так что мишки вполне могут стать первым. Хозяйка смешных зверей, Gala Silver, nata-g и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2020 Вот и пришло новое воскресенье, и мне снова есть что показать. Сейчас у меня очень много начатых процессов, и я впервые позволила себе менять их по настроению, получая удовольствие от процесса вышивки, не думая больше ни о чем. 1. Олень от Дим Крайне приятный процесс, очень лёгкая схема, большие участки одного цвета, 14 канва. Все это делает процесс крайне приятным. 2. Королевский будет от Магии канвы. Любимый производитель, любимый бисер 3. Муж подарил новый органайзер для бисера, сам выбирал, и в нем ровно столько ячеек, сколько нужно для роз. На этом всем пока! reyjeff, nata-g, irinka-mandarinka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2020 Отличный результат будет бисером -уже с одной розочки видно будущую красоту, и поздравляю с новым помощником Katrin2511 и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2020 3 минуты назад, Gala Silver сказал(а): Отличный результат будет бисером -уже с одной розочки видно будущую красоту, и поздравляю с новым помощником Спасибо! Да, эти розы мне давно нравятся, они куплены были ещё в 2014 году, но руки никак не доходили. У Магии канвы отличные разработки, вышиваешь, кайфуешь и уверен в результате. Эти органайзеры очень удобные, они не глубокие, и больше обзор бисера, для выбора, это оказалось удобнее, чем мой привычный. Gala Silver и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 09.02.2020 в 21:59, Katrin2511 сказал(а): Олень от Дим Будет добрый детский сюжет! Снеговичок такой яркий и позитивный, ты к нему еще не добралась? 09.02.2020 в 21:59, Katrin2511 сказал(а): и я впервые позволила себе менять их по настроению, получая удовольствие от процесса вышивки, не думая больше ни о чем. Правильное решение, хочется, чтобы хобби радовало, каким бы способом мы ним не занимались! reyjeff сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2020 10 часов назад, nata-g сказал(а): Будет добрый детский сюжет! Снеговичок такой яркий и позитивный, ты к нему еще не добралась? Правильное решение, хочется, чтобы хобби радовало, каким бы способом мы ним не занимались! Спасибо, Наташа! Нет, сюжет с оленем больше не вышивала, тут на лицо моё перескакивание с процесса на процесс. Чувствую так в этом году ничего к финишу не придет, но везде будут продвижения nata-g и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2020 Всем привет! Я продолжаю свое увлекательное путешествие по своим процессам. 1. Появился второй шар. Яркий, красивый процесс. Я планировала шить по одному шару в год, поэтому здесь все по плану. ( оба фото в гаечку, если можно) 2. Пока я жду дочку с занятий отлично шьются банки на пластиковой канве. Эта банка очень приятного мятного цвета, можно сказать моя любимая Было: Стало: 3. Весна скоро, поэтому я решила, что пора вышить брошки, которые есть в запасах. Единорог для дочки от Чаривной мыти. Как всегда приятный и лёгкий процесс одного вечера. Осталось сшить. На этом все. Всем весеннего настроения! reyjeff, nata-g, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2020 21 минуту назад, Zlatodara сказал(а): Катя, брошка очень милая! Если бы я была маленькой девочкой, то пищала бы от восторга:)! Шары уже хороши! Я их вышивала, приятнейший процесс! Спасибо, моя внутренняя девочка тоже пищит от удовольствия! nata-g и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2020 23.02.2020 в 19:03, Katrin2511 сказал(а): ( оба фото в гаечку, если можно) Процесс очень настроениеподыманческий! Я помню, мне понравилось! Только вот, в совсем неожиданных местах, встречаются кресты в 1 нить среди множества соседних в 2, нужно быть внимательной, я пару значков вышила тоже в 2... И небушко будет играть всеми красками радуги! reyjeff и Katrin2511 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2020 2 часа назад, nata-g сказал(а): Процесс очень настроениеподыманческий! Я помню, мне понравилось! Только вот, в совсем неожиданных местах, встречаются кресты в 1 нить среди множества соседних в 2, нужно быть внимательной, я пару значков вышила тоже в 2... И небушко будет играть всеми красками радуги! Наташа, спасибо! Мне кажется эти шары уже все вышивали Да, мне очень нравится как достигается объем за счёт этих крестиков и полукрестиков в разное сложение. И цвета здесь конечно одно удовольствие! nata-g и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2020 Всем привет! Продолжим традицию воскресных отчётов. Следуя внутреннему посылу повышивать все свои имеющиеся процессы, встречайте снова Дим, самый мой старый. Скрипка. Было: Стало: И начата новая брошка, на этот раз себе. На этом все! Всех с первым днём весны! nata-g, Дикая белочка, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2020 32 минуты назад, Zlatodara сказал(а): Катя, давно видела этот сюжет у Дима, но как-то не обращала внимание, какими красивыми оттенками стена вышивается! Брошка красивая! А с чем носить собираешься? Инна, спасибо! Мне кажется у Дима все красивыми оттенками вышивается. Брошки ношу сейчас на пиджаке и однотонных свитерах, эту также планирую. Egelia, nata-g и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2020 Всем привет! Готовы и сшиты обе брошки. Брошки это конечно любовь, купила ещё одну интересную, но шить ее пока не хочется, выгулять все равно пока не получится. Скрипка. Вроде и лёгкий участок, а шился как-то скучно, мне казалось этот фон у свечей никогда не закончится. Было: Стало: Пошила дочке наконец постельное, а то ткань с осени лежала. И мои подарки на 8 Марта. Набор с игрушками очень неожиданный, муж удивил. ( фото будущей брошки от автора) А так выглядят мои итоги первых зимних месяцев Всем пока! Здоровья и хорошего настроения! Egelia, nata-g, kukusja и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2020 22.03.2020 в 12:31, Katrin2511 сказал(а): Брошки это конечно любовь, купила ещё одну интересную, но шить ее пока не хочется, выгулять все равно пока не получится. Можно по квартире рассекать в новых брошках, эпатируя домашних животных... Я бы так сделала! 22.03.2020 в 12:31, Katrin2511 сказал(а): Стало: Такой густой коврище. У меня лично вот такие толстые полукресты отнимают больше всего сил в вышивании... Зато, конечно, смотрится впечатляюще! Такие красивые ореолы вокруг свечей, ну, классно, одним словом! Katrin2511 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2020 2 часа назад, nata-g сказал(а): Можно по квартире рассекать в новых брошках, эпатируя домашних животных... Я бы так сделала! Такой густой коврище. У меня лично вот такие толстые полукресты отнимают больше всего сил в вышивании... Зато, конечно, смотрится впечатляюще! Такие красивые ореолы вокруг свечей, ну, классно, одним словом! Наташ, спасибо! Ничего, ещё успеем и погулять, и брошки поносить. А мне все кажется, что такие полукресты криво ложатся, я их даже шью одной рукой, хотя обычные крестики могу на станке двумя руками, но это не особо помогает. reyjeff и nata-g сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2020 Поздравляю с итогами и подарочки вкусные))Творите в удовольствие Katrin2511 и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2020 2 минуты назад, Gala Silver сказал(а): Поздравляю с итогами и подарочки вкусные))Творите в удовольствие Большое спасибо! Итоги самой интересно наблюдать, обычно я не позволяю себе такого разнообразия. Gala Silver и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение