Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Katrin2511

Катюшкины рукоделки

Рекомендованные сообщения

А вот и я со своим внеочередным отчетом. На этой неделе вышивала пионы, соскучилась за бисером :girl_in_love:

Вот что вышло:

Магия канвы Б-054, Розовые пионы

Было:

post-25681-1414179392_thumb.jpg

Стало:

post-25681-1414179395_thumb.jpg

И все-таки я люблю бисер больше чем вышивку нитками. Сегодня получила еще один желанный наборчик Магия канвы Б-237 Саванна Тигры, они понравились мне с первого взгляда, как только увидела их в анонсе. Они веют такой силой, уверенностью,и в тоже время уютом, полной защищенностью, с ними рядом спокойно, в общем это мои тигры, на 100%

post-25681-1414179545_thumb.jpg

post-25681-1414179549_thumb.jpg

Я просто фанатка Магии канвы, не устаю петь им деферамбы. У них такой подбор бисера реалистичный(я нигде такого не встречала).Здесь вроде бы цветовая гамма очень простая:черный-белый-оранжевый-зеленый, при этом используется 16 цветов! Из них 3 белых, 2 черных, есть 3 цвета которых используется меньше 20 бисеринок,это 2 розовых на носы и золотистый на глаза, его вообще нужно ровно 4 бисеринки по 2 на каждый глаз!Проработка таких мелочей приятно радует!

post-25681-1414179551_thumb.jpg

Эх,жаль нельзя вышить все и сразу!С таким хорошим настроением от полученного нового набора иду спать!Всем спокойной ночи!

Татуся, magik и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие пионы красивые получаются :la_cheerleader:

Спасибо!Быстрей бы их уже закончить... :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Сколько талантов!!!))

Я влюбилась в фиалочки - думаю знаю что маме подарить на Новый год))) такая красотень)))

2.gif

Katrin2511 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сколько талантов!!!))

Я влюбилась в фиалочки - думаю знаю что маме подарить на Новый год))) такая красотень)))

2.gif

Спасибо!Да какой я там талант?Прям засмущали :rolleyes:

У Марички много красивых дизайнов лентами, есть небольшие и нежные:post-25681-1414229246_thumb.jpgpost-25681-1414229251_thumb.jpg

И еще большой плюс вышивки лентами это то, что они очень быстро вышиваются

Поделиться сообщением

Катя, какие красивые у вас цветочки!

"Нежные фиалки" просто потрясающие. Посмотрела на них, тоже захотелось попробовать вышивать лентами.

И оформление очень подходит.

Шикарный подарок!

Пионы - очень хороши!

С удовольствием понаблюдаю за процессом!

Поделиться сообщением

Я выбрала маме в подарок - Маки и ромашки - буду скоро заказывать))) подарю на ближайший праздник - она у меня маки обожает)))

Не хочется обижать других производителей - но Маричка по-моему вне конкуренции по ленточным наборам))) Спасибо за знакомство с этим производителем!) 2.png

Katrin2511 и Марічка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Катя, какие красивые у вас цветочки!

"Нежные фиалки" просто потрясающие. Посмотрела на них, тоже захотелось попробовать вышивать лентами.

И оформление очень подходит.

Шикарный подарок!

Пионы - очень хороши!

С удовольствием понаблюдаю за процессом!

Спасибо!Очень приятно, что кому-то интересны мои процессы)Ко мне можно на ты.

Да как-то так само собой получилось, что у меня то ленточные процессы, то бисер. Лентами обязательно попробуйте,это легко и красиво.

Я выбрала маме в подарок - Маки и ромашки - буду скоро заказывать))) подарю на ближайший праздник - она у меня маки обожает)))

Не хочется обижать других производителей - но Маричка по-моему вне конкуренции по ленточным наборам))) Спасибо за знакомство с этим производителем!) 2.png

Рада, что помогла. Мне у Марички нравятся ленточные наборы и иконы. Не могу сказать, что они прям вне конкуренци по наборам лентами, есть же еще китайские наборы лентами, очень красивые. Просто мне удобно Маричку покупать, она находится в Харькове, поэтому не нужно в инете заказывать, долго ждать, переплачивать за доставку. Я к этому привыкла, и выбираю только из их ассортимента.

А маки и ромащки мне больше всего пока из вышитого нравится!Хороший выбор!

Antarktida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Китайских набором что-то не видела или просто внимания не обращала)

Поделиться сообщением

Катя, сейчас посмотрела, действительно, у Марички столько красивых дизайнов с лентами. Особенно в нежных тонах очень понравились.

Кстати, тамбурный шов - очень сложный, наверное. Но рисунок получается красивым, затейливым, изящным.

И ко мне тоже на ты)))

Поделиться сообщением

Китайских набором что-то не видела или просто внимания не обращала)

Я в контакте видела группы с продажами китайских наборов, не знаю, можно ли здесь размещать ссылки на такие группы, производитель RIBBON EMBROIDERY(Китай)

Катя, сейчас посмотрела, действительно, у Марички столько красивых дизайнов с лентами. Особенно в нежных тонах очень понравились.

Кстати, тамбурный шов - очень сложный, наверное. Но рисунок получается красивым, затейливым, изящным.

И ко мне тоже на ты)))

Да, у них часто выходят новинки, появляются новые виды стежков, новые техники. Мне там набор "Нарциссы и сирень" нравится чисто с технической точки зрения, он очень кропотливый, может вышью его когда-то на подарок.

А тамбурный шов простой, но получается и правда красивым, не обычным.

Рада знакомству! :l_sunny:

Поделиться сообщением

Мои продвижения в пионах.

Было:

post-25681-1415007805_thumb.jpg

Стало:

post-25681-1415007809_thumb.jpg

За неделю добавилось не много, но при этом хочется закончить их за следующие 2 недели. Мозг осознает, что это не реально, но хотеть не вредно :jc_cupidgirl:

Каори, pepita, Татуся и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну почему ж не реально: главное захотеть.

А дальше заполняться будет все больше и больше, красотища :tender:

Поделиться сообщением

очень красивые пионы, особенно меня листочки восхищают, как настоящие)

Поделиться сообщением

Ну почему ж не реально: главное захотеть.

А дальше заполняться будет все больше и больше, красотища :tender:

Спасибо, буду стараться. Мотивация есть, а это главное :girl_dance:

очень красивые пионы, особенно меня листочки восхищают, как настоящие)

Да, мне у Магии канвы очень подбор бисера нравится, все такое натуральное получается, в жизни еще лучше чем на фото.

Поделиться сообщением

Катя, с продвижением!

Главное, регулярность, теоретически можно в 2 недели уложиться.

А ты много времени еженедельно уделяешь?

Поделиться сообщением

а можно мне тоже вопросик - за сколько можно отшить небольшую ленточную картину, при условии - вышивать часов 4-5 в день и опыта нет никакого?)))

Поделиться сообщением

Катя, с продвижением!

Главное, регулярность, теоретически можно в 2 недели уложиться.

А ты много времени еженедельно уделяешь?

Это очень сложный для меня вопрос, потому что у меня нет четкого графика, расписания, как многие тут пишут, я могу пару дней вообще не садиться за вышивку, могу под интересную программу вышивать с 8 вечера до часу ночи (естественно отвлекаясь одним глазом на программу.)Попав на этот форум, помсотрев как быстро девочки вышивают, я поняла главную вещь, что все мы очень разные, и не нужно гнаться за чужой скоростью. Вышивка это удовольствие! И вышивать нужно в том количестве и скорости, которые тебе приятны. Я наверное поэтому на заказ не смогу вышивать, я медленная и это будет тяготить.Я весной вышивала лебедей, очень старалась успеть к свадьбе, у меня даже на каждый день посчитаны были рядочки, и под конец процесс удовольствия не доставлял, это как обязаловка была, но успела :girl_in_love:

а можно мне тоже вопросик - за сколько можно отшить небольшую ленточную картину, при условии - вышивать часов 4-5 в день и опыта нет никакого?)))

смотрите, по своему опыту, первую вышивку я начала в начале прошлого ноября, вот эту:post-25681-1415178200_thumb.jpg

вышила за недельку ромашки и листики и отложила, в итоге я ее закончила в январе вроде.

Ровно месяц с 14 ноября по 14 декабря вышла картину на юбилей бабушке:post-25681-1415178297_thumb.jpg

Ну и остальные мои картины вышивались примерно по месяцу, в перемешку с другими дизайнами, поэтому сложно сказать сколько на них я времени потратила.

Последние фиалки я вышила за 5 вечером(2 из которых были не очень длинными), тут многое зависит от самого дизайна, сколько там маленьких элементов, ну и от рвения-желания, иногда мы так к нужной дате активизируемся :connie_finishline:

Так что успехов!

Поделиться сообщением

Это очень сложный для меня вопрос, потому что у меня нет четкого графика, расписания, как многие тут пишут, я могу пару дней вообще не садиться за вышивку, могу под интересную программу вышивать с 8 вечера до часу ночи (естественно отвлекаясь одним глазом на программу.)Попав на этот форум, помсотрев как быстро девочки вышивают, я поняла главную вещь, что все мы очень разные, и не нужно гнаться за чужой скоростью. Вышивка это удовольствие! И вышивать нужно в том количестве и скорости, которые тебе приятны. Я наверное поэтому на заказ не смогу вышивать, я медленная и это будет тяготить.Я весной вышивала лебедей, очень старалась успеть к свадьбе, у меня даже на каждый день посчитаны были рядочки, и под конец процесс удовольствия не доставлял, это как обязаловка была, но успела :girl_in_love:

Катя, полностью согласна!

Мне кажется, что когда появляется график, хобби превращается в работу. А когда есть время и желание - надо вышивать. А нет - заниматься другими вещами.

Сама точно также, могу неделями не притрагиваться к работе, а могу все вечера посвятить вышиванию. Хотя порой, конечно, как посмотрю на закрома - хочется быстрее шить))))

Поделиться сообщением

Катя, полностью согласна!

Мне кажется, что когда появляется график, хобби превращается в работу. А когда есть время и желание - надо вышивать. А нет - заниматься другими вещами.

Сама точно также, могу неделями не притрагиваться к работе, а могу все вечера посвятить вышиванию. Хотя порой, конечно, как посмотрю на закрома - хочется быстрее шить))))

Да, а еще когда новый набор получаешь хочется его сразу начать :jc_cupidgirl:

Я вообще-то раньше одностаночница была, шила неспеша одну работу, это я после прихода на форум процессы размножила...

Поделиться сообщением

Да, а еще когда новый набор получаешь хочется его сразу начать :jc_cupidgirl:

Я вообще-то раньше одностаночница была, шила неспеша одну работу, это я после прихода на форум процессы размножила...

Зато когда несколько процессов - можно по настроению вышивать.

Например, надоели зелено-коричневые цвета леса (а конца ещё и не видно), можно на что-то яркое переключиться.

Мне так часто хочется поступить)

Кстати, форум на меня также подействовал)

Поделиться сообщением

Зато когда несколько процессов - можно по настроению вышивать.

Например, надоели зелено-коричневые цвета леса (а конца ещё и не видно), можно на что-то яркое переключиться.

Мне так часто хочется поступить)

Кстати, форум на меня также подействовал)

Мне тоже так часто хочется поступить, но так очень растягиваются процессы, вроде шьешь-шьешь, а конца и края не видно.

Меня еще останавливает то, что у меня 2 рамы, которые я на станке меняю(т.е. одна родная, а одна раньше покупалась), а работ начатых 4, поэтому я реже их меняю, чтоб не натягивать каждый раз новую вышивку на станок) А вообще в идеале хочу подтянуть хвосты и вышивать по 2 работы:нитками и бисером.

Поделиться сообщением

Мои продвижения в пионах.

Было:

post-25681-1415637873_thumb.jpg

Стало:

post-25681-1415637876_thumb.jpg

И сегодня к дню вышивальщицы от мужа я получила в подарок вот такой наборчик :jc_cupidgirl: :

post-25681-1415637989_thumb.jpg

Вышью его к Новому Году. А еще мне удалось выпытать, что мой основой подарок еще в пути, скоро ко мне приедет набор в ковровой технике, вот такой:post-25681-1415638602_thumb.jpg

Я давно хотела попробовать ковровую технику, наборчик выбирал муж, в тайне от меня. Мне мишка очень понравился, жду его с нетерпением :girl_dance:

Очень приятно получать такие вот сюрпризы :girl_dance:

Поделиться сообщением

Какой красивый коврик будет !

Ага)главное его сразу не начать)а то 5 процесс,это уже слишком для меня..

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в