24 октября 2014 А вот и я со своим внеочередным отчетом. На этой неделе вышивала пионы, соскучилась за бисером Вот что вышло: Магия канвы Б-054, Розовые пионы Было: Стало: И все-таки я люблю бисер больше чем вышивку нитками. Сегодня получила еще один желанный наборчик Магия канвы Б-237 Саванна Тигры, они понравились мне с первого взгляда, как только увидела их в анонсе. Они веют такой силой, уверенностью,и в тоже время уютом, полной защищенностью, с ними рядом спокойно, в общем это мои тигры, на 100% Я просто фанатка Магии канвы, не устаю петь им деферамбы. У них такой подбор бисера реалистичный(я нигде такого не встречала).Здесь вроде бы цветовая гамма очень простая:черный-белый-оранжевый-зеленый, при этом используется 16 цветов! Из них 3 белых, 2 черных, есть 3 цвета которых используется меньше 20 бисеринок,это 2 розовых на носы и золотистый на глаза, его вообще нужно ровно 4 бисеринки по 2 на каждый глаз!Проработка таких мелочей приятно радует! Эх,жаль нельзя вышить все и сразу!С таким хорошим настроением от полученного нового набора иду спать!Всем спокойной ночи! Татуся, Каори и magik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2014 Какие пионы красивые получаются Katrin2511 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2014 Какие пионы красивые получаются Спасибо!Быстрей бы их уже закончить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2014 Сколько талантов!!!)) Я влюбилась в фиалочки - думаю знаю что маме подарить на Новый год))) такая красотень))) Katrin2511 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2014 Сколько талантов!!!)) Я влюбилась в фиалочки - думаю знаю что маме подарить на Новый год))) такая красотень))) Спасибо!Да какой я там талант?Прям засмущали У Марички много красивых дизайнов лентами, есть небольшие и нежные: И еще большой плюс вышивки лентами это то, что они очень быстро вышиваются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 Катя, какие красивые у вас цветочки! "Нежные фиалки" просто потрясающие. Посмотрела на них, тоже захотелось попробовать вышивать лентами. И оформление очень подходит. Шикарный подарок! Пионы - очень хороши! С удовольствием понаблюдаю за процессом! Katrin2511 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 Я выбрала маме в подарок - Маки и ромашки - буду скоро заказывать))) подарю на ближайший праздник - она у меня маки обожает))) Не хочется обижать других производителей - но Маричка по-моему вне конкуренции по ленточным наборам))) Спасибо за знакомство с этим производителем!) Katrin2511 и Марічка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 Катя, какие красивые у вас цветочки! "Нежные фиалки" просто потрясающие. Посмотрела на них, тоже захотелось попробовать вышивать лентами. И оформление очень подходит. Шикарный подарок! Пионы - очень хороши! С удовольствием понаблюдаю за процессом! Спасибо!Очень приятно, что кому-то интересны мои процессы)Ко мне можно на ты. Да как-то так само собой получилось, что у меня то ленточные процессы, то бисер. Лентами обязательно попробуйте,это легко и красиво. Я выбрала маме в подарок - Маки и ромашки - буду скоро заказывать))) подарю на ближайший праздник - она у меня маки обожает))) Не хочется обижать других производителей - но Маричка по-моему вне конкуренции по ленточным наборам))) Спасибо за знакомство с этим производителем!) Рада, что помогла. Мне у Марички нравятся ленточные наборы и иконы. Не могу сказать, что они прям вне конкуренци по наборам лентами, есть же еще китайские наборы лентами, очень красивые. Просто мне удобно Маричку покупать, она находится в Харькове, поэтому не нужно в инете заказывать, долго ждать, переплачивать за доставку. Я к этому привыкла, и выбираю только из их ассортимента. А маки и ромащки мне больше всего пока из вышитого нравится!Хороший выбор! Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 Китайских набором что-то не видела или просто внимания не обращала) Katrin2511 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2014 Катя, сейчас посмотрела, действительно, у Марички столько красивых дизайнов с лентами. Особенно в нежных тонах очень понравились. Кстати, тамбурный шов - очень сложный, наверное. Но рисунок получается красивым, затейливым, изящным. И ко мне тоже на ты))) Katrin2511 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2014 Китайских набором что-то не видела или просто внимания не обращала) Я в контакте видела группы с продажами китайских наборов, не знаю, можно ли здесь размещать ссылки на такие группы, производитель RIBBON EMBROIDERY(Китай) Катя, сейчас посмотрела, действительно, у Марички столько красивых дизайнов с лентами. Особенно в нежных тонах очень понравились. Кстати, тамбурный шов - очень сложный, наверное. Но рисунок получается красивым, затейливым, изящным. И ко мне тоже на ты))) Да, у них часто выходят новинки, появляются новые виды стежков, новые техники. Мне там набор "Нарциссы и сирень" нравится чисто с технической точки зрения, он очень кропотливый, может вышью его когда-то на подарок. А тамбурный шов простой, но получается и правда красивым, не обычным. Рада знакомству! Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2014 Мои продвижения в пионах. Магия канвы Б-054, Розовые пионы Было: Стало: За неделю добавилось не много, но при этом хочется закончить их за следующие 2 недели. Мозг осознает, что это не реально, но хотеть не вредно Татуся, pepita, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2014 Ну почему ж не реально: главное захотеть. А дальше заполняться будет все больше и больше, красотища Katrin2511 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2014 очень красивые пионы, особенно меня листочки восхищают, как настоящие) Katrin2511 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2014 Ну почему ж не реально: главное захотеть. А дальше заполняться будет все больше и больше, красотища Спасибо, буду стараться. Мотивация есть, а это главное очень красивые пионы, особенно меня листочки восхищают, как настоящие) Да, мне у Магии канвы очень подбор бисера нравится, все такое натуральное получается, в жизни еще лучше чем на фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2014 Катя, с продвижением! Главное, регулярность, теоретически можно в 2 недели уложиться. А ты много времени еженедельно уделяешь? Katrin2511 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2014 а можно мне тоже вопросик - за сколько можно отшить небольшую ленточную картину, при условии - вышивать часов 4-5 в день и опыта нет никакого?))) Katrin2511 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2014 Катя, с продвижением! Главное, регулярность, теоретически можно в 2 недели уложиться. А ты много времени еженедельно уделяешь? Это очень сложный для меня вопрос, потому что у меня нет четкого графика, расписания, как многие тут пишут, я могу пару дней вообще не садиться за вышивку, могу под интересную программу вышивать с 8 вечера до часу ночи (естественно отвлекаясь одним глазом на программу.)Попав на этот форум, помсотрев как быстро девочки вышивают, я поняла главную вещь, что все мы очень разные, и не нужно гнаться за чужой скоростью. Вышивка это удовольствие! И вышивать нужно в том количестве и скорости, которые тебе приятны. Я наверное поэтому на заказ не смогу вышивать, я медленная и это будет тяготить.Я весной вышивала лебедей, очень старалась успеть к свадьбе, у меня даже на каждый день посчитаны были рядочки, и под конец процесс удовольствия не доставлял, это как обязаловка была, но успела а можно мне тоже вопросик - за сколько можно отшить небольшую ленточную картину, при условии - вышивать часов 4-5 в день и опыта нет никакого?))) смотрите, по своему опыту, первую вышивку я начала в начале прошлого ноября, вот эту: вышила за недельку ромашки и листики и отложила, в итоге я ее закончила в январе вроде. Ровно месяц с 14 ноября по 14 декабря вышла картину на юбилей бабушке: Ну и остальные мои картины вышивались примерно по месяцу, в перемешку с другими дизайнами, поэтому сложно сказать сколько на них я времени потратила. Последние фиалки я вышила за 5 вечером(2 из которых были не очень длинными), тут многое зависит от самого дизайна, сколько там маленьких элементов, ну и от рвения-желания, иногда мы так к нужной дате активизируемся Так что успехов! Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2014 Это очень сложный для меня вопрос, потому что у меня нет четкого графика, расписания, как многие тут пишут, я могу пару дней вообще не садиться за вышивку, могу под интересную программу вышивать с 8 вечера до часу ночи (естественно отвлекаясь одним глазом на программу.)Попав на этот форум, помсотрев как быстро девочки вышивают, я поняла главную вещь, что все мы очень разные, и не нужно гнаться за чужой скоростью. Вышивка это удовольствие! И вышивать нужно в том количестве и скорости, которые тебе приятны. Я наверное поэтому на заказ не смогу вышивать, я медленная и это будет тяготить.Я весной вышивала лебедей, очень старалась успеть к свадьбе, у меня даже на каждый день посчитаны были рядочки, и под конец процесс удовольствия не доставлял, это как обязаловка была, но успела Катя, полностью согласна! Мне кажется, что когда появляется график, хобби превращается в работу. А когда есть время и желание - надо вышивать. А нет - заниматься другими вещами. Сама точно также, могу неделями не притрагиваться к работе, а могу все вечера посвятить вышиванию. Хотя порой, конечно, как посмотрю на закрома - хочется быстрее шить)))) Katrin2511 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2014 Катя, полностью согласна! Мне кажется, что когда появляется график, хобби превращается в работу. А когда есть время и желание - надо вышивать. А нет - заниматься другими вещами. Сама точно также, могу неделями не притрагиваться к работе, а могу все вечера посвятить вышиванию. Хотя порой, конечно, как посмотрю на закрома - хочется быстрее шить)))) Да, а еще когда новый набор получаешь хочется его сразу начать Я вообще-то раньше одностаночница была, шила неспеша одну работу, это я после прихода на форум процессы размножила... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2014 Да, а еще когда новый набор получаешь хочется его сразу начать Я вообще-то раньше одностаночница была, шила неспеша одну работу, это я после прихода на форум процессы размножила... Зато когда несколько процессов - можно по настроению вышивать. Например, надоели зелено-коричневые цвета леса (а конца ещё и не видно), можно на что-то яркое переключиться. Мне так часто хочется поступить) Кстати, форум на меня также подействовал) Katrin2511 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2014 Зато когда несколько процессов - можно по настроению вышивать. Например, надоели зелено-коричневые цвета леса (а конца ещё и не видно), можно на что-то яркое переключиться. Мне так часто хочется поступить) Кстати, форум на меня также подействовал) Мне тоже так часто хочется поступить, но так очень растягиваются процессы, вроде шьешь-шьешь, а конца и края не видно. Меня еще останавливает то, что у меня 2 рамы, которые я на станке меняю(т.е. одна родная, а одна раньше покупалась), а работ начатых 4, поэтому я реже их меняю, чтоб не натягивать каждый раз новую вышивку на станок) А вообще в идеале хочу подтянуть хвосты и вышивать по 2 работы:нитками и бисером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Мои продвижения в пионах. Магия канвы Б-054, Розовые пионы Было: Стало: И сегодня к дню вышивальщицы от мужа я получила в подарок вот такой наборчик : Вышью его к Новому Году. А еще мне удалось выпытать, что мой основой подарок еще в пути, скоро ко мне приедет набор в ковровой технике, вот такой: Я давно хотела попробовать ковровую технику, наборчик выбирал муж, в тайне от меня. Мне мишка очень понравился, жду его с нетерпением Очень приятно получать такие вот сюрпризы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Какой красивый коврик будет ! Katrin2511 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Какой красивый коврик будет ! Ага)главное его сразу не начать)а то 5 процесс,это уже слишком для меня.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение